Адрес форума и его название: SOTERIA
Жанр: фэнтези, приключения, драма, политика.
Организация игровой зоны: эпизодическая
Описание: — Все закончено, мои друзья. Гарри Поттер мертв. Он молил меня о смерти —и я, милосердный Темный Лорд, — согласился. Вы были глупы и слепы, и я даю вам шанс отречься от своих заблуждений, принять мою сторону.
SOTERIA
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться111-10-2020 11:37:53
Поделиться314-10-2020 08:50:51
justin finn-fletchley разыскивает:
WILLIAM JOSHUA GLADSTONE
[ уильям джошуа гладстон — магглорожденный — ex-ravenclaw'87/колдомедик — dan stevens ]
So I guess I'll just believe it that tomorrow never comes. Доверяй немногим, бойся остальных. Неканоничный персонаж. Он состоит в оппозиции, но придерживается нейтральной позиции, потому что никогда не желал участвовать в подобном. А еще Уильям эгоистичен, больше думает о своем комфорте и желании вернуться к нормальной жизни, из-за чего живет своим прошлым, забываясь в воспоминаниях. И он старается держаться подальше от конфликтов, поддерживая выдуманную им же ложь о том, что мирная жизнь еще может продолжаться для него. Поэтому бездействует, предпочитает отсиживаться в укрытиях и штаб-квартирах оппозиции. |
Отредактировано шелковица (15-10-2020 09:25:58)
Поделиться415-10-2020 09:25:24
oliver wood разыскивает:
CASSIUS WOOD
[кассиус вуд — чистокровный — слизерин/охотник в стоунхейвенских сороках — matthew daddario or else]
» я неконфликтный, пишу в 1м или 3м лице, первое люблю больше, но уверен мы найдем компромисс. Обычно пишу с заглавными и птичкой, от тебя такого не требую. Посты почти не оформляю, пишу где-то 3к. Могу в спидпост иногда :3 ПРИМЕР ПОСТА
|
Поделиться516-10-2020 10:59:57
daphne greengrass разыскивает:
GRAHAM MONTAGUE
[ грэхем монтегю — чистокровный — на ваше усмотрение — boyd holbrook / iwan rheon / etc ]
did you hear about ghosts of the past? что-то внутри оглушительно треснуло, когда он впервые улыбнулся ей. гринграсс воспитывали иначе: гордость её сломалась, самолюбие уязвлено было ещё при первой встрече, а от упрямства не осталось и следа с тех пор. и года хватило, чтобы сломать ей хребет, заставив подчиниться собственным желаниям. его сложно назвать человеком, достойным руки дафны. отец не смог стерпеть непокорности: она ушла из дома, будучи совсем несмышлёной, чтобы встретиться с трепещущей душу реальностью. монтегю разбивает кулаки в кровь, срывает голос, клянётся, что они всё переживут, и светлое будущее не за горами — будущее, где они счастливые и полные уверенности в завтрашнем дне. и дафна прощает его. и ничего не меняется. январь, 2001 г. — настоящее времявзрослеть тяжело, но ещё тяжелее — честно принять свои ошибки. не следует многого ожидать от затуманенного разума юной девушки, но гринграсс дважды не ошибается. распланированная до минут жизнь оказывается не так уж плоха, когда, как завещал отец, репутация возведена в абсолют — удачный союз с малфоем, почти не бросающийся в глаза своей расчётливостью; успешная карьера в приближённом к министерству ответвлении; в конце концов, кошмары о будущем её больше не навещают. можно сколь угодно щекотать остатки былых чувств, страхе, уязвимости или играть в игры с совестью, пока не надоест. грехем вообще плевать хотел. на чувство такта, политические взгляды, семейные ценности, которыми испещрена крыша фамильного склепа, скрипучий голос и дрожащие руки. это все его не интересует. страх пахнет по-особенному, хищно. осталось ли у гринграсс отравляющее чувство влюблённости, неприятно сжимающее внутренности? вероятно. слишком мало времени прошло, оправдывается она перед собой. поиграем в старое доброе ультранасилие. представим, что два глупых подростка, не разобравшись в тональности намерений, решили сыграть в любовь. не рассчитав собственные силы и/или не приняв во внимание давний конфликт семей, натворили дел в свою биографию. но это было давно, а значит не считается. так думает только гринграсс, поскольку для монтегю всё обернулось не слишком приятным образом — он не смог объяснить отцу, зачем было связываться с чёртовой девкой; не смог найти слов и для того, чтобы рассказать, почему нельзя было решить скандалы диалогом. взбешённый гринграсс сделал всё, чтобы поставить под сомнение чистоту крови, а заодно исключить недалёкого юнца из пожирателей; и если кто виноват в этом, то именно дафна. о способах мести потолкуем в лс. |
Поделиться619-10-2020 11:02:23
miles bletchley разыскивает:
CELINE SELWYN
[ селин селвин — чистокровна, I ранг — слизерин'95 / хозяйка фамильного особняка — claire holt ]
shelley harland — fly //Селин, моя дорогая Селин, а ведь ты была и остаешься самой логичной женщиной в моей жизни. Чистая кровь, ледяное самообладание, острое безумие, горячая ненависть к грязнокровкам и лебединая верность тем, кого достойно пустила в свою жизнь. Истинная дочь своего отца, заслуженная гордость всего семейного древа. Не знаю, как так получилось, что двадцать пять лет назад мы оказались в одном вагоне Хогвартс-экспресса, а после и за одним столом "змеиного" факультета. Соседние стулья за партами, один котел для зелий, противники в дуэльном клубе и партнеры в таком нелегком семейном обязательстве, как разучивание вальса на каникулах. Без тебя бы моя учеба была невыносимо скучна. Твоя без меня тоже, признайся. Кто, если не ты, пытался бы меня отравить в больничном крыле после падения с метлы на матче по Квиддичу, чтобы перестал смотреть на младшекурсниц на трибунах. Я помню невероятное глубоко-зеленое платье в пол и летящий стакан огневиски в закрываемую мной дверь гостиной после того, как пригласил на Святочный бал, добавив, что мне просто больше некого туда пригласить. Кто, если не ты. Персонаж не в пару, любви нет, этот бонус ушел к моей жене. Страсть и привязка с выдержкой в 16 лет с перерывами - да. Скорее назовем это долгоиграющим треугольником обмана, в котором ты будешь пытаться в оболочке Астории переделать ее представление, какой должна быть моя жена, на свой лад. Всё остальное в ходе обсуждения после регистрации. ПРИМЕР ПОСТА
|
Поделиться722-10-2020 08:50:07
tracey davis разыскивает:
TERRY BOOT
[ терри бут — чистокровный — рейвенкло/на твоё усмотрение — kj apa]
он всегда был слишком добрым. терри из тех мальчиков, которых хлебом не корми, дай спасти кого-нибудь. из сейчас он прыгнул на свои любимые грабли: просто жаждет вытащить трейси из дерьма, в которое она уже влезла по самые уши, и останавливаться не собирается. он хватает её за плечи и говорит: триша, приди в себя! давай найдём тебе работу. а она только смеётся: терри, ты как всегда преувеличиваешь, я справлюсь! у меня всё хорошо. - правда врёт, не краснея. по фактам: естественно всё это - менябельно, просто хотелось бы основной концепт с желанием "спасти и сохранить" оставить. тут можно запросто стекла пожевать, причём как в случае, если ему не удастся вытащить дэвис из дерьма, так и добившись положительного результата. заявка вообще написана именно ради этого (пожрать стекла под стекольным соусом), чего уж тут скрывать) |
Поделиться823-10-2020 16:04:09
TALIAH BEAN MONTGOMERY
[ талия бин монтгомери — чистокровная i — окончила слизерин в 1999, работает у матери в похоронном бюро (кем угодно),
поддерживает взгляды оппозиции (из-за чандры, не потому что своё мнение есть) — anya chalotra (only <3) ]
важные события по датам
Уж кому-кому повезло родится в семье Монтгомери, так уж точно не тебе. И ты прекрасно знаешь это с самого рождения, благодаря нашей потрясающей матушке. Хочется начать с того, мое полное имя, в переводе, – Мармеладная Жемчужина, а ты, дорогая моя, Бобовая Овца, как несложно догадаться, паршивая в нашем семействе. В своё оправдание, хочу сказать, что любовью обделены, как и нежностью, да как и заботой – были мы в равной степени, однако ты всегда была той, что получала пощечины фразами в стиле: почему ты не такая красивая/умная/способная/и т.д. как Марго. Да, по психике это било сильно, программируя в тебе ярое желание угодить матери. А как же ей еще угодить, если не стараться быть точь-в-точь подле сестре. Мимика, жесты, поступки, хобби, стиль говорить, одеваться, стричься, влюбляться, ты всё перенимала от меня, порой даже представляясь моим именем. И если нас и путали в школе, то лишь от того, как идеально тебе удавалось копировать всё то, что есть во мне. Да, мы похожи внешне, в детстве были чуть больше, у обеих яркие “семейные” родинки у губ, приятный, чуть смуглый цвет кожи, идентичные золотистые глаза...в отца, но отличить нас можно, все-таки до близнецов нам ой как далеко. upd. после нескольких часов и утренней переписки с мужем
→ да, после регистрации(!) можно почитать наши анкеты, это будет большим плюсом в понимании персонажа, кстати, они небольшие; коротко об отношениях с чандрой коротко о способности талии варить оборотное зелье коротко о: мой жених индус или мы сами офигели, когда нашли такие исходники с анькой коротко о создании трёх "парных" аватарок из одного psd, зато с любовью! <3 ПРИМЕР ПОСТА
|
Отредактировано шелковица (23-10-2020 16:04:45)
Поделиться901-11-2020 10:47:12
GREGORY GOYLE & MILLICENT BULSTRODE( до 4.11)
[ грегори гойл и миллисент булстроуд — чистокровные — охранник в г.а.р.м.о.н.и.я и владелица собственного ателье модной одежды — connor swindells & barbie ferreira ]
Давайте поговорим о Грегори Гойле. Грегори Гойл - глупый. (Болван, кретин, тупица.) Грегори Гойл - глупый, потому что это оставляет его в живых. Потому что это спокойствие и сохраность. Анонимность. Когда ты единственный выживший из семерых детей, ты либо везунчик, либо слишком глуп чтобы умереть. Грегори выбирает второй вариант. Он рано узнает, что за лишними вопросами следует ответы, которых он не хочет слышать. Боль, которую он не хочет испытывать. В глупости есть свое очарование и простота, Грегори укутывается в нее, как в мантию. От него ничего не ждут, на него никогда не смотрят дважды. Грегори остается жив. Грегори остается жив, когда умирают его братья и сестры. Когда умирает его мать. Когда умирает Винсент. Грегори Гойл - глупый, но он всегда знал, что эта война не оставит их без потерь. (Он ставил на себя, потому что очевидно же, что всю свою удачу уже успел испить?). Грегори Гойл теряет друга и запрещает зажигать у себя в доме камин. Натягивает на руки огнеупорные перчатки и никому не признается в том, что Крэбб приходит к нему по ночам. Власть меняется, Грегори Гойл остается тем же. Не задает лишних вопросов, проходит все необходимые комиссии, получает заветный штамп и обещание светлого будущего. Грегори хочет спросить какого будущего? Но Грегори Гойл давно научился не задавать вопросов. Давайте поговорим о Миллисент Булстрод. Миллисент Булстроуд - много (и нет, это не то о чем вы подумали). Миллисент Булстроуд - громкая и шумная и яркая, потому что верит, что прежде чем умирать - хочет жить. Потому что Булстроуд в чопорный мир чистокровных врываются аляповатыми красками и чересчур вычурными украшениями, богемными манерами и привычками нуворишей. Пока высшее общество смотрит на ее родителей свысока, Миллисент проносит в гостиную Слизерина их первую бутылку огневиски и заводит змеиных друзей. Миллисент выживает. Играет по правилам, издевается над кем нужно, смеется, когда от нее этого ждут. Миллисент играет, не придавая ничему в жизни значения слишком весомого. Миллисент знает, если смеяться громче, то никто не услышит твой страх. Миллисент теряет навязанного жениха и старается об этом не думать, боясь своей реакции. Миллисент не знает что хуже - не знать ничего или страдать по будущему, которого никогда не хотела. Мир меняется, Миллисент - остается прежней. Она для друзей по-прежнему - лучшие вечеринки и реки алкоголя, она для друзей по-прежнему искрящийся фейерверк. Мир меняется, Миллисент, пожалуй, тоже. Только никому об этом не говорит. — милли и грег - персонажи, о которых, как нам кажется, иногда забывают. а ведь они тоже были там, были среди слизеринцев, были в хогвартсе, видели войну с другой стороны. ПРИМЕР ПОСТА |
Поделиться1005-11-2020 17:55:37
LAVENDER BROWN
[ лаванда браун— чистокровная — на ваше усмотрение— freya allan ]
ПРИМЕР ПОСТА |
Поделиться1111-12-2020 19:44:10
ДРАКО МАЛФОЙ ИЩЕТ МАТЬ
NARCISSA MALFOY (NEE BLACK)
[ нарцисса малфой ( в девичестве блэк) — чистокровная волшебница первого ранга — мать, глас сознательности, первая леди англии, жена — наоми уоттс или николь кидман ]
[indent]Ну и кто ты теперь, после всего этого, случившегося с тобой? Может, идеальная жена – образец для прилежного подражания? тогда. сейчас. Ты ведь надеялась, что Люциус не вернется тогда, правда? Что его казнят на худой случай, на случай приличный – он увлечется кем – то другим. Мерлин, в этой чертовой Англии полно женщин. Ты ведь уже все так распланировала; идеально, подстать тебе самой – избавиться от поместья в Кенте, забрать деньги и сына, и начать новую жизнь где – то у теплых берегов Италии. Тебе всегда к лицу был черный, Нарцисса. Ты сошла бы за вдову, к счастью, не безутешную. Ладно, ваш брак стал трещать по швам еще раньше, вот только когда? Печально осознавать, что ты своего мужа умнее, но так ведь многие живут. Мужчины вообще поголовно тебя разочаровывают, Нарцисса. Даже сын, да? Или, вот, Люциус, к примеру; Тебя раздражают эти напряженные пикировки дома. У тебя своих забот полно; тебя зовут туда, и сюда, а еще «леди Малфой, почтите наше чаепитие своим присутствием, прошу» – ничего интересного, кроме слащавого восхищения. Вряд ли какая – то из дам может похвастаться твоей политической осведомленностью. Женщины в твоем возрасте, между прочим, нянчат внуков и наслаждаются молодыми любовниками, а что делаешь ты? чего было после того, как поттер умер
Нарцисса мне видеться сильной личностью, волевой и умной женщиной, которая устала терпеть рядом с собой душного Люциуса. |
Поделиться1213-12-2020 12:14:44
МАЙЛЗ БЛЕТЧЛИ ИЩЕТ МАТЬ
ANNA BLETCHLEY (NEE ROWLE)
[ анна блетчли (в девичестве роули) — чистокровна, I ранг — идеальная мать, тренер английской команды по Квиддичу "Falmouth Falcons"|"Сенненские соколы", безупречная супруга, светская леди — gillian anderson ]
Каждый раз появляясь на трибунах стадиона, где проходят тренировки "Сенненских соколов", я стараюсь быть не заметным, наблюдая за тем как железная леди громким поставленным голосом часами гоняет целую команду моих ровесников, оттачивая каждое движение до идеально работающего механизма. Твердость в голосе, строгость во взгляде, готовность показать на собственном примере, что она не требует ничего невозможно. Улыбаюсь, молча опуская руку на подбородок, иногда не веря, что это ma précieuse mère. Потом она замечает меня, взгляд на несколько минут смягчается и, кажется, за это меня готова благодарить целая команда. Команда, в которой сейчас мог бы быть и я. ● впервые я действительно так сильно жду появления матери, что даже не могу выразить словами, сколько всего хочется отыграть. ПРИМЕР ПОСТА
|
Поделиться1316-12-2020 13:28:11
ТЕОДОР НОТТ ИЩЕТ АССИСТЕНКУ и любовницу
на ваше усмотрение
[unknown — halfblood, II ранг — unknown/личная ассистентка нотта — natalia dyer]
твои шрамы - запах цветов, гнили и разложения; дикие лилии распускаются в глазах и венах, а лилии пахнут смертью. рванные узоры на животе и бедрах, ты не даешь им зажить. вырезала ты сама их - губы до крови закусывая, волосы выдирая с корнем. чтобы быть лучше. чтобы быть, как она. чтобы ему понравится. магии не щадила - нечеловеческая боль. кто спас от потери крови? не помнишь. и не хочешь вспоминать. зачем? если цель - важнее. ночь – фигура, мы с тобой – два угла. между нами пропасть, - глубже, чем можно себе представить. снова джин с шампанским после работы, - тебя так заводит, когда мы занимаемся этим в моем кабинете, когда за стеной мучаются и голодают магглорожденные - когда ты знаешь, что панси где-то слишком далеко от меня, когда думаешь, что все это - твоя месть. неправда. ты никогда не станешь для меня ею. никто не станет, потому что она - единственная. потом - мы завтракаем вдвоем, потому что ночуем на работе не ради друг друга. ради работы. тебе ни гармония, ни наука не сдалась к дракклам. торчишь тут ради меня. рвет облако, как белье. совместное – камуфляж: просто ищем повод терять края, любим обнуляться и обнулять все в других до костей. рассвело. … ночь – к нулям, *** что выше, - формула. предполагаю: была влюблена в него с первого курса, была любимой мишенью для шейминга у панси (по причине недостаточно чистой крови/заинтересованности в тео/прочего, ей причин много не надо). на ее полукровности настаиваю - предполагаю, в ее роду случилась ошибка в виде полукровки, которая не позволила ее роду приблизиться к священным. но тео она важна как первая помощница, секретарь, ассистентка, а потому в новый мир и в гармонию ее впустили, и даже стараются не смотреть косо. ей-то по сути одно-два поколения чистой крови и все, и это ее бесит. имя - на выбор (есть там в играх лили мун или имоджен стреттон, например. или это даже может быть девочка-канон из райвенкло; словом, выбирайте какой-нибудь малоизвестный канон). я, опять-таки, единственное против чистокровных фамилий из числа 28. возраст - тоже на выбор. либо курс тео, либо младше на год-два. |
Поделиться1418-12-2020 12:09:20
мисс берк ищет того, кто вправит мозги
на ваш вкус, но в заявке пока назову
[допустим Эльвио — чистокровный или полукровка — какой угодно/министерство. может быть что - то в департаменте регулирования магических популяций — обсуждаемо (27-36)]
тебя от меня тошнит, а я не понимаю какого мерлина тебе на меня вообще не плевать. ты был знаком с моим отцом, но не достаточно хорошо, чтобы быть гостем хоть единожды в нашем доме. отец вообще никого не приглашал на ужин, нас всегда за столом было трое. для тебя он был ничем не примечательным, но достаточно информированным по политической ситуации, чтобы обсудить что - то между делом в общей кампании во время перерыва на работе. что мне хотелось бы? мне нужен человек, который даст Петре подзатыльник. ему смерть племянницы до сих пор в кошмарах снится, он видит в Петре ту, чью жизнь не сохранил, а Берк свою сама убивает. он не проповедник, не святой, скорее даже такой же эгоист, как и Берк - существует его мнение и не правильное. вообще персонаж в плане характера может быть достаточно многогранным, тут зависит всё от вашего вкуса. |
Отредактировано ēostre (18-12-2020 12:11:10)
Поделиться1523-12-2020 16:53:37
ДЕННИС КРИВИ ИЩЕТ ШЕЙМУСА ФИННИГАНА
SEAMUS FINNIGAN
[ шимус финниган — полукровка, iv — гриффиндор / на ваше усмотрение — taron egerton ]
ost. the dubliners — come and join the british army шимус сидит склонившись над очередной самодельной взрывчаткой, почти виртуозно подбирая необходимые горючие ингредиенты. на фоне играют black sabbath вместо привычных weird sisters. шимус уже давно понял прелесть общения с магглами - это хорошая музыка и альтернатива большому взрыву, даже если ты лишишься палочки. хотя магический табак ему все же милее обычных сигарет, поэтому шимус прерывается, подходя к небольшому окну в подвале материнского дома, чтобы при тусклом свете пасмурного вечера скрутить пару самокруток. дым устремляется наружу через приоткрытое окно. раздается ласковый голос, зовущий к ужину. после битвы за хогвартс финниган, как последыш ведьмы и маггла, не допускается к сдаче ж.а.б.а., до приличной работы, так еще и матери приходится уйти со своей, потому что перешептывания о её связи с магглом в рабочем отделе становятся просто невыносимыми. те времена, когда финниганы свободно крутились в магическом обществе и могли посещать игры с любимой ирландской командой по квиддичу, прошли. и это шима просто выводит из себя. первое время он даже задумывает пару акций против формирующегося режима, но мать сдерживает его ирландский нрав, уговаривая переждать. кузену фергусу везет больше, ведь кровь его более чистая, чем твоя, шимус. и он кичится этим при каждой вашей встрече. однажды ты не выдерживаешь и разбиваешь ему за это лицо. больше вы не общаетесь. быстро начинаешь доверять происходящему вокруг, когда последствия этого тебя касаются напрямую. да, шимус? мне кажется, что финниган до сих пор живет с матерью, поскольку не может её бросить. ему очень не нравится режим, и он бы с радостью подорвал министерство, но понимает, что это невозможно. первые годы шимус поддерживает связь только с дином томасом, своим лучшим другом еще со школьной скамьи. именно дин сообщает финнигану, что формируется новое подпольное противостояние во главе с невиллом и другими. шимуса это воодушевляет, однако в открытую действовать мешает мама. он и так чувствует себя виноватым перед ней сейчас, поэтому выступает скорее как информатор. тем более, работая в низах, иногда можно услышать что-то стоящее. никто не смотрит на людей четвертого сорта. с деннисом же лично все просто. финниган находит криви через лаванду и решается поселить у себя. сделать что-то поистине опасное. теперь "маггловская анна франк" живет у него на чердаке, а ночами шимус и деннис придумывают возможные способы подрывов, если в том будет необходимость, попивая ирландский стаут. |
Поделиться1624-12-2020 10:03:48
ДЕННИС ИЩЕТ ДРУЗЕЙ
EUAN ABERCROMBIE & NATALIE MCDONALD
[ юан аберкромби и натали макдональд — hb-iii & hb-iv — гриффиндор`[02 & закончила пять курсов]/ на ваше усмотрение — fionn whitehead & aisling franciosi ]
город основали на высоком холме. юан спотыкается, читает "пророк" и пугается, когда видит гарри поттера впервые. это его первый год в хогвартсе, и мама с отцом, накануне бурно обсуждающие происходящее в мире за стенами их дома в юго-западной англии, не прибавляют храбрости юному волшебнику. юана пугает то, что творится вокруг, но отчего-то шляпа отправляет его в гриффиндор, разглядев где-то в этом пугливом мальчике с торчащими ушами смельчака. натали же к этому времени уже сидит за столами львиного факультета, болтая с деннисом о том, как она провела каникулы в маггловском глазго в гостях у бабушки по отцовской линии. нэт - дочь маггла и полукровки с хорошей родословной, брата и лучшей подруги мэри макдональд, той самой мэри, учившейся в хогвартсе раньше, решившей, что свести брата с подругой - не такая уж плохая идея. из этой идеи получается натали макдональд: бойкая, юркая и общительная девочка с лучезарной улыбкой. так появляются аберкромби-криви-макдональд. не золотое трио, конечно, но тоже неплохо. держаться друг друга входит в привычную обыденность, хоть они и не бегают вместе 24/7: у каждого появляются собственные интересы, устремления, в чем-то больше-в чем-то меньше пересекающиеся между собой. но как говорится: "и в горе, и в радости" - поэтому, когда кот юана теряется в большом замке, друзья отправляются на поиски вместе. а когда приходит известие о смерти любимой тётки нэт, пойманной егерями, юан проводит с ней все бессонные ночи в гостиной, потому что девушка не может уснуть. к сожалению, деннис в этот год в школе уже не появляется. you`re my shelter. both. юан и нэт практически спасают денниса в период осени девяносто восьмого-зимы девяносто девятого. они дают ему дом, хоть это опасно в нынешнее время, дают ему денег, хотя и сами еще школьники с собственными мечтами, требующими накоплений. просто несмотря на формирующееся отношение к магглорожденным с легкой руки правительства есть нечто большее, чем формальное соблюдение порядка, - есть правильный выбор согласно собственной совести. в целом, вам решать, как относятся герои к нынешнему режиму, как они встраиваются в него, учитывая положение своих семей, кого поддерживают и чем будут увлекаться. мне важно отыграть дружескую линию, да и не хватает как-то ровесников ПРИМЕР ПОСТА
|
Поделиться1725-12-2020 17:43:25
НЕВИЛЛ ЛОНГБОТТОМ ИЩЕТ ДЖАСТИНА ФИНЧ-ФЛЕТЧЛИ
JUSTIN FINCH-FLETCHLEY
[ джастин финч-флетчли — магглорожденный-v — оппозиция — your choice ]
у джастина старая бита, отцовский револьвер и краденая палочка, которая плохо его слушается. ненависть ломала его кости, выгибая позвоночники под самыми невероятными углами. и он упивается ей, и ею же живёт. больше не милый парень с барсучьего факультета - набор неправильных углов и отсутствие самого понятия о морали. джастин присоединяется к невиллу, когда тот берет на себя сопротивление режиму кэрроу и снейпа. друзьями они не становятся, но делают общее дело - джастин настолько же отчаянно и ревностно борется, ровно как и сам невилл. лонгботтому достаточно - он не лезет к джастину в душу. после битвы за хогвартс джастин официально мертв. невилл уверен в этом тоже. джастин скрывается долго и не попадает в гармонию по одной простой причине - он убивает хит-визарда, пришедшего за ним. убивает легко, убивает, не спрашивая совета у своей совести. или ты, или тебя. на этой войне увидеть мертвеца уже дело обыденное. невилл находит полуживого джастина в доме своей бабушки, и рассказывает об оппозиции. для кингсли, да и для всех - невилл и джастин только головная боль и седые волосы. они не ладят друг с другом ровно как и со всеми вокруг, но - неожиданно друг для друга незаменимы. джастин повторяет, что никакой ты не чертов избранный и твой проклятый поттер таким никогда не был. они разбивают друг другу лица, но на почти каждое задание ходят вдвоем. джастин необходим невиллу - ему необходима его злоба и ярость, его желание сжигать все на своем пути, его способность идти на самые опасные и самые рискованные задания, и невилл отправляет его в самое пекло, а он неизменно возвращается живым. и вновь на острие - разбитые кулаки, после - пустые бутылки паленого виски. заявка очень сумбурная, но джастин очень важный для невилла персонаж. такой же отмороженный, отбитый и конченный, как сам невилл. собственно говоря, мне нужны соратники, нужны те, кто будет мыслить также, как невилл. с джастином они действительно похожи и техника ведения боя у них одинаковая, невилл душу из джастина на тренировках выбивает, а тот учит его стрелять. сейчас джастин номинально в квесте по спасению магглорожденных из гармонии, пока что его судьба в руках гейм мастера. в любом случае, если приедешь и тебе что-то не зайдет, подкорректируем. внешность можно сменить. очень ждём |
Отредактировано ēostre (25-12-2020 17:44:44)
Поделиться1912-01-2021 09:30:35
ДЖОРДЖ УИЗЛИ ИЩЕТ ЛИ ДЖОРДАНА
LEE JORDAN
[ли джордан — pb-i or hb-ii — перекати-поле, несбывшаяся рок-звезда, основатель-радиоведущий Potterwatch, голос оппозиции — chance perdomo, например]
well, I don’t wanna be a soldier mama, избыток слов вполовину не так страшен, как глухое молчание - когда джордан затихает, он перестает смеяться, словно смех отхватывают ножом; сам факт такого внезапного умолкания - выключи меня, я радио! - всегда внезапен, словно кто-то без предупреждения тянет все рубильники вниз, в воздухе провисает затхлая топкая тишина, а ли схлопывается с громкостью опускающейся гильотины. слава мерлину, ненадолго и неглубоко - такие приступы скоротечны, раньше предугадываются на раз - анджелина успевает подхватить реплику, близнецы вытянуть белозубую улыбку, и вот уже в этом многоруком уютном клубке просто удается удержаться наплаву, но война проходит по каждому молотом, анджелина все чаще не успевает - усилий, чтобы пробиться к каждому из друзей и самой не сойти с ума, требуется все больше - от джорджа остается горсть, тишина множится и прорастает гнилым семенем в благой почве; ли растерян и зол, пробует заменить прошлое беззвучием и очень вовремя понимает, насколько неправильным будет этот путь. под россыпью неврастенического кокетства, гриффиндорской бравадой, в глубине честного сердца всегда - стылый страх; ли жизненно необходимо делать то, что он делает, и думать о том, что он еще не делает, чтобы не оставаться наедине с собой дольше положенного. ему страшно остановиться (после войны он был очень к этому близок, но сдюжил ради родителей, ради анджелины, ради джорджа и памяти о фреде), потому он прыгуч и подвижен, подобно ртути (убежать от себя - легко?) - джордж когда-то был такой же, вместе с братом они дышали с ли в унисон, три мушкетера, так гармонично друг-друга дополняющие; все через край. анджелина их уравновешивает, но смерть фреда выворачивает наизнанку, ломая их гармоничное равновесие к черту, и каждый справляется, как может. джордж не справляется совсем - ли до конца тянет его за шкирку. в последнюю встречу они сталкиваются уже без шуток - странно ругаться с лучшим другом, еще более странно уносить разбитые носы - я не стал расписывать вас по нотам, потому что это прежде всего - ваш персонаж; не знать ли джордана невозможно, так же невозможно его не любить - краски и настроения можно и нужно раскурить до предела, копая глубже птицы-говоруна, было бы желание, слов подбросим. ли - член стаи, которая очень хочет снова стать одним целым после смерти одного из, уверяю - мисс джонсон ждет вас не менее горячо, приходите и дайте нам того джордана, которого заслуживает оппозиция и мы, ваши верные друзья! это не сказка, это - война, потому долой однобокую исключительную позитивность, нам предстоит склеить треснувшее, разложить по полочкам наболевшее и смочь снова подняться на ноги. это дружба, со всеми проблемами, обидами и претензиями, верная до скрежета, кусачая до горделивой упрямости. любите меня, энджи, себя, второе поколение, маггловский рок и говорить, а потом думать, и обязательно приходите! внешность несет рекомендательный характер, подыщем удобную и вам, и нам. будьте честны, грамотны, инициативны, покажите любой пример письма и у нас точно выйдет хорошая такая история! ну же ★ ПРИМЕР ПОСТА
|
Поделиться2015-01-2021 08:58:09
ХАННА И НЕВИЛЛ ОЧЕНЬ ЖДУТ ЛУНУ
LUNA LOVEGOOD
[ луна лавгуд — чистокровная - i — оппозиция — sydney sweeney ]
ханне нужно время, чтобы заметить, как луна смотрит иногда в пустоту и молчит. и луна молчит долго и душно, так что ханна начинает ежиться от ожидания и переминаться с ноги на ногу, думая, что луна ее не слышала, что ее клич оказался в пустоту. (снова.) ханна почти разворачивается, чтобы уйти, останавливается в последний момент, потому что хотя бы это для луны сделать может, не отворачиваться от той, когда никогда не отворачивался от тебя. голос луны - разбитое стекло, утреняя потревоженная роса и соль на губах. наступающая тишина мягкая, точно пуховое одеяло и ханна тихой кошкой ступает ближе, опускается на пол, голову луны кладет себе на грудь и губы растягиваются в непроизвольной улыбке, когда луна говорит, что просто сегодня морщерогие кизляки разбушевались. ханна улыбается с каждым днём всё меньше, в себя уходит все больше. ханна хочет стать меньше, незаметнее. ханна волосы перестает пытаться расчесать, укрываясь за спутанными клоками. ханна вздрагивает, когда до нее кто-то дотрагивается, губу закусывает до такого знакомого уже металлического привкуса, чтобы не закричать. ханна вспоминает как дышать, только когда понимает, что это невесомые почти, женские ладони. что это руки луны, и ханна глотает соленые слезы и молчит; пока луна с нее смывает грязь прошедшего дня, пока луна своими поцелуями лечит лучше любых зелий. луна рядом с ханной слишком светлая, у нее волосы почти белые, кожа молочная и тонкая, как пергамент. ханна видит как бьется у луны венка на шее. живая. луна - живая. и сейчас только ее. ханна выдыхает громко и ее выдох дрожит словно стекло, позволяет луне, наконец, ее руки отвести в стороны. у ханны по телу дрожь. у ханны по телу целебные поцелуи луны. ханна, блуждающий в других вселенных, взгляд луны ловит своим, - нет. это ты красивая, - к губам луны своими прикасается едва, словно крыльями бабочки, - самая красивая. ханна целует луну так, словно она воздух, которого катастрофически не хватает. поцелуи луны - это спасение. ханна целует луну так, словно она единственный ее якорь. в чреве ее, в ее нутре — раскаленные звёзды и исчезнувшие планеты, там голос матери вплетен в материю и слезы отца, раскаяние оступившихся, неотправленные письма, несказанные слова, выброшенные игрушки и забытые вещи — все она хранит и хоронит в себе. внутри у луны ярость и обида ханны, внутри у луны безумие и злоба невилла, луна вплетает в волосы испуганным детям живые цветы (откуда только берет) и читает сказки. луна отчаявшимся взрослым с чашкой чая, с рассказами о том, что ей по секрету — лесные феи. когда от нее шарахаются — не замечает; луна сидит у постели каждого больного в штабе, у луны шторки над кроватью искрятся инеем, — а когда-то были там были уагандовские пикси, подсолнухи, цветочные сирены и редиски, — луна смотрит в потолок, вытянутая, как струна. обычно он долго стоит перед ее дверью, еще дольше возле постели, когда решается войти. луна всегда его ждет, но ему каждый раз — до боли, до кровавых слез — искать в ней спасение, ее самим себя губя же, это неправда, невилл. я не чувствую боли. а в голове у неё — необъятная, глубокая пропасть, тёмные океанские воды, и там нет войны, нет тёмного лорда. на глубине её океана — по-прежнему чудеса. луна теперь просто реже о них рассказывает. бродит себе среди высоких колосьев пшеницы (они — цвета волос ее ханны), среди тронутых гнилью озер (они — цвета глаз невилла), луна бродит среди высоких деревьев в своем мирке и пытается рассмотреть звезды сквозь сросшиеся голые ветви, луна кладет голову невилла на свои колени, пока он до боли, до лиловых синяков сжимает ее бедра, и воет, и воет беззвучно. » заявка совместная от невилла и меня, (часть невилла upd от 19.01) ПРИМЕР ПОСТА ХАННЫ[/size]
ПРИМЕР ПОСТА НЕВИЛЛА
|
Отредактировано ēostre (20-01-2021 12:00:56)
Поделиться2120-01-2021 12:12:25
ФЛЕР ИЩЕТ ЧАРЛИ УИЗЛИ
CHARLES 'CHARLIE' WEASLEY
[ чарли уизли — чистокровный-i — оппозиция — richard madden ]
флер - лёд, и ладони чарли обжигают когда он ее за плечи птичьи обнимает, отводит в сторону. "хватит, флер, хватит. его больше нет." флер отказывается верить, руками трясущимися пытается в застывающее тело ещё зелий влить, любых, лишь бы снова услышать его дыхание. флер не чувствует уже слёз, флер не кричит, не рвет на себе волосы. горе флер - тихое и безмолвное, и она к чарли бросается, жмется потерянной кошкой, он единственный ее тайну знает. что флер могла им всем частичку билла оставить. флер у этой семьи забирает все. - он должен был жить, понимаешь? мы должны были победить, мы должны были выжить. - флер о слова спотыкается, мысли лавиной снежной и язык не поспевает, заплетается на словах, слишком неподъемнеый от соли. флер за чарли, как за спасительный круг. он ей билла напоминает до боли, и ещё больнее от всех их различий. у чарли взгляд уже тяжелее, чем у билла был когда-либо, у чарли плечи широкие и он весь ширина и мощь, когда билл - ивовая ветвь, высокая и прочная. у чарли руки грубой шероховатостью по ее коже, испещренные мелкими шрамами и порезами, с кожей натянутой до предела на старых ожогах. от чарли - жар, словно он в себя огонь драконов, что взращивал с рождения, вобрал. флер к чарли жмется, ей вечно холодно теперь, в жизни, где она теперь одна. чарли ее из уизли единственный стороной не обходит, привык к семьёй своей, что слишком быстро осуждать берется. чарли ладони флер в своих огромных греет, заставляет есть и на себя роль драконьей няньки вновь примеряет. чарли знает, однажды этот ледник расстает. он только не представляет как. » я вредная и против смены внешности (меня можно попробовать уговорить, но вы посмотрите на мэддена!); ПРИМЕР ПОСТА (квест)
|
Поделиться2303-02-2021 18:31:21
HEADCANON, SOTERIA |
LUCIUS MALFOY, 49 | CORBAN YAXLEY, 45 |
Поделиться2415-02-2021 13:12:35
ANTONIN DOLOHOV, 76 | AUGUSTUS ROOKWOOD, 55 |
Отредактировано июльская русалка (15-02-2021 13:18:22)
Поделиться2519-02-2021 10:57:43
ТРЕЙСИ ДЭВИС ИЩЕТ МИСТЕРА ТРЭВЕРСА
TRAVERS
[ трэверс — чистокровный — не имеет значение — cillian murphy/ben barns/jake jillenhol/etc.]
он новым порядком наслаждается. находясь в числе привилегированной элиты с самого детства, трэверс привык получать то, что хочет, ничего не давая взамен. жду и уже люблю :3 ПРИМЕР ПОСТА
|
Отредактировано ēostre (19-02-2021 10:58:06)
Поделиться2621-02-2021 17:54:42
HARRY POTTER — DARK!AU — 2002
СОТЕРИЯ ЖДЕТ ЛУНУ ЛАВГУД
Поделиться2725-02-2021 11:36:09
HEADCANON, SOTERIA |
DOLORES UMBRIDGE, 47 | RITA SKEETER, 50 |
Поделиться2826-02-2021 10:42:03
WE DESERVED BETTER
У НАС СВОБОДНО БЫСТРО ВЫМИРАЮЩЕЕ СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ, УСПЕЙ ЗАНЯТЬ СВОЮ РОЛЬ (ПОКА МЫ ТУТ ВСЕХ НЕ УБИЛИ)
ANDROMEDA TONKS, ARTHUR WEASLEY, CHARLIE WEASLEY
Поделиться2906-03-2021 19:55:39
HARRY POTTER — DARK!AU — 2002
СОТЕРИЯ ЖДЕТ ДЖАСТИНА ФИНЧ-ФЛЕТЧЛИ