31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » ILVERMORNY: brand new story

ILVERMORNY: brand new story

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/0019/40/e2/38396.png

Адрес форума и его название: ILVERMORNY: brand new story
Жанр: R.
Организация игровой зоны: эпизоды.
Описание: Магическая Америка, 2020 год. Для самых юных волшебников открывает двери школа Ильверморни, а магов постарше рад принять под свое крыло Салемский институт. С детства знакомый и любимый мир магии, но совершенно новые истории. Make Ilvermorny great again!

0

2

ЖДЕМ СЕМПАЯ С МАГПРАВАhttps://66.media.tumblr.com/b629d006fce20d7243829d6a6f6f8fca/tumblr_inline_o0hf8sANDv1rrbwq5_250.gif https://66.media.tumblr.com/78c8a38ae2ec557315482089ba389caf/tumblr_inline_o0hfatmTF81rrbwq5_250.gif
Carly Chaikin

Sinead «Sin» O'Malley | Шинейд «Син» О’Мэлли

✧ Салемский институт ведьм и волшебников
✧Кафедра магического права, 1 курс аспирантуры,
специалист бесплатной юр. консультации при факультете
мб какая-то подработка?

✧ 24-26
✧ не-магорожденная

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

РОДСТВЕННИКИ:
магов нет и на ролевой нет, хотя можешь прописать, что батя был неродной
и тогда можно хоть вагон и тележку придумать

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Нейтралитет

Шинейд родилась в бедной семье в бедном районе Чикаго. Пьяница-отец, мать с пристрастием к азартным играм и младший брат Йен… Ах да еще вечно какие-то мужики, требующие то с матери, то с отца бабла. Детство у Син было так себе, вечно голодная  с младшим на руках, за которого она была ответственна, потому что давайте взглянем правде в глаза, родителям было на них плевать. Появление волшебства в ее жизни стало спасительной ниточкой в нормальную жизнь. Хотя Шинейд волновалась за брата, она с облегчением покинула отчий дом. Теперь она могла, наконец, пожить для себя и побыть ребенком. И если у нее есть магия, то, быть может, и брат скоро присоединится к ней в школе, где не нужно думать, где бы найти еды и будет ли в приемке церкви пальто нужного размера. Однако этого так и не случилось.

В Ильверморни Син попала на факультет Птица-гром. Училась она средне, играла в квиддич, но в основной состав команды так и не попала. Не было средств на нормальную метлу. Спрашивать у родителей денег на это было бессмысленно, да и дела у родных шли хреново. Отец упился до смерти, мания матери с горя усилилась, долги росли. В итоге долговая яма привела к тому, что брат Шинейд должен был долг отрабатывать  у местной банды. Когда Син училась на седьмом курсе, Йен погиб в потасовке между банд. Презрение к преступности у девушки вконец эволюционировало в ненависть. Уже совершеннолетняя волшебница, едва сдержалась, чтобы не сжечь заживо местного царька, которому О’Мэлли задолжали деньги, который стал причиной смерти ее брата. С помощью друзей и магии Син сделала так, что главарь сам признался во всем, попав за решетку на несколько лет. Однако и Син прилетело по шапке за использование чар на не-маге. Однако тогда только-только избирался Куахог… В общем, Син ограничилась общественной работой. Но именно тогда она поняла, что сажать ублюдков в тюрьму – это ее призвание.

Шинейд поступила в Салем на факультет магправа (взяв студенческую ссуду), очень быстро поднялась в топ лучших учеников и выбила себе частичную стипендию. Поставив себе целью правовую должность в МАКУСА.

Закончила Салем с отличием и решила сразу пойти работать. Год она провозилась со скучными поручениями одного из прокуроров МАКУСА в Нью-Йорке. Но быстро поняла, что серьезными делами не-магорожденной девушке без связей никто заниматься не даст. Гонору поубавилось, и Син вернулась в альма-матер под крыло известного профессора магправа, поступив в аспирантуру и заняв должность помощника профессора в бесплатной юридической консультации. Шинейд надеется, что через профессора заведет нужные знакомства, доработает свое резюме и снова отправится покорять МАКУСА.

Характер полностью вам. Важные для меня пункты, которые очень хотелось бы увидеть
  – Син не будет защищать в суде ублюдка ни за какие деньги. В общем, мисс «Справедливость». Но при этом, ради защиты невинного способна без мыла пролезть куда угодно, и считает если чуть-чуть нарушать правила во благо и ради справедливости, то ничего страшного.
- неинфантильная особа, скорее даже цинична. Не мы такие, жизнь такая.
- умеет вгрызаться в цель и идти к ней, плевать как много времени это займет.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ

Шинейд: «Sooo…you are…what? My little rich bitch?»
Бен: «This chick is out of her mind, batshit crazy.»
Ты знаешь, что в университет я поступил по блату (профессор была должна моему дяде), что если за полгода я не покажу хорошие результаты, то меня отчислят. Поэтому отношение ко мне у тебя изначально было «Привет, ноунейм мажорик, посмотрим, как быстро ты пролетишь как фанера над Парижем». В юрконультации, где я также отрабатывал свою «академическую» возможность, ты сначала откровенно издевалась надо мной, давая бестолковые и порой невыполнимые задания. Ведь профессор по сути переложила на твои плечи мою отработку и от тебя зависело, останусь ли я в универе (к оценкам нужен отзыв работы в юрконсультации). Твои закидоны я воспринял как челленджи и правда выполнил их все. К концу осени я добился твоего признания,доказал,  что я не тупой мажорик и ты вручила мне святую святых – свой конспект по одной из сложных дисциплин на факультете.

С января 2020 ты уже не даешь мне тупых поручений, хотя я едва-едва только копнул у поверхности в маг праве. Но ты признала, что сображалка у меня работает как надо. Ты берешь меня на дела профессора в суд МАКУСА, чтобы я прочуял как что работает. Один раз мы встретили там Магнуса Сайкса, и ты буквально наорала на меня «Ты че совсем тупой, этот мужик – как Дарт Вейдер правовой сферы. Ты знаешь, с какими делами он работал!?» В общем, ты явно пытаешься оградить меня от таких знакомств, но вот только пожалуй уже поздно. Ведь я обязан Сайксу, а он далеко не простой адвокат, ты просто не знаешь о его связях с Кровавыми Мантикорами.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Что будем играть?

1) адвокатские делишки, а именно поиск инфы для защиты клиентов нашего профессора, включая нетрадиционные способы. Чувак, который может стать потенциальным свидетелем на нашей стороне, сел в тюрягу и пока к нему не пускают никого, кроме адвоката? Совершим не особо серьезную  административку и попадем в тюрьму сами! В общем, если вы смотрели «Беззаконные адвокаты», то что-то типо того. Такие креативные и временами бестолковые, но действенные методы.
2) Как Син узнает про Мантикор и будет полоскать мне мозг. Обязательно «Ты не понимаешь! Ты для них никто. Включи мозг, Йен!» «Кто такой Йен?»
3) Тот факт, что мы с твоим братом Йеном правда были в одной банде по малолетству в Чикаго.
4) С зимы у нас точно должен быть один питомец на двоих и вакханалия исходя из этого))
5) Какие-то будничные делишки и все, что пожелаешь)) могу НПС-ом поводить, кого тебе будет нужно для личных сюжетов.

Я игрок нетребовательный, сам пишу обычно 3.5 – 5к в зависимости от ситуации. Над душой не стою, если вы медленный, но надежный игрок, то вэлкам и не надо стесняться этого. Однако я жду соигрока, который будет додумывать мои думалки, а не сидеть на попе ровно «я пришла, играйте со мной, думайте за меня». Открыт к диалогу по фактам биографии, не очень приветствую смену внешности, но готов все же обсудить.
Всегда готов потрындеть в дискорде или телеграмме, поиграть АУ-шки)) Приходи и нотис ми сенпай! Ах да я делаю графику, шитти графику, но делаю.

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » ILVERMORNY: brand new story

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно