дополнительно
Влада очень ждем всем нашим румынско-османским аулом, с порога подхватим, закидаем идеями, хэдканонами и растащим по эпизодам, так что будьте к этому готовы.
Компания из истории Клуба Романтики “Дракула: история любви” у нас небольшая, но дружная, идейная, позитивная и общительная. Посты посмотреть можно по поиску в профилях, во флудах мелькаем, в телеге есть общий чат для обсуждения сюжета, эпизодов и просто общения, поэтому отсидеться на главной, молча нося посты, не получится — нам бы хотелось видеть и ваш интерес к роли и совместной игре.
Как ни крути, но кое-какие условия для роли у нас будут:
— Желание играть, как бы это ни банально звучало. Хотим видеть человека, который заинтересован в роли Влада, хочет его развивать, а не только идет ради романтики. У нас есть сюжеты и идеи аж в двух эпохах и это важно учитывать.
Просим вас не брать роль, если вы любите с нее сливаться молча, мы ждем серьезных длительных отношений с кастом, то есть — надолго и на постоянку. Однако, все бывает, и если вдруг случилось такое, что роль не пошла, скажите нам, не пропадайте молча и не сидите на роли просто так, не решив, будете вы ее играть или нет. Надеемся на понимание)
— Мы не требуем от вас скиллов талантливого писателя, главное, чтобы текст был грамотный, читался интересно, живо и в тексте был узнаваем персонаж. Посты от 3к символов минимум, лично от меня: заглавные буквы (пожалуйста!), абзацы, а за остальным договоримся. Частота: меня устроит пост в две-три недели плюс-минус минимум (чаще приветствуется, месяцами ждать я не люблю, тяжело потом снова включиться), с остальными о сроках скорости игры договаривайтесь сами в личном порядке).
— Адекватность, неконфликтность, умение слушать, слышать и говорить, идти на компромиссы и договариваться, также помнить, что все мы люди, со своим реалом, другими персонажами и эпизодами. Вас тоже не ограничиваем, если захотите пойти в межфандом, альтернативу или взять твинка, главное, не забывайте про нас.
Также неплохо, если вы хотя бы немного шарите за историю, учитывая, что мы также играем и во времена Османской Империи, или готовы это изучать хотя бы через гугл. Если вы не историк ни разу и не слишком интересовались темой, но готовы для игры изучать — тоже неплохо, вам всегда с этим помогут, если что. Главное, желание играть, а остальное приложится)
— Перед подачей анкеты, мой дорогой старый-новый друг, мне бы хотелось выйти в ЛС и поговорить. С удовольствием послушаю ваши мысли и идеи для развития персонажа и чего вы хотите от игры, поделюсь своими и каста.
И, да, я с порога попрошу у вас пример поста — любого из ваших, абсолютно. Тоже можете прислать в ЛС, чтобы посмотреть, сыграемся мы или нет.
И еще маленький нюанс: внешность не меняема, Влада в “Клубе Романтики” рисовали именно с Люка Эванса и его Дракулы, поэтому мы категорически настаиваем!)
Не пугайтесь тона заявки, если что, мы очень и очень ждем Влада, и если мы все друг другу подходим — готовы окружить игрой, общением и всеобщей любовью, но нам важно знать, что у нас все шансы сыграться и найти общий язык.
Очень ждем, надеемся, и верим! У нас есть бухло, а я готов еще раз подставить шею, чего не сделаешь ради друга х)
И еще немного пожеланий от наших Света души и Пахлавы медовой под спойлерами)
Лайя
warning! Требования и предупреждения, которые обойти не получится:
"Да" отношениям. "Нет" только отношениям. Я с удовольствием окружу тебя самыми светлыми чувствами, самой ласковой нежностью и самым хрустящим стеклом в постах, я натащу тебе артов/музыки/стихов/хэдов, но если планируешь эпизоды с моим персонажем только на эту тему, боюсь, нам не по пути. Интриги-расследования, проклятья, сомнительная безопасность замка, несомненная опасность Холодного Леса, сложные дворцовые махинации XV века — есть куда упасть, примерив на себя образы Пинкертона или Винчестеров, кроме объятий друг друга и шекспировской драмы.
Как высказались уже выше — не завязывай, пожалуйста, все на Лале/Лайе. Она не центр вселенной/сюжета, львиную долю наших замыслов можно охарактеризовать как "хотелось как лучше, получилось как всегда" и "надо же как неожиданно получилось", а не "ищите женщину" и я безумно хочу увидеть ваше взаимодействие с другими [они шикарны, Господарь, рекомендую]. И для превращения недоразумений, предупрежу сразу — характер персонажа и мой не совпадает ни разу. Я люблю шутки не всегда проходящие цензуру, я обожаю дружеские подколы, я могу выслушать проблемы и дать мотивирующего пинка или нагладить до блеска и осуждающе поосуждать неугодных; я могу упасть в полуролевое под настроение, но [!] — давай без перегибов, не обижайся по пустякам, умей в здравое обсуждение, не становись между мной и кофе и цены тебе не будет.
У нас шикарный каст — душевный и дружный, способный как вместе логично состыковать не стыкуемое, так и вместе броситься на поддержку, порой не только словесную. Ты не пожалеешь, когда станешь нашей частью. Ты пожалеешь, что не сделал этого раньше.)
Мехмед
Остальные требования у всего каста общие: адекватность, идейность, понимание шуток (!) [ серьезно, трио Влад/Лео/Мехмед иногда приобретает иные краски ]. На самом деле мы очень хорошие [ нет ], так что ты приходи.