Адрес форума и его название: http://monstrum.rusff.me/
Жанр: хоррор, триллер, детектив
Организация игровой зоны: эпизодическая
Описание: вы помните, как выживать в фильмах ужасов? главное никогда, слышите? никогда не суйтесь в богом забытые, потерянные во времени маленькие города. никто не знает, что происходит на пустынных трассах вдоль кукурузных полей или в развалинах недостроенного торгового центра за чертой города. возможно, в таких местах скрывается нечто более пугающее, чем стая диких собак или банда байкеров, которые грабят туристов на повороте сразу за заброшенной заправкой.если в вашем городе начались убийства и странные происшествия, уезжайте из оттуда, пока не стало слишком поздно.
мы надеемся, эти несколько простых правил и ваша удача помогут вам. добро пожаловать в дедвуд.
monstrum.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться126-01-2020 14:40:40
Поделиться227-01-2020 16:24:24
КЛАРК В ПОИСКАХ СЫНА
ИТАН КЛАРК, 14-16
единственный (нет) сын
[школьник — jack grazer]
черт возьми, Итан, я бы все готов был отдать, чтобы ты мог назвать меня хорошим отцом, — мне хочется верить, что где-то в глубине души ты знаешь об этом. я никогда не входил в твою комнату без спроса, не лез в душу, не запрещал, не настаивал, верил, что ты сможешь и сам, — не понимая, что, возможно, ты так отчаянно нуждался хоть в каком-то внимании к себе. а отчаявшись, — превратился в волчонка. вечно побитого и злого, со счесанными костяшками и проблемами в школе, — ты превратился в того, кем я был когда-то, только хуже, значительно хуже. — эй! эй, пап! — сначала аккуратно, потом сильнее. ты трясешь меня за плечо, я с трудом разлепляю глаза. в руке пустой рокс, рядом на столе пустая бутылка односолодового. — счета пришли. возможно, тогда-то что-то и изменилось во мне. или чуть позже, вечером, когда я нашел закинутый на кухонный шкаф альбом с фотографиями. ты и Мэри на выписке из роддома, ты в пять лет на дне рождении, у Мэри смешной колпак и бутылка мартини в руках, у тебя твой первый велосипед, а в восемь — бейсбольная бита и я учу тебя играть. помню, я тогда обещал, что как только тебе стукнет двенадцать, обязательно научу водить машину, а пока нос не дорос. помню, как через всю страну вез тебя на концерт Мика Джаггера, а потом, когда ты стал старше, забыл, что обещал купить билет на Black Sabbath, забыл об обещании научить водить, забыл о тебе, о твоей жизни. отношения начали оттаивать, когда мы сорвались из Лоуренса после ухода мамы и какое-то время разъезжали по стране, останавливаясь то тут, то там. тебе нравилась такая жизнь — бесконечная череда дорог, новые места, новые люди. никакой ответственности, никаких обязательств. моя копия, мое кривое зеркало. я все равно понимал, что такая жизнь не подходит подростку. тебе нужно учиться, заводить постоянных друзей. тебе нужен дом, тебе нужен отец. |
Отредактировано ephialtes (29-01-2020 16:23:49)