humananarchy |
HUMANARCHY
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться105-07-2020 01:20:41
Поделиться206-07-2020 20:51:58
— JOHN DOE —
Бригадир (имя на выбор), ~70
шейпшифтер (метаморф) или регенерация — ЦРУ — агент
[ COLIN FARRELL OR JAMIE DORNAN ]
тут будет небольшой рассказ по пунктам, а дальше уточнения |
Общий костяк в тексте выше, добавить драмы, стекла и прочих деталей можно на ваш выбор, тут ограничений нет. Я обязательно помогу продумать его жизненный путь как шпиона, если моя помощь тут потребуется (но можно обрастать этим по ходу игры).
Способность лучше оставить шейпшифтера, ибо она идеальна для разведчика, но тут можно и заменить на регенерацию, потому что эти две способности замедляют старение, а на таком возрасте я настаиваю (хотя можно срезать лет 10). Но если подберете другую способность, которая замедляет старение, то берите ее. Внешность в идеале Фаррелл, но можно Дорнана, Скарсгарда или еще подумать, если сама идея зайдет, хотя Колин просто идеален. Имя (имена) на ваш выбор. Прозвище может быть не единственным, но Лекс его знает под этим.
По игре — по сюжету больше конфликт между мутантами и не мутантами, но есть две организации (собственно, Легион, радикалы, и LCorp), которые вполне могут интересовать ЦРУ, а у Бригадира как раз может быть временный запрет работать за границей из-за каких-то успешных дел. В любом случае, игры я обещаю много как в реале, так и в прошлом, кроме меня есть некогда перевербованный у МИ-6 шпион, мой брат, который бы очень подошел Управлению в качестве сотрудника, мой отец тоже из ЦРУ. На этом, естественно, список не заканчивается, мы тут умеем и в стекло, и в экшн, и в юмор. В общем, скучать не придется. Все свои идеи, подробности и детали я готов озвучить лично, очень жду этого персонажа как можно скорее и не я один!
Стучитесь в гостевую, и я тут же прибегу.