31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » hp: 1985` tenui fabulas

hp: 1985` tenui fabulas

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/LSoFd5P.jpg

Адрес форума и его название:
http://fabulas.rusff.me/
hp: 1985` tenui fabulas
Жанр:
Гарри Поттер, 1 поколение, постхог
Организация игровой зоны:
эпизодическая, квестовая
Описание:
1985 год. рейтинг: nc-17. война вынуждает законы молчать. первое поколение. время послевоенной смуты вызванной смертью самого темного волшебника хх века. магическая британия, ее истинные союзники и заклятые враги.

Отредактировано carpe diem (11-05-2020 11:11:33)

0

2

https://66.media.tumblr.com/3b2e9a377e75d33ec33caa5a25120746/tumblr_pfwai3XJZ11ss3n3go5_400.gifv https://66.media.tumblr.com/1b0e81ab5a80ad246b992301b289b7b7/tumblr_pfwai3XJZ11ss3n3go1_400.gifv
Emmeline Vance
аврорат ■ чистокровная волшебница ■ колдомедик аврората ■ Jessica Brown Findlay

Не гляди на ее запястья
и с плечей ее льющийся шелк.
Я искал в этой женщине счастья,
А нечаянно гибель нашел.

Рассвет на ее теле рисует узоры изумительные, розовато - лиловые, лучи скользят по бледному бедру вверх, щекочут кожу, пробиваются под плотное, взбитое на животе одеяло с вычурным цветастым принятом - Эммелин улыбается через сон и тянет на себя подушку, закрывая глаза от неумолимого пробуждения. Россыпь веснушек по телу виднеется то тут, то там, как маленькие напоминания о том, что она любима - солнцем, людьми, друзьями, жизнью. Эммелин стонет тихо (звук приглушен перьями в мягкой подушке, пахнущей сиренью и тишиной) и раскидывает руки по обе стороны кровати, улыбаясь чему-то своему, только ей известному, милому, нежному. Над головой сидит пушистый серый кот и смотрит на хозяйку не то с вопросом, не то с упреком - ее утро начинается лениво и медленно, потому что женщина не должна никуда спешить, но будильник снова и снова напоминает, что Эммелин не может позволить себе нежиться в лучах рассвета - работа маячит на уголке сознания красным флагом напоминания.

"РАБОТА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!"

Хриплая резкость чертового Муди врывается в барабанные перепонки снова, когда она, постукивая аккуратно каблучками по кафельным плиткам холла, быстро идет в сторону своего кабинета - оазиса тишины и спокойствия, где над головой не летают заклинания, нет шума, гама, постоянного хаоса и самое главное - Аластора Муди, снова и снова смотрящего на нее своим сверлящим черным взглядом двух аконитов - кажется еще немного и все тайны, секреты и девичьи мечты он вырвет из самых сокровенных закоулков души, по кощунски занимая место в ее личном пространстве. ,Он кричит ей в спину новые и новые клише, плюет ядом в острые лопатки, но никогда не догоняет, не хлопает за спинами дверью, чтобы отчитать один на один, в приятном полумраке ее кабинета, обидели медицины и науки, где пахнут приятно травы и настойки, книги выстроенные на полках по алфавиту.
РАБОТА = ОДДУШИНА
Эммелин аккуратно смешивает, помешивает, настаивает и разливает по колбам новые зелья - у нее чутье всегда обостренное, знает, что сегодня будет боль, стоны, кровь и дорогие сердцу глаза авроров - они всегда стискивают зубы и молча терпят, доверяя ей свои израненные тела и души. Мило называют ее "наша целительная фея", носят кофе и пирожные (Эммелин шутливо возмущается, что не влезет в любимую юбку) и лелеять свою верную целительницу, потому что Венс всегда готова бежать на помощь, даже если в три часа ночи над головой в постели будет кричать громовещатель Муди, требующий ее немедленно тащить свой тощий зад на работу. И она идет, спуская со стоном тонкие ступни с кровати, вяжет волосы в тугой блестящий узел, натягивает брюки и трансгрессирует в хаос, где перемешиваются крики, скандалы, боль и нужда в ней. Эммелин любит быть нужной, любит быть в центре событий, пусть и не на прямую, не взмахивая палочкой в желании убить, поймать, заточить. 

Она всматривается в раскиданные по столам пергаменты, читает лихорадочно, запоминая детали будущих вылазок, дел первостепенных - Муди хмурит широкие брови за ее спиной - она чувствует нутром, как в душе у него поднимается буря, там и злость, и недовольство, и что-то еще, посконно ускользающее из ее внимания. Он снова ворчит за ее спиной, что "не место бабе в аврорате", но терпеливо ждет, пока главный колдомедик (ирония судьбы, но статус ей позволяет быть в центре всего) прочтет все, что она посчитает нужным для своей работы, а после будет рвано складывать по папкам и файлам раскиданные бумажки, исписанные его не ровным, скинутым в лево почерком. Эммелин скрывает улыбку тщательно, но как же ей нравится знать, что она имеет власть над беспринципным, агрессивным, жестким старшим аврором с шрамами на лице и теле, с изрезанной жизнью душой и этими пристальными, сверлящими глазами.

Пряный запах амбры, кофейных зерен и сырости - квартира встречает всегда одинаково, врываясь в обоняние душащими ароматами, пропитывающими все ткани и поверхности ее маленького дома. Половицы пронзительно скрипят под ногами, пока Эммелин устало скидывает с ног натирающие пятки туфли (красота требует от женщины жертв)из красивой коричневой кожи, пальто откидывает в сторону и плевать, что оно будет валяться на полу - она ус - та - ла. Эммелин улыбается своему отражению оскалом белозубым, пальцами размазывает посыпавшуюся на щеки туш, смотрит пристально на проявляющиеся под хорошим тоном синяки, западающие тёмными впадинами под глазными яблоками и тяжело вздыхает, прочно, до красноты сжимая веки.

заявка сумбурная, рваная, размытая. Я не хотел прописывать персонажа, лишая вас возможности сделать ее на свой лад и мотив. Она Ваша полностью - судьба, характер, история, привычки. Приходите и мы вместе решим, какой же будет мисс Венс, определимся с линией их сюжета. Связь со мной через гостевую, а дальше перейдем куда удобно

0

3

http://49.media.tumblr.com/f988199582d7b5ff4d6e19e065087e8f/tumblr_o68z5w9TPy1rv1d8ho4_500.gif
Gilderoy Lockhart, 30 y.o.
поддерживает движение подкустовных продрыгликов и собственный фанклуб  ■ полукровка ■ журналист в Ведьмополитене. Ведет колонку для женщин "Приворотное зелье не работает, или почему ваш избранник мудак"; ■ chris hemsworth /не настаиваю, но он должен быть чертовски обаятелен/

♫ One Republic – Everybody Loves Me

семейное древо:
Мередит Локхарт - 46-летняя маглорожденная ведьма, некогда закончившая Шармбатон. Обладает достаточно скверным характером, пристрастием к алкоголю и еде. Полноватая, скандальная особа, которая не раз разбила о голову своего супруга многострадальную посуду.
Хенрик Локхарт - отец (46 лет). Некогда министерский работник, сейчас же сидит дома и пишет мемуары о своей бумажной работе, изредка в его рассказах появляются неизвестные чудовища (реальность которых остается под вопросом, поскольку Хенрик дальше своего кабинета никогда не вылазил).
Гилдерой Локхарт - старший брат (30 лет). Отдельная личность требующая как минимум трех томов Войны и Мира. Унаследовал от отца любовь к писательству и вранью. Фраза "мой брат сказочный дебил", - стала одной из любимых Вильхельмины, но конечно злится на него для вида. На самом деле любит и лелеет, и очень надеется, что со временем то фиолетовое вещество, что у него вместо мозгов, все-таки даст о себе знать.
Кассиопея Локхарт - старшая сестра (28 лет). Гордость мамы и папы, нынче доводит весь магический мир своими ядреными статейками в Ежедневном Пророке, пожалуй, ее боится даже Министр Магии. Ведет колонку сплетен и интриг.

Так и что вам рассказать, уважаемые? Что? О детстве? Ну я вам по страшному секрету скажу, что там нет ничего интересно. Просто поверьте. Что? Не верите? Ну таки ладно, сами напросились. Я была младшим ребенком в самой обычной магической семье. Локхарты никогда и ничем не блистали (разве что умением врать и сочинять байки), моя матушка днями напролет баловала меня вкусной кашей, запихивая ложками, старший брат, который едва научился топать, всячески пытался скормить мне пикси, да-да-да, того самого, надоедливого, что сидел в клетке выполняя роль попугая. Старшая сестра смотрела если не с отвращением, то с неприязнью точно - я мешала ей, такой взрослой (4,5 года-то!) спать, и забирала всю материнскую любовь себе.
В нашем доме было много магии - всякие часы, летающие книги, ужин накрывался сам, тарелки мылись от заклинаний, совы приносили почту по утрам и вечерам, а с портретов взирали выдающиеся волшебники и мои предки. К сожалению с дедушками и бабушками мне не довелось познакомиться, всех их сожрала драконья оспа, но по заверениям отца, я была уверена - Локхарты очень могущественные волшебники, почти как Альбус Дамблдор, только Локхарт. В наших генах течет великая кровь, - говорил мой отец полукровка, с бабушками и дедушками - маглами, но его почему-то это не смущало. Он с рождения вталдычивал, что магия в роду не может взяться из ниоткуда, а значит, возможно, что сам Мерлин был его предком и он двадцатиюродный брат Дамблдора, я же молча соглашалась, пытаясь засунуть огромную конфету в свой маленький рот. Мне, если честно, было вообще параллельно кто каким братом приходился, мне хватало моих старших тиранов - Гилдерой при каждом удачном случае сваливал свои провинности на меня, а Кассиопея отвешивала по-сестрински нежные оплеухи, которые возмещала последующими объятиями и поцелуями (и если честно, они были куда страшнее, чем оплеухи). Нет-нет, не подумайте, мы любим друг-друга, и держимся вместе, просто... просто это моя семья, и это нужно только осознать. Никто из нас никогда ни в чем не пытался взять вверх. Все трое поступили на Рейвенкло, что нас совершенно устраивало, и только Гилдерой ворчал, когда я рассказала его однокурсникам, что мой брат спит с плюшевым единорогом и боится темноты. Кажется, я неосознанно подорвала его авторитет.

Брат это брат /кэп/. Понятное дело, что Гилдерой должен быть веселым, остроумным. Он должен любить писать и сочинять всякие разнообразные истории и сказки. А еще он должен любить свою младшую сестру (самую-самую младшую, Кассиопейку можно не любить, она сама кого хочешь отлюбит в разных позах). Прихооодитееее.

0

4

https://66.media.tumblr.com/8a08dfae36b9a5628b0465be52214e30/tumblr_ppyi1m78MG1r6gwxto7_400.gifv https://66.media.tumblr.com/af549db8e70029b014ebc9cd75447900/tumblr_ppyi1m78MG1r6gwxto2_400.gifv
Igor Karkaroff
пожиратель смерти■ чистокровный■ мм, отдел международного сотрудничества ■ christian bale

все что нас не убивает, делает сильнее

Накрахмаленные рубашки с белыми воротничками, запонки, игриво поблескивающие в свете софитов, двубортный костюм, ботинки из натуральной шкуры крокодила – мистер Каркарофф пахнет дороговизной, новинкой, идеальной правильностью и ядом во взгляде, плещущемся на дне. Он гордо задирает голову вверх, смотрит с снисхождением, даже может быть жалостью – ему кажется, что так он может быть ближе к людям, тем, что бегают под ногами, как мелкие сошки, мешая ему шагать вперед. Игорь пахнет нордической Болгарией, в голосе его, с поломанным и склеенным на новую акцентом звучит пустота густых лесов, каменистая кладка Рила – Родопского каменистого массива, полыхающий рык дракона. Он сочетает несочетаемое в непробиваемом выражении лица, когда холод безразличия вплетается в ярко – горящий взгляд, выделяющийся двумя пламенными кострами на бледном, точеном лице.

Он – побег, такой низкий, трусливый, пахнущий хвоей и грязью.
Он – тишина на покрытой инеем границе, молчание проклятых, тайна, покрытая мраком.

Никто не знает как именно Игорь Каркарофф, наследник чистокровного болгарского рода внезапно оказался на зеленой, укрытой лесами и туманом территории Англии. Никто не знает, что стало с ним за горами и морями, когда вдруг, в очередное утро среды в Министерстве Магии появился новый начальник отдела международного сотрудничества – худой, молчаливый, скрывающий руки в широких карманах отутюженных брюк.

Никто. Ничего. Не. Знает.

Аластор Муди смотрит за всем и всеми, наблюдает, цепляясь глазами за мелочи и детали, такие неприметные, внезапные важные.
Грозный Грюм смотрит пристально, как новый их друг-политик руку чешет чрезмерно, левую, всегда скрытую плотной тканью пиджака, белым холстом рубашки. И у него тоже руки грубые, обветренные, чешутся, так хочет сорвать кусок ткани и победоносно объявить « берите его под стражу, чертового прихлебателя», но Аластор молчит и только нервное постукивание ноги об плиты пола выдают волнение и недовольство.

У него просто больше нет прав.
Война ушла на периферию.
Злодей погиб.

А тех немногих, кто оправдал себя в лице Визенгамота теперь уже никто и не воспринимает как грязь, попавшую под широкую подошву ботинок – нет, им раздают почетные должности, их восхваляют, любят, смотрят в идеально уродливый рот.

Аластор зубы сцепил крепко, сжимая в широком рукаве аврорской мантии волшебную палочку.

Когда-то он выгрызет свое право впиться зубами в глотку Игоря Каркарова, смотрящего ему в глаза с пренебрежением и насмешкой – пока что проиграна битва, но аластор Муди не привык проигрывать целые войны. Он найдет способ, как заковать узкие холеные запястья в тяжелые, гремящие одиночеством и пустотой кандалы пожизненного заключения, где будут только камни, шум разбивающихся об безнадежность волн и нависающие над душой, скользкие, холодные дементоры, жаждущие впиться в душу и тело своим последним, смертельным поцелуем.
Они улыбаются друг другу с первой встречи – трибуны Визенгамота, прочные крепежи наручников на кресле допроса, Аластор Муди даже надел в честь этого суда чистую, наглаженную рубашку в мелкую красную клетку (проблемы вкуса, проблемы восприятия), оскал нацепил на лицо подобающий. А потом его надежды рухнули в Тартары, когда скалящий идеально – белые, ровные клыки Каркарофф попал под амнистию, рассказывая жалостливые истории о пытках и шантаже Пожирателей Смерти. А после и вовсе выдал все имена и фамилии пресмыкающихся, считающих себя сильнейшими мира сего.
- Я засажу тебя за решетку, Игорь Каркарофф. Дай мне только немного времени.

предлагаю разбитые кулаки, шрамы от проклятий, стекло, обжигающий глотку виски после очередной бойни, закончившейся ничем, боль, страдания и вообще я очень вас жду.

0

5

https://37.media.tumblr.com/tumblr_md1dv1ZKBX1rey868o1_500.gif
corvinus burke, 50
принадлежность на ваш выбор ■ чистокровен ■ колдомедик, заместитель заведующего Больницей Св. Мунго ■ внешность на ваш выбор

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.

отец: Herbert Burke — [1910 г.] темный волшебник, известный артефактолог, умер в 1982 году в следствии неудачного эксперимента (артефакт неожиданно вышел из под контроля).
мать: Belvina Burke (nйe Black) — [1915 г.] до замужества работала колдомедиком. После пары лет будучи в браке занялась домашними делами и воспитанием детей. Специалист по рецептурным зельям.
брат: Braden Burke — [1941 г.] начальник департамента международного магического сотрудничества.
сестра: Araminta Meliflua — [1948 г.] мастер зельеварения, частная практика (на самом деле куратор Егерей МИ6).
зять: Sebastien Meliflua — [1940 г.] владелец компании (на самом деле глава МИ6).
племянница: Odilia Meliflua — [1962 г.]
племянник: Arman Meliflua — [1968 г.] 

[indent]I. Одним прохладным сентябрьским вечером у четы Бёрков родилась девочка. Уже не молодые родители, которые воспитывали двух сыновей, были на седьмом небе от счастья. Отец пожелал назвать дочь Араминтой. Милое дитя — ее всегда и везде было много. Она была не из этого времени, она была вне времени. Будучи наследницей громкой фамилии, Антее приходилось мириться с желаниями своих родителей, и необходимость беспрекословно слушать отца и матушку ее сильно удручала. Герберт и Бельвина никогда не жалели времени на дочь. Они давно смирились, что Корвин и Брейдан единственные продолжатели рода. Наследники. Но все-таки для полного семейного счастья чего-то не хватало. Девочка была желанной, особенно для отца. Все самое лучшее только ей: все прихоти выполнялись по первому ее крику. Гувернеры и домовые эльфы приложили немало усилий, чтобы Антея могла чувствовать себя комфортно. Но не это нужно было малышке. Она желала свободы. Именно той, которой так дорожили персонажи ее любимых книг. Той, которая, как ей казалось, находилась за пределами поместья. Девочка научилась незаметно ускользать из дома, ведь чувствовать себя героиней одной из книг за пределами домашних стен было куда проще. Недалеко от дома находился лес с небольшим озером, которое казалось Араминте волшебным. На его берегах не редко можно было встретить детей (конечно же, маглов), которые, как и она искали свободы от назойливого родительского внимания. Они сдружились, как бы парадоксально это не звучало, ведь в столь юном возрасте делать различия между волшебниками и обычными людьми было бы довольно глупо. Но эта дружба окончилась также неожиданно, как и началась. В один из жарких июльских дней вся маленькая дружная компания решила искупаться в лесном озере, Антея, которая везде была первой, залезла в воду. Это стало роковой ошибкой. Ведь местный дух — келпи, только и ждал новую жертву. Уже, будучи схваченной, она заметила, что ее «друзья» бежали из леса, оставив ее одну бороться с демоном. Минта успела позвать своего эльфа, после чего ее взор затуманился, и она лишилась чувств. Очнувшись дома и удостоившись взбучки от родителей и старших братьев (тогда же произошел первый всплеск стихийной магии — Антея запустила мирно стоящем на столике кофейником со свежезаваренным кофе в Корвина), она зареклась когда-либо иметь дело с магглами. Предпочитая делать вид, что их просто не существует.
[indent]II. Желание не зависеть от семьи финансово завело молодого мужчину довольно далеко. На съёмной квартире в начале Лютного переулка он начал ставить свои эксперименты над зельями. Некоторые из них были чертовски удачны, а другие весьма сомнительны. Но Корвину нужны были деньги, и парень был готов на все. Какое открытие сделал Корвин, оставляю на ваш выбор. Ему предложили место консультирующего зельевара в лаборатории при Отделе Тайн. Корвин не мог, не соблазнится на такое заманчивое предложение. И уйдя с головой в работу, он теперь лишь изредка по вечерам предавался своему хобби, ставя опыты. В результате его усилий, было случайно синтезировано новое вещество. Бёрк понял, что немедленно стоит прекращать все исследования в этой сфере. Но дневник наблюдений, где он имел неосторожность записать проклятую формулу, перевернул все с ног на голову. Формула была похищена прямо из лаборатории Отдела Тайн.
[indent]III. Так свет увидел новый наркотик именуемый «Алый Василиск». В довольно короткие сроки «василиск» завоевал свое почетное место среди лидеров волшебного наркотического рынка. Он вводил потребителя в неповторимую эйфорию, как утверждали «специалисты» все представало им в ярком алом свете. А зрачки употребившего становились похожими на змеиные. Правда, соскочить с этого дела было невозможно. Отказавшийся от приема препарата маг погибал долго и мучительно. «Автор» продукта знатно обогатился, а Бёрка мучила совесть за небольшую запись в дневнике. И когда его привлекли в качестве консультанта-зельевара, он немедленно подключился к расследованию, пытаясь всеми силами отыскать чужого среди своих. Следствие увенчалось успехом, Корвину удалось выйти на главаря организации и вычислить предателя среди сотрудников лаборатории. Им оказался новенький стажер, который просто хотел обогатиться за счет продажи формулы. Деньги не сделали его счастливым, ведь на следующий день парень исчез, как будто его никогда и не было. Бёрку же предстояло изобрести антидот, который бы спас жизнь пострадавшим от действия вещества волшебникам. Все удалось, ответная формула была найдена, но сидеть в лаборатории Корвин больше не мог. И тут ему предложили место в госпитале Св. Мунго. На данный момент колдомедик. Заместитель заведующего Больницей Св. Мунго. Очень азартен, без авантюр не видит своей жизни.

Было бы интересно глянуть, как брат будет бороться со своей гениальностью, братом и сестрой. Жду скорой встречи, люблю и целую! По всем вопросам, велкам ко мне. Буду рада ответить, обсудить и подискутировать. И да, бонус. Внешность на выбор игрока (правда желательно все-таки переговорить со мной). Имя также обсуждаемо.

0

6

https://66.media.tumblr.com/6ea920ba582c05ebeca682ad7bec6898/tumblr_pp2g3odZSx1t1u5jgo5_540.gifv
Severus Snape, 26
орден феникса? ■ принц - полукровка ■преподаватель зельеделия■ hale appleman

— в стакане бьется стеклом об стекло обтянутые инеем квадратики льда, щедро сдобренные выдержанным годами огденским виски. Длинные ноги покоятся на коротком столике, пустынном, если не считать пузатую, на половину опустошенную бутылку. Северус смотрит на веселые языки пламени в камине и плотно зажмуривает глаза, проходя пальцами по напрященным векам, покрасневших от долгой работы над горячим паром и десятками часов без сна. Эта бессонница ходит за ним по пятами год за годом, не позволяя сознанию уйти в небытие, чтобы выбросить из мыслей хотя бы на мгновение ужасы настоящего. Изгой великолепного волшебного общества, загнавший себя в рамки одиночества самостоятельно, не терпящий социума, извечный приверженец тишины. Ему кажется что сейчас, когда тела обоих родителей покоятся под плотным слоем мягкого черного грунта, его жизнь может поменять ориентиры, не расставляя на каждом шагу больно ударяющие по пальцам мышеловки, портящие любые попытки воссоздать придуманную им картинку нормальности. Но пока есть только стакан виски, теплые вечера у камина с хорошей книгой и этот проклятый волк, смотрящий слишком преданно, слишком не правильно.
— медленным варевом растекается по колбам цвета болотной тины зелье, опаляя своим прогорклым запахом обоняние ликантропа, ютящегося на холодных досках обычных не примечательных лавочек, вытянутых вдоль холодных бетонных стен подвала. он смотрит пристально из под опавшей на лоб, лохматой челки  (человек всегда берет на себя задатки зверя) за тонкими изящными пальцами творца, размеренно помешивающего в чугунном котле бурлящее зелье его (ликантропа) спасения. Зеленоватая тень опадая на крючковатый нос, создает иллюзию мистического страха, проползающего в поры нервных волокон отголоском чего-то неизведанного, но обязательно романтичного и ужасного, что никогда не вспомнишь, но отголоски звенят тревожными колокольчиками на подкорке. Они не говорят, оба погруженные сами в себя или, быть может, наблюдающие друг за другом. Северус слишком собран, слишком аккуратен в движениях, в нем так много слишком. Молчит каждый раз, когда, распахивая резким отрывистым движением широкую дубовую дверь уходит в глубину своего подвала, под аккомпанирующий шелест неизменно длинной, неизменно черной мантии.
— северус только смотрит своими черными глазами — зеркалами, отражая происходящее, но никогда — собственные мысли. Молча держит в замке изящные бледные пальцы, иногда слишком лениво покручивая кистями рук, будто бы все вокруг только фарс, совершенно не интересный для него спектакль и хочется поскорее уйти от разношерстной, надоевшей до колик публики. Но он остается и слушает, наблюдая за происходящим вокруг хаосом через призму совершенно холодной, кристально чистой логики. Северус только смотрит, но в его лабиринтах мыслей всегда происходит кропотливый труд его особенного гения, анализирующего, читающего, создающего выводы.
— когда в твоих жилах течет грязная, дурно пахнущая металлом кровь простака — хочется протереть тонкую, исчерченную синевой вен кожу до дыр, вымывая из сосудов нечисть осквернения. Холодные капли стекают по всегда слипшимся, длинным волосам в прорубь канализации, унося за собой вместе с защитным маслом хотя бы на миг ощущение собственной незначимости оскверненного по праву рождения. Северус крепко цепляется ногтями за холодные плитки покрытого налетом кафеля, прикрыв глаза под тяжело опадающими потоками воды, приятным шумом расслабляющие такие натянутые до визга струны трескающихся нервов. Ведь слабость для него — непозволительная секунда роскоши, остающаяся только между ним и затянутой паром ванной комнатой его личного оазиса на улице в паучьем тупике.
- « люпин, ты все еще нуждаешься в моей непосредственно помощи? Как жаль» — растянутые словно до противного приторно — сладкая ириска слова, надменный взгляд сверху ( он всегда был не складный и какой-то слишком высокий). Он молча отворачивается и идет вглубь дома, на ходу взмахом палочки захлопывая деревянные ставни на старых, давно не видящих тряпки окнах. — не боишься, что тебя увидят на пороге моего дома? Друзья, гляди, еще выволокут за холку — тонкие губы кривятся в мерзкой, как горькая микстура ухмылке, но ремус молчит и смотрит своими огромными глазами с присущим его спокойствием и тактом. Не смеет нарушить прелюдию монолога хозяина дома, чьи способности и умение молчать приносят ему неоспоримую пользу. Он только отрицательно крутит головой, снова и снова отводя глаза от этих чертовых изящных пальцев, собранных в «домик». Чертов Северус тобиас Снейп сидит вальяжно в своем потрёпанном временем и клопами кресле, обтянутом старым твидом и смотрится как король, несомненно, ощущая себя таким же великим. И он велик по определению, талантливый и замкнутый в себе гений, заставляющий где-то внутри просыпаться желанию разгадать чертову загадку, впивающуюся в душу своими черными глазами — зеркалами. И ремус ждет, чуть чаще чем обычно сглатывая слюну. Ведь ремус зависим.
А по обонянию волка снова бьет этот прогорклый запах зелья, цвета зеленой тины, пропитывающий черную плотную нитку неизменной мантии зельевара, смотрящего на него через призму своих рук. он ждет чего-то снова и снова, как будто бы ремус знает ответ, но пока еще не вырвал его на поверхность из их таких странных, не плохих и не хороших отношений, тянущихся за ними из года в год. и ни одна живая душа этого чертового, не правильного мира никогда не узнает, как нравится молодому, отбросившему надежды на нормальную жизнь волку, снова и снова появляться на пороге мрачного, отпугивающего от себя даже птиц дома, чей обитатель наделен неразговорчивостью, длинным характером и сотней не разобранных, спрятанных скелетов в запыленных шкафах.

жду вас в гостевой и лс.)

0

7

https://66.media.tumblr.com/f0ae000104329ee7445eed529dc09b5c/tumblr_o5n343fDPL1skto7oo6_250.gifv https://66.media.tumblr.com/cd596d5465cb48cdd14b7d21c586f986/tumblr_o5n343fDPL1skto7oo4_250.gifv

Marlene McKinnon, 34

орден феникса ■ полукровная волшебница ■ аврор■ Felicity Jones

Моей душе покоя нет.
Весь день я жду кого-то.
Без сна встречаю я рассвет -
И все из-за кого-то.

Марлен смеется заливисто, перезвоном тонких колокольчиков озаряя шумный зал аврората и все смотрят на нее с удивлением, осуждением, непониманием. Но Маккинон только плечами пожимает в очередной раз и скидывает с себя до раздражения длинную и темную мантию аврора – ей не привыкнуть к строгому стилю рабочей формы, куда удобнее в широких безразмерных свитерах, черных брюках и тяжелых ботинках на широкой платформе с шнуровкой высокой. Пруэтты смеются, говорят, что в Маккинон от женщины только прекрасная грудь, а характер – не сладкий сахар, даже не перец, жгущий пищевод. Марлен им представляется ядовитой смесью абсента и лимона, горькая, жгущая кожу взглядом и резкая – у нее на все всегда есть ответ, колкая фраза, резкое замечание. Доркас смотрит на подругу с улыбкой и пониманием – они переглядываются через вереницу расставленных не впопад столов и уже смеются вместе под удивленные взгляды коллег.

У Доркас и Марлен история длинною в школьную жизнь. Одно купе волшебного экспресса, один факультет, одна парта, общая спальня и миллион секретов от всего мира, принадлежащие только им двоим. Спроси у Дорказ Медоуз, когда Маккинон первый раз упала с метлы и та ответит без замедления. Первый поцелуй, первый любимый, провалы, восхождения на олимп – они протянули свою дружбу сквозь школьные годы, стажировку, бойню и смерти. Они – половины одной целой истории, нераздельные, полноценные вместе, плечом к плечу.

Марлен поднимает высоко граненый стакан с янтарным виски и салютирует через круглый стол с ухмылкой на лице – за нас, Медоуз – одним широким глотком опрокидывает в себе пьянящую жидкость, широким жестом вытирает губы рукавом своего свитера и откидывается на спинку стула вальяжно, расслабленно. У них завтра новая битва, бой, из которого кто-то может не выйти, ослепленный зеленой вспышкой смерти, но никто не вытягивает на лицо настоящее чувство – страх не приветствуется в их компании. Пруэтты хмыкают, Гидеон (или Фабиан?) аккуратно толкает подругу кулаком в плечо и смеется – Вы и правда как близнецы, даже движения одинаковые – подруги улыбаются синхронно и кивают друг другу – они и не против.

Доркас сидит у больничной кровати, крепко сжимая кулаки на коленях (костяшки белые, на ладонях следы от ногтей) и смотрит, как Венс вливает в пересохшие губы подруги снадобья какие-то и настойки. Маккинон кашляет долго, кривится – Фу, как будто бы драконьего навоза съела, Эммелин! – она не даст сломить себя проклятьям, вывести из строя на долго. Колдомедик просит Марлен побыть в лазарете еще хотя бы несколько дней, но та только плотнее шнурует свои рабочие ботинки на голенях и кривится, отворачиваясь от Венс – Разговор окончен. Она не сидит на месте, не ждет, пока кто-то сделает работу за нее, врываясь на задания. Она сама – работа, бурлящая жизнью и силой, стойкая, непреклонная. Она – жидкое золото, огонь, опаляющий все, что стоит на ее пути.

жду вас, очень!.

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » hp: 1985` tenui fabulas

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно