JOY WALDROP//ДЖОЙ УОЛДРОП
helena bonham carter//хелена бонэм картер
Возраст: 35 - 40 | 49-55 Род деятельности: медсестра в мемориальном госпитале БХ | Раса: феникс Ориентация: не имеет значения |
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Мандаринка - так часто называла тебя мама, когда ты еще была молода, юна и беззаботна. А все из-за огненно-рыжих волос и яркой непоседливости в характере. С возрастом и появлением в семье второго ребенка, твоя непоседливость отошла на второй план, уступив место собранности и серьезности. И вскоре Мандаринка перестала существовать, став Джой, обычной среднестатистической девчонкой из чудной семьи, что не сидит подолгу на одном месте. Правда в твоей молодости, да и в молодости моей мамы, вы жили в одном городе по десять, а иногда и по пятнадцать лет, переезжая только тогда, когда по идее у старшего поколения должны седеть волосы, выпадать зубы, а в аптеке обязательно необходимо приобрести трость.
После выпуска из школы, ты не сразу поступила в колледж. Два года ты подрабатывала в разных местах, стараясь накопить на учебу, ведь из-за частых переездов, как таковых сбережений у семьи не имелось, одни только расходы. В двадцать ты поступаешь не в самое престижное, но тем не менее учебное заведение [Колледж Бейкон Хиллс] и покидаешь родной дом. Ты никому не сказала в какой колледж поступила, почему? не знаю, вероятно не хотела, чтобы прилипчивая сестра поехала следом за тобой? или может быть ты наконец-то поняла главного спутника нашего существования - одиночество.
Ни мать, ни твоя сестра не знают, что с тобой происходит в дальнейшем. Для них день, когда ты села в такси и помахала рукой в окно машины, станет последним, когда они видели тебя. Ты поступаешь на медицинский факультет, желая быть полезной и востребованной. По твоей логике, медики нужны всегда и везде, а значит без работы ты не останешься в случае, если придется уехать, да и где еще, как не в медицине найти применение своим способностям. Тебе понравился этот городишко, что вызвало желание, пусть и практически невозможное, остаться до конца.
Тобой заинтересовывается Габриель Валок, на тот момент еще являющийся главврачом в доме Эйкена и обожавший, как оказалось, проводить эксперименты по усилению способностей сверхъестественных существ. Ты, Джой, попалась в его сети, как муха в паучью паутину и его эксперимент с тобой провалился, а ты оказалась в еще большей ловушке, чем прежде. В нормальной больнице врачи бы констатировали смерть мозга через какое-то время нахождения в коме, попытались бы связаться с родственниками, а после, за отсутствием отклика от них, отключить тебя от аппарата жизнеобеспечения и отправить в морг, дабы после предать тебя огню и безымянной общей могиле. Но, все-таки ты была не в обычной больничке. Смерть мозга была констатирована, но только вот никто не собирался ни связываться с родными, ни отключать от аппаратуры, к тому же, глав врач этого заведения стал замечательным соседом в дальнем конце коридора этажа. Ты так и осталась лежать в Доме Эхо, пока однажды какой-то чертовски предприимчивый человек не отключил твой аппарат, считая, что убил тебя окончательно и что получит 250 кусков за содеянное. Упс, ошибочка вышла. Он сделал ровно то, что было необходимо для того, чтобы ты вновь ожила и вдохнула полной грудью уже самостоятельно. Я вот только одного не понимаю, Джой, почему ты осталась? Почему вернулась на работу в больницу? Что тобой движет?
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Да, имя Джой Уолдроп не подлежит изменению, ибо это имя фигурировало в списках смертников и на этом вертится процесс возвращения в мир живых, поэтому соррян. Вы можете сменить имя в якобы попытке "начать новую жизнь", но лучше обсудить это со мной. Хелена не меняется. Она прекрасна и для меня идеальна. Что касается остального: из описанного выше следует, что вы не знаете обо мне, я не знаю о вас, (пока что) но это дело поправимое. Стоит отметить, что Джой в моем понимании далеко не божий одуванчик. Она прошла путь от непоседливого ребенка к собранной и целеустремленной женщине, в мозгах которой еще и успели поковыряться, поэтому нормальной и адекватной она априори не может быть, возможно, она отлично прячет свое безумие за маской добродетели. Чьи взгляды она станет разделять? Будет ли ссылаться на Арджентов и Сида при любом удобном случае? Или будет в тихую вместе с Мелиссой и Дитоном латать стаю Скотта? Решать вам, безусловно, здесь я вас не ограничиваю. И по-стандарту - игрой очарую, как придете, связь через гостевую или в личку :З
p.s. я не кусаюсь, вообще нет хд