Адрес форума и его название:
Breaking point
http://bpht.rusff.me/
Жанр: политика, криминал, способности
Организация игровой зоны: эпизоды
Описание: первое и самое основное: люди знают о мутантах.
10 июня 2021 года в США не осталось практически ни одного мутанта, чьё имя не было бы опубликовано: кто-то потерял работу, кто-то — семью. Некоторые поплатились жизнью, хотя, казалось бы, времена охоты на мутантов закончились почти пятнадцать лет назад.
Это ещё не хаос, но первый переломный момент пройден.
Breaking point
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться109-05-2021 16:59:35
Поделиться220-05-2021 15:12:11
|
внешность: tom holland
Деятельность:
Подрастающий оппозиционер, трудовая занятость ... полезная?
Способность:
Опасная, хорошо бы уровня А, если дадут, но обязательно непроснувшаяся.
Джон - сын большого и влиятельного в мире мутантов дяди, о существовании которого знают единицы. Официально Джон человек, и я бы хотел, чтобы способность у него проявилась уже в игре.
О персонаже точно известно следующее: у него есть сестра, и его мать умерла в период с 2010 по 2021, в остальном же о Джоне ничего не прописывалось. Искать себе дочь я пока не планирую, и допускаю, что это будет нпс с некоторым количеством проблем, который лежит в частной клинике и не отсвечивает, но рано или поздно выстрелит, но по ходу игры и под влиянием аргументов готов переобуться.
Что я предлагаю играть: во-первых, пробуждение способностей. Если нам пропустят уровень А, Джон с большой вероятностью попадет в поле зрения MUTE и станет кандидатом на устранение. С учетом того, что я курирую MUTE от лица США, шансы на выживание у него есть.
Кроме того, в мире игры есть сыворотки-блокираторы, которые можно будет потом задействовать, а можно и не задействовать, и поспорить об этом непосредственно в игре.
Частью своих проблем как персонажа в силу родственных связей я готов делиться. Если договоримся компанией, вас украдут, попытаются завербовать, убить, настроить против меня - предложения уже поступали, и я не вижу причин отказываться.
Решать ваши проблемы как персонажа я тоже готов. Я предположительно хороший отец, так что обращайтесь.
способ связи: лс, а дальше по накатанной.
Отредактировано Почтальон (20-05-2021 15:24:15)