Looking for Ray King
you are my brother. it's mean we'll get drunk together
я хочу от тебя детей [нет. это шутка]. мы встретились в январе 2019 года. ты пришел ко мне с букетом в школу, беспардонно прервал занятия по истории. тобой рулили важность, жажда, сильное желание увидеть ту, которую твой отец назвал твоей сестрой. мне потом влетело, но это того стоило!
ты сумбурен, неконтролируем, абсолютно беспечен. ты живешь в свое удовольствие, стараешься делать хорошо и плохо – чередуешь, так сказать. в тебе нет ни капли лжи, хотя я порою веду себя недоверчиво [ты прости, не каждый день находишь своего брата]. ты хаос, ты цунами, ты сама жизнь. и при этом не разрушаешь, нет, хотя кому-то может казаться иначе. но тебе все равно, что говорят другие. верно ведь? вот так и со мной – это первое общее наше, родное, видать от отца.
матери у тебя нет. она погибла в автокатастрофе, когда тебе было пять лет. ты ее не помнишь, а если и попытаешься, то сможешь разглядеть смутные очертания какой-то кудрявой брюнетки, без деталей, без точностей. только сердце хранит память о ней, в виде тоски, тянущейся такой и растянувшейся на многие-многие годы. поэтому ты решил найти меня, когда отец рассказал тебе одну историю о своей первой [или нет] любимой женщине.
ты ведь не разочаровался тому, кого увидел? с кем познакомился? с кем в первый же вечер поговорил по душам за бокалом [много] мартини? ты мне по пьяне сказал, что всегда чувствовал себя одиноким, хотя у тебя много знакомых и друзей. одиноким, потому что не мог высказаться полностью, всецело открыться. и, знаешь, тебе кажется, что я как раз та с кем можно быть всем тем миром, которым ты и являешься.
я хочу того же самого. будто бы половинку [или целую] часть души нашла, ей богу. но вот только… ты не торопишь ли события, рэй? мы знакомы лишь пару месяцев, но я так и не знаю ни имя отца, ни где его можно найти. а ты как будто скрываешь от меня что-то или … кого-то? мне правда не хочется во все это ввязываться, куда уж лучше плыть по течению. только, пойми, мне очень хочется увидеться с отцом и если ты мне не поможешь, то я хотя бы знаю как теперь его найти. если ты правда его сын, мой брат, и мы с тобой родственники.
— мне очень импонирует клаус из амбреллы. если тоже смотрели/наблюдали, хоть немного знаете этого перса и готовы хоть сколько-нибудь перенести его характера на персонажа – дерзайте. не обязательный пункт.
— ты будешь моим сводным братом. не знаю куда у нас отношения пойдут, но, наверняка, будет интересно/весело/стеклянно. я все могу и во что угодно могу, а значит мы вместе создадим суперскую историю двух королей. хочу обжираться с тобой стеклом, песком, drugs, rock'n'roll и все такое. надеюсь, что ты скоро придешь.
— нам есть что обговорить, додумать. например, как будут звать отца и почему у него такая тяга на имена из трех букв. вероятней это все из-за того, что он музыкант, ты не находишь?
— мне очень важно личное общение. не сутки напролет, но важно! также важная честность. если расхотите играть, так и говорите, не уходите по-английски или отмалчивайтесь игноря мое сердечко. кармы не прибавится от этого, я точно знаю.
— не волнуйся по поводу моей игры. подстроюсь под тебя! с:
прототип внешности: robert sheehan