finite incantatem
Сообщений 1 страница 30 из 143
Поделиться423-06-2021 20:49:10
хочу видеть
DAVID TENNANT
метаюсь между "не отдам" и "возьмите кто нить заебали" муд ну я не знаю помогите возьмите его уже |
Поделиться524-06-2021 20:10:48
james potter
[1960, G’78, op; —// anthony turpel / other]
проблема в том, что ты избалованный ребенок: чета Поттеров наследника уже не ждала, уже не надеялась - тебе все простить готовы, ты растешь понятия не имея, что у каждого действия есть последствия. ты этому учишься позже - у Ремуса, которому слова отца случайные с младенчества жизнь искорежили; у Питера, который ошибкой матери оказывается и за нее же расплачиваться продолжает; у Сириуса, который связь с семьей теряет с каждым днем из-за идиотских предрассудков; у Лили, которая смотреть на тебя лишний раз отказывается, пока ты до Северуса доебываешься. ты учишься медленно - кучу ошибок успеваешь совершить, которые не исправить уже, но учишься: правильные решения принимать, о людях думать тогда, когда было бы проще забить. ты мальчишка, пускай талантливый, пускай способный - вся жизнь впереди, она начинается только - с выпуска из школы; с поступления в академию; с войны; с шумной свадьбы, затянувшейся на три дня. с маггловского теста на беременность, который вы перепроверяете на семь раз и каждый раз понятия не имеете, как реагировать стоит; с убийства министров, после которого министерство остается за спиной, а мародеры полностью ордену отдаются; с попыток держать привычную мину при игре, которая с каждым днем все хуже становится. вся жизнь впереди, а потом мир замирает, потому что кто-то где-то решил, что твоему ребенку, нерожденному еще, предстоит темного лорда победить. |
на самом деле все пиздеж и провокация пппхпхппх
активно стараюсь не прописывать джеймса в постах, потому что существует куча вариантов, которыми его можно интерпретировать, и я оч жду твой в лс пример вашего поста
|
Поделиться625-06-2021 20:12:29
хочу видеть
SERINDA SWAN
Давай приходи девчонкой, сломленной обстоятельствами и попавшей по счастливой случайности в общество бедствующих волшебниц до того, как наступила точка невозврата. Доркас подрабатывает в обв волонтеркой и может подолгу общаться с тобой, отвести в паб забыться хотя бы на вечер, попробовать помочь найти работу. Кто знает, может потом и ты в ответ поможешь ей? |
Поделиться728-06-2021 21:26:43
хочу видеть
ZACHARY LEVI & YVONNE STRAHOVSTKI
у меня проблемы хочу их парочкой не могу!!! понимаю что они не особенно популярные, но у обоих есть недавние фильмецы и сериальчики ПРИХОДИТЕ а то придется заставить кого-то посмотреть серик и развести на твинков |
Поделиться829-06-2021 15:18:01
хочу видеть
ADAM SCOTT
чисто министерский чувак!!! очень топил за юдж, очень расстроился победе эдгара!! и вообще максимально правильный мальчик, но может со своим секретом?? |
Поделиться930-06-2021 16:10:12
хочу видеть
FREDDY CARTER
ну, если пойти на опережение, то можно сразу его взять, пока еще свободно |
Поделиться1001-07-2021 20:12:21
хочу видеть
CASEY AFFLECK
увидела хант и понеслось; давай встретимся где-нибудь посреди скал румынии: два запутавшихся волшебника, которые ищут то, чего нет, убегая от того, кем являются на самом деле. успокоения нет ни в чём, но от реальности убегать приятно, пока существуют зелья и бутылочка огневиски. паршивый маггловский бар, где звучит совсем незнакомый язык — здесь нас точно никто не найдёт. здесь нам удастся спрятаться и забыть о том, какие мы на самом деле трусы. налей ещё пару стопок и, может, я скажу тебе, как меня зовут и от чего я бегу так быстро. |
Поделиться1102-07-2021 21:50:20
kai & jai macmillan
[±1946, kai [hebrids], jai [diagon alley]; —// domhnall gleeson & andrei burkovsky]
[indent] история о двух братьях, пошедших по разные стороны одной и той же войны, уже стара и знакома практически каждому волшебнику современной магической британии. джай, когда слышит, что из них двоих является "плохим", стакан, зажатый в руке, вверх поднимает, потому что - а почему бы нет? кай отнекивается и головой качает, потому что ответить тем же не может - завязал с алкоголем на прошлых выходных. |
п р и в е т к а к д е л а т у т т а к о е д е л о пример вашего поста
|
Поделиться1306-07-2021 19:50:13
пайпер мак-факин-фасти патронусит
хочу видеть
SCARLETT JOHANSSON
я с неё умираю спасибо тиктоку давай ты тоже будешь жить на островах едва ли не с рождения? твоя мать держит один из пабов, а, может, магазин с сувенирами, в котором ты знаешь каждый закоулок. ты наряжаешься сантой на рождество (потому что кто тебе вообще запретит?) и слушаешь маггловскую музыку на пластинках. по твоим венам течёт огневиски, а на губах широченная улыбка — ты сияешь и всё потому что никогда не предаёшь себя. ты ведь такая, да? свободная, смелая, сильная. у тебя вообще есть изъяны? |
Поделиться1408-07-2021 15:53:39
хочу видеть
RASHIDA JONES
категорически не хватает светлого персонажа, который прошел через стекло и пламя в прошлом, но все-таки выбрался. возможно, ты работаешь в аврорате, а может - где-то в другом месте. уверен, что ты, несмотря на беспросветность будущего, будешь бороться до последнего. а еще ты наверняка варишь самый вкусный кофе |
Поделиться1613-07-2021 18:28:43
хочу видеть
DAVID GIUNTOLI
отец-одиночка; жена погибла от лап оборотня, что не расследуется в аврорате, потому что сейчас вокруг война, да и ты сам понимаешь - пустая трата времени. у тебя ребенок, наверное, еще не совсем возраста хогвартса, может уже и носит школьную мантию. нас многое связывает, в первую очередь - место работы |
Поделиться1715-07-2021 14:37:09
хочу видеть
DOMINIC COOPER
пора просто признаться, что у меня все нормальные идеи захватывают пастырей и священников. давай ты будешь тем самым священником, который в бога не верит, но единственное, что умеет делать, - это вешать лапшу на уши тем, кто ищет ту самую ложь, чтобы с ее помощью жить дальше. символично в этот самый момент заиграла harry styles - sign of the times, давай что-нибудь с этим сделаем |
Поделиться1822-07-2021 13:37:51
andromeda tonks
[autumn'52, slytherin'71, журнал "новая англия", order of the phoenix; —// daisy edgar-jones]
кто бы чего от некогда блэк ни ожидал, она дома сидеть не станет. балы и приёмы ей знакомы, она знает, как себя вести и что произносить, чтобы очаровать / / чтобы к себе расположить, но жить в роскоши, когда есть те, у кого не хватает еды на ужин, андромеда не может. она чересчур болеет сердцем за всех, кого судьба обделила удачей, и оттого от собственной фортуны отказывается. варвара считает подобное поступком отважным, поэтому ещё в школе, будучи гриффиндоркой, оказывается с блэк связана нелепым пактом: если кто-то вдруг решает её оскорбить за происхождение, то андромеда вмешивается, а если уж сокурсники пытаются слизеринку на место поставить, то тогда уже варя вперёд выходит. у андромеды есть всё: любящая семья и друзья, крыша над головой и много ( очень много ) надежды, что всё обязательно образуется. она пальцы марает в чернилах, когда снова и снова склоняется над столом, чтобы оформление статьям "новой англии" придать; пальцы у неё всегда чернильные, темноватые, и со временем тонкс и сама к этому привыкает. все знают, что на кухне побыла андромеда, ведь её отпечатки практически на всех поверхностях остаются. она считает, что сражаться можно не только с помощью заклинаний, но и с помощью слова, поэтому отдушину находит в журнале, направленном на поддержку ордена феникса. именно тонкс становится художницей, которая создает того самого феникса, что украшает теперь штаб членов тайного общества. знала бы она, сколько духа и надежды передаёт читателям своим упорством и иллюстрациями, дух захватывающих. |
- мы не хотим ограничивать тебя в твоей биографии, поэтому не прописывали ни отношений с тедом, ни отношений со всей семьёй. всё абсолютно на твоё усмотрение ( драмы, стекло и прочие дела - это всё классно, мы поддержим и, если что, поможем тебе соеринтироваться, куда пойти ). всё, чего мы хотим от меды, так это работу в новой англии, потому что нам не хватает там журналистов. если хочешь, можешь быть членом ордена феникса, а можешь стараться на благо независимой газеты, иллюстрируя и верстая ( ага хд ) выпуски;
- так что мы тебя ждём, игры будут, спасём человечество! помимо выше перечисленных ребят тебя еще очень ждёт молли (если ты не станешь членом ордена феникса) и доркас (если станешь). да и вообще все ребята, у которых и оф в стороне, и пс, и мм! у вари проблемы есть, ей нужен человек, который денег незаметно в кошелёк подкинет, приютит у себя и поддержит, когда вместо "помоги" вырывается только "отстань". скрябина может заменить тебе одну из сестёр, а аллегра - вторую. а может твоей второй сестрой станет молли, и варя с аллегрой будут сражаться за твоё внимание. смари, как придумали; пример вашего поста
|
Поделиться1923-07-2021 17:31:56
damocles belby
[1950, r'1968, место работы [на выбор], лояльность [op or mm]; —// freddy carter]
у дамокла достаточно скелетов в шкафу, чтобы фил молчаливо кивнул и лишних вопросов не задавал; у него есть старшая и младшая сестра, а ещё множество обещаний, которых он успел раздать до того, как выпустился из хогвартса. его младшая сестра родилась с недугом, и он поклялся её излечить, оттого так упрямо занимался зельеварением и травологией, решив получить из обучения всё, чего уже не ожидал от родителей. сёстры положились на дамокла, и он их подвести не мог. фил ему помогал в этом, ненароком деньги предлагал, тайком от него сёстрам отправлял несколько сотен галлеонов на праздники и потом получал за это - они лучшие друзья с самого детства. |
- заявочка с заявочкой: если кратко, для фила дамокл - лучший друг и брат, практически единственный человек, который знает о его тайне. для дамокла филлип - лучший друг и брат, который разделяет боль и на которого всегда можно положиться. вдвоём они отлично срабатываются в школьных переделках, а потом и в юношеских нарушениях законов (лично расскажу), а также они находят общий язык при создании аконитого зелья (которое к 1980 году пока ещё не совсем идеально). филлип его на себе пробует, а дамокл неустанно улучшает. брат за брата, двор за двор
- как ты понимаешь, компания собирается интересная; помимо доркас тебя ещё ждут все, кто так или иначе связан с зельеварением. а ещё, а ещё, у тебя тут родственники есть - аластор муди и его бывшая жена (отыгрывается маской), у которых двое детей, то есть, твоих племянников. скучно не будет! пример вашего поста
|
Поделиться2027-07-2021 16:15:41
хочу видеть
ALEXANDER SIDDIG
ээээ военный переворот в магическом Судане после которого тамошний министр ищет политического убежища в Великобритании anyone? |
Поделиться2128-07-2021 14:09:39
хочу видеть
ROBERT DOWNEY JR
жизнь игра а мы в ней безуспешно пытаемся не крашиться в 50+ летних мужиков |
Поделиться2230-07-2021 13:44:23
хочу видеть
MICHAEL FASSBENDER
[indent] а) тебя зовут дайтон; б) ты драконолог; в) самый старший из оравы макфасти; все еще не понимаем, почему тебя с нами нет, потому что тебя ждет младшая сестра, несколько драконов, старый друг и очевидная угроза для заповедника. игр будет много, желания и того больше, графику не будешь успевать менять, единственное, что должны предупредить: мы постов не клянчим, на флуде не настаиваем и не ограничиваем в развитии персонажа. не вижу ни одной причины, чтобы пройти мимо и не развить ветку с драконами. в конце концов темный лорд должен же бояться хоть чего-то, например, огня? ну, и мне надо кого-то бояться, да. и пайпер, кстати, тоже. почитай ее заявку и бронируй роль, ждем |
Поделиться2303-08-2021 19:48:22
оллард алдертон ждёт
каст ежедневного пророка
|
на короткой ноге со всей магической англией - так? интересно, есть ли у тебя, чарли, принципы, или они остались где-то в далекой юности, которую и вспоминать теперь - стыдно? впрочем, какие принципы к черту, когда у тебя есть личные адреса последних трех министров магии? цензура, которую офис накладывает, тебя не волнует совершенно - гораздо интереснее то, что колдограф успевает запечатлеть тебя, пожимающего руку министру минчуму, так? власть - штука соблазнительная. ты вступаешь в должность года три назад; все твои секреты - тайнами государственного значения почти становятся: хорошо, тебе не хочется, чтобы личное на поверхность выплывало. абстрагироваться необходимо от того, что родная мать в семидесятых погибла во время протестов ирландских, потому что одним из лидеров бунта была. думаешь, это все позади? думаешь, сыновья миля не найдут на тебя выход теперь, когда ты шишка важная и столько пользы принести можешь? |
ты на протяжении уже тридцати, кажется, лет - лучший политический обозреватель магической британии. ничего в этой стране не происходит без твоего ведома (во всяком случае тогда, когда дело министерства касается). ты всегда был на шаг вперед - о победе милли знал еще до того, как ее кандидатура была объявлена, в выигрыше боунса был уверен даже тогда, когда он дебаты пропустил и все остальные о нем забыли практически. грустно, что знания твои никому не нужны по большей части оказываются, несправедливо, что ты сам знаешь, что большую часть того, что сказать мог бы - не напечатают никогда. волнует ли тебя это? иногда - наверное, но только статус, который должность в пророке дает, важнее оказывается, ты цепляешься за него что есть сил. это сложнее и сложнее с каждым годом, потому что все тяжелее становится поспевать за тем, что в магической британии происходит - сказывается возраст, да и в игру с каждым годом вступает все больше и больше сторон. |
твой старший брат пошел в волшебное радиовещание: «семью позорит» - родители головой качают. но ты его ошибок не допустишь, ты знаешь точно, что сделать должна, чтобы ожидания оправдать. состояние семьи - не единственная причина, по которой ты должность свою занимаешь, хотя (давай будем честными) оно, конечно, не помешало. и все-таки - ты с юных лет знаешь, чего хочешь; в сми податься собиралась еще на четвертом курсе (журналистика тебя не интересовала никогда, тебе хотелось позиций руководящих, там, где власть сосредоточенна настоящая. ты столького добилась, мерлин - твои имя, может, не так знаменито, как имена некоторых репортеров, но это и не нужно: ты - тот человек, который большинство материалов просматривает перед печатью, что-то одобряя, что-то - прочь откидывая. у тебя каждая строчка в резюме - идеально выверенный повод для гордости (наверное, поэтому никто в связи с новой англией тебя подозревать не станет в жизни). |
консенсус: журналистике таких, как ты, нужно больше. столько идей, столько мнений: кому-то ты кажешься чересчур наивной, но многообещающей все равно - тексты из под пера выходят остроумные, хлесткие. кто-то ценит твое умение оставаться в рамках границ - ты что угодно можешь заявлять на кухне небольшой, которую сотрудники пророка в офисе делят, но твои статьи все равно цензуру министерскую проходят всегда. если быть честным - в редакции не обращают на тебя особенного внимания. способная - да, но особенного веса не имеющая. забавно: никто не помнит, кажется, что ты родилась в ирландии. неважно - да? неважно, мало ли кто и откуда - ты теперь в пророке, авторитет себе зарабатываешь. никому и в голову не придет с сыновьями миля тебя связать - зря - ты с молоком матери идеи эти впитывала, ты знаешь точно, к чему именно магическая британия прислушаться должна. главное - часа дождаться своего (идеи скрываешь, чтобы в нужную минуту карты раскрыть всей магической британии). |
в сми помимо олларда у нас на самом деле прилично народу, правда большая часть сосредоточена в новой англии (газете, пропагандирующей взгляды ордена). так что жду вас не только я, но и варя с аллегрой, да и в сюжет вписаться будет куча возможностей если захотите. по отношениям ситуация следующая: пример вашего поста
|
Поделиться2409-08-2021 17:26:10
хочу видеть
CULLUM TURNER
они говорят, что ты - плохой человек, что война тебя сломала // тебе нельзя общаться с дочерью, потому что ты неуравновешен, ты кидаешься на прохожих, которые тебе кажутся подозрительными. у меня лишь наметки, их на заявку не хватит, поэтому все в твоих руках. очень хочу тернера не в образе последней сволочи, а страдающего от птдс. но можем все поменять, обсудить и сделать так, как интересно тебе. заранее на все согласна, забирай его |
Поделиться2510-08-2021 16:58:44
deirdre byrne
[±1950, hogwarts, место работы, лояльность - на выбор; —// zoey deutch]
A N D I A L W A Y S W A N N A D I E |
- привет пример вашего поста
|
Поделиться2611-08-2021 15:09:51
poppy pomfrey
[1951, h'70-71, st. mungo, mm or op; —// yvonne strahovski]
рябина, сушёная календула, корень мандрагоры; у тебя квартира заставлена баночками и мазями, ты работаешь сутками, помогая сначала тем, кто в мунго обращается, а потом и тем, кто не может ( боится ) дойти до больницы. у тебя сердце, говорят, доброе, а на деле ты вся давно закончилась. тенью перемещаешься по переулкам, стараешься успеть везде, но внутри никто надрывные раны твои не замечает. |
> хедканоны мои хедканоны, всё можем исправить, я просто подумала, что ивонн - идеальная поппи; пример вашего поста
|
Поделиться2712-08-2021 14:30:12
хочу видеть
KATHRYN HAHN
мы решили, что ты нам нужна, как работница в отделе драконов. будешь отклонять наши документы и запросы просто потому что почерк подозрительный, а еще можешь пытаться подставить/уволить, потому что фамилии у нас слишком громкие. короче, давай ты будешь вот такая вот волшебница, которой все равно, кто по ту сторону, ей просто скучно :') |
Поделиться2816-08-2021 19:02:40
хочу видеть
SOPHIA BUSH
просто хочу, чтобы с нами была софия буш |
Поделиться2917-08-2021 13:31:25
◄ • • • • • G O D I S A • • • • • ►
woman
[indent] женщины / / ж е н щ и н ы;
они этот мир разрушат, они его превратят в пепел, а потом им же будут удобрять землю. журналистки не оставят в покое никого, они войны боятся так же сильно, как и аврорки, да только оружие у них не палочка, да зелья, а буквы и слова. таким выжить тяжело, но они обязательно справятся.
rita skeeter
[1951, daily prophet, loyalty is buffering; —// kristen bell]
ей двенадцать, и она ломает свою первую палочку; в четырнадцать обзаводится самопишущим пером, а в пятнадцать собирает сплетни, летая жуком по хогвартсу. рита держит в страхе всех старшекурсников, в тайне создавая ту самую "моргану", в которой анонимно публикуются секреты абсолютно каждого. слово - её оружие, бумага - её алиби. она не слышит "нет", когда публикует провокационные статьи и нарабатывает себе имя, она отвечает отказом, когда её просят придержать коней. скитер не остановится, потому что вокруг война, и она сдаваться не собирается. у неё на кону многое: вот-вот выйдет книга, а по вечерам на её подоконнике уже по расписанию появляется конверт в новыми требованиями: "рита, пора упомянуть, как труслив боунс".
[indent] долго ли будешь терпеть этот шантаж?
|
|
|
|
> всё, абсолютно всё, можно изменить, переписать, поправить или удалить; пример вашего поста
|
Поделиться3019-08-2021 14:30:30
дельфин - иду искать люциус с пеленок ощущал свою привилегированность. её в него не вбивали палками, он сам впитывал её словно губка, принимая на веру слова отца о важности "момента". и за это многие "слепцы", такие, как моя сестра, например, надменные взгляды бросают в твою сторону, ожидая, когда же ты, люциус, запачкаешься в крови маглорожденных или орденовцев, но пока тебе удается лорда убеждать в том, что твоя главная борьба - за министерскими стенами, а остальное может и подождать. |
- в заявке, наверное, я попыталась отразить настоящее естество малфоя, каким его вижу. это вовсе не значит, что внешне он не может быть ярым сторонником пс или что-то в этом роде, тут уже полностью на ваше усмотрение. пример вашего поста
|