Адрес форума и его название:
Жанр:
истории графической новеллы "Клуб романтики"
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Описание:
Рано или поздно истории находят соприкосновение друг с другом. Они существуют в тесном симбиозе. Реальная жизни или мистика. Не столь важно. Они находят себя в наших мыслях, в наших постах. Мы сами создаем их.
ROMANCE CLUB
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться108-10-2020 09:25:54
Поделиться203-05-2021 17:24:33
Отредактировано NordLey (01-06-2021 18:54:38)
Поделиться321-05-2021 06:18:37
ВЛАД И ВЕСЬ КАСТ ДИЛ ЖДЕТ НОЭ
НОЭ ЛОКИД
внешность на ваш выбор, сходство с каноном
ИСТОРИЯ:
Дракула: история любвиОТНОШЕНИЯ:
Заклятый другНе вижу смысла описывать Ноэ – это один из главных персонажей вселенной ДИЛ, и вы, скорее всего, хорошо знаете, о ком идет речь. Я лишь уточню, что хотел бы оставить все описанные события, взаимоотношения, черты характера, диалоги и т.п. в том виде, в котором они представлены в графической новелле, и уже дальше развивать их и дополнять.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ:Я жду канонных отношений и готов развивать их во всех возможных оттенках. С такими друзьями врагов не надо. Лично для меня Локид – просто обалденный персонаж, и если вы сможете его красиво отыграть – цены вам не будет. Между ним и Владом отношения сложные, мистические, древние и наполненные мириадами недосказанных историй и тайн. Я бы хотел сыграть на контрастах их противоположностей, раскрыть то, что осталось (пока) за кадром истории, в общем идей и зарисовок – вагон.
Кроме того, Ноэ очень ждет Адриана – дочь Влада от Лизы Цепеш. Ноэ помог ей, потерявшей дом и семью в раннем детстве, вновь обрести отца.
Когда Влад хотел убить сына – Габриэля ван Хельсинга – именно Локид вразумил его остановить цепочку кровавых событий, развернуть историю по другому пути и пойти навстречу сыну, с которым они сотни лет были смертельными врагами.
А еще у нас есть Лео и НОСФЕРАТУ, последний точно жаждет встречи и черных лилий.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
У нас свой сюжет, в котором ключевую роль и в прошлом, и в настоящем играют дети Влада. Помимо всего того, что было сделано в отношении Лайи и Лео, Локид также играет свою роль в отношении потомков Цепеша. Ноэ, как персонаж, связующий эпохи, в курсе всего, что происходило «до», оказал и окажет значительное влияние на сюжет как в отношении Адрианы, так и в отношении Габриэля Ван Хельсинга. Не пугайтесь, мы вам все расскажем, покажем и поможем влиться в историю.
Также есть один момент – наш каст довольно бодрый и горящий как общими, так и личными сюжетами. Мы ждем игрока, пишущего минимум один-два поста в неделю. Посты раз в месяц, написанные абы как впопыхах в последние 10 минут перед чисткой, не любим. Мы не оценим стараний, честно. Пожелания не пропадать и быть заинтересованным — не новы, и в этом мы не оригинальны.