31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » INSTAGRAM

INSTAGRAM

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://i.imgur.com/j6WlgWr.png

Адрес форума и его название: Instagram
Жанр: real life
Организация игровой зоны: эпизоды
Описание: Солнечный Сан-Диего приветствует тебя! Отвлекись от надоевшего однообразия и затянувшей по уши рутины. Порадуй себя тёплыми летними вечерами, ярким солнечным утром в приветливом и уютном Сан-Диего. Соленый бриз океана, аромат свежего кофе и выпечки, любовь и страсть витают в воздухе. Ты берешь в руки телефон, чтобы запостить новое фото или видео. Всё самое интересное начинается здесь...

Отредактировано берия (21-06-2020 13:33:21)

0

2

stop

Ronald Black в поисках невесты, которую навязывают родители

https://i.imgur.com/h6GHL3x.gif
shay mitchell (можно сменить)

Дата рождения, возраст: 26-28
Профессия: на выбор
Ориентация: гетеро

О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ

Я никогда не торопился жениться, как, в общем-то, и ты. Тебя вполне устраивает то, что у тебя есть, и выходить замуж за первого встречного, которого ни разу толком в глаза не видела…Скажем так, сомнительная перспектива. Смею предположить, что наши родители могут быть партнерами по бизнесу, или просто старыми лучшими друзьями, и они решили во что бы то не стало свести нас вместе. Вот только такой самодовольный мажорчик, как я (хотя сейчас с деньгами сложно), тебе нафиг не сдался. Давай сыграем в комедию. Поугараем, превратим жизнь друг друга в ад. Давай убедим друг друга в том, что мы не подходим друг друга. Давай докажем своим родителям, что они не в силах все решить за нас, не в силах превратить нашу жизнь в ад, женив нас друг на друге. Я верю, что ты придешь, и у нас все получится.
Особо актива не прошу, пишу от 1-го лица до 7 тыс. символов примерно. Имя/внешность/профессия/возраст на твой выбор. Приходи, утащу тебя в игру.

Отредактировано берия (02-07-2020 14:07:09)

0

3

найдена

Ronald Black в поисках пары (будущей жены)

https://i.imgur.com/x805UUy.jpg
Lili Reinhart* обсуждаемо

Дата рождения, возраст: 26-28
Профессия: журналист (можно сменить)

О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ

Поговорим о нас? Однажды вечером ты возвращалась с работы домой и обнаружила меня, побитого и разбитого. Чудом не вызвала полицию, не бросила на погибель, и притащила к себе домой. Выходила, помогла прийти в себя. Я перекантовался у тебя несколько дней, а потом исчез. У тебя не было моего номера, да и я не оставил. Я как обычно влип в неприятности, а ты просто оказалась той, кто не прошел мимо. Следующая наша встреча происходит случайно в ночном клубе, куда тебя по какому-то случаю притащила подруга. Там мы встретимся и снова попадем вдвоем в неприятности. Угоним тачку, будем скрываться от бандитов, которые нас похитят. Ты посчитаешь меня бешеным и чокнутым, с другой стороны, тебе будет интересно, что будет происходить дальше. Мы отсидимся в одном доме, пока туда не вернется хозяин и не застанет нас с поличным. Ох, мы будем убегать так, что пятки только будут сверкать.
Мы виделись всего ничего, а я уже успел тебя заинтересовать. С виду, мажорчик, который привык быть в центре внимания, все ему дозволено, и плевал он на чужое мнение. Именно о таких сейчас ты пишешь свою статью. Ты не думала, что судьба столкнет тебя с таким как я. Нескоро, но ты узнаешь, что раньше у меня был свой отель, там я царил и правил, пока не влез в неприятности, пока не влезла мать, и не выкупила отель. Теперь мне пришлось начать почти что с нуля. Да, работаю портье в отеле, который долгое время был моим. Терплю этот позор и насмешки окружающих, и мечтаю поскорее со всем разобраться. Не так давно мне на ум пришла идея. Если я соберусь жениться, то об этом узнают все журналисты, и разнесут эту новость по городу. А еще будут трепать, что сын таких родителей какой-то жалкий портье. Это ударит по репутации, я знаю. Я начинаю искать себе фиктивную жену, и тут ты. Судьба нас все чаще сталкивает, и я уже не раз ловлю себя на мысли, почему бы не предложить тебе стать моей женой.
Ищу девушку в пару к своему nps-персонажу. Да, заявка в пару. Внешность и имя обсуждаемы. Если хочешь, можешь сразу мою фамилию взять. Ищу игрока адекватного, стабильного и общительного. У всех реал, поэтому активной игры не требую. Пост твой я бы почитал. Приходи, будем обсуждать, играть. Тебе понравится!

Отредактировано берия (10-07-2020 14:39:09)

0

4

https://i.imgur.com/uukGbo6.png

Отредактировано берия (10-07-2020 14:37:50)

0

5

JERRY TUCKER в поисках ненавистного соседа

https://i.imgur.com/OjYqdl4.jpg
zach miko

Дата рождения, возраст: 12.05.1989, 32 y.o.
Профессия: музыкант-любитель

О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ

Первые годы своей жизни ты провел в роскошном доме, окруженный слугами, выполнявшими твои малейшие прихоти. Семья в которой ты вырос, принадлежала к коренным жителям. Работа твоего отца была связана с виноделием. И в тех редких случаях, когда тебе разрешалось прийти к нему на работу, это было обставлено с огромной помпой и торжественностью.
В целом твое детство в Сан-Диего протекало вполне беззаботно: все свободное время проводил на золотых пляжах, наслаждаясь щедрым солнцем. Рабочий день отец заканчивал в половине третьего. Он заходил за женой и сыном, и все вместе направлялись на пляж. Время от времени вы прогуливались в саду, который привлекал и многие другие молодые и состоятельные семьи с детьми.
Ты любил играть на узких улочках, бродить в живописных садах богатого района. Тебе нравилось наблюдать на рынке уличной еды за магическими действиями заклинателей змей, глазеть на факиров, расположившихся на лежанках, утыканных торчащими гвоздями, вопящих торговцев, расхваливающих свой товар, и благоухающих самыми экзотическими фруктами и пряностями. После обеда ты обычно отправлялся в порт, где множество кораблей со всего света привозили в свои трюмах дорогие товары.
Ты любил школу не меньше, чем сладкое. И то, что покончив с обедом, имел привычку запускать пятерню в середину шоколадного торта, чем разваливал лакомство, раскапывал, как экскаватор траншею и непременно слизывал глазурь с ладони, не позволило тебе хорошим спортсменом и достигнуть приличных результатов в крикете, боксе и настольном теннисе. Особенно тебе не удавался теннис, требующий быстрой реакции, собранности и скорости. Даже персональный тренер не смог сполна привить эти качества, что не позволило тебе стать чемпионом Итона, где ты учился под вымышленным именем на специалиста по рекламе.
Смешавшись на остановке с серой толпой, ты ожидал красный двухэтажный автобус, который доставлял тебя в колледж. Там твоя южная внешность и непривычный говор служили мишенью для насмешек. Сам ты не любишь вспоминать об этих днях. Очевидно, тебе были не по душе окружавшая тебя серость. Пока твои одногруппники были погружены в разработку новой упаковки для стирального порошка, двадцатилетний ты, облаченный в бархатные штаны, небрежно набрасывал несколько эскизов и, как обычно, погрузился в мечтания. Создание упаковок — не та цель жизни, о которой он мечтал. Ты думал о дне, когда сможешь предложить от себя кое-что поинтересней, что не вызывало восторга отца, который мечтал, что ты сможешь продвинуть его торговлю вином вдоль всего побережья. Узнав, что ты занимаешься «какой-то там музыкой в жанре «Соул», а не учебой, стал резко ограничивать тебя в средствах. Протестуя, ты сжигал его письма, но научился отменно отменно ловить рыбу, тем и промышлял. Затем просто ходил по домам, да менял ее на еду или какую-нибудь копейку. На вырученные деньги покупал себе кислое молоко, добавлял туда настойки валерьяны, а потом надрывно «мяукал» про дохлых собак.
Получив все же образование, ты вернулся обратно в Сан-Диего, где необходимость в чужих документах – отпала. По случаю твоего возвращения был устроен грандиозный праздник. К столу подали твое любимое блюдо – белого ягненка с рисом в гранатовом соусе. Во время приготовления, на кухню практически бесшумно, проник некто и добавил в блюдо яд, в результате чего у отца развилось обильное слюноотделение и он вместе с тобой в карете Скорой помощи был доставлен в реанимацию. Несмотря на предпринятые врачами усилия, он скончался в Клинике. Тебя же успели спасти. Однако, время от времени ты стал впадать в детство, что доктора впоследствии объясняли побочным эффектом препаратов, которые ты вынужден был тогда принимать. Иногда тебе кажется, что твой питомец из детства - в опасности и ты выпускаешь своих «Алкогольных демонов», чтобы его спасти. Разумеется, наследство отца и меры господдержки, по решению суда отошли в руки матери, которая с сожалением понимает, что большие деньги в твоих руках, бесконечные попойки с приятелями за твой же счет, не приведут ни к чему хорошему и лишь усугубят твой недуг. Из-за смерти мужа и твоего недуга, твоя мать Лайза, что называется, выплакала все глаза. От горя не оправилась и потому, замуж больше не выходила. Но ради твоего счастья, готова отдать последнее. Если только ты захочешь сумку из крокодиловой кожи, она, наверное, готова в одиночку пойти на охоту за крокодилом, не боясь лезвий зубов, которые руки ей одним движением откусят руки, если только челюсть захлопнется. Она не раз говорила, что без тебя ее жизнь развалится, как спичечный коробок и безоговорочно позволит тебе купить что ты захочешь. Проблемы соседу, содержанку, любовницу, толпу друзей, навязчивых поклонников твоей музыки в стиле соул, которую только вы оба и считаете гениальной. Да купить кого угодно, всегда держась рядом.
Тебя манит сумасшедший запах хорошо приготовленных блюд. Матери ты признавался, что тебе часто снится, как некая девушка стоит над тобой обнаженная и водит около носа засушенным стеблем имбиря. Это моментально заставляют твое сердце биться, как отбойный молоток, зрачки при виде ее расширяются и ты тут же делаешь глубокий вдох. Облегчение приятной холодной волной пробегает по твоему телу, освободив из темного мрачного плена горевший разум. Обычно я резко вскакиваю и, встретив, тебя, сходу отвешиваю тебе звонкую оплеуху. Ты, в принципе ожидая такую мою реакцию, все же можешь устоять. Другой бы, на твоем месте, наверное, улетел бы в тот же угол, в котором ты безмятежно раскинулся в позе «Звезды» на своей огромной кровати.
Если говорить о наших взаимоотношениях, то они... непростые. Взять хотя бы случай в кафе на побережье. Тогда ты загородил мне дорогу, причем твоя фигура чрезвычайно напоминала грушу. Почувствовав, что кто-то хочет тебя обойти, ты всем телом подался назад, исключая любую возможность миновать встречи. В одной руке ты держал бутылку с настойкой, в другой - трубку, крича что-то невнятное собутыльникам.
-Убери с дороги свою толстую задницу, парень! - сказал тебе я, наконец. Ты обернулся, бросив на дружков сердитый взгляд, и отвернулся.
--Дружище, - снова обратился к тебе я. -Ты как застрявшее дерьмо у меня в заднице! Не вынуждай меня применить слабительное, чтобы убрать тебя с дороги-.
-Можешь нассать себе в штаны - самодовольно отозвался ты и разразился хохотом, глядя на своих друзей и ожидая похвалы и восторженных криков.
-Парень - сказал я. Обернись и посмотри, с кем ты так грубо разговариваешь.
Ты обернулся, и, когда увидел меня, радостная улыбка слетела с твоего заросшего лица.
-Прошу прощения - сказал ты, стянул с головы панаму и поспешил прочь с дороги, неуклюже врезавшись в толпу своих друзей. Такера, однако, не удовлетворила такая рабская покорность, исходившая отнюдь не от девушки. Стремительный, как щелчок хлыста, он бросился на мужчину и ухватил того за грязную рубашку. Бутылка разбилась, а трубка исчезла под ногами какого-то из прохожих.
-Скажи, - обратился к тебе я. Сломать тебе руку или не ломать тебе руку?
-Не ломать, - поспешно предложил ты, взмахивая свободной рукой, как птица крылом, поняв мгновенно, что надо высвободиться.
-Сдаюсь, - пробормотал ты в сущности, ни к кому не обращаясь, а я не знаю, какой подлости от тебя еще ждать. Это было загадкой, а я не особенно любил загадки. По крайней мере, неразрешимые, которые пока еще не заставили противника исторгнуть весь свой обед. И вчерашний обед тоже. И, может быть, все обеды за прошедшую неделю. Это ведь инопланетный мусор. А жить ему или умереть, подвергнуться вскрытию или остаться забытым и замороженным в морге - решать надо до пива. А того алкоголя, который ты с легкостью можешь разбить в драке, жалованье грузчика - не купишь.
Тем, не менее, в материалах полицейского дела, почему-то ничего не сообщалось о странных обстоятельствах, предшествующих разрешению потерпевшего, данного мне: «Нассать в штаны». Или что в тот вечер ты находился в обществе друзей сомнительной внешности. Или что потерпевший - никудышный сын и еще более никудышный мужчина, вновь доставил твоей матери неприятности, что могла бы подтвердить знакомая вашей семьи, продававшая в кафе тако.
Обоюдно мы считаем друг друга редкой скотиной, думая, что «эта тварь успела нажить дурную славу раньше, чем тут поселилась». Ей-Богу, я считаю, что ты родился от связи толстого беса и женщины. Весьма логичный способ размножения для адского создания, которого время от времени я вынужден встречать, терпеть кое-как и в каком-то смысле так или иначе соседствовать. Только это не отменяет того, что периодически наши способы жить и, особенно, цели в жизни, как достигнутые, так и утраченные, кардинально отличаются. Я бы сказал, что мы конкурируем, в том самом смысле, что тебе каждый раз стоит дрожать и молиться о том, чтобы не оказаться отметенным мной (или, наоборот, мне оказаться, где-нибудь на другой стороне улицы, дабы встречи с полицией с твоей легкой руки или подобных фортелей никогда более не повторилось. Я знаю, что связываться с тобой опасно и знаю, что это невозможно не учитывать. Ты знаешь число моих побед в поединках и тебя пугает эта весомая цифра. Оттого, ты все же стараешься время от времени сдерживать выход на меня своих «токсинов».

Отредактировано берия (02-07-2020 13:39:35)

0

6

https://i.imgur.com/HDOjS3o.png

Отредактировано Почтальон (09-07-2020 09:50:09)

0

7

ALLYSON PARKER в поисках бывшего / наваждение

https://i.imgur.com/9jLiZ9p.png
Dan Stevens

Дата рождения, возраст: 28-33
Профессия: любая, только не коп

О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ

Наша первая встреча произошла в бюро переводов, куда ты заглянул с не совсем добрыми намерениями. Так получилось, что ты заказал перевод текста определенного содержания, и готовый заказ тебя, мягко говоря, не удовлетворил. Придя в гнев, ты решаешь во чтобы не стало разобраться, и приходишь в бюро. Еще бы тебе не злиться, ведь твоим переводом занималась стажер-девушка. Она-то и наделала кучу ошибок. Конфликт был громким, не услышать его не смогла, вот и пришла девчушке на выручку. С тобой мы договорились о том, что я лично сама бесплатно переделаю заказ. Ты согласился. Сроки горели, да и я тебе…Понравилась. С тех пор, наши встречи стали чаще. Волей не волей, я встречала тебя на своем пути. Ты стремился к общению со мной, хотел узнать поближе, и все в этом духе, хотя я большую часть времени уделяла работе, и не отвлекалась на отношения. Так или иначе, ты смог мне понравиться, и мы даже встречались с тобой какое-то время. Все было хорошо, пока ты не начал вести себя странно. Читал все чаще мой телефон, кто мне пишет или звонит, тебя очень стало волновать. Если видел меня с мужчиной вместе, сразу гнев в тебе возникал, ты начинал ревновать. Мы ссорились и мирились, пока в один момент мне все это не надоело. У нас с тобой было очень тяжелое расставание. Ты внешне очень хорош, да и в целом тоже, но твой характер и повадки любого могут вывести из себя. Наш роман по времени мог случиться около полугода или года назад, решим этот момент уже вместе. Да, мне хочется сыграть отношения, настроенные на одержимости твоего персонажа к моему. В плане внешности, я вполне иду на компромисс. Дэн очень в тему смотрится, но, если зацепил кто-то другой, предложи свой вариант. По постам. Пишу 1-2 раза в неделю, от 1-го лица. Буду рада увидеть тебя здесь. Уже жду!

0

8

ALLYSON PARKER в поисках любимой сестрёнки

https://i.imgur.com/sHcVNrM.gif
Josephine Langford, Bella Hadid (менябельно)

Дата рождения, возраст: 26
Профессия: не криминал
Ориентация:  желательно, гетеро (но, вдруг я чего-то не знаю о тебе)

О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ

Мы с детства дружим с тобой, можно сказать, сестры-подруги - не разлей вода. Мы с тобой родились и выросли в Сан-Диего. Наш отец владеет сетью заправочных станций, а мать - парикмахер. У тебя с детства были проблемы с сердцем, и тогда ты училась в школе, то загремела в больницу. Понадобилась операция, на которую деньги нашлись. Мать парня, с которым я ранее встречалась, одолжила огромные деньги. Мне пришлось бросить своего парня ради денег ради спасения твоей жизни. И операция прошла успешно. Ты скоро пошла на поправку, мы окончили школу, поступили в университет. Факультет и специальность на твое усмотрение, но прошу, не надо идти в криминал. Возможно, на своем пути ты встретила мужчину своего мечты, который оказался последним мудаком. Возможно, ты думала о замужестве, а он оказался женат, и скрывал от тебя правду до последнего. Ты забеременела, и сейчас не знаешь, как быть. А может, парень не мудак и у вас все хорошо? Приходи, как ты решишь, так и будет. Недавно отец наш, когда с работы возвращался, попал в аварию, и теперь ему тоже ничего не угрожает, но мне бы хотелось сыграть их связь, переживания, драму. Хочу поддерживать друг друга, узнать друг о друге что-то новое.
</br>• Касательно внешности, все обсуждаемо. Много актива не прошу, главное - приходи, не пропадай, играй со мной, развивай своего персонажа. Если захочешь пообщаться вне игры, всегда поддержу! Уже тебя люблю ♥

0

9

RANDELL JONES в поисках той самой

https://data.whicdn.com/images/340161623/original.gif
danielle rose russell*

Дата рождения, возраст: 24
Профессия: официантка в ночном клубе

О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ

Мы еще детьми были усыновлены Жаклин и Джеймс Джонс. С детства наши отношения не задались. Мы часто дразнили друг друга, ссорились, а потом выросли, и покинули родной дом. Я поступил в университет на переводчика, выучился и несколько лет проработал в бюро переводов. Потом, правда, мне надоела рутина, и я решил попытать удачу в бизнесе. Купил ночной клуб. Что касается тебя, то ты также поступила в университет, факультет на выбор, правда я не вижу тебя в полиции и криминал, - это тоже не твоя тема. У тебя есть друг/парень, с которым тебе нравится проводить время, правда из-за его ревности вы часто ссоритесь.
Когда ты устроилась в ночной клуб официанткой на подработку, то еще не знала, что там работаю я. Так получилось, что я с друзьями отдыхал за одним из столиков, который ты обслуживала. Конечно, ты меня не ожидала увидеть, была явно не очень рада нашей встрече, и была вынуждена терпеть меня и мой скверный характер. Меня твое появление явно забавляло, я начал цепляться к блюдам, приборам, подкалывал тебя при всех, тебе это не нравилось, и ты в открытую ликовала, что я тут всего лишь гость. Тогда еще ты не знала, что я владелец этого клуба.
После таких перепалок, ты все-таки вызволишь меня из-за стола, чтобы поговорить. Тебя бесит мое поведение, потому что брат-придурок, пусть и не родной, все равно так себе мероприятие. Другое дело, что вмешается администратор, и чуть не выдаст меня как владельца. Я подыграю, скажу, что никакого отношения не имею к начальству клуба, но у тебя внутри поселится подозрение, и ты заберешься в кабинет к начальнику, чтобы проверить свою догадку. Я, конечно же, появлюсь не вовремя, застану тебя с бумагой за спиной, сниму все это на камеру, и начну шантажировать. Ты сделаешь все, что я захочу, или в противном случае, я могу заявить в полицию… Ты еще не в курсе, что начальник здесь я, но уверен, правда вскроется очень скоро…
Впереди у нас много интересного. Я буду рад сломать тебе жизнь и подпортить нервишки. Когда узнаю, что у тебя есть парень, сделаю так, чтобы вы расстались. Возможно, когда-нибудь мы и помиримся, но это произойдет явно нескоро. Давай сыграем в эдакие кошки-мышки вместе, и посмотрим, к чему это приведет. Уверен, будет очень интересно!
• Имя и фамилия смене не подлежат.
• Твой персонаж – не стерва и не оторва.
• Внешность можно сменить, основная профессия на твой выбор, главное не полиция и не криминал.
• 1-2 поста в неделю вполне хватит, буду рад общению вне игры.
• Персонаж идет в пару к моему nps-персонажу, пусть тебя это не пугает (если что, могу обо всем подробнее рассказать в лс).

0

10

Фрэнк и Мелисса в поисках ДРУГА И КОЛЛЕГИ

http://images.vfl.ru/ii/1596962085/28e10914/31292557.gif
Jonah Hill*

Дата рождения, возраст: 30-32 г.
Профессия: руководитель юр. отдела Gambino Inc

О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ

Ты очень веселый, умный и невероятно харизматичный. Прекрасно вливаешься в вечеринки у бассейна и в судебные заседания. Остроумный с прекрасным чувством юмора адвокат, когда-то просто поверивший в свою мечту. На втором курсе своего юрфака ты отправился на выставку компаний, которая происходит каждый год, но никто не ждал там главу Gambino, ведь они берут только самых опытных и у них никогда не бывает мест. Все вокруг знаю об этой корпорации, мечтают попасть в неё хотя бы разносить кофе или убирать мусор, но проход туда закрыт. Но в тот год выпал счастливый билет и каждый мог подать свою заявку на стажировку.
Ты из тех, кто не мельтешит и, написав все, что думаешь, подошел к женщине, которая сидела чуть в стороне, наблюдая за происходящим и осматривая каждого студента, подающего свою анкету помощникам. Немного услужливости, хороших манер и прекрасных шуток и вот ты уже не какой-то там секретарь, на которого подавали заявки, а стажер самой Элиссон Гамбино.
Много лет прошло и ты - один из лучших в штате, работаешь в компании мечты, у тебя есть свои подчиненные и даже свой секретарь, который приносит тебе кофе и выполняет мелкие поручения. Ты стал одним из двух приближенных Эллисон, с которыми она вершит дела корпорации. Теперь ты знаешь и о том, что Эллисон - жена одного из самых опасных крестных отцов мира, что за юридической деятельностью скрывается подводная часть мафиозного айсберга, что я убираю ненужных свидетелей. Ты знаешь практически все.
Мы с тобой дружим и я всегда готов прийти тебе на помощь, как и ты мне. Иногда наши взгляды расходятся и я могу в присущей мне манере поселить немного опаски в твоей душе, но ты глубоко надеешься, что это лишь кажется. Ты, как и каждый кто попадает в этот бизнес разрываешься на части..гордости и страха. Зная, как исчезают свидетели, ты переживаешь, что можешь оказаться неугодным, поэтому пытаешься держаться в тонусе и не допускать ошибок. Всего то надо - не предавать семью, да и ты не из тех, но отчего-то иногда тебе не по себе.

Мы с Мелиссой очень ждем тебя, хотим играть разные разности, напиваться в клубах, защищаться в судах и пр. Чувак, мы уверенны, что ты найдешься!

*внешность можно сменить

Отредактировано Почтальон (10-08-2020 06:40:07)

0

11

Natali Hollivel в поисках ЛЮБИМОГО

https://www.kino-teatr.ru/news/5532/58976.jpg
Chris Evans / Chris Wood

Дата рождения, возраст: 30-33
Профессия: владелец ресторанного бизнеса

О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ

С детства близкие друзья. Я помогала тебе охотиться за женщинами. Ты в нужный момент оказывался моей жилеткой. Наши мамы близкие подруги. Вместе любим путешествовать. Мы любим вместе чудить. Когда ты рядом, я часто улыбаюсь и смеюсь. Порой для меня болезненны твои женщины. Я помогаю тебе избавляться от назойливых любовниц, притворившись твоей девушкой или женой, потому что ты так просишь. Ты спасаешь меня, когда мне плохо, или же, когда я решаюсь на безумные поступки. Мы вместе пьем. Веселимся. Откровенничаем. Пакостим.
Но мы оба не сразу заметили как наша дружба начала перерастать в нечто большее под названием любовь, которую мы долго не хотели принимать и давили эти чувства в себе, утопая в мимолетных романах с другими. Точнее я заметила, что с тобой что-то происходит, когда решила познакомить тебя со своим будущим мужем за несколько дней до свадьбы своей, а потом на следующий день вечером ты позвонил мне и сказал, что тебе плохо, конечно я как лучшая подруга детства примчалась к тебе домой. Только дома у тебя меня ждал твой гнев, твоя злость, скандал и это все закончилось нашей ночью. Ты сделал все, чтобы я поверила, что наша ночь была не ошибка попьяне, а то что ты меня действительно любишь и ревнуешь. Сейчас ты мой любимый на этом свете человек, мы очень часто ругаемся и расстаёмся из-за твоей ревности, потому что я просто иногда её не выдерживаю, а твои слова в такие моменты делают мне очень больно. Однако ты всё же возвращаешь меня к себе или же наоборот. В нас на вечно поселилась страсть, от которой мы не можем сбежать, иногда я просто начинаю ненавидеть тебя, но когда вижу, понимаю что тебя просто не возможно забыть и ненавидеть, и тогда всё начинается сначала. Однако ссоры начинают нас пугать, ведь мы просто не представляем как мы будем жить дальше, друг без друга, но мы продолжаем жить и снова вместе, надеясь что это расставание было последнее в нашей жизни.
Сам по себе ты импульсивный, вспыльчивый, но отходчивый. Эгоистичен, зачастую думаешь только о себе. Человек-настроение. За себя, за своих близких, за семью - всегда горой. Ненавидишь лживых и лицемерных людей. Себя считаешь верным и преданным. Редко выставляешь на показ свои искренние чувства, только самые близкие знают настоящего тебя. Никогда не открываешься посторонним людям, всегда держишься на расстоянии вытянутой руки. Ласков и нежен с теми, кто действительно дорог.

0

12

http://images.vfl.ru/ii/1599253342/dc7ed3e8/31544829.png

0

13

http://images.vfl.ru/ii/1599253345/cb49ef74/31544830.png

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » INSTAGRAM

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно