31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » HP Luminary

HP Luminary

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://sd.uploads.ru/Iqavr.png

Адрес форума и его название:
HP Luminary
Жанр:
гарри поттер, третье поколение
Организация игровой зоны:
эпизоды
Описание:
2026 год, прогресс медленно, но верно добирается даже до закостенелого магического сообщества, консервативные чистокровные волшебники, разумеется, недовольны, но в современном мире бороться приходится не палочками, а пером и чернилами, дискредитируя полукровок и магглорождённых в прессе и проводя дискриминирующие законы. Тем временем в магической Британии вновь объявляются дементоры и появляются новые загадочные существа.

0

2

http://s3.uploads.ru/eHfLX.gif
внешность обсуждаема

Jonathan| Джонатан

• мне кажется, что 30...но..никто не знает • магглорожденный •

Занятость:безработный/подрабатывает зельеварением и практической магией в Хогсмиде

Кем приходится заказчику: работодателем/гуру/вдохновителем

История:

Ты "тот самый псих из Хогсмида". Ты живешь в Хогсмиде уже 5 лет, тебя все считают психом, но безобидным, где-то даже жалеют, прощают, если ты не платишь вовремя, если ты выходишь из кафе, не заплатив, все равно потом заплатишь и никуда  ты не денешься.
Ты родился в богатой маггловской семье и папочка тебе уже обеспечил место  в своей фирме, но вдруг ты стал волшебником. Как ни странно, но противиться они не стали, напротив, решили, что это много лучше. О! Какой ты был жадный до магии — глотал книги, практиковался, ошибался, доставал преподавателей, старался ничего не упустить и участвовал во всем, разве что квиддич оказался не совсем твое. Зелья и заклинания — это твои самые любимые предметы, еще немного про существ, но с ними надо договариваться. Ты одиночка в плане магии— не можешь и не любишь работать в паре с кем-то, жадный ты, жадный. Чрезвычайно увлеченный — можешь не спать, не есть нормально, если тебе будет что-то интересно.
В школе ты влюбился в девушку по имени Арабелла [менябельно, но красиво же!], с ней делился какими-то магическими идеями, а после школы вы решили, что будете и дальше изучать магию разных стран. Вы отправились в путешествие по магическому миру, встречались с различными волшебниками, которым вы чрезвычайно нравились. Все, как один говорили, что вы с ней идеальная пара — она такая кроткая, милая, во всем тебя поддерживающая и сдерживающая, а ты такой импульсивный, яркий, вечно бегущий вперед.
Однако, даже став твоей женой, она не смогла вытеснить из твоего сердца магию. Магия осталась на первом месте, и ты мог днями не выходить из своей комнаты к ней, а она терпеливо ждала и приносила тебе покушать. Ее родители начали думать о том, что ты не ценишь ее. Но она была первой, к кому ты бежал, когда удавался очередной эксперимент.
Что же случилось? Как ты осел в Хогсмиде?
Однажды ты решил поэкспериментировать с перемещениями в пространстве и времени. Арабелла была рядом и не мешала в общем-то тебе. Что-то пошло не так, и она исчезла. Может быть, она встала и ушла, а ты не заметил? Может быть, ты ее расщепил? Эти вопросы свели тебя с ума. Тщетными оказались поиски. Родители Арабеллы обвинили тебя в похищении или убийстве, но доказать никто и ничего не может. А ты ищешь способы ее вернуть. В этом вся твоя жизнь. Ты осознал, что именно она является двигателем твоей жизни. Ты давно потерял счет времени, отец присылает тебе деньги, уже даже сам разменивает в Гринготтсе, жалея о том, что позволил связаться тебе с магией. К тебе иногда приходят люди за помощью, но ты не запоминаешь, кто они и что они. Дети опасаются даже подтрунивать над тобой, считая тебя ужасным и великим волшебником, а еще очень злым. Женщины тебя жалеют, мужчины — пренебрежительно фыркают. Кто-то знает твою историю, кто-то считает, что ты маньяк-убийца, принесший жену в жертву каким-то древним богам. А кем считаешь себя ты?

Меня ты подобрал, потому что увидел во мне интересную личность, неординарную, человека, который котов убрать все условности, который мыслит шире. Ты учил меня три года. За три года я мало, что узнал о тебе, кроме того, что ты очень любишь Арабеллу. Сейчас я открываю свою аптекарскую лавку, и ты мне очень помогаешь. Мне тоже очень хочется тебе помочь, а еще разгадать твои тайны. кто знает, может быть, эта история тоже не до конца правдива?

Дополнительно:
Он хороший человек, но одержим своей потерей и магией. Я хочу увидеть такого человека. Я прописал сверху, что он работодатель, собственно, примерно так и должно сложиться. Вот я, например, буду искать следы Салазара, и мне очень нужен тот, кто точно так же ищет следы потерянного человека. Может быть, из нас получится хорошая команда? А может быть, мы оба сгинем в магических экспериментах и застрянем между мирами. Готов рискнуть ради любви? *протягивает руку*

0

3

https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/439/89454.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/439/41091.gif
Halston Sage

Vivienne Rosier | Вивьен Розье

• 27 • pb •

Занятость: заместитель главы Попечительского Совета больницы св. Мунго

Кем приходится заказчику: старшая сестра и близкая подруга

История:

Ближайшие родственники

Эвелин Розье (nee Дюбуа) — мать, 45 лет, светская дама и домохозяйка
Киран Розье — отец, 46 лет, артефактолог, владелец сети музеев и магазинов с коллекциями редчайших артефактов
Тайлерсон Розье — брат, 27 лет, сотрудник Отдела Тайн
Элизабет Бёрк (nee Розье)— младшая сестра, 21 год, младший целитель больницы св.Мунго
Калеб Бёрк — муж сестры, 22 года, сотрудник ММ (отдел международного бюро магического законодательства), совладелец букмекерской конторы в Лютном переулке

О тебе:
— имеешь брата-двойняшку, к которому привязана не меньше, чем к младшей сестре. Тайлерсон Розье родился раньше тебя, однако, в силу твоей рассудительности всем всегда казалось, что это ты должна была быть старшей.
— в школе ты вместе с братом училась на факультете Слизерин.
— ты всегда была отличницей, и это касалось не только учебы в школе. Кажется, что тебе с легкостью дается любое начинание. Хотя по правде все дело в твоем поистине впечатляющем трудолюбии, усердии и терпении.
— благодаря твоим талантам, тому самому трудолюбию и, конечно же, связям семьи по окончанию школы ты очень быстро получила место в Попечительском Совете больницы св. Мунго. А уже через три года заняла должность заместителя руководителя. В целом работа тебе нравится, хотя нельзя сказать, что это предел твоих мечтаний.
— также уже после окончания школы, по настоянию отца, ты вместе с братом и родители вступила в Альянс, объединение чистокровных волшебников, желавших истребить магглорожденных во имя идеи о чистокровности. Может ты и не далека от мыслей о превосходстве чистокровных, но жёсткие методы, которые пропагандировались на собраниях Альянса были очень далеки от твоего понимания. Так что по факту ты участвовала в деятельности данного объединения лишь номинально, по сути просто присутствуя на собраниях и при необходимости предоставляя доступ к ресурсам попечительского совета Мунго. Когда Альянс расформировали, ты вздохнула с облегчением и больше, даже мыслями, не возвращалась к тем временам. Особенно тебе радовал тот факт, что младшая сестра так ни о чем и не узнала, так как ты понимала, что это явно повлияло бы отрицательно на ваши близкие и доверительные отношения.
— зная, что младшая сестра хочет стать колдомедиком, именно ты активно задействовала все свои связи и нашла для нее одну из лучших программ среди стажировок для будущих целителей в Европе. В результате чего Лиз в 2023-2024 году полгода проучилась в Европейских клиниках. Сейчас ты по-прежнему пытаешься присматривать за ее карьерой, хотя делаешь это максимально ненавязчиво, так как прекрасно знаешь, что Эли хочет добиться всего самостоятельно и очень трепетно относится к этому вопросу.
— из троих детей в семье именно у тебя сложились самые хорошие отношения с родителями. Наверное, потому что ты никогда их не разочаровывала, бережно охраняя образ идеальной дочери, который впрочем совсем не был фальшивым.
— при всей своей воспитанности, правильности, учтивости и некой хрупкости ты умеешь давать отпор, правда, в отличие от той же младшей сестры, пользуешься этим умением лишь в самом крайнем случае.
— ты привыкла следовать правилам и соответствовать ожиданиями, а потому редко задумывалась о том, чего бы хотела сама. В планах родителей на ближайшие несколько лет твой рост по карьерной лестнице и, конечно же, успешное замужество. Но Эли настаивает на том, что пришло время подумать о себе и решить, чего хочешь именно ты.

О нас:

https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/439/55668.jpg

Ты была всегда. Вот что я точно знаю. И не просто была, а была рядом со мной. Это удивительно, ведь у нас довольно большая разница в возрасте и время, которое мы могли проводить в месте, очень быстро свелось лишь к школьным каникулам. Не считая, конечно, того единственного года, когда вы с Тайлером учились на седьмом курсе, а я поступила на первый.
Но как ни странно, это никогда не мешало тебе быть максимально вовлеченной в мою жизнь. Мне кажется, у меня в детстве почти не было подруг именно потому, что всегда была ты. Лучшая подруга и лучший советник. Зачем мне был кто-то еще? Я до сих пор храню все твои бесконечно длинные письма, которые ты строчила мне, когда я училась в школе. Ты хотела знать обо всем на свете. Какие профессора мне нравятся, какие предметы удаются, какие у меня отношения с однокурсниками, влюбилась ли я в знакомого мальчика. Тебе всегда была важна каждая мелочь, будто каждая строчка моего письма делала меня ближе к тебе. А может быть так и было? Удивительно, как проводя так мало времени вместе, мы смогли создать и сохранить такие крепкие сестринские отношения.
И это при том, что мы с тобой абсолютно разные. Эту разницу видели все, да и мы тоже, вот только и это, кажется, лишь укрепило нашу привязанность друг к другу. Знаешь, для меня ты всегда была доброй феей, хрупким совершенством, прекрасной розой, подобной тем, что ты выращивала в нашем семейном розарии. Ты - та самая идеальная наследница древнего рода, о которой мечтает каждый отец. Я всегда удивлялась как тебе удаётся быть такой. Как удаётся соблюдать все эти бесконечные нормы и правила, не спорить с отцом, быть примером для окружающих. И при этом ни разу в жизни не осудить меня за то, что я выросла совсем другой.
Знаешь, мне кажется, что вы с Таем наоборот, были единственными, кто с самого начала, действительно, видел, какой я росла. Кто позволял мне чувствовать, что я могу стать такой, какой я захочу. Наверное, именно поэтому ты была той, кто сначала без восторга воспринял известие о том, что я согласилась на помолвку, организованную для меня отцом. Ты понимала, что Киран попросту боялся, что я, со всеми своими свободными взглядами на чистокровность, захочу связать свою жизнь с тем, кому не будет места в нашей семье, а потому решил устроить все самостоятельно и сильно заранее. С тобой он бы никогда не поступил подобным образом, потому что знал, что ты никогда не примешь столь опрометчивых решений. Мне всегда казалось, что ты вообще не способна на ошибки. Вот только тебе от этого не было легче, ведь ты совсем не хотела, что твоя младшая сестра всю жизнь прожила с тем, кого навязал ей отец.
Ты успокоилась лишь тогда, когда я честно призналась, что соглашаюсь вовсе не потому, что так хотят родители.
Однако, спустя несколько лет я узнала, что тревоги одолевали тебя и после нашего разговора, до тех самых пор, пока ты не увидела своими глазами, что я, действительно, счастлива в браке.
Знаешь, это всегда удивляло меня в тебе. То, как ты заботишься о близких, как делаешь это даже сейчас, когда все они давно выросли. Не думай, что я не знаю, что о Тайлерсоне ты заботишься с не меньшей самоотверженностью, даже несмотря на громкие ссоры, которые бывают между вами.
Иногда мне кажется, что подобная самоотдача заставляет тебя забывать о себе. Ты будто идёшь по заданному маршруту, беда лишь в том, что маршрут это был задан совсем не тобой. Может пришло время сделать неожиданный поворот?

Дополнительно:
Приходите, я уже очень жду) Внешность менябельна, некоторые факты биографии также подлежат обсуждению, единственная просьба - это сохранить наши отношения,  хотя я вовсе не против, если вы и в этот пункт привнесёте что-то своё. А еще Вас очень ждёт брат) Главное приходите, а мы обо всем договоримся https://a.radikal.ru/a04/1806/31/ee7e32a13e19.gif

0

4

https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/407/t27421.gif https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/407/t15290.gif
Michelle Williams
если захотите сменить, давайте обсудим это вместе

HANNAH LONGBOTTOM (nee Abbott) | ХАННА ЛОНГБОТТОМ (в девичестве Эбботт)

• 45-46 лет • чистокровна •

Занятость:
Хозяйка трактира "Дырявый котёл"

Кем приходится заказчику:
жена Невилла, мать Элис

История:
От Невилла:
Ханна — героиня войны. В юбилеи Победы её имя называют в числе борцов с режимом Пожирателей в Хогвартсе и участников Битвы. В остальное время она — одна из тех, кого имеют в виду под строчкой "и другие". Она же и вовсе не считает, что заслуживает громкого звания героя.
Ханна — трусиха, она уверена в этом и готова доказывать с поистине барсучьим упрямством. Она боялась первой выходить к Распределяющей Шляпе и первой отвечать на вопросы учителей. Она боялась наследника Слизерина, даже зная, что чистокровным ничего не угрожает. Она боялась сбежавшего преступника Сириуса Блэка и экзаменов. Но в конце концов она и впрямь оказалась на баррикадах бок о бок с другими защитниками Школы и мира.
Ханна — та, чья роль оставаться в тени, беспокоиться и залечивать раны — как физические, так и душевные — неугомонным героям. Именно так она сблизилась с Невиллом на их седьмом курсе: старалась исцелить нанесённые близнецами Кэрроу раны и сама не заметила, как влюбилась.
Ханна доверчива и порою наивна, но она не дурочка. Годы взяли своё, появился жизненный опыт, она научилась лучше разбираться в людях и доверять своей интуиции. Она уже не поверит с лёгкостью в любую байку, вроде прикинувшегося розовым кустом убийцы, но почти всегда принимает за чистую монету рассказы посетителей "Котла" о себе. Ей просто невдомёк, зачем людям врать ей об этом или приукрашивать правду.
Ханна мягка в обхождении, но не отступит от своего, если считает это правильным и необходимым. Она способна убедить детей — выпить невкусное лекарственное зелье, засидевшегося за работой мужа — отложить пергаменты и отправиться спать, а перебравшего посетителя — покинуть помещение, не устраивая скандала.
Ханна —  та, к кому вся семья обращается за советом и поддержкой. Пускай они с Невиллом много лет жили в этом странном браке на расстоянии, как подростки, выискивая возможность побыть друг с другом, семья для неё всегда была самым главным.
Если кто-нибудь скажет Ханне, что её любовь душит не хуже дьявольских силков — она ни за что не поверит и будет оскорблена до глубины души. Она рано потеряла мать и очень тяжело это перенесла. Поэтому она всегда старается быть рядом для своих детей, окружить их заботой и любовью, чтобы они ни минуты не сомневались в родительских чувствах.
Ханна — единственная женщина в жизни Невилла. Она помогла ему пережить самые тяжёлые времена, при всей своей кажущейся хрупкости оказавшись надёжной опорой и поддержкой. Когда Невилл ушёл из Хогвартса и вдруг оказался всё время рядом, это, как ни иронично, могло бы стать проблемой, но они справились, как же иначе, ведь они Лонгботтомы, любят друг друга и привыкли разбираться с возникающими трудностями, а не доламывать то, что немного потрескалось.

От Элис:
she was so young with such innocent eyes
she always dreamt of a fairytale life
and all the things your money can't buy

Окно с выходом на Косой переулок, вывеска, обновленная, но с узнаваемым котелком, который колышется от сильного ветра, — это твоя мечта, мама. И пусть я горячо люблю свой дом, людей, что наполняют бар внизу и гостиницу наверху, пусть мне нравится иногда помогать тебе с посетителями, но я никогда не думала, что окажусь здесь после школы снова в качестве постоянного обитателя. Промеж барных стульев уже не пролезть, да и они кажутся вполне нормальных размеров теперь. Я сажусь на один из них, трансгрессировав прямиком из постели на нижний этаж.

-Элис, тебе нужно пытаться спускаться самой. — говоришь ты мне, пытаясь не смотреть на еще не зажившие до конца шрамы, они страшные. Ты теперь редко опускаешь глаза на мои ноги, ведь одними травами при ушибе тут не управишься. Я лишь пью чай, пытаясь найти в письмах что-то интересное для себя. Какой смысл теперь ходить, если есть магия. Мы же волшебники, мама. Нога все равно больше не позволит мне заниматься тем, чем я так хотела. Не дождавшись ответа, обеспокоенно подмечаешь мой поникший и безучастный к жизни взгляд. И тебе больно, я знаю, но не могу пока по-другому. Хорошо хоть вопросов ты больше не задаешь, давая мне, наконец, прожить утрату сполна, хотя по началу не понимала, пыталась уговаривать, говорить, что все будет хорошо, а когда не выходило, злилась и срывалась на крик, как и я. Редко, но вырывалось: "ты сама виновата, ведь уехала непонятно куда"! Да, я чертовски облажалась, мам. Наверное, во мне уже сложно распознать ту девочку, со светлыми волосами, радостную и живую, впитывающую все твои истории, пока ты пекла пироги. Я больше не она. И в моей жизни все пошло не так, как хотелось бы вам с отцом, да и мне. Все не так, как ты себе представляла. Я — не одна из героинь твоих фантазий, я живой человек. А когда за живое задевают неаккуратно, оно болит.

Ты смотришь не меня такими же глазами из детских воспоминаний, унимая собственную гордость вперемешку с горечью, что не уберегла, не понимая, что этим только взываешь к чувству вины и злобы. Я не беспомощная, хватит видеть во мне ребенка, и тогда, может, я позволю тебе себя любить как раньше.

Дополнительно:
Я набросал очень общий образ, который может показаться несколько идеализированным, но это — взгляд влюблённого в жену Невилла. Развитие же персонажа в ваших руках. Наделите Ханну недостатками, сделайте её живой и объёмной, расскажите эту историю с её точки зрения.
Мы также будем очень рады, если вы не ограничитесь только семейными взаимоотношениями: на форуме достаточно игроков, чтобы раскрыть разные стороны персонажа, а обзавестись игровыми связями владелице заведения на границе волшебного и маггловского миров не составит труда.
Приходи, мы с Элис очень соскучились.

0

5

https://66.media.tumblr.com/46f903a3545ee3d60d28c4ecb562a444/tumblr_p5l1c36tcd1rkxa08o2_250.gif
внешность обсуждаема

Ms.Mulsiber | Мисс Мальсибер

• 11-12 лет • чистокровная •

Занятость: ученица школы Хогвартс, закончила 1 курс

Кем приходится заказчику: младшая, сводная сестра

История:
Девочка родилась в богатой семье, а потому была окружена всем необходимым. Мама ее любила, местами даже залюбливала, а вот папа - нет. причина была не в ней, а в ее отце, он в целом не очень кого-то любил. И мать ее он не столько любил, сколько терпел, пока та играла роль примерно жены аристократа. Получалось у нее очень даже хорошо, и дочь свою она с детства воспитывала как будущую леди. Девочка обладает хорошими манерами, интересной речью, сдержанностью, но она все-таки ребенок, которому хочется побольше свободы.
Она завидовала старшему брату, который каждый год уезжал в Хогвартс. Между ними не сложилось теплых отношений. Мама говорила, что это от того, что он завидует - ведь у него нет своей мамы. Наверное, это было так. Как-то девочка попыталась что-то узнать, но ее быстро отшили.
Рей никогда ее не обижал. Он не ругал ее, не оскорблял, никогда ничего не отнимал. Он ее сторонился. Старался держаться подальше и не пересекаться лишний раз. Может быть, девочке было обидно? Он не знал.
Несколько лет назад объявилась мать Рея, которую их отец лишил памяти. Начался скандал и судебное разбирательство. Кажется, аврорат оказался много сильнее, и их отца отправляют в Азкабан. С одной стороны, нынешняя жена Хогана Мальсибера была и рада, что тиран посидит подальше, но он оставил наказ своему сыну тотально контролировать все финансы. Рей уезжает в Исландию, но наказ выполняет. Как ни странно, это всех устраивает - и Рея, и мачеху. Он не выгнал их из дому, он не напрягает никого своим присутствием, не лезет. А денег хватает.
В сентябре прошлого года девочка отправляется в Хогвартс, где ей открывается новый мир. Однако год обещал стать сложным - ее мама, оставшись в одиночестве сходит с ума, ведь Мальсибер заколдовал ее кольцо так, что она даже не смогда бы ему изменить, обрести новую любовь - словом, она фактически лишилась жизни. Миссис Мальсибер в начале июня отправляется в Больницу Св.Мунго. Девочке об этом сообщают, когда она уже сдала все экзамены и собирала вещи, чтобы вернуться домой. Куда же ей возвращаться? Кто-то из сокурсников сказал ей, что Хогвартс иногда оставляет на лето сирот. Будучи девочкой смелой, она пошла задавать этот вопрос напрямую декану, мол стоит ли ей вообще собирать вещи. Оказалось, что стоит - ведь ее будет ждать старший брат.

Дополнительно:
Я намеренно не расписывал ни характер девочки, ни факультет, на который она попала, ни даже наши будущие отношения. Мне хочется, чтобы это живо нарисовалось в твоей голове, чтобы это был твой персонаж. Рей будет очень стараться стать хорошим братом. Он не умеет, но он умеет признавать ошибки. Несмотря на то, что она все-таки школьница, мне бы не хотелось, чтобы думали, что игра может не сложиться. все в наших руках. Это сложное становление подростка, сложные отношения между людьми, которые и знать друг друга не знают. Эти страхи, эти опасения, эти переживания - отыграть можно много чего. Наверное, мне бы не хотелось видеть какое-то злобное и мерзкое существо, какое-то мстительное и гадкое. Приходи с идеями, мы их точно сможем развить.

0

6

https://i.ibb.co/F0FPnmz/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f6875546e503239426755477730513d3d2d3130352e313538343932363933363233623535623933303137393931343536302e676966.gif
Emma Mackey

Эмма *** | Emma ***

• 19 лет • полукровка •

Занятость:
журналистка / радиоведущая

подруга и соседка по квартире

История:
Эмма добрая и хорошая девушка. Когда она заходит в комнату, то заполняет собой все пространство. Улыбка. Тепло. Спокойствие.

Ты талантливая колдунья. У тебя прекрасно получается варить всякие зелья, а еще — придумывать что-то свое.
Ты неплохо рисуешь, но скрываешь от всех свои работы. У тебя есть брат, который старше тебя на пять лет.
Когда-то ты мечтала о путешествиях. Тебе нравится разговаривать о маглах.
Упрямая и своенравная. У тебя пунктик на том, чтобы вокруг все было хорошо. Если ты видишь, как что-то идет не по плану, то тут же берешь все в свои руки.

Мы познакомились на 1 курсе. Изначально — мы не общались, потому что ты была слишком уж понимающей и открытой для такого, как я. Мне было сложно поверить, что ты настолько понимающая.

Мы дружим. Просто дружим — без всяких там намеков на любовь. Да, я люблю тебя. Но это любовь, как к сестре.

После окончания Хогвартса Эмма попала в плохую компанию, не зная, что делает. Я же начал спортивную карьеру, а ты все скрывала от меня свои проблемы с деньгами и жильем.

- Я же твой друг, Эм, ты знаешь, что я тебе всегда рад. Можешь пожить у меня. Эта квартира слишком велика для меня одного...
- Я обязательно верну тебе деньги, когда найду работу. Меня вроде взяли в журнал.

Где-то полгода мы живем с тобой в одной квартире. Так и правда удобно, а еще не скучно. Меня почти никогда не бывает, поэтому ты чувствуешь себя комфортно, тем более у тебя есть своя комнатка, где ты часто засиживаешься до ночи. Рисуешь? Может, пишешь что-то. Приятно возвращаться домой, зная, что тебя там кто-то ждет.

Дополнительно:
Внешность и остальное - на Ваше усмотрение. Я готов идти на контакт и обсуждение :з

0

7

https://media1.tenor.com/images/3ac0459c717135543c1bee824a31bea2/tenor.gif?itemid=14795091
justin prentice

*** Уоррингтон | *** Warrington

• 20 лет • чистокровный •

Занятость:
охотник в Паддлмир Юнайтед

недоброжелатель / враг (?)

История:
*** — назову тебя пока Тобиас
— Единственный сын Кассиуса Уоррингтона, который окончил Слизерин в 1996 году. Он женился на чистокровной француженке, а до этого, по слухам, хотел себе в жены одну из сестер Гринграсс, но что-то пошло не так;
— Любимый сын, которому разрешается абсолютно все. Родители полностью поглощены семейным бизнесом, а у Тобиаса так много свободного времени. Тебе так хочется, чтобы хоть кто-то обратил внимание. Видимо, именно этим ты и руководствуешься по жизни;
— Поступил на Слизерин. Шляпа точно не ошиблась в выборе, потому что ты слишком амбициозен и хитер. Одному Мерлину известно, как ты до сих пор выходишь сухим из воды. Вечные споры, ссоры с кем-то, кто тебе не нравится. А не нравятся тебе абсолютно все волшебники, которые непохожи на тебя самого;
— У тебя хватает наглости говорить всем, что в случае чего — ты даже сможешь откупиться от любых проблем. Вокруг тебя есть группа слизеринцев, которые с радостью поддерживают любые твои начинания. Кого-то ты до этого вытянул из дерьма, поэтому они благодарны. Кто-то просто боится стать очередной жертвой твоей игры;
— Единственная любовь — квиддич. На поле ты беспощаден. Ты зол. Ты готов буквально на все, когда в венах закипает адреналин. Когда-то ты был капитаном команды, но тактика игры не устраивала не только участников, а преподавателей. Слишком много силовых приемов, запрещенные трюки, запугивание соперников вне поля. Ты любишь играть по-грязному;
— Тобиас, кажется, живет где-то в своей Вселенной. Там нет правил, нет запретов. Он не явный лидер, но тот человек, при виде которого — внутренне сжимаешься. Уоррингтон не боится замарать руки, но лучше — использовать для этого кого-то из окружения;
— Пару раз был на грани исключения из школы, но непонятно, почему все сходит ему с рук. Его ненавидят все, кто учится не на слизерине. Ненавидят и те, кто находится рядом.

— После окончания школы решил продолжить спортивную карьеру. Изначально был в команде "Сенненские соколы", где отличался грубой силой и особой жестокостью. Тобиаса удаляли с поля минимум пять раз за сезон, но он удачно выводил из строя других игроков;
— В сезоне 2026 года "Паддлмир Юнайтед" выкупил Тобиаса у соколов для усиления нападения. Именно в этой команде играл на тот момент Джошуа;
— Тебе нравится выводить людей на конфликты, давить на слабые стороны, а затем наблюдать за тем, как человек злится. После прихода в новую команду - отношения между участниками стали натянутыми. Ты разжигаешь конфликты и ссоры. Ты ненавидишь тех, кто не похож на тебя и встает на пути.

Дополнительно:
Хотелось бы увидеть эту машину для убийств на поле, а также придумать причины для твоей ненависти ко мне. Приходи, ведь играть вражду - интересно!
Есть идея, что Тобиас летом 2026 спровоцировал скандал после проигрыша команды. Естественно, он сделал это косвенно - подкупленные свидетели, журналисты. Итог: Джошуа обвинили в том, что проигрыш был куплен.

0

8

Намёк мой прозрачен,
Не дрогнет рука,
Взываю к удаче…
Ищу мужика!

https://d.radikal.ru/d27/2004/30/7ac77f838dc2.gif
мне почти тридцать, я не гонюсь за внешностью. просто будь котиком)

Penny’s Future Husband | Будущий Муж Пенни

• не совсем старый • полукровный или магглорождённый (давай ломать этот фашистский режим?) •

Занятость: мне проще всего представить Министерство, но если ты вдруг захочешь профессионально стричь волосы в носу у горных троллей, кто я такая, чтобы тебе запрещать?

Кем приходится заказчику: всё в имени твоём.

История:
Если честно, мне почти всё равно, что было в твоей жизни до нашей встречи. Ты можешь быть бесконечно несчастен, потрёпан войной, изнасилован отчимом. Можешь пить кровь младенцев, отсидеть в Азкабане, обладать комплексом вины и бесконечно в чём-то раскаиваться. Тогда я стану для тебя светом и успокоением, буду с любовью прижимать твою голову к груди и убаюкивать после очередного ночного кошмара.
А можешь быть счастливым балагуром, баловнем судьбы. Богатым, бедным, красивым или даже хромым. В любом случае мы будем много смеяться, кушать мороженое, строить планы на будущее и стрелять с балкона по прохожим из водного пистолета.

p.s. у тебя не должно быть аллергии на собак.
p.p.s ты не импотент.

Дополнительно:
В моих мечтах Вы живой игрок с отбитым чувством юмора, который любит играть как страдания вселенского масштаба, так и весёлую околесицу. А ещё не отвечаете на посты в тот же день.
Приходите, я классная)

0

9

https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/407/t66816.gif https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/407/t95123.gif
colin morgan

mr. n. | мистер н.

• от 29 • без разницы •

Занятость:
старший целитель отделения ранений от живых существ, мунго.

тот, кто собрал мою ногу

История:
Наша история начиналась в день, когда меня доставили в Мунго с травмой ноги. Как бы сказать, она вообще была мало похожа на ногу, но, кажется, ты не впервые сталкивался с подобным. Травмы, оставленные крупным и опасным магическим зверьем - твоя специализация, поэтому, пока все остальные задумчиво вздыхали над разодранной плотью, думая, что с этим делать, ты спокойно и размеренно отправил меня на стол, проводя часы операций. Одну за другой.
Был ли это вызов самому себе или твоя обыденность - я понятия не имею, да и неважно, главное, что ты сохранил мне надежду на то, что смогу ходить.

После реанимации и операций, долгого восстановления мы уже не так часто пересекались. Однако пока я в больнице находилась на реабилитации первое время, то на прикроватной тумбочке всегда появлялось свежее яблоко. Такой вот ни к чему не обязывающий, но приятный знак внимания.

Теперь же мы видимся реже, на осмотрах. И иногда переписываемся ни о чем. Какая-то странная эта связь. И я пока определенно не понимаю, какие чувства ты вызываешь во мне своим вниманием. Знаю только, что мне это нравится, но все же это не зайдет дальше дозволенного, да и надо ли?

Дополнительно:
Вся история персонажа - сугубо Ваша, мне важен лишь момент отношений с Элис после травмы и в актуальное время.
Думаю, мистер н. - настоящий самородок в магической травматологии, хоть и не так давно стал старшим целителем, но все же творит настоящие чудеса с пациентами.
Думаю, его внимание к Элис в большей степени продиктовано заботой сроди братской, возможно, у него есть или была сестра её возраста. Элис же могла воспринять это иначе. Но тут обсуждаемо.

Это пока все, но я готова поразмышлять с Вами вместе, главное - берите, приходите, играйте! Ибо Морган просто шикарен **

0

10

https://i.gifer.com/L4Vn.gif
Colin Firth

Mr. Pratchett | Мистер Пратчетт

• 40+ • чистота крови не важна •

Занятость: глава отдела Больницы Св.Мунго "Отравления растениями и зельями"

самопровозгласившийся наставник

История:
Вот так мы познакомились в моей анкете:

Работая в этом отделе, он познакомился с одним колдомедиком, впрочем, он руководил совсем дургим, но пришлось вместе поработать, или как говорил Эмиль — понаблюдать за тем, кто работает. Почему-то этот мужчина решил, что у Эмиля обязательно должен быть патронус, все хотел проверить, какой он, кажется, даже намеревался открыть тотализатор. А Эмиль не умел пользоваться этим заклинанием, да и учиться особо не горел желанием, но этот дядька настоял на своем, мол дементоры тоже относятся к почти живым существам. Пришлось учиться, и вуаля— это собака. Собственно, дядька был более чем удовлетворен таким исходом, правда для Эмиля это осталось загадкой — почему?

Итак, этот удивительный мужик присматривает за мной, помогает, ржет вместе со всеми над моими косяками и все ждет, когда из всех отделов, из которых меня еще не вышибли, остается только его, мол он-то уж справится, а я не тороплюсь к нему в отдел, потому что мне нравятся зелья, растения, я в этом разбираюсь, но боюсь все испортить. Вот такие сложные отношения.
Биографию не прописываю, кто знает, может быть у него был сын, который погиб, и тепреь он пытается компенсировать свои отцовские чувства, а может быть что-то есть еще, о чем никто не знает. Я знаю точно - это очень благородные, воспитанный и сильный мужчина, у которого есть, чему поучиться. Питаю к нему безграничное уважение, и он единственный, с кем мне не смешно, а хочется быть серьезным и рассудительным, только не очень получается.

Дополнительно:
Я хочу, чтобы эту роль взял человек, который готов думать, потому что бОльшая часть лежит именно на нем - в плане собственной игры, потому что на общую, совместную, у меня есть, конечно, идеи. Это не персонаж "чтоб было", он правда нужен для развития меня. Я готов помочь в развитии тебя. :)

0

11

https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/439/95996.gif
matthew mcconaughey

Kieran Rosier| Киран Розье

• 46 • pb •

Занятость: артефактолог, имеет сеть музеев и магазинов с коллекциями редчайших артефактов

Кем приходится заказчику: отец

История:

Ближайшие родственники

Эвелин Розье (nee Дюбуа) — жена, 45 лет, светская дама и домохозяйка
Вивьен Розье — старшая дочь, 27 лет, заместитель главы Попечительского совета больницы св.Мунго
Тайлерсон Розье — сын, 27 лет, сотрудник Отдела Тайн
Элизабет Бёрк (nee Розье)— младшая дочь, 21 год, младший целитель больницы св.Мунго
Калеб Бёрк — зять, 22 года, сотрудник ММ (отдел международного бюро магического законодательства), совладелец букмекерской конторы в Лютном переулке

— Твоя главная черта — хитрость. Ты неплохо владеешь легилименцией и окклюменцией, а еще отлично разбираешься в психологии людей, благодаря чему легко манипулируешь ими, почти всегда получая желаемое. У тебя в запасе всегда есть план Б, В и еще с десяток отходных путей, что позволяет тебе не просто при любых обстоятельствах выходить сухим из воды, но и иметь чистейшую репутацию. Во многом именно поэтому твой на половину не легальный бизнес процветает и приносит огромный доход. Все знают, что ты —  надежный партнёр. Который сможет уладить любую ситуацию без ощутимых потерь для обеих сторон. Оглядываясь на свою жизнь, ты считаешь, что главный закон джунглей давно пора переписать, потому что выживает не самый сильный, а самый хитрый.

— За год до падения Волдеморта, твоего отца убил один из мракоборцев, когда твоя мать уже была беременна тобой. Когда началась вторая магическая война ты был уже почти взрослый, но недостаточно, чтобы стать одним из Пожирателей. Поэтому не удивительно, что когда представители чистокровных семей решили снова воспеть философию чистой крови и создать Альянс, ты уже не задумываясь присоединился к нему вместе с женой и старшими детьми, которые на тот момент уже закончили школу. Однако, к своему удивлению, ты довольно быстро разочаровался в грубых и не эффективных методах организации. Так что когда это объединение расформировали, ты ни о чем не сожалел, особенно учитывая тот факт, что тебе и твоей семье во всей этой истории удалось остаться незамеченными и спокойно уйти от каких-либо обвинений. Сейчас грубые методы бывших участников Альянса сменились аккуратными и хитрыми подковерными играми в Министерстве, что полностью тебя устраивает. Несмотря на то, что сам ты не работаешь в ММ, ты всегда готов оказать посильную помощь в вопросах укрепления власти чистокровных волшебников.

— Тебя совсем не привлекает работа в Министерстве. Артефакты —  вот главная страсть твоей юности, так что не удивительно, что твоя основная деятельность связана именно с ними. Кстати, благодаря своей страсти ты и встретил свою жену, и теперь часто говоришь, что в процессе погони за одной редкой вещицей в Париже, случайно угнался еще и за весьма редкой женщиной. Это правда, твоя жена — твой главный друг и союзник. Когда ты был моложе, то очень много путешествовал, потому что тебе доставляло удовольствие самостоятельно добывать редкие экземпляры в твою коллекцию. Сейчас, ты остепенился и в основном руководишь своим бизнесом из Лондона, имея большую сеть надёжных деловых партнеров, которые ищут и добывают для тебя все необходимые вещицы. В этом году ты задумался над тем, чтобы переписать часть своего бизнеса на детей. Это не столько финансовый вопрос, ведь ты давно позаботился, чтобы у каждого из троих был свой трастовый фонд. Для тебя это скорее стратегический шаг. Мир быстро меняется, часть твоих бывших близких знакомых и деловых партеров уже угодили в Азкабан после всей этой истории с Альянсом, и ты всего лишь хочешь обезопасить свой бизнес и свою семью. Но все ли дети захотят принять твой дар — большой вопрос.

— Ты жесток, но не кровожаден. Имеешь свою собственную мораль и принципы, которым неукоснительно следуешь на протяжении всей жизни. Ты не получаешь никакого удовольствия от нанесения физических увечий, хотя знаешь, что иногда, к сожалению, это единственный возможный способ воздействия. Впрочем, до таких вопросов ты практически не снисходишь, полностью полагаясь на своих верных подручных. Это их работа улаживать дела. Тебе куда больше по душе интриги и игры разума. Ты веришь, что все строится исключительно на связях с нужными людьми, которые ты без труда завязываешь и поддерживаешь. Конечно, ты не забываешь про страховку, и к каждому «нужному человеку» прилагается компромат, который ты тщательно раскапываешь и хранишь подальше от людских глаз. Тем не менее ты никогда не используешь найденные сведения без крайней на то необходимости.

— Благодаря тому обилию компромата, что ты хранишь в своих тайниках, ты знаешь, как хрупка человеческая репутация и как много от этого может засвистеть. Именно поэтому ты ненавидишь прессу, которая по твоему мнению имеет слишком много влияния и свободы. Конечно, у тебя есть некоторое количество «прикормленных» журналистов и редакторов передовых изданий, тем не менее ты прекрасно понимаешь, что мир не заканчивается на «Ежедневном пророке»,  и журналисты писали, пишут и продолжат писать что хотят, имея колоссальное влияние на общественное мнение. Ты считаешь, что самая дорогая и ценная вещь в этом мире — информация. И если чистокровные хотят и дальше укреплять своё влияние в магическом мире, то они должны полностью обуздать ресурс прессы, направив его силу себе во благо, а не во вред. По этой же причине ты буквально повернут на репутации семьи и тщательно следишь за этим вопросом.

— Ты консерватор и потому тебя раздражает развитие техномагии и то, насколько сильно мир магглов начинает проникать в магический мир. А еще ты подозрителен и крайне осторожен, так что иногда это начинает походить на твой некий особый «пунктик».

— Конечно, у всех есть свои слабости, твоя ахиллесова пята — это твоя семья. Ты любишь ее и ради неё готов на всё, хотя ты никогда и не говоришь об этом вслух. Но ты точно знаешь, если когда-нибудь случится что-то, чему не поможет ни один из твоих запасных планов, причиной всему будет твоя семья. Именно поэтому ты патологически склонен к ее контролю.

— У тебя трое детей. Старшие — двойняшки и младшая дочь. С каждым из них у тебя свои, порой весьма сложные взаимоотношения. Ты уверен, что раз ты — глава семьи и к тому же любишь своих детей, то именно ты знаешь, как будет для них лучше. Для каждого из троих у тебя есть свой жизненный план, но твоя тяга к контролю почему-то далеко не самая любимая ими черта.

— Лучше всего ты ладишь со старшей дочерью. Вивьен — твоя гордость и отрада, иногда тебе кажется, что она единственная понимает, что значит быть наследницей рода Розье.

— С сыном всё немного сложнее. Он очень похож на тебя, но не во всем, и возможно оба этих факта и являются основной проблемой. Он придерживается твоих убеждений и идеалов о чистокровности, однако, по-твоему он слишком безрассуден, скор на расправы и недостаточно хитер. По сравнению с тобой, конечно. Ты не понимаешь его тяги к физическому воздействию, вместо использования куда более изящных методов, например, шантажа. Именно он чаще всего становится причиной того, что тебе приходится улаживать какие-то дела с прессой. А ты этого очень не любишь.

— Младшая дочь — всегда была любима не меньше старших, но из-за разницы в возрасте в ее воспитании либо не хватало вашего с женой внимания, либо напротив, проскальзывала излишняя мягкость. В любом случае сейчас ты немного жалеешь, что упустил ее взросление из вида, так как в итоге она выросла совсем не похожей ни на кого в вашей семье. Когда она была подростком,  вы всегда много спорили и ссорились, и ты никогда не мог взять в толк, почему она думает, что вольна поступать как вздумается и общаться с кем вздумается. Итогом этих напряженных отношений стало вполне понятное для тебя решение — помолвка сразу после окончания школы. 

— И тут, конечно же, тебе помогла жена, подсказав кто именно должен войти в семью в качестве мужа младшей дочери. Если быть честным, ты удивлён до сих пор, и не понимаешь, как Эвелин смогла угадать.  Учитывая, что сначала дочь восприняла эту новость со скандалом, а в итоге не только согласилась выйти замуж, но и уже несколько лет жила с избранником душа в душу. Твоя жена и правда редкая женщина, ты убеждался в этом изо дня в день.

— Конечно замужество младшей дочери не решило все ваши с ней проблемы, однако, решать эти самые проблемы через взаимодействие с её мужем устраивало тебя гораздо больше. С ним у вас установились на удивление хорошие взаимоотношения и ты чувствовал, что можешь на него полагаться.

— Каким будет следующий важный шаг для твоей семьи, знаешь только ты.

Дополнительно:
Приходите, а мы все обсудим)

0

12

https://i.ibb.co/TbTK7m3/EB-1.gif
Abigail Breslin, Lili Reinhart, Billie Lourd, Elle Fanning

Abigail Scott | Эбигейл Скотт

• 16 лет • полукровка •

Занятость:
Студентка (окончила 6 курс Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс)

Сестра

История:
У нас сложные отношения: ты меня не помнишь, я ушла из дома, когда тебе было около трех и, если бы не внезапная смерть родителей вряд ли бы мы встретились вновь. Но родители погибают в автомобильной катастрофе пока ты пытаешься готовится к экзаменам на шестом курсе и на станции 9¾ тебя встречает не заботливая мама, а недовольная незнакомка. И ты вынуждена переехать, потому что твоей новоявленной сестре так легче добираться до работы и ее совершенно не интересует твое душевное состояние, ей не жаль, она просто методично выполняет свои технические обязанности опекуна.
Масла в огонь подливает и то, что оказывается любимый ребенок в семье это ты, и если для тебя родители это добрые, готовые на все ради своей Эби люди, то твоя старшая сестра не помнит ничего кроме дискомфорта от пребывания дома.
Характер: оставляю на твое усмотрение, но я бы сделала ее доброй, тепличной девочкой, которая верит, что большинство людей добряки готовые в любой момент прийти на помощь. Возможно, любит животных и хочет в будущем открыть свой магазин или ветеринарную клинику. Чувствительна, эмоциональна, эмпатична, приятна в общении, но по-своему упряма, чтобы совладать с ней нужно в первую очередь заслужить ее уважение.

Дополнительно:
Внешность менябельна, просто мне нравится Эбигейл Бренслин. Но Эль Фаннинг тоже хорошо подойдет. Вообще, все что угодно кроме Милли Бобби Браун – у меня к ней жуткая антипатия. А вообще хочу столкновения характеров и изменение персонажей под влиянием друг друга. А еще много драмы.

0

13

https://i.ibb.co/9t6rp9w/JL-1.gif https://i.ibb.co/tMjkqZL/MR-1.gif
Jude Law, David Tennant, Norman Reedus, Manuel Rulfo, Pedro Alonso

Anibal Morte | Анибаль Морте

• 43+ • полукровка/чистокровный •

Занятость:
Артефактолог, возможно содержит свой магазин артефактов

Наставник, бывший работодатель, друг

История:
Ты в прямом смысле самый важный человек в моей жизни. Когда мы встретились я была вчерашней школьницей, которая претворялась, что у нее все хорошо. Конечно, ты раскусил меня сразу, но разрешил остаться и начать обучение, возможно тебе было интересно насколько хватит моего притворства, и я тебя не разочаровала. Без малого полгода я врала и перекручивала факты из своей биографии, нанизывала новые факты на выдуманный образ как бусины на нитку, да так, что спустя несколько месяцев из правдивого в моей биографии остались только имя да возраст.
Тебя это не смущало, ты рассматриваешь ложь как вид искусства, гораздо более сложный чем актерская игра. Актеры становятся собой, как только слышат священное слово «снято!» а мы должны соответствовать образу все время если хотим добиться признания зрителей.
Таким образом, я даже не подозревая, прошла своеобразный испытательный срок и получила почетное место младшего контрабандиста. А так как мои моральные принципы находятся в весьма зачаточном состоянии меня это нисколько не смутило.
Ты сильный маг, владеешь заклинанием телесного Патронуса, являешься анимагом. Учился в Кастелобрушу. Как именно семья попала в Южную Америку на твое усмотрение, но в Блитании у тебя есть чистокровные родственники, с которыми ты поддерживаешь связь (они нас и свели). Само собой, то, что ты занимаешься контрабандой артефактов и изготовлением темномагических артефактов знает только ограниченный круг лиц.  У тебя широкий круг связей и клиентов, а значит ты являлся мозгом всех операций, а я руками.
Мы продолжаем общаться и после того, как я вернулась в Британию, на прощание та даришь мне один из парных блокнотов – то, что пишешь в одном сразу появляется в другом. По приезду в Британию я, по случайному стечению обстоятельств, замечаю артефакт, который мы давно искали, но выкупить его нельзя, договоренности владельца с покупателем уже закреплены и единственный вариант — это кража артефакта. Что я и делаю, ведь ранее мне все сходило с рук, и я люблю чувство азарта и опасности которое одолевает во время краж и контрабанд. В этот раз мне не везет, при чем по-крупному – я случайно убиваю человека.
Каким образом и зачем ты приезжаешь в Британию – разгребать за мной (хотя у меня все под контролем, а что не видно), просто соскучился или вообще по своим делам на твое усмотрение.

Дополнительно:
Внешность у персонажа может быть любая, в том числе и типично британская и вот почему: твои родители могли переехать в Южную Америку и сменить фамилию с Мур на Морте, например, или мать могла выйти замуж за богатого и влиятельного владельца сети аптек в Аргентине, а ты был первым ребенком от прошлого брака. Внешность полностью обсуждаема и менябельна, а Джуд Лоу стоит первым в списке внешностей потому, что я получаю эстетический и не только оргазм каждый раз, когда смотрю на него. А вообще я ради тебя человека убила, так что приходи!

0

14

https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/407/t40240.gif https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/407/t987735.gif
Tom Wisdom

Justin Finch-Fletchley | Джастин Финч-Флетчли

• 46 • магглорожденный •

Занятость:
  владелец магической музыкальной радиостанции и студии звукозаписи

крёстный, друг семьи

История:
ost. franz ferdinand - darts of pleasure

В период "оттепели" после продолжительного гнёта Воландеморта, Джастин, ничем магически не выделяющийся, обращается не к знаниям, полученным в Хогвартсе, который, к слову, он так и не стал оканчивать, а к талантам неплохого менеджера и звукача, выкупая одну из бедствующих в Косом переулке независимую радиостанцию.
И пока его бывшие однокурсники пытаются устроиться на своих стажерских местах в министерстве, Джастин времени не теряет, запуская новинки из маггловских чартов вперемешку с устаревшей, на его собственный вкус, Селестиной Уорлок и послевоенной пластинкой "Ведуний", играющих теперь не в полном составе.
Да, консервативное магическое общество старшего поколения морщится, отмечая, как прекрасны звуки исконных баллад, зато молодежь начинает подхватывать мотивы, уже не особо то обращая внимание на происхождение исполнителя. Какая разница, если звук брит-рока и инди хорош в любом исполнении?

Джастин убежденный холостяк, да и зачем ограничивать себя кольцом, если на любом богемном мероприятии тебя встречают как героя, не обделенного хорошим музыкальным вкусом, слухом и навыком? А участие в подпольном противостоянии пожирателям смерти с Великим Гарри Поттером, позволяет навешать лапши, нет, простите, "приукрасить действительность" и получить желаемое от представительниц прекрасного пола, пусть и слегка подвыпивших.
Все равно единственная его страсть - это музыка, а далеко не семейное счастье.

Джастин так думает до тех пор, пока у Эрни Макмиллана и крошки Эббот, его школьных друзей, не рождаются свои дети.
Джастин сидит в зале "Дырявого котла", закуривая сигарету, а Ханна сразу же её тушит и смотрит на него с укоризной, намекая на почти годовалого Фрэнка неподалеку и свое "незатейливое" положение.
Джастин обреченно вздыхает, но сдается, отпивая свежезаваренный эрл-грей.

Финч-Флетчли спешит на праздник. Нет, не презентацию альбома нового магического бэнда, по звучанию напоминающего маггловских "Францов", а на трехлетие самой прелестной девы, похитившей его старческое сердце, - Элис.

Элис крутится в большом кресле перед звуковым пультом, дожидаясь пока крестный принесет ей новые пластинки. Ей четырнадцать, и сегодня они с Джастином пойдут на концерт Arctic Monkeys в маггловскую часть Лондона, что бывает весьма редко, между прочим, но метко, потому что с кем еще разделить свои музыкальные вкусы, как не с человеком, который во многом их тебе и привил?

Дополнительно:
Хочу увидеть в Джастине человека, что ценит отличный звук, знает, где лучшие подпольные концерты и как не переплачивать за то, чтобы на них побывать. У него есть репутация в профессиональных кругах, причем довольно хорошая, хотя на Ваше усмотрение - насколько большой будет его компания, чем он будет еще увлекаться и так далее.
Не вижу я в нем семейного человека, но, может, у него могли бы быть дети вне брака?
Человек, который будет приносить в размеренную жизнь немного треша, но не развращать юный разум, а скорее воспитывая в нем иной дух свободы. Ну и музыка, конечно, музыка и маггловский мир.

Приходите, если любите британскую музыку такой же нежной любовью, что и я**

0

15

https://i.pinimg.com/originals/f9/f6/f7/f9f6f79319c7d301e4f03652ada63345.gif https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/514/t79803.gif
chris pratt

Alexander Khorkov | Александр Хорьков
[Этот русский, Саша, Сашка]

• 33 • pb •

Занятость: охотник в команде Puddlmere United

Кем приходится заказчику: игрок в команде, которую тренирую; семья

История:
ЗА СЕБЯ И ЗА САШКУ!1!
Если вы прочитали строку выше и вспомнили мем, то вы по адресу. Ну а если вы смотрели фильм "Движение вверх" и знаете, что это за Сашка и причем здесь латыш Модестас, то вы можете уже сразу понять, что Александр за перец. Одним словом - русский в чужой стране, который не перестает быть русским во всей своей красе.

А теперь серьезно. Александр Хорьков родился в России, в Санкт-Петербурге, зимой 1993 года в семье с длинной и великой историей в магическом (и, возможно, немагическом тоже) мире. Прабабушкой Александра была Прасковья Харитонова-Хорькова, известный игрок в квиддич, охотник в российской сборной по квиддичу, а прадед был известным предпринимателем того времени в ювелирной сфере. Так вышло, что эти два рода деятельности передавались по наследству из поколения в поколение: в квиддич играл и дед Александра, в то время как бабушка помогала в бизнесе своему отцу.
Надежды Прасковьи не оправдал только её единственный внук, Алексей, который так и не заинтересовался миром большого спорта и ушёл с головой в предпринимательскую деятельность, раскрутил семейный бизнес до мировых масштабов, однако так и не был прощён бабулей. Его жена, Екатерина, пускай и была также чистокровной волшебницей, спортом тоже не увлекалась и во всем помогала мужу, а также занималась "саморазвитием". Не многое изменилось, когда на свет появился Александр - Сашка, как его попросту стали звать родители. Тогда Прасковья, несмотря на свой возраст, решила, что пора взять ситуацию в свои руки и большую часть лета мальчик, Александр [он что вам, собака, чтобы его Сашкой звать?] проводил у неё. Прасковье удалось зажечь в юном Александре интерес к наследию семьи, к спорту, к квиддичу. Когда Александру исполнилось 12, уже будучи в русской школе магии и волшебства Александр начал играть в квиддич, и примерно в то же время, спокойная душой Прасковья покинула этот мир, наказав сыну (дедушке Саши) присматривать за его успехами и всячески их поощрять.
Саша не растёт послушным мальчиком, он дергает котов за хвосты, а девочек - за косички, не очень внимательно слушает на уроках и вообще постоянно отвлекается, потому что не умеет усидеть на месте, зато на поле для квиддича он чувствует себя как рыба в воде, делая кульбиты, сальто и со временем пытаясь повторить знаменитый финт, названный в честь прабабки, который стал одним из его любимых приемов в ходе игры. На каникулах Саша часто бывает за границей, он много путешествует из-за семейного бизнеса. Ему особенно нравится раздражать свою сестру, Марию, которая на четыре года младше него самого. Несмотря на это, Саша растёт хорошим братом - конечно, не примером для подражания, но любящим и заботливым.
Александр знает точно, чем будет заниматься после школы, он всем своим естеством находится в квиддиче, он получает приглашение в российскую команду незадолго до выпуска из школы и с радостью и рвением его принимает. Однако скоро разочаровывается из-за того, что команда оказывается далеко не самой сильной и все ставки делаются в основном на него. Он часто слышит "ты же Хорьков!" и "твоя прабабка же легенда, а ты ее правнук!", из-за чего бесится.
Саша горячо любит, уважает и чтит память своей прабабушки, которая стала для него лучшим другом в свое время, но хочет сделать себе имя сам. Именно поэтому он решает, что как только подвернется возможность уйти не в русскую команду, он ею воспользуется. Он тщательно изучает команды различных стран, забивает мячи в кольца за Россию, много путешествует, пока не оказывается в Лондоне. И не решает остаться здесь на долгое время по своим личным причинам (реши сам, влюбился, женился, себя нашел, в Бога британского спорта поверил). Через короткий промежуток времени Александр решает пройти отбор на охотника в команду Puddlmere United (июль 2021 года).
Именно тогда наши пути-дороги и пересекаются. Ты был одним из первых, кого я принял в обновляющийся состав команды. Ты попал на самую её перестройку и посчитал, что, видимо, это неплохой шанс проявить себя и свои способности. Несмотря на то, что ты горячая голова, ты отменный охотник с отличной реакцией и сильным стремлением к победе.
Нынешний состав команды сформировался буквально на твоих глазах, и уже с 2024 года он выглядит так, как выглядит сейчас. Разумеется, ты не был в восторге от того, что многие твои друзья по команде оказались на много лет младше тебя, только-только окончив школу; несколько раз ты пытался высказать свое мнение, но натыкался на рациональные объяснения подобным решениям с моей стороны. Когда в 2025 году капитаном команды был назначен общим решением не ты, а Энтони Флинт, ты был оскорблен. Однако не настолько, чтобы объявить пикет и сложить метлу, а наоборот - с ещё большим рвением приступить к работе (после небольшого пьянства, разумеется). За этот год ты, впрочем, уже подостыл; несмотря на внутренний конфликт с самим собой, ты прислушиваешься к капитану и его советам.

выдержки из постов:

Алексадр был единственным русским в Паддлмир и вместе с тем самым старшим игроком. Как правило у него было несколько предвзятое отношение практически ко всем игрокам команды в силу своего возраста и опытности. Спорить было трудно: Алекс обладал уникальными характеристиками и порой вёл себя как уникальный мудак. Однако судить его за это было сложно: во-первых, его бабушкой была сама Хорькова, а во-вторых, ему приходилось терпеть гадости на шестом разворорте газет, в спортивной колонке, практически каждый месяц. О нём писали что-то вроде "русский квиддич терпит крах" или "продажные русские" и "династия великих Хорьковых закончилась?", "последний Хорьков играет в песочнице с малышами Паддлмир". Несмотря на подобный натиск со стороны прессы и, следовательно недружелюбный настрой по отношению к команде, Александр показывал себя как отличный игрок с великолепной статистикой, который прислушивался к капитану команды и тренеру. Оливер знал о его мотивации, знал, что где-то глубоко в душе ему нравится играть с ребятами, и что его держит здесь не только контракт.

Он [Александр] как бы это помягче сказать, старательно делал вид, что не одобряет и недолюбливает всю команду разом. Кого-то, как Лили, например, из-за молодости. Он считал, что в девятнадцать лет нельзя быть хорошим охотником, и уж тем более нельзя находиться в первом составе, толком не имея опыта. По сравнению с ним, конечно. Кого-то, как Дина, из-за фамилии. Лил как-то стала случайным свидетелем разговора Александра и Уоррингтона на тему того, что подобная преемственность «отец-сын» выглядит весьма непрозрачной. Кого-то, как Тони, из-за достижений. Тони играл в команде меньше, чем Алекс, однако капитаном в этом году назначили именно его. Выбор на самом деле весьма очевидный для всех, кто хорошо знает Тони. Но не для Александра. Тем не менее факт оставался фактом. Он хотел защитить Джо, и это вызывало в Лили уважение. Подобные ситуации и впрямь могут раскрыть людей с неожиданной стороны.

За каждого игрока Оливер ощущал свою долю ответственности — возможно, отчасти потому что в ней состоял его сын, а большая часть состава Паддлмир была его возраста; что говорить — даже за Сашку! — как они иногда называли Александра, он готов был вступиться, когда дело касалось нападок на его русские корни и русских команд.

Александр упрям и настойчив, у него есть небольшой русский акцент, над которым он работает. Он терпеть не может журналистов, несмотря на то, что хочет прославиться, и демонстрирует свое несколько принебрежительное отношение к младшим членам команды, однако ему предстоит пройти путь осознания, что именно эти ребята каким-то неподражаемым образом за эти года успели стать для него семьей. И он будет стоять за них Эльбрусом.

Дополнительно:
В моем видении Александр действительно очень упрямый парень с тонной ядерных шуток в кармане (собственно, уже сама внешность говорит за себя). Я бы с удовольствием понаблюдал за становлением Сашки как командного игрока, который переступает через гордость и наконец признается самому себе в том, что команда - это далеко не посторонние для него люди. У нас уже есть три члена команды на форуме (Лили Поттер, Джошуа Дурсль, Дин Вуд), тренер (итс ми), спонсор команды (Виктор Крам) и еще 3 заявки на других игроков (некоторые пока в проекте)). Что входит в стоимость, ой, в смысле, в заявку: выездные тренировки командой (если не боишься групповых эпов, лети стрелой, но можно и не участвовать, мы пока не пробовали), страсти-мордасти в команде (у нас тут сюжетный виток полным ходом идет с предательством и подставой в большом спорте). Я также хотел бы выстроить линию взаимодействия Оливера и Александра. В конце концов, они уже работают бок о бок пять лет и за этот срок многое могло произойти. У меня есть мысль впутать сюда историю с происхождением Александра и его семьей - недовозвращение на Родину или даже депортация или задержание за что-то в нетрезвом виде, где мы будем сражаться за тебя и твою честь.
Возможно твой отец переступил черту в бизнесе и на него было совершено покушение и ты знаешь, что следующие вы с сестрой? Или ты хочешь сменить команду, выступать за Россию вновь и уходишь из команды в самый неподходящий срок, но передумываешь, видя, как нас поливают из дерьмолемёта и возвращаешься аля принц на белой метле?
Нам совершенно точно не хватает твоей русской прямолинейности и широкой русской души.
Приходи, с нами не заскучаешь  https://a.radikal.ru/a04/1806/31/ee7e32a13e19.gif

0

16

https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/484/923330.gif
Noah Centineo

Simon Gilmore | Саймон Гилмор

• 23-24 • маглорожденный •

Занятость:
Талантливый алхимик, изобретатель, "безумный" ученый, и непризнанный гений

Друг и источник хлопот и доп. заработка хд

История:
- Твои родители - маглы, спасающие людей и мир, у них какая-то очень важная и нужная профессия, и они прибыли в Африку, чтобы помогать местным жителям.
- Ты родился там, и впитывал их философию с рождения, мечтая, что тоже будешь менять мир к лучшему.
- Ты с детства был любознательным мечтателем и фантазером, ты любил различные науки, и все время что-то изобретал, химичил, делал опыты, что родители только поощряли.
- Когда у тебя проснулся дар к магии, семья поддержала тебя, ты же увидел в этом новые возможности, поэтому обрадовался, когда тебя приняли в школу магии Уагаду.
- Ты проявил удивительные способности к алхимии, и стал лучшим на курсе по этому предмету.
- После школы ты поступил на службу в местное Министерство Магии, мечтая творить добро, но твои эксперименты, хоть и не выходящие за рамки допустимого, доставляли неприятности и небольшие разрушения, из-за чего ты был уволен.
- Мы встретились осенью 2024 года, когда я путешествовал. Твои знания и навыки показались мне интересными и многообещающими, поэтому я предложил тебе составить мне компанию, и ты согласился.
- Зимой 2025 года мы отправились в Америку, где наткнулись на неприятности в лице секты культистов и чудом спаслись, попутно вызволяя из беды девушку, которую хотели принести в жертву. И продолжаем путь втроем.
- Наше путешествие продолжается до августа 2025 года, после чего мы возвращаемся в Англию.
- Ты мечтаешь о слиянии волшебного и магловского миров, поэтому увлекаешься техномагией.
- Я верю, что ты совершишь научный прорыв, сделаешь новое изобретение, которое покорит мир. И я буду тому свидетелем и спонсором.
- Ну, а пока твои эксперименты вызывают шум и небольшие разрушения, с ликвидацией которых мне приходится тебе помогать.

Дополнительно:
Имя, фамилия, внешность менябельны.
Биография и характер - на ваше усмотрение, только хотелось бы оставить его стремление творить добро. Он безобидный и положительный.
Возможно, он анимаг, который меня обучит этому мастерству.
Возможно, у него своя лаборатория или дело (открытое не без моей помощи и вложений)
Я открыт для предложений и идей, так что приходите и вносите хаос в мою размеренную жизнь)

0

17

https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/484/430202.gif   https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/484/757484.gif
Ksenia Solo / Emma Dumont

Lesley Montgomery | Лесли Монтгомери

• 22-23 • полукровка или чистокровная •

Занятость:
Источник проблем и неприятностей

Головная боль, подруга и подопечная

История:
- Ты рано осиротела (возможно, не без вмешательства извне) и осталась на попечении у бабушки-колдуньи, и жила с ней в домике в глухом лесу, вдали от цивилизации, в США.
- В волшебную школу тебя не отдали, оставив на домашнем обучении (возможно, в будущем вообще инсценировали твою смерть).
- Твоя бабушка состояла в секте культистов, что занимались темной магией и человеческими жертвоприношениями, и была весьма там уважаема.
- Тебя планировали сделать ее преемницей, но тебе было это чуждо. До поры до времени ты росла в неведении об истинном положении дел, просто изучая магическое искусство без использования волшебной палочки (ритуалы, обряды).
- Однажды ты стала слишком любопытной и сунула свой нос туда, куда не следовало, из-за чего тебя наметили следующей жертвой.
- Я с другом зимой 2025 года этому помешал, случайно оказавшись не в том месте и не в то время (или наоборот). Понимая, что тебе некуда деться и ты попросту пропадешь без помощи, ты попросилась к нам. Я был против, но твои таланты и способности к магии, которыми я не владел, но очень хотел, склонили чашу весов в твою пользу.
- Наше путешествие продолжается до августа 2025 года, после чего мы возвращаемся в Англию.
- Ты - ходячая катастрофа, влипающая в неприятности с завидной регулярностью, из которых мне приходится тебя вытаскивать.
- Ты совершенно не приспособлены к жизни в большом городе, наивна и несколько инфантильна.
- Волшебная палочка в твоих руках каждое заклинание превращает в бедствие.
- Я проклинаю тот день, когда тебя встретил.

Дополнительно:
Имя и фамилия менябельны.
Внешность, в принципе, тоже обсуждаема.
Биография, за исключением обозначенного - на ваше усмотрение.
Характер в целом тоже, но в моем видении это человек добрый, беззлобный, которого темные науки не коснулись, а если и коснулись, не завладели сердцем, поэтому девушка готова помогать всем встречным.
Я открыт для предложений и идей, поэтому приходите и наведите шороху)

0

18

https://forumupload.ru/uploads/0018/2c/77/515/t819727.jpg

david bowie & tilda swinton

John & Jane Doe | Джон и Джейн Доу

• между тридцатником и вечностью • чистота крови неизвестна •

Занятость: с недавних пор - владельцы магазина "У Мормбанда"; король и королева лондонской контрабанды

Кем приходится заказчику: просто заметными лицами, мелькающими в кабаре по вечерам? побочными работодалелями? причиной повышенной тревожности?

История:
"Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино..."

Джон и Джейн Доу - одна сплошная условность. Фикция. Этими именами обозначают неизвестных в судах, больницах и моргах; это даже хуже, чем быть Васей Пупкиным где-нибудь в далекой, загадочной России. Кто вообще знает о вас хоть что-то? Темные улочки полнятся слухами: то ли вы сбежали откуда-то из Америки, сменив имена, то ли вышли из Азкабана, то ли у ваших родителей просто было очень хреновое чувство юмора... Кстати, о родителях. Кто вы друг другу? Брат и сестра, муж и жена, однофамильцы-подельники? В любом случае, несколько лет назад вы появились в Лондоне буквально из ниоткуда и начали делать дела, очень быстро опутав паутиной этих дел максимальное доступное пространство. Почти все незаконное, не связанное с Темными искусствами, так или иначе проходит через ваши руки. Почти все контрабандисты, воры и скупщики краденого так или иначе пересекаются с вами. А это очень, очень большая власть, большие деньги - и зачастую большие неприятности. Но до сих пор вам как-то удавалось их избегать. Почему? Вы умеете налаживать связи. Умеете возникать в нужное время в нужном месте, говорить с людьми, нравиться им, запоминаться им. Избавляться от них, если нужно. Известных прецедентов не было, но куда-то же должны деваться все те, на кого ваши чары не подействовали?..

Вы можете быть любыми: великими комбинаторами, славными людьми, которые стали жертвами обстоятельств, жестокими, жадными до власти скотами. До правды все равно пока никто не докопался. У вас явно темное прошлое и довольно туманное будущее. Вы кажетесь... милыми и странными, слегка безумными? Возможно. Но при этом вызываете смутную панику.

Потому что улыбки сфинксов, даже самые ласковые, не предвещают ничего хорошего.

Дополнительно:
Просто концепт двух инопланетных "странненьких", которые на самом деле больше, чем кажутся. Так как деталей нет - биография целиком на ваше усмотрение, вообще все на ваше усмотрение. Но вот внешности хотелось бы оставить, если что, потому что ну кого еще более странного можно найти?..
Приходите вместе или по отдельности, в любом виде и качестве. Думаю, найдется достаточно игроков, с которыми можно будет законтачиться, так что вы наверняка получите любовь. И меня в вечное рабство.

0

19

https://i.gifer.com/Ctwc.gif
Mads Mikkelsen

Maximilian Ferrier | Максимилиан Ферриер

• 44 • чистокровный •

Занятость: практикующий психиатр

Кем приходится заказчику: навязанный папашей лечащий врач

История:
- Максимилиан родился в богатой семье, но не слишком замороченной принципами чистоты крови. Его родители были этакими филантропами и меценатами и никогда не ограничивали своего сына стремится только лишь к выгодной карьере в Министерстве Магии или политике. К тому же, они достаточно рано ушли из жизни и за два года до совершеннолетия он оказался под опекой своего дядюшки - пожилого и естественно не бедного.
- В первый день в Хогвартсе, распределяющая шляпа не сомневаясь не единой минуты, отправляет его на Слизерин. Он не только хитер, но и умен, так что школьные предметы щелкает как орешки и не ограничивает свое ближайшее окружение только лишь своими однокурсниками. Даже спустя годы после учебы, многие из тех, с кем Макс общался в школе, вспоминают его исключительно как очень приятного и хорошо воспитанного человека.
- После завершения обучения, Ферриер идет на стажировку в клинику святого Мунго, где без единого грамма сомнения выбирает самый сложный отдел недугов, полученных от каких-либо заклятий. Игры человеческого разума особенно привлекают Макса - это словно загадка без решения и запутанный лабиринт, в котором никогда не бывает скучно. И здесь он вновь "на коне", но ему мало всех тех случаев, что имеются под рукой и спустя несколько лет, уже будучи опытным психиатром, Макс едет в Европу, где продолжает совершенствовать свою квалификацию, пишет научные статьи и конечно же знакомится с нужными людьми.
- В Лондон Максимилиан возвращается, пресытившись старушкой Европой и приступает к частной практике. Его имя хорошо известно в научном компетентном кругу и он часто консультирует не только коллег из волшебного мира, но и маглов. Последний факт привлекает к Ферриеру весьма необычного, но очень состоятельного клиента, некоего мистера Хартли, главу финансовой корпорации из Эдинбурга. Тот рассказывает Максу о непутевом старшем сыне, малость съехавшим с катушек на почве неожиданной пропажи жены. Он сулит Ферриеру любые деньги, лишь бы тот сумел помочь и вернул Джона к нормальной жизни.

Дополнительно:
Это самые основные моменты, которые можно дополнять или изменять по собственному усмотрению. Имя также можно выбрать покрасивее, я писал навскидку - а внешку мы всем форумом хотим только эту ибо это уже канон хд
От себя обещаю много игры и постараюсь быть не слишком проблемным пациентом.

0

20

https://i.ibb.co/xMzvMff/ezgif-com-gif-maker-61.gif https://i.ibb.co/9y92GDm/ezgif-com-gif-maker-60.gif
wyatt oleff

Leonard "Leo" *** | Леонард "Лео" ***

• 15 • mb •

Занятость: хаффлпафф, на момент сентября 2026 года - студент 5 курса

Кем приходится заказчику: лучший друг, сосед по комнате

История:
— Ладно. Я попытался.
— «Ладно, я попытался» — отличный заголовок для твоей биографии

И следуя традиции семьи – я попал на Хаффлпафф, где когда-то учился мой брат, отец, дед, прадед и прапрадед. Заняв местечко рядом с кудрявым мальчишкой, я с трепетом слушал речь директора, а затем староста объяснил нам, что и где находится. Первые недели было даже как-то странно, что в этом огромном замке я никого не знаю, а из-за природной скромности – завести друзей оказалось не так уж и просто. В итоге мы с тем кудрявым молчуном стали ходить на занятия вместе, сидеть и обсуждать домашку. Леонард оказался маглорожденным, но очень интересным смышленым. Я рассказывал ему о мире магии, России и Хогвартсе, а он делился историями о жизни без волшебства. Его мама работала психологом, а папа владел небольшим магазинчиком комиксов. Именно от Лео я узнал о существовании супергероев, а также о всяких крутых фильмах. Учеба была интересной, но мне нравилось иногда уходить куда-то, прогуляться по территории школы. Мама писала письма чуть ли не каждый день, переживая, что мне будет тяжело найти общий язык со сверстниками, но после моего детального рассказа о Лео — она чуть успокоилась, а затем даже начала спрашивать у меня, как дела у нового друга.

- ты мой лучший друг, который всегда готов прийти на помощь, вставить мозг на место, если это нужно. я эмоциональный и вспыльчивый, а ты, наоборот, спокойный и рассудительный. именно ты иногда помогаешь мне иначе взглянуть на ситуацию и проблему, объясняя, что "все не так плохо";

- молчун, который любит побыть один иногда. все меняется, если ты выпьешь - уж я то знаю! алкоголь или табак действуют на тебя так, будто выпускают наружу настоящего-другого-странного тебя. пожалуй, таким ты мне иногда даже нравишься, но если не переходишь границы;

- ты очень смышленый, но иногда ленивый. учишься средне, часто остаешься переписывать работы, потому что тебе не нравится на выходных забивать время домашкой;

- друг за друга мы горой. я тебе помогаю с учебой, а ты мне помогаешь не утонуть в депрессии в сентябре 2025 года;

- очень хорошо разбираешься в людях. у тебя талант!

Дополнительно:
Биография на ваше усмотрение, кроме прописанных в моей анкете пунктов. Очень жду друга, который будет говорить мне, что я связался с ужасным человеком (Николасом Долоховым), который меня точно погубит.

bf!

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » HP Luminary

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно