31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Bottom to top

Bottom to top

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru/files/001b/03/40/74657.gif?v=1

Bottom to top
Жанр: омеговерс
Организация игровой зоны:  эпизоды
Описание: По легендам Атлантида была очень развитой и процветающей цивилизацией. Многие нации завидовали её быстрому расцвету в ту эпоху, словно сам великий Посейдон управлял своими детьми. Но Атлантида не сумела избежать бед – около 9 500 лет до нашей эры остров был стерт с карт в результате затопления и наводнения.

В июне 2014 года в океан упал небольшой метеорит. Он не принес вреда планете, но разбудил подводный вулкан, из-за извержения которого стали двигаться тектонические плиты, в результате чего  некоторые из них вытолкнули Атлантиду на поверхность. Так атланты снова смогли вернуться в Большой мир, но будут ли они готовы к изменениям, которые их ждут?

0

2

МИСТЕР ЛАСТ
Это кодовое имя, вы можете придумать любое

https://i.pinimg.com/564x/66/16/04/6616043ba1717dcb62872136cc5f7496.jpg
Trafalgar Law - One Piece

Раса: атлант
Роль и ориентация:  омега/би
Запах: на ваш выбор
Род деятельности: Владелец стриптиз-клуба

ЧТО Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ

Мистер Ласт – пик богемы красного квартала в столице Атлантиды. Он прожил среди красных фонарей всю жизнь. Может быть катался в Большой мир. Его жизненная линия полностью в ваших руках. Но итог должен остаться неизменным – последние 5 лет он – владелец стриптиз-клуба и далеко не последний голос Атлантиды в сфере «самой благородной профессии».
По характеру есть лишь несколько оговорок. Он достаточно самодостаточен, чтобы держать клуб в своих цепких пальцах вместе со всем его персоналом, включая альф-вышибал. Он не прогибается под альф по первому щелчку. Он «доминирующий» омега, если угодно. Легко идет на близкий контакт с омегами, причем со «своими» мальчиками тоже. Но любимчиков не имеет. В его клубе никто не работает «из-под палки», «за долги» и тд. Он любит всех своих «пташек», помогает им в сложных жизненных ситуациях, никого не заставляет делать то, что ему не нравится. Он умудрился сотворить своими руками место, которое стало вторым домом для тех, кто оказался на обочине жизни. Поэтому по вечерам в клубе всегда аншлаг – все танцоры, бармены и официанты делают то, что им по кайфу, и полностью отдаются «профессии». Никаких фальшивых эмоций.
Внешность принципиальна именно эта. Он – воплощенный эпатаж и одновременно икона своего клуба. Выглядит всегда самоуверенно до чертиков.

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ

Наши отношения – это косвенная линия по игре. Но очень многогранная. Ты – мой наставник, покровитель и советник по жизни. Ты тот, кто за руку стащил меня с кривой дорожки и дал смысл жизни, дал работу. Мы сошлись очень тривиально – я тебе хорошо отсосал. Почему ты решил мне помочь – а вот хз, у тебя были свои причины. Все обстоятельства про где-когда-зачем-почему можно обсудить отдельно.   

ОСТАЛЬНОЕ

визуалочка

Отредактировано Radiomost (02-06-2021 21:05:09)

0

3

СРОЧНЫЙ РОЗЫСК

https://forumstatic.ru/files/001b/03/40/17949.png
Getou Suguru - Jujutsu Kaisen

ЭМВРИО | EMVRYO Εμβρυο (плод) защитник наследного принца

Роль | ориентация: альфа |  притворно асексуален, но реальная ориентация остается на выбор
Рост: 190+

связь в гостевой или через лс Василиска

Эмврио – это воплощение мужества, страсти к своей работе и эталон воспитания семьи Аспид. В его укладе сохранились традиционные, старинные воспитательные устои, его храм – это долг и верность, как и в жизни любого защитника престола. В этом жгучем комплексе есть хладный ум, могучая сила и безумная смелость. Как в работе, так и в жизни, он всегда отдает приоритет разуму, затмевая каменное сердце.
Эмврио априори правильный, излишне педантичный и безжалостно строгий. Последнее распространяется даже на наследного принца, к которому он с требовательностью относится во многих вопросах, в первую очередь касающихся его сохранности и здоровья. Их мировоззрения слишком разные, а Аспид слишком навязчив в своих взглядах относительно совсем противоположным нравоустоям Василиска. Принц и его рыцарь никогда не обходятся без споров, ссор и угроз в сторону друг друга, потому что Эмврио – слишком назойливый советчик, который всегда знает, как лучше, а красноволосая бестия – свободолюбивая и непокорная душа.
По природе своей он неуравновешенный и дикий – такая перчинка есть в каждом Аспиде, но в нем проявляется более наглядно. Словно две чаши весов находятся в вечной борьбе по тяжести, поэтому настроение постоянно переменно; от агрессии до тихого безразличия один шаг. Недавно наследный принц сделал вывод, что всех Аспидов выносила породистая сука, которая была очень нервная и бешеная во время беременности – Эмврио такое грубое сравнение не пришлось по душе. Взаимоотношения наследного принца и Аспида сильно не просты, здесь не будет истории о фанатичной преданности, которая затмевает трезвое мышление, только шипы от несовместимости обоих. Эмврио слишком ответственно относится к службе, и жизнь Василиска всегда на первом месте, оттого он и может переборщить с методами, а тому слишком безразлично это все, слишком осточертело. Вскоре им придется расстаться, потому что кролику-принцу не нравится, когда его душит упрямый удав, забирая свободу и воздух.

https://forumstatic.ru/files/001b/03/40/33924.png

https://forumstatic.ru/files/001b/03/40/71205.png

https://forumstatic.ru/files/001b/03/40/31100.png

0

4

СРОЧНЫЙ РОЗЫСК

ДЬЯВОЛЬСКОЕ ОТРОДЬЕ
Μοίρα | Moira | Мойра

https://i.pinimg.com/564x/3c/89/a8/3c89a80d4d4595e229ccfbd56a648936.jpg

Роль и ориентация:  Альфа-женщина / любая ориентация
Запах: на выбор игрока
Род деятельности: гладиатор (гладиаторские бои)

ЧТО Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ

Ты, дражайшее мое сокровище – мой первый ребенок, нагулянный где-то на просторах бурной молодости. И ты, прямо-таки, вся в папочку. В плохом смысле этого слова.
Ты агрессивная, дикая, властная. Ты срала с пригорочка на всех, кто тобой недоволен. У тебя нет хозяев и покровителей. Ты жесткая и требовательная не только по отношению к другим, но и к себе самой. Потому что ты альфа без члена среди альф с такими херами, которыми можно вместо дубинок махать. Потому что ты всерьез готова каждому из них глотку перегрызть за титул чемпиона, и этот самый член в эту самую глотку засунуть. Ты проводишь дни за тренировками так, будто они – твой смысл жизни. Но на самом деле ты живешь для того, чтобы выйти на арену и услышать вой толпы, который словно снимает с тебя печать забвения. Потому что на арене ты можешь позволить себе быть такой, какой тебе хочется – во всей красе продемонстрировать ядовитую кровь и нрав королевского Палача, что течет по твоим венам, сидит глубоко внутри. Потому что ты дочь своего отца.
Конечно, что-то в тебе есть и от омеги, когда-то давшей тебе жизнь. Ваши отношения – твое личное дело. Кем он был, что он из себя представлял – мне плевать на все, кроме одного – это был омега-мужчина. Черты, доставшиеся от омеги, смягчают тебя, делают не такой безжалостной скотиной, какой являюсь я. Возможно, ты умеешь веселиться в компании. Возможно, у тебя есть друзья. Возможно, у тебя есть высокие чувства и мечты о любви. Но все это стирается на арене, покрываясь ровным слоем песка, замешанного на крови.
Ты можешь трахаться с кем угодно, но уясни как следует одно. Ты - альфа. Если ты вдруг решишь, что тебе надо спать с мужиками – то трахать их будешь ты. Страпоном, рукой, ботинком, их оторванными членами – пофигу.
Ты – их. Не они тебя.
Ты никогда не была в Большом мире. Тебе на него откровенно наплевать. А вот на людишек тебе не наплевать. Ведь из-за них так любимую тобой гладиаторскую лавочку теснят все больше, запрещают жестокость, а в последнее время и вовсе собираются прикрыть. Ты в числе тех гладиаторов, что бунтуют против такой лояльной позиции. Ты всеми руками за политику брата короля против людей, и здесь ты снова – папина дочка.

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ

Будем считать, что во мне заиграл червячок сентиментальности.
Мы с тобой знакомы, но наши отношения сложно вписать в традиционную модель «отец-дочь».
Ты знаешь, что ты Аспид, и далеко не простой. Ты знаешь, кто такой твой отец, что из себя представляет и какие слухи про него ходят. И что они почти все правдивы.
Я в свое время не стал настаивать на твоем привлечении к Аспидам. Потому что с меня никто не требовал наследников и мне в целом насрать на продолжение рода. Но в тебе я вижу себя, и это греет мне то место, в котором у обычных смертных находится душа. Ты никогда не разочаровывала меня своими поступками и стремлениями. А я никогда не ставил тебе никаких рамок. Ты сама с нашего первого знакомства тянулась к моей планке. К стандартам Аспидов. К моим стандартам. Может ты подсознательно хотела быть лучшей дочерью для своего отца, а может тебе просто было в кайф быть максимально похожей на меня жестокой паскудой. Это уж тебе лучше знать. Но так или иначе, ты стала бы идеальным Аспидом, мое отродье.
Последние 7 лет твоей жизни ты предоставлена сама себе, без редких, но веских встреч с отцом, так как я все эти годы проманался в Большом мире без единой вести на Родину. Но сейчас блудный папаша вернулся и готов всецело воздать дочке внимания.
Но потом не жалуйся, мое бесовское отродье.     

ОСТАЛЬНОЕ

Внешность - Mass Effect - Jack. Не обсуждается.

Заявка Ди: Хотим видеть

0

5

ΟΝΥΧΑΣ | ОНИКАС (оникс)
young eraqus - kingdom hearts

https://i115.fastpic.ru/big/2021/0708/4c/052d19fbbc12027d7d78a7a34ed5884c.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/03/40/111/541513.jpg

Роль и ориентация: альфа, на выбор
Запах: на выбор

Род деятельности: начинающий гладиатор
Дополнительно: имя обсуждаемо, внешность неизменяема, нижеследующие факты обязательны, все неупомянутое на твоей совести

ЧТО Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ

Мемы про "мой пездюк" и "синулка" во всей красе. Падаван для джедая, ученик для ситха. Стал жить с отцом (мной) с двух-трех лет, сейчас уже не вспомнишь, какого пола был твой другой родитель, да и честно? Не скучаешь и не жалеешь. Никто из нас не поднимает эту тему просто потому что нам и так хорошо живется. Точно так же никто обычно не заикается про других детей, никаких расспросов про братьев и сестер - сентиментальностью по непонятно чему ты явно обделен. Фамилию (то бишь отца) не позоришь, жизнью наслаждаешься, высокие красивые цели (но более реальные, чем у меня) себе ставишь. И все у нас хорошо.

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ

А ты от меня в целом ничего не хочешь, тебе и так хватает. Никогда не обижался на то, что я лично тебя не тренирую - сам понимаешь, что хочешь быть собой, а не "сыном того крутого парня", и не моей тенью, и не моей копией. Свои фишки, свои приемы, свой стиль - у тебя вообще многое свое, начиная нравом и заканчивая светлыми глазами - у меня-то они карие.

0

6

ДА МНЕ НАСРАТЬ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ
Worick Arcangelo - Gangsta

https://i115.fastpic.org/big/2021/0803/80/7a9780b35addbca533f8005a155ea680.jpg

Раса: человек
Роль и ориентация: на выбор
Запах: парфюм Lacoste ты человек, обойдешься)

Род деятельности: рядовой член Стигмы
Дополнительно: все можно обсудить и поменять, с ходу играть можно будет не только со мной, но и с Логаном

ЧТО Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ

Мне похер, как ты попал в Стигму. Можешь быть хорошим парнем, которого обстоятельства заставили: в рабстве был дорогой тебе человек (жена/сестра/сын/брат/подруга) и ты выкупил его жизнь за счет своей или же, например, огромный долг, который можно выплатить только занимаясь подобным дерьмом. Или ты можешь быть таким же мудаком, как и многие в Стигме. Или что-то еще, оставляю на твой откуп и это и твой характер/мировоззрение. Ты можешь хмурым хреном, а можешь быть и компанейским парнем, при условии, что при виде меня твое лицо будет скисать в ноль.
Что я хочу точно:
    Босс всея Стигмы, господин Логан, приставил тебя ко мне в качестве телохранителя. Ну точнее, формально ты мой охранник, а по факту - палач. Босс приказал тебе следить за тем, чтобы я не сдал всю нашу конторку с потрохами полиции или атлантам. Если что-то такое всплывет, то тебе нужно будет либо оглушить/связать и притащить Логану (предпочтительно для Логана, чтобы лично меня завалить), либо пристрелить на месте, чтобы не пиздел (вот этот вариант предпочитаешь ты). А в остальное время ты все-таки телохранитель, тебе велено не дать мне подохнуть, пока я полезный. Поэтому ты катаешься со мной на встречи с покупателями, а еще периодически откачиваешь меня от передозов, что тоже радуги в наши отношения не добавляет. Ты меня вообще ненавидишь и презираешь, либо потому что тебе противны атланты в принципе, либо я сам. Я ведь не только предатель и продаю своих сородичей твоим сородичам, но еще и шлюха, порнуха с моим участием по рукам во всей Стиме ходит, короче, повод для плохого отношения можно найти вне зависимости от твоего характера. А еще я люблю тебя бесить, специально. Буду дразнить тебя импотентом, потому что мы с тобой не трахаемся и мне насрать, что ты натурал/асекс/ненавидишь атлантов или действительно импотент. Меня веселит, как ты ворчишь. Я люблю обращаться к тебе, как собачке, так как Логан вручил тебя в мое личное пользование, да и в целом по иерархии Стигмы я буду повыше тебя. Но мы с тобой оба знаем, что ты мой надсмотрщик и палач. На людях - ты подчиняешься, как и положено охраннику, а наедине и врезать мне по роже не брезгуешь. Не волнуйся, я не обижусь, я люблю пожестче <3 Не важно, употребляешь ты или нет, но тебя раздражает, что я обдолбан постоянно и из-за могу натворить херни. А еще я буду частенько к тебе домогаться, просто чтобы посмотреть на твое кислое лицо.
    Мы не должны быть 24/7 постоянно вместе, все-таки ты будешь только мешать мне заманивать милых омег в наши липкие сети, но ты должен будешь кататься со мной в Атлантиду и обратно. Быть неподалеку, чтобы иметь возможность меня быстро убрать.

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ

Чтобы я сдох уже поскорее и не портил тебе существование. Ну по крайней мере, на момент начала наших отношений (а это где-то уже два года как, с тех пор как я перестал быть товаром и стал частью Стигмы). На самом деле, я открыт для любого развития наших отношений. Мы можем и подружиться, проникнуться друг к другу. Можем стать хорошими парнями и вместе выплыть из этого работорговческого дерьмеца, а можем потонуть вместе. Или ты меня все-таки убьешь, или бросишь одного утопать в дерьме. Или я тебя.
    Жду тебя, мой бобик :*

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Bottom to top

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно