31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Vade Mecum

Vade Mecum

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/eBaoHqZ.png

Адрес форума и его название: Vade Mecum
Жанр: Боговник, мифология, городское фентези
Организация игровой зоны: Эпизодическая
Описание: Кто бы мог подумать, что существуют иные миры, чьи владыки нет-нет, а пытаются посягать на чужие земли. Когда первая вероломная атака такого иноземца была отбита, языческие боги нашего мира считали, что подобное больше никогда не повторится. Но в XIX веке все снова пошло не так. И ничего не предвещало беды, пока смертных не стало слишком много. Именно это и заставило пантеоны вновь объединиться, как во времена первого нападения, чтобы дать отпор врагу.

0

2

Не актуально

Ищу свое Cолнце
https://funkyimg.com/i/3a7Qd.png

Златокудрый сребролукий бог света, покровитель искусств, предводитель и покровитель муз, предсказатель будущего, бог-врачеватель, покровитель переселенцев, олицетворение мужской красоты.
Подонок тот еще, если честно. Мне ли не знать, да, братец?
Мы всегда были вместе, как и положено близнецам. Защищали друг друга. Делили радость встреч и горечь расставаний, когда ты собирался в очередной поход свой на свободные до того от покровительства земли. Мы были почти неделимы.
Помнишь, что было после?
Губы твои так обжигающе горячи, а руки, напротив, сравнятся по холодности со снегами Атлантики. Удивительный контраст, как и ты сам, впрочем, - изумительно красивый юноша с характером змеиным, смотришь свысока, выбираешь, на кого сегодня обратишь не_ангельский взор свой.
Меня всегда бесило это твое высокомерие, но я была в плену. Да что там, спустя столько веков я и сейчас здесь же, словно заперта в высокой башне без окон, и выхода у меня совсем никакого, кроме как ждать тебя. Одного слова твоего, одного касания, как будто не знаю жизни иной.
К счастью, знаю, Аполлон.
Скольких трудов стоило мне отказаться от столь соблазнительной, не побоюсь этого сравнения, связи. Все эти мифы о нашей обоюдной ревности - вовсе не выдумка, и как радовалась я всякий раз, когда тебе приходилось снова и снова покидать привычные земли.
Мне было легко и свободно в полном одиночестве или в окружении нимф, клятвенно обещавших, что ни один мужчина даже не посмотрит в их сторону.
И что в итоге, братец? Ты не забыл, уверена.
Помню, как сжимала в руке стрелы, только бы не лишить жизней ни в чем не повинных красоток, оказавшихся не в то время и не в том месте. О, как хотелось мне тогда сделать жертвой тебя, но любовь, это дурацкое чувство, преследующее меня и по сей день, всегда брало верх. А тебе было смешно. Ты улыбался, прижимал меня к своему идеальному, черт возьми, торсу, и сводил гнев на нет.
Окончательно расстаемся мы в 20 веке, когда на долю всех стран выпадают не самые легкие испытания. Слишком внезапно, чтобы я успела осознать реальность происходящего. А потом след твой теряется окончательно, сил у богов почти не остается, и мне приходится ждать. Слишком долго, но что есть какая-то сотня лет для бессмертного?
Я ведь знаю, ты тоже не можешь без меня.

Да, инцест. Не то чтобы сильно настаиваю, но...но кого я обманываю, впрочем.
Смею уверить, что посты я пишу куда как лучше, чем пишу не совсем понятные заявки, посему, очень хотелось бы видеть ваш пример игры перед этим вот всем.)
Что касается внешности - перебрали много вариантов, смогла выделить только Daniel di Tomasso, Daniel Sharman и Matt Bomer, если они совсем никак к сердечку не лежат, то поищем кого-нибудь еще. Понятное дело, что никаких сильно сладких мальчиков или, напротив, брутальных дровосеков, что-то среднее х)
Историю в настоящем вы вольны придумывать, как угодно, исходя из сюжета и реалий. Очень хочется видеть игрока самостоятельного, ибо к себе не привязываю совсем, всегда рада и готова поиграть, пожевать стеклышка, но Аполлон - личность многогранная, и с ним будет легко найти привязки к другим.
Еще хочется сделать акцент на том, что это - не капризный маменькин малыш, не истеричный посетитель богемных тусовок, увольте. Он статен и красив, прекрасно знает, как действует на окружающих, пользуется этим безмерно. Он благороден, но хитер. Справедлив, но правда всегда где-то между, вполне выворачивает ситуацию в свою сторону. Знает, кто ему интересен, и без зазрения совести упускает из виду остальных.
Дионис, братец наш младший, передает, что Аполлон - это возвышенное, одухотворенное искусство, а он - низменное, пошлое и грубое (с) и очень даже не против сыграть противостояние двух противоположностей во всем его неприкрытом виде. Иф ю ноу)
Очень ждем все и уже любим, разумеется :love:

Отредактировано Taon-Gha (20-03-2021 15:08:00)

0

3

Не актуально

Ищу своего старшего брата Аида
https://i.imgur.com/HvawOWz.gif https://i.imgur.com/sUS7mc8.gif https://i.imgur.com/UeiDJjv.gif
Christian Bale

♦ Старший из детей Кроноса и Реи, правитель Подземного мира, хозяин Цербера.
После свержения отца Аиду, по жребию, достался не самый лакомый кусочек, что не улучшило его настроения и не увеличило общительность. Известен, как один из мрачных богов, а в его вотчину не спешат спускаться даже бессмертные. Пожалуй, это единственный положительный момент, так как от двух братьев, Зевса и Посейдона, а также трех сестер, Геры, Гестии и Деметры, Аид наверняка успел порядком устать. Поэтому он и не спешил баловать Олимп своим вниманием.
Женился поздно, с осложнениями, похищениями и проблемами на Персефоне, которую вынужден делить с ее властной матерью Деметрой.
В современном мире Аид наверняка неплохо устроился и в деньгах, как и всегда, не нуждается. Где, как не под землей, скрыты все самые лакомые богатства вроде драгоценностей и металлов, а нынче к этому набору прибавилась и нефть.

♦ Мне нужен ответственный и серьезный старший брат, на которого всегда можно положиться или попытаться навесить собственные дела и проблемы. Помимо современности хотелось бы отыграть еще и прошлое, начиная с Древней Греции, а далее пробежаться по истории по самым интересным вехам.
Я рассчитываю на вполне теплые братские отношения, когда все недомолвки и претензии мы в большинстве своем прояснили, делить нам нечего, а в нынешние время хватает поводов для того, чтобы объединить усилия.

Отредактировано Taon-Gha (20-03-2021 15:07:49)

0

4

Нашлась

Велес ищет самую шикарную Ягу
https://i.imgur.com/QHeZtrf.gif https://i.imgur.com/fKGIAlM.gif https://i.imgur.com/xT7nloj.gif
Maggie Smith (хотя бы иногда для представительности), Kate Winslet (всегда можно поменять)

♦ Баба-Яга - персонаж славянской мифологии и фольклора.  В ряде сказок уподобляется ведьме, колдунье. Чаще всего — отрицательный персонаж, но иногда выступает в качестве помощницы героя.
Ты дама с характером. Когда-то нас с тобой связывали весьма близкие отношения. Ты не была просто очередной галочкой в завоеваниях женских сердец, а самой настоящей любовью. К сожалению, все меняется. Сейчас мы больше близкие друзья, почти как брат с сестрой. Возможно, ты таишь некую женскую обиду, возможно, нет. Мы этого никогда не узнаем.
Ты занимаешь высокое место в Едином пантеоне благодаря своей хозяйственности, упорству и железному характеру. В мире смертных занимаешься либо политикой, либо около-политикой. В любом случае, вертишься где-то в верхах.

♦ Хочется видеть действительно Железную леди, которой тем не менее, не чужда элегантность. Сможешь играть за два образа, в одном из которых ты шикарная женщина в летах, а в другом просто шикарная женщина, умеющая контролировать свои эмоции, и для которой дело важнее каких-либо чувств. Больший упор в игре хотелось бы на сюжет. Политика, интриги, приключения, но и стеклишко тоже всегда можно взять, почему нет?

Отредактировано Taon-Gha (20-03-2021 15:07:36)

0

5

Не актуально

Зевс ищет своего старшего брата Посейдона
https://i.imgur.com/aCnzX92.gif https://i.imgur.com/v9EIMGE.gif https://i.imgur.com/ISfeWhK.gif
Gerard Butler

♦ Второй сын Кроноса и Реи, владыка морей и океанов.
Посейдон был тем, кто несколько раз пытался оспорить власть Зевса, да только не преуспел в этом. Потому, после неудачных переворотов, когда власть царя богов снова уплыла мимо его рук, он огребал различные наказания. Кстати, проигрывать Посейдон не любит, и потому так остро реагирует. Кстати [2], остро реагирует Посейдон на многое, оправдывая собственную вотчину: бурные воды, стремительные и смертоносные, которые доходят из состояния покоя до цунами за считанные мгновения.
Давно женат, есть законный наследник, но это не помешало Посейдону пытаться и на поприще любовных побед превзойти Зевса. То есть соревнования Посейдон любит и охотно ввязывается в споры.
В современном мире он точно не ушел далеко от водных стихий и точно имеет виллу на побережье, а заодно и свой яхт-клуб/аква-парк/океанариум и что-то в этом духе.

♦ Я не то, чтобы предлагаю возродить все старые соперничества, но отыграть такое прошлое определенно хочу. Что касается нынешних времен, то здесь уже многие перебесились, но насколько Посейдон из них числа - решать вам. В любом случае, совместные приключения всегда можно организовать и вспомнить лихие древнегреческие времена.

Отредактировано Taon-Gha (20-03-2021 15:07:26)

0

6

Не актуально

Эрида и Дионис ищут лучшего друга и брата Ареса
https://i.imgur.com/Kij8d3Z.gif https://i.imgur.com/odhRHUF.gif https://i.imgur.com/kh9vhwR.gif

zach mcgowan
Нашла коса на камень, идет война на память лет

От Диониса:
Арес - не самый любимый старший брат. Выступить против самого младшего, да еще со значительным численным перевесом - не очень благородный и честный поступок, только кто когда-то говорил о честности и благородстве? Время идет, все меняется, а последние столетия и вовсе дали переосмыслить все. Уже нет былой злости в сторону одного из самых кровожадных богов. Есть только небольшая настороженность и ожидание очередного ножа в спину. Оправдаешь ожидания, или мы все же будем поддерживать нейтралитет?
От Эриды:
Выдержка из анкеты: "Эрида любит только Ареса. Он знает толк в веселой жизни и богиня хаоса соглашается сопровождать того на полях битвы вместе с Энио. Кто вообще скроется от этой троицы? Эрида чувствует себя на своем месте с этим странным богом, отвергнутым своими же. Ей кажется, что их не разлучит никто и ничто. Однако, кто же знал, что вечность, дарованная богам, штука сложная? И их "долго и счастливо" с Аресом рассыпается пылью, чтобы на этих руинах выросло что-то куда более крепкое и незыблемое - союзничество, дружба, понимание. Любовь - это что-то из сказок для смертных. Когда в твоем распоряжении все время мира - есть вещи и получше.
И когда Арес уходим в Рим, когда его отпрыски строят город, Эрида следует за ним, где ее называют Дискордия. Ей все равно. Лишь бы было так же весело, как на родине."

Знакомство Эриды с Аресом не проходит просто. Кто из них камень, кто коса - неизвестно, они меняются ролями так быстро, что человеческому глазу не уследить, он рычит и бросается вперед со всей яростью, которую обычно обрушивает на войска смертных, она смеется и ускользает темной дымкой сквозь пальцы - никогда не относилась к сражениям всерьез, лишь как к развлечению, ее мятежная душа, взращенная Хаосом, слишком легка для таких тяжелых вещей. Зачем она ему? Вопрос слетает с губ и богиня лукаво прищуривает глаза, в которых пляшут мириады звезд - и металл звенит о металл. Ее голова как всегда холодна, его сердце пышет жаром.
Арес с трудом убеждает Эриду присоединиться к ним - у него уже есть Энио, та самая Энио, что ему почти как сестра, но чего-то не хватает богу войны, и когда он однажды видит как расправляется с людьми двуликая Эрида, то понимает, что нашел недостающий элемент.
Втроем они долгое время терзают Грецию, а затем, во время войны с Единым богом, выходят на новое поле боя и вместе с другими божествами одерживают победу.
В дальнейшем они периодически разлучаются, но не больше, чем на столетие - их связь очень крепка, словно все трое - продолжение друг друга.

♦ Заявка сразу от двух игроков, так что скучно не будет, обещаем!) Для меня Арес крайне важный персонаж, но сразу оговорюсь, что не в пару, все их любовно-постельные приключения в прошлом. Дионис ищет брата для второстепенной линии:
Хочу играть стекло без ухода в древность. +- современность, недалекое прошлое. Может быть, какие-то испорченные наглухо вечеринки, после которых Ареса не торопятся звать на праздники. А он все равно является, старается не сводить все к кровавой бане, но получается не всегда. Хочу сыграть развитие отношений между братьями заново. А уж какими они выйдут - время покажет.
Для Эриды важна не только современность, но и древность, так что если вы любитель поиграть прошлое, то вам ко мне в объятия. Какие исторические события взять себе - остается Вам на откуп, только обсудите это со мной, я подскажу, что возможно уже занято или с кем лучше скооперироваться.   https://imgur.com/Fovi2h0.gif
Мы с Дионисом надеемся, что получим активного самостоятельного игрока, который готов развивать персонажа и находить точки соприкосновения и с другими людьми на форуме, потому что у Ареса огромный потенциал и грех его не использовать с; ну а дальше по стандарту: любить роль, любить нас, не пропадать молча. Было бы круто, если бы Вам нравилось также пофлудить, но это скорее бонус. Хотя общение вне форума для обсуждения эпизодов и будущих планов необходимо.
От себя предлагаем любовь, игру, плюшки и жертвенных агнцев для кровавых бань  https://imgur.com/ir7L6DM.png

Отредактировано Taon-Gha (20-03-2021 15:07:12)

0

7

Дионис ищет музу трагедии Мельпомену
https://i.imgur.com/YCclMTM.gif https://i.imgur.com/nQEDJ0g.gif https://i.imgur.com/RgtlX0n.gif
Helena Bonham Carter

♦ Мельпомена — в греческой мифологии Муза Трагедии, одна из девяти греческих богинь-муз, дочерей Зевса, отождествляющих человеческие искусства и покровительствующих наукам и знаниям. Мельпомена являлась олицетворением неизбежности наказания человека, нарушившего волю богов.
В былые времена, когда интереснее стало проводить время не на Олимпе, а на земле смертных, ты вдохновляла авторов театральных пьес, спектаклей, опер и мюзиклов, но сейчас, в век высоких технологий, у тебя наверняка появилось новое увлечение. Сегодня уже не так много людей увлекаются театром, потому ты, скорее всего, больше уже связана с миром кинематографа. Тебе нравится вдохновлять сценаристов, нравится работать с актерами, и, безусловно, ты предпочитаешь произведения из жанра трагедии, антиутопии, лишний раз напоминая, какие страдания может переживать человек. На твоем счету уже не один снятый фильм, а то и целый сериал, но все это такая суета и отнимает так много сил, что иногда хочется забыться, отвести душу, раствориться к блаженном экстазе. Сегодня ты знаешь, к кому обратиться за небольшой дозой веселья. Сегодня ты знаешь, с кем можно поддаться своему легкому безумию и отпустить себя, чтобы уже завтра снова вернуться на съемочную площадку.
Приходи, и я обязательно дам тебе попробовать что-нибудь интересное.

♦ Хотелось бы найти игрока на второстепенную линию, с которым можно будет играть морально тяжеловатые сюжеты. Возможно, Мельпомена решила поддаться вредным привычкам, свойственным смертным, и плотно подсела на какую-нибудь дрянь. Она всегда знает, где достать что-то забористое. Хочется видеть какой-то надрыв, надлом, может быть, даже истерики. Хочется, чтобы после очередной ссоры, напоминающей брань между супругами, с битьем посуды и мелочной дракой, мы вместе могли смотреть в потолок, вдыхая дым от косяка, и думать, как мы вообще до этого докатились.
P.S. Не обязательно брать образ именно Марлы Зингер, а сюжет всегда можно изменить, как и персонажа в целом.) Все обсуждаемо.

0

8

Не актуально

Зевс ищет свою сестру Гестию
https://i.imgur.com/ApIYYTD.gif https://i.imgur.com/7BzX7ZB.gif https://i.imgur.com/xWXE0ph.gif
Zoey Deutch

♦ Старшая из дочерей Кроноса и Реи, богиня семейного очага и жертвенного огня.
Гестия дала обет целомудрия, отказав Посейдону и Аполлону, а свои клятвы она привыкла чтить. Однако, прекрасно зная свою семью, от других она подобного скорее не ожидала. Только вот верить это не мешало, и в свою семью Гестия верила, как и давала вторые/третьи и так далее шансы не только богам, но и простым смертным. Именно Гестия отдала огонь Прометею, чтобы он передал его людям, пойдя против воли Зевса. Примечательно, что наказана за свой поступок она не была, да и Зевс никогда бы не поднял на нее руку. Ей было вполне комфортно жить с ним бок-о-бок и периодически выслушивать то, чем Громовержец с ней делился.
Спокойная по характеру, семейный миротворец, с которой Зевсу комфортно и поговорить, и помолчать вместе.
В современном мире Гестия осталась самой собой и старается помогать, да не только своей неспокойной божественной семейке. Благотворительность и волонтерство - это про нее, и Зевс без звука достает свою чековую книжку, когда сестра говорит про свое благое дело, или же перекраивает расписание, если Гестия его позвала помочь.

♦ Моя любимая сестра, к которой я буду приходить и рассказывать о том, что я же такого еще сотворил! Так что я рассчитываю на плотное общение и дельные советы, а еще на чашку чая и твой диван в гостиной, если дела у меня будут идти совсем уж неважно.
Гестия мне видится на самом деле светлой и доброй, которая научилась принимать семью такой, какая она есть, но до сих пор не опустила руки, чтобы помочь им стать лучше. Выйдет ли? Это мы узнаем опытным путем!

Отредактировано Taon-Gha (20-03-2021 15:06:58)

0

9

Астрид ищет отца и предводителя асов Одина
https://i.imgur.com/5oR14pK.gif https://i.imgur.com/Iqankqe.gif
Ian David McShane (меняемо)

Я помню, как ты обращался в старика, что был другом нашей семьи и почитаемым гостем, которого всегда были рады видеть в стенах нашего дома. И помню, как именно в твои руки мать отдала меня, когда наш дом объяло пламя. Она будто чувствовала, что ты сможешь воспитать меня, стать моим покровителем, взять меня под опеку. И я не могла понять, почему с моей семьей так жестоко расправились. Но теперь я знаю.
Моя благодарность тебе безгранична. Именно ты спас меня от жестокой судьбы, что могла настичь еще в раннем детстве, но именно ты смог спасти меня и подарить мне новый дом. Ты, отец и предводитель асов, всегда был моим примером для подражания, и я любила тебя, как родного отца. Но усидеть на месте мне было слишком сложно. Я всегда желала воевать, всегда хотела погибнуть в битве, чтобы попасть в Вальгаллу, ведь я знала, что совсем не являюсь богом, и тебе даже не пришлось мне этого объяснять. Ты так старался оберегать меня от опасностей, пообещав моей матери, что я проживу долгую и счастливую жизнь. Я сама виновата в том, что произошло.
Наша с тобой последняя ссора стала ничем иным, как моей дуростью, помноженной на мою же глупость и недальновидность. Я всегда хотела быть как твои сыновья. Я хотела быть лучше, чем твои сыновья. И все равно во времена Второй Мировой Войны я сбежала, чтобы сражаться на стороне людей, чья родина была и моей родиной. Ты знаешь, что мы проиграли? Не знаю, ты ли причастен к нашему поражению, но знаю, что мне слишком стыдно смотреть тебе в глаза. Я подвела тебя, знаю, и если бы у меня был шанс исправиться, я бы обязательно постаралась это сделать.
Я просто слишком хочу увидеть тебя снова. Простишь меня, пап?

Хочу сделать упор на развитие отношений между приемной дочерью и отцом. Хочу сыграть его, может быть, обиду, разочарование. Хочу поиграть драматичную линию, где, может не сразу, но все обязательно будет хорошо. Естественно, Один не является настоящим отцом Астрид, но она именно таким его считает. Очень хотелось бы видеть на роли человека, который понимает, что Один - это весьма серьезный персонаж, который пусть и подвержен собственным эмоциям, но не будет делать глупостей.
Хотелось бы получить достаточно неспешный, но не улиточный темп игры. 1-2 постов в неделю хватит за глаза. Также не буду против пообщаться помимо игры, если будет желание - так всегда гораздо проще понять игрока и почувствовать то, что чувствует он сам. Хочу раскурить эту траву на двоих и поесть стекла из ведерка для льда, и чтобы это принесло удовольствие также моему соигроку.

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Vade Mecum

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно