31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » infinitumcross

infinitumcross

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumstatic.ru/files/001b/1a/82/41784.png

Адрес форума и его название:
infinitumcross
Жанр:
кроссовер
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Описание:
бесконечность — создана для уютной игры и хорошего времяпровождения;
бесконечность — залог хорошего настроения и новых знакомств;
бесконечность — это путь от рассвета до заката и обратно;
бесконечность — это часть тебя

0

2

занят

alexander gideon lightwood — shadowhunters

// стреляет как боженька, прямо в мое сердце попал
// matthew daddario

https://i.imgur.com/Lz8yiQd.gif

Александр Гидеон Лайтвуд - сын двух предателей сумеречного мира, членов круга, с детства воспитываемый и подготавливаемый к должности главы института Нью-Йорка. Мечта любой девушки, высокий статный красавец с ореховыми глазами, достойная партия любой охотнице за исключением того, что Алек... Гей. Более того, давно тайно влюбленный в собственного парабатая. Алек ненавидит свое полное имя, и лишь Магнусу дозволено произносить его вслух. Алек хорош в стрельбе из лука, но имеет трудности с ближним боем. Александр ответственный старший брат для своей семьи, но оставил всякую надежду стать в глазах родителей достойным сыном, ведь Мариз и Роберт привыкли отмахиваться от собственных детей.

дополнительная информация:
Не пропадать. Не писать от второго лица или с маленькой буквы. Не ставить многоточия после каждого слова. Не выливать свои драмы в персонажа. Не выкидывать лук Алека. Лидию не приводить. У меня есть идея альтернативного концепта для сюжета на основе первого сезона и фишки с чувствами Алека, поэтому мое видение персонажа немного отличается от общепринятого. Связь - телега. Выдается после списки в лс. Только не пропадайте после первого поста, пожалуйста.

Отредактировано the garden (17-05-2021 18:53:29)

0

3

baghra morozova — grishaverse

// дочь ильи морозова, мать александра морозова. заклинательница теней, живой усилитель, невыносимая древняя учительница со стажем. умеет трепать нервы не вставая с кресла.
// segovia amil

https://i.imgur.com/irYRCNl.png

я сожгу тысячу деревень, пожертвую тысячами жизней,
◄   лишь     бы     уберечь     тебя   ►

у багры тонкая кожа, словно натянутая белесая пленка поверх вен и костей. она кутается в теплые ткани, она льнет поближе к огню. своим силам не дает настоящей воли, вечно сливается с густыми тенями своей мрачной каморки. багра - имя, произнесенное с содроганием и уважением, в устах учеников; багра - отсутствие фамилии, истории и друзей. могущественная сила, запертая в тисках собственной воли, ради того, чтобы не выдать своего сына, чтобы действовать тихо, не привлекать подозрений. багра знает все о том, как нужно скрываться, ей приходилось делать это сотни и тысячи раз, каждый из них она оставалась живой.

детство - изорванное полотно грубых холщовых тканей, безымянная деревенька, отец - великий костяной кузнец и мать-отказница, любившая больше второе дитя, а не старшую дочь. багра не виновата, она же всего лишь ребенок, чей отец игрался с силами многим больше, чем стоило, от того, быть может, получила редкий талант использовать тени, от того, быть может, стала живым усилителем. но кому есть дело? из игрушек - несчастный деревянный лебедь, подаренный в пору, когда морозов еще уделял внимание дочери, из развлечений - следовать за родителем, наблюдать как он творит эксперименты. багра - недолюбленный огрызок семьи, в которой не нашлось для нее подходящего места, созревшая в сердце злоба, непонимание и тоска. в попытке получить - не чужое - свое, она разрезом губит малютку-сестру, а после смотрит как илья морозов собирает ее обратно, возвращая к живым. счастья не получается. костяного кузнеца скудоумные деревенщины губят вместе с младшей сестрой, мать - впадает в отчаяние, не желает бежать вместе со старшей. багра - ребенок, оставшийся в одиночестве слишком рано, вместо объятий и любви заслуживший одну пустоту. да нескончаемое бегство прямо во тьму.

александр знает: он родился не по любви. он тоже родился от одиночества. багра устала и захотела иметь хоть что-то свое, отдалась самому сильному из гришей, какого сумела найти, бросила его и родила сына. выбрала имя и запретила его называть. багра - суровый учитель, скованная холодом мать, она вся про выживание, вся про недоверие и черноту. александр у матери учится, учится вместе с ней, в темноте густого леса или в глубине холодных пещер, слушает редкие рассказы о своей семье, запоминает каждый урок, перенимает амбиции, честолюбие; как на благодатное поле зерно, мать взращивает в сыне гордыню. не со зла, а лишь для того, чтобы никогда не боялся остаться один, чтобы в других видел угрозу и никому никогда не доверял. впрочем, со своей дочерью багра обходится ненамного лучше - отдает ее в море отцу и после навзрыд не рыдает.

багра - завязанный в узел язык. была хранительницей собственных тайн, а стала - стражем для тайн александра. позволяла себе мешать его планам лишь издали, не навлекая беды, пока не осознала, что он перешел черту окончательно. кого винить теперь? она попыталась отгородить от сына алину старкову, раскрыла ей замыслы дарклинга, а цели все равно добилась едва ли. расплатилась за ошибочные решения своими глазами, чтобы тьма, живущая прямо под ребрами, стала единственной спутницей даже днем. нет. не про счастье эта семья. да и семья ли? багра кутается в теплые ткани, багра - могущество под сферой ее отрицания. но однажды всем приходится делать свой выбор. некоторым - чаще.знай,    что    я    любила    тебя.    знай,    что
этого было недостаточно

► внешность обсуждаема, но как только я вспомнил о сеговии, то о других решил уже не думать. на самом деле вы вольны юзать хоть тамблеровскую эстетику.
► мы играем альтернативное развитие событий с конца второй книги трилогии гришей (штурм и буря), так что алина временно встала на сторону дарклинга. багра может остаться в малом дворце, может сбежать, выступать в оппозиции сыну и продолжать учить алину или же вообще выбрать другую тактику - все пути открыты. (хоть теперь их трудно увидеть, правда, мама?)
► обойдемся без прыжков веры на этот раз.
► как на счет снова начать применять силу? вдруг это поможет мне одуматься? (спойлер: не поможет)
► в общем приходи, мадрая, я буду тебе очень рад. а алина-то как рада будет любимой учительнице хд

0

4

jace herondale — shadowhunters

// блондинка она и в африке блондинка
// dominic sherwood

https://i.imgur.com/mU0bJ1l.gif

Джейс Эрондейл - один из экспериментов Валентина, ребенок с чистой кровью ангела в жилах, наделенный красивыми сверкающими янтарем глазками, и ухмылкой, которая сводит с ума многих девушек. Джейс упрям, если он что-то вбил себе в голову, разубедить его будет крайне сложно, однако при этом он остается верным парабатаем для Алека, хоть эти двое и ссорятся так часто, что наверное, это уже стало нормой для них. Одно время он был уверен, что является сыном Валентина, пока не пришли доказательства того, что это не так.

Не переносить свои личностные проблемы в персонажа, не пропадать, Председателя Мяо за хвост не дергать, желание играть и общительность приветствуются. Контакты выдаю в личной связи.

0

5

jill valentine — resident evil

// «эта женщина проникает в него, словно вирус гриппа»
// emilia clarke как вариант

https://i.imgur.com/99VvKvv.png https://i.imgur.com/ItmJzC2.png https://i.imgur.com/rC4ZvhJ.gif https://i.imgur.com/vCX2nkQ.png 

Альберт мог бы назвать чёртову дюжину причин, почему ему не стоит связываться с Джилл, но все они меркнут в сравнении с желанием поддаться искушению и себя же самого переиграть. Он своей рукой ставит размашистую роспись под её кандидатурой в S.T.A.R.S., и в этом нет ничего личного — личное появляется потом. Ему почти жаль её, когда они вылетают в особняк на поиски отряда «Браво», и всё же в душе теплится надежда: она достаточно хороша, чтобы это пережить.

И Джилл переживает. Особняк. Катастрофу в Раккун Сити. Полёт на острые скалы с ним в обнимку. Последнее даже романтично за исключением того момента, что она почти умирает. Но его опыты/попытки не дать ей умереть Джилл переживает тоже.

Ломается она только на возвращении в нормальный мир: он, оказывается, её давно похоронил, пережевал и выплюнул. Защищать мир от биооружия биооружие не берут. Общества друзей… недостаточно, от скуки хочется ломать стены. Джилл пытается — правда — найти новый смысл и новую цель, но это оказывается не так просто. Её раздражает, что в её жизни слишком мало этого «просто».

без лишних слов, заявка в пару. меня вдохновляет этот пейринг: красивый, сложный, прекрасная тема love/hate, да и простор для игры большой. франшиза несколько подзабила на наших героев [ну, окей, меня она натурально забила, но я решил, что нафиг мне это надо, и воскрес], поэтому ничто не мешает нам замутить какой-то свой движ за кадром — даже тому же Крису помогать, если очень хочется. то есть, я думаю, Джилл может ему помогать, а Вескер будет бухтеть и путаться под ногами, но тоже когда надо и постреляет, и попугает мицеллиевых ньюфагов старой доброй мутацией. в моем видении, после поражения в пятой части, Вескер не то чтобы резко изменился, он просто отказался от своих планов во время действительно долгой и болезненной реабилитации и решил посмотреть, к какому будущему человечество придёт само по себе. мне нравится идея, что он ушёл в подполье, что он получает информацию о делах в BSAA и отряде Криса от своих информаторов, но сам для всего мира остаётся мертвецом. для всего мира, но не для Джилл.

игрок я ненавязчивый, не быстрый и не медленный, стилистикой по постам подстраиваюсь. люблю, когда есть какой-то план по игре, когда мы обсуждаем личный/общий сюжет, и дальше отправляем героев вершить свои судьбы самостоятельно. заинтересован, наверное, даже больше в настоящем поиграть, но флешбеки наше все. приходите, поймаю в гостевой, а дальше разберёмся: что, когда и зачем. внешность меняема, а можно вообще без прототипа — как вам будет удобнее.

0

6

isabelle lightwood — shadowhunters

// "мое кредо - не меньше 15 сантиметров!"
// emeraude toubia

https://i.imgur.com/Ldm4Tkn.gif

Изабелль прекрасная охотница, способная убить демона как своим хлыстом, что трансформируется в браслет-змейку, так и своим "восхитительным" блюдом, ибо готовить она не умеет, и все стараются избегать пробовать стряпню этой роковой красотки. Иззи превосходно владеет своим телом, всегда в отличной форме и, к сожалению, очень плохо ладит с матерью, но почти всегда становится тем, кто примиряет вечно спорящих Джейса и Алека. А помимо всего прочего - она еще и весьма профессиональный судмедэксперт, что нечасто встретишь в реалиях охотничьего мира.

Приходите, играйте, любите Иззи так, как я ее люблю - она восхитительна. Чувство юмора и общительность приветствуются. Все контакты выдаю в личном общении.

0

7

brock rumlow — marvel

// бывший лидер отряда СТРАЙК, наемник, горячий дед, мистер "чтоб ты без меня делал, кэп?" (с)
// frank grillo

https://64.media.tumblr.com/43f9791365c7a6ccd0c517a33f48f398/tumblr_pow6hlmH371qg946so2_r1_540.gif

В самом деле, чтоб я без тебя делал!
История Кроссбоунса в кино не особо раскрыта, как мне кажется, во всяком случае мы ничего не знаем о его прошлом, а то что в комиксах навевает тоску. Потому предлагаю ориентироваться на кино и додумывать то, что надо. Во-первых, само собой Брок - жив (иначе бы этой заявки не было). Выжил ли при взрыве от Ванды, а она убила другого, или этого вообще не было - на ваш вкус.
Во-вторых, был ли он в ГИДРЕ или просто качественно выполнял работу - так же как вам нравится. Может, он и вовсе засланный туда Фьюри двойной агент, теперь успешно почивающий на пенсии.
По нашему сюжету время - после второго щелчка Таноса, все вернулись (вероятно, Брок тоже пропадал) и пока еще строят новую жизнь. Где-то там ее построим и мы. Кэп не в Мстителях (пока что), бродит по свету, но это временный отпуск.

Если вам не показалось, что заявка в пару, то я все же уточню - она в пару, йеп. Но так как играть персонажа вам, то я оставляю всю эту свободу с мотивами. Но тем не менее, рад это обсудить. Развитие отношений точно хочу обсудить лично, потому что как минимум имею несколько идей, но только без этого сомнительного "кэп был заданием для Брока" - вряд ли такое возможно, Брок же не соседка Шерон Картер, а если очень хочется, то только на первых порах.
ЖДУ!

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » infinitumcross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно