ИЩУ ТЕБЯ, САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ СТАРШИЙ БРАТ НА СВЕТЕ
❅ ЛЕО ХОКИНС, 28-30 ❅ ВОР, ТОРГОВЕЦ НЕЛЕГАЛЬНЫМИ АРТЕФАКТАМИ ❅ ЧИСТОКРОВНЫЙ ❅
» ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Если бы мне предложили описать твою жизнь одной фразой, то я бы выбрал фразу «Спорим, что вы сейчас охуеете?»
Нет, серьезно, твой жизненный путь, Лео, достоин отдельной главы в книге под названием: «Плевок в лицо мироздания, плевок в лицо чести, этики и культуры: практическое руководство». И Мерлин упаси того, кто решит тебя осуждать, ты возьмешь Библию, и отмудохаешь ею любого, кто попытается убедить тебя в том, что это — смертный, мать его, грех.
Помнишь, когда умер наш отец, и я оказался на пороге твоего дома, вернее, не дома, а номера в разваливающейся гостинице — ведь постоянное место жительства для тебя лишь суета сует и томление духа — так вот, когда это случилось, ты был в шоке. Я был в шоке. Мы оба были в шоке и не представляли, что делать дальше.
В твои планы явно не входило содержание четырнадцатилетней козявки, которая вроде как и являлась твоим родным братом, но с которой, кроме этого, у тебя не было ничего общего.
В мои планы явно не входило воспламенение нежной братской любовью к какому-то мутному чуваку, которого я видел в последний раз, когда пешком под стол ходил.
Если честно, Лео, я бы не удивился, если бы ты сдал меня в какой-нибудь там приют или просто послал в пешее эротическое путешествие далеко и надолго, но нет, ты этого не сделал.
«Проходи», — только и сказал мне ты.
Через пять минут после этого трогательного приступа гостеприимства случилось сразу несколько вещей: я споткнулся об пустую бутылку и едва не сломал себе нос, поцеловавшись взасос с полом; я наорал на тебя; ты наорал на меня; я сказал, что лучше бы умер ты, а не отец; не помню, что ответил мне ты, но смысл был в том, что жаль, что не сдохли мы оба.
С этого момента мы орали друг на друга так много, что по всем нашим скандалам можно поставить мыльную оперу в трех актах на сцене театра Ильверморни. Я не знаю, когда конкретно мы прошли рубикон, но однажды я и ты — мы — просто заткнули свои хлеборезки, дав друг другу шанс, и у нас внезапно получилось.
Ты воспитывал меня, как умеешь. Да, получился полный инсульт жопы — никогда не заводи детей, ты испортишь им жизнь — но ты хотя бы стараешься, и я тебе благодарен. Нет, правда. Ты научил меня всему тому, что знал сам.
«Держи спину ровнее. Расслабь руку с палочкой, твои действия легко предсказать. Смотри»Как выиграть дуэль с объективно превосходящим тебя соперником. Как зайти в любую запертую магией дверь. Как обнаружить воющие чары до их включения. Как снять проклятие воришки. Как пропить все драготы за вечер, а потом месяцами скрываться от магических коллекторов. Кому продать смертоносный артефакт и не привлечь внимание МАКУСА. Какие статьи магического права необходимо знать, чтобы избежать тюремного заключения.
«Эй, Бонни»Иногда ты выдергиваешь меня посреди учебного года, и тогда мне приходится выдумывать кучу вещей, чтобы слинять из школы: у нас уже горел дом, ты болел драконьей оспой, умирал наш любимый жмыр, которого у нас и в помине не было, ты лежал в больнице с ожогами после взрыва котла… и кстати, не называй меня Бонни, придурок.
» СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ.
Лео — это жить для того, чтобы плюнуть максимальному количеству окружающих в лицо и сделать все то, что меньше всего от тебя ожидают.
Лео — это наглядный пример того, что бывает, когда блестящий талант и неординарные магические способности направляют не совсем в нужное русло.
Лео – это одну половину контрабанды сбывать из-под полы, вторую – проверенной клиентуре, знать все и обо всех ворах и мошенниках, скупщиках краденных артефактов и тех, кто не против их приобрести.
Лео — это офигенные идеи, идеи всегда на грани, нет, серьезно, давай влезем в то поместье аристократов, нашпигованное всеми возможными защитными заклинаниями и оооо это будет отлично, что значит мы не сможем продать эту проклятую тысячелетнюю шкатулку ни на одном черном рынке, тогда ты можешь подарить ее какой-нибудь девчонке на 14 февраля.
» ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Просто будь, просто пиши, просто полюби этого персонажа всеми фибрами своей души, как я, ведь Лео уже в моей голове, я сдал ему в аренду несколько кубических сантиметров в своем сердце, я хочу, чтобы ты пришел однажды в гостевую и сказал «Я к брату», и мы замутим историю покруче, чем у Бонни и Клайда.