Будущий лазутчик/налётчик Стаи Воспитанник Увэ, который негласно приходится ей названным сыном Оборотень, около 20-25 лет, мужчина Имя и прозвища на твое усмотрение однако желательно, чтобы имя было простым, коротким, броским по звучанию, без мягких звуков | |
✸ Кто он(а):
От первых месяцев жизни до 6-ти лет. Ты, как и все оборотни, являешься результатом союза между человеком и магом. В Стае ты оказался благодаря Фаувэ. Ты был проблемным ребенком, часто заунывно плакал по ночам, не давая нянькам уснуть. Дело было в том, что хаотичные перевоплощения в зверя начались у тебя чуть раньше, чем у остальных, были невероятно болезненны и сопровождались лихорадкой, так как организм ребенка едва ли переносил такие существенные физические изменения. Среди прочего молодняка Стаи тебя всегда выдавали кислая морда, замкнутый норов и изжелта-зеленые глаза, недоверчиво зыркающие на всех, отчего общение со сверстниками, мягко говоря, не клеилось. Обращение в зверя ассоциировалось у тебя в первую очередь с болью, поэтому в те моменты, когда оно происходило независимо от твоего желания, ты впадал в бесконтрольное паническое состояние. Иными словами, ты не понимал природу своих перевоплощений, не на шутку боялся их, не принимал свою звериную сущность, объясняя это тем, что она причиняет тебе только боль. В один из таких моментов (тогда тебе было 6 лет) все вышло из под контроля и ты в полнейшем замешательстве, совершенно потеряв человеческий рассудок, насмерть загрыз мальчишку из яслей, который был младше тебя на пару годков. С того момента твоя жизнь изменилась: все начали относиться к тебе с опаской и легкой неприязнью. Хоть в Стае и принято заботиться друг о друге, встречи с тобой всегда старались избегать. Так ты прослыл изгоем.
От 7 до 18-20 лет. Фаувэ, вернувшаяся с набега, услышала рассказы про необычного детёныша, который к своим годам уже успел порядком накуролесить и вызвать всеобщее негодование. Взрослые совершенно не знали, как с тобой поступить – и выгнать нельзя, и оставить наедине с младшими перевёртышами тоже. Никто не брался за воспитание такого нерадивого щенка по ряду причин, кроме Увэ. Она проявила к тебе интерес, увидела в тебе что-то, что вызвало в ее черствой душонке отклик. С тех самых пор ты вился за ней хвостом, практически не отступая ни на шаг, ждал, когда она вернется с задания. В моменты, что вы проводили вместе, она помогала тебе совладать с природой зверя, освобождая от прежних предубеждений, повсеместно с этим обучала азам охоты, травничества. Однажды тебе удалось спокойно перевоплотиться (тебе было около 14 лет) и ты внезапно открыл для себя, что сильная боль, которая обычно сопровождала этот процесс, была лишь иллюзией, защитным механизмом мозга. С того момента к тебе вернулась общительность, любопытство, свойственное детям, хоть и не сразу, но наладились отношения как с ровесниками, так и со старшими. И все же оставались те, кто считал, что из тебя не выйдет ничего путного. Ты был моим помощником, оруженосцем, добывал для меня ремесленные материалы. Где-то к 15-16 годам ты впервые спросил о своих настоящих родителях. Да и вообще, тебя начали волновать различные вопросы касательно себя, своей личности, происхождения, своего места в этой жизни, которые так или иначе задавал себе любой подросток. Я ответила, что твои родичи отреклись от тебя после того, как ты появился на свет, скрыв от тебя подлинную историю твоего появления в Стае. Ты не поверил мне, но у тебя не было доказательств, чтобы опровергнуть мои слова. С тех пор ты в тайне от меня пытаешься отыскать родителей. К 18-20 годам ты заметно отдаляешься от меня и ведешь самостоятельную жизнь.
Наши отношения с тобой однозначно нельзя назвать теплыми – мы часто подкалываем друг друга, можем пустить в друг друга пару-тройку резких, грубых слов, иногда даже деремся (в пределах разумного). Меня ты в шутку кличишь старухой. Нас сложно назвать мамочкой и сыночком. Мы, скорее, звери, которые по причине своей похожести были вынуждены сосуществовать друг с другом, чтобы выжить. Увэ тебе нужна была для того, чтобы освоиться в этом мире и встать на ноги, а ты нужен был Увэ для того, чтобы заполнить душевную пустоту и придать своей жизни чуть больше смысла. Всему, что ты знаешь и умеешь, тебя научила Увэ. Но и у тебя она тоже находила чему учиться. Как бы мы не конфликтовали, мы все равно любим друг друга, заботимся, хоть и выражаем это весьма специфично, не открыто. Мы показываем сильную привязанность друг к другу только в чрезвычайных ситуациях. При работе в паре показываем большие успехи, согласованность действий, полнейшее взаимопонимание, хоть и иногда возникают споры, когда ты отказываешься подчиняться. Тем не менее, ты мог бы назвать Увэ своей матерью с большой буквы. Она является твоей наставницей, ты уважаешь и ее, и всех, кто старше тебя по званию, однако иногда проявляешь строптивость и упрямость в силу возраста, за что получаешь от всех по морде.
Очень важно, чтобы зверь, в которого ты будешь перевоплощаться, принадлежал к семейству псовых. Это может показаться мелочью, однако сыграет решающую роль при решении Фаувэ забрать тебя под свое крыло. Я специально акцентирую на этом внимание, потому что эта деталь позволит нашим персонажам лучше понимать друг друга с момента первой встречи и создать более крепкую, тесную связь.
Если тебе по душе роль налётчика, то будет лучше взять более крупное животное. Например, волка или дикую собаку динго. Если тебе не нравятся бои и ты видишь себя лазутчиком, то можно взять лиса, шакала, койота, красного волка и т.д.
✸ Каков(а) он(а):
Проницательный. Обладаешь редким умением моментально распознавать где правда, а где ложь. У тебя хорошая интуиция и нюх на события – ты всегда оказываешься в нужное время и в нужном месте. Юркий. Острый на язык и ум, сообразительный не по годам. Презираешь тех, кто действует не честно, исподтишка и использует всякого рода грязные уловки. Ты считаешь, что такие методы под стать только трусам. Вспыльчивый, иногда агрессивный. Правдоруб до мозга костей. Тебе плевать, если твои слова могут ранить кого-то, ты всегда называешь вещи своими именами и не стесняешься прямо и грубо выражаться, если того требует ситуация. Тебя легко взять на слабо, ты любишь соревноваться с другими оборотнями на силу, скорость, меткость. Добряком тебя назвать язык не повернется, но ты всегда остаешься благодарным к тем, кто рискнул проявить к тебе доброту. По возможности стараешься отплатить той же монетой. Тебе нравится жизнь с сородичами, но в то же время ты испытываешь непреодолимую тягу к путешествиям за пределы островов. От Увэ к тебе перекочевала нелюбовь к представителям других рас и истовая вера в Феруса. А еще у тебя есть интерес к изучению различных наук.
✸ Что будет дальше*: к сожалению, у меня в анкете отсутствует какое-либо упоминание о тебе, так как на момент ее написания я не рассчитывала, что у меня появится необходимость в такой занозе в заднице. Можем отыграть множество значимых моментов из твоего прошлого в флешбеках, я обязательно упомяну о тебе в дневнике персонажа и распишу историю наших взаимоотношений более подробно. Эпизоды совместной охоты, вылазки, попойки, повседневности тоже имеют место быть. Я хочу взрастить из тебя воина себе на замену, помогать зарабатывать свое имя и репутацию. Увэ будет вкладываться в тебя с целью оставить после себя хоть что-то. А еще ей необходим спутник, если она решит покинуть Стаю.
Дополнительно:
• Что подлежит изменению: допускаю изменение внешности, если потенциальный игрок согласует этот пункт со мной. По части биографии тоже выслушаю какие-то поправки, но в целом мне очень нравится его история и значительно менять ее я не считаю нужным. В характере я указала те черты, которые должны быть 100%, игрок может добавить что-то по своему усмотрению. В остальном, всегда можно договориться и найти компромисс. Скажу сразу, что если по какой-то причине тебе надоест играть за этого персонажа и ты захочешь его убить, то я буду против, поскольку его смерть существенно повлияет на психику моего персонажа.
• Как с Вами связаться: гостевая, лс, могу дать вк.