Адрес форума и его название: топи [cross]
Жанр: кросс
Организация игровой зоны: эпизоды
Описание: Мы создаем свою атмосферу и развлекаемся по полной. Если ты все еще тонешь и хочешь, выплыть к нам на берег, то милости просим. Надоел реал и хочется перестать тонуть в нем? Пора к нам на Топи!
топи [cross]
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться126-06-2021 10:49:41
Поделиться227-06-2021 12:51:31
kobik |
Вселенных много, тессерактов тоже, и суть у них чуть поинтереснее, чем быть коробкой для Камня пространства. Правда, ломать тессеракты это никому не мешает, как и собирать осколки по разным мирам. И эксперименты ставить по их слиянию в единый тоже. Так вот, доставились. Никто же не ожидал, что у гиперкуба может быть протосознание, как никто и не ожидал, что в окружении людей дезориентированные протосознания осколков сольются в нечто, выглядящее как маленькая девочка, ведущее себя, как маленькая девочка и с интеллектом ребенка, которому что-то точно надо, но что именно, это уже задачка для лучших умов планеты. И лучше бы не Земли. Но то лучше, а выбирать-то особо не пришлось. Что директор Хилл выдала, с тем работать и пришлось. А выдала почему-то новый формат тюрем для суперзлодеев, где от Кобик требовалось личности заменять да и просто наносить добро и причинять справедливость. Кобик с этим справлялась по доброте душевной и силой великой космической на ура. Казалось бы, причем тут Земо, Гидра и один старый суперсолдат? дополнительная информация А еще на Кобик ляжет знатная часть сюжетки, потому что рояль в кустах всем нужен и полезен. |
Отредактировано топи (11-07-2021 20:45:09)
Поделиться329-06-2021 11:40:24
zeus
lore olympus
муж, со сложными отношениями
О себе ты, наверное, и так все знаешь, бог грома и молнии? Но давай поговорим о нас.
Мы женаты и у нас четверо детей, а у тебя еще и постоянные измены. Если честно, я не знаю почему я их терплю и высоко поднимаю голову. Наверное, это из-за гордости... Хотя, скорее из-за любви к тебе. Я помню, что когда-то мы были счастливы, но что-то где-то пошло не так.
Как мы до этого докатились? Ты знаешь? Я не помню, когда привыкла к запаху чужих духов на твоей коже. Больно ли мне? Да, постоянно, поэтому я так часто срываюсь и мы слишком часто ссоримся.
Теперь меня еще и мучают кошмары и ты, кажется, все еще обо мне волнуешься. Зевс, думаешь мы еще можем все исправить?дополнительная информация
Очень-очень жду, связаться можно через гостевую. Играю примерно в диапазоне 3-4к во втором лице, подстроюсь под нужный темп и лицо в принципе тоже могу подстроить. Общение не навязываю, поболтать люблю, читаю посты от любого лица и любого вида.
Отредактировано топи (11-07-2021 20:45:45)
Поделиться401-07-2021 01:04:42
genya safin |
дополнительная информация |
Отредактировано топи (11-07-2021 20:46:32)
Поделиться502-07-2021 19:30:41
ryuji sakamoto |
Отредактировано топи (11-07-2021 20:47:05)
Поделиться606-07-2021 14:47:58
mikasa ackerman |
микаса, в какой-то степени мне жаль тебя, и жалость эта заставляет моё седце обливаться кровью. ты не заслужила всего того, через что прошла, проходишь и будешь проходить. твоя кровь должна была быть чище весенней росы, на устах играть улыбка, а в сердце теплиться всё самое нежное и невозможное. микаса, ты не должна была становиться бойцом. твой разум должен был остаться чистым, а руки не запятнаны кровью. мы, к сожалению, не подвластны перед ликом судьбы. а существовал ли когда-нибудь иной выбор? из синяков и тумаков, дополнительная информация сюжета не существует в природе, но есть парочка намёток, которые уже озвучу лично с: в общем, будь инициаливной плюшкой, которая не придираетя к лапслоку и не пропадает, которая любит курить разной степени упоротости косяки и вообще. |
Поделиться710-07-2021 21:01:26
https://topicross.rusff.me/viewtopic.php?id=19#p6109
clint barton |
Поделиться811-07-2021 20:47:44
steve rogers |
Поделиться912-07-2021 13:07:02
altan dagbaev |
Вы знаете, для чего человеку с деньгами и возможностями Алтана нужен ручной Дракон? Правильно, чтобы был. Почти для красоты, но чтобы найти в наемнике что-то действительно красивым, нужно было скурить примерно четверть оранжереи. И особенно вооон тот золотистый цветок, что прямо по красной ковровой и от фонтана налево три шага, да-да, в кашпо в виде головы Аполлона, невзрачный такой, но то на вид, Алтан же ценил его за действенность. Так же и с Драконом. Работа у них такая - цветка и наемника - прошибать любого. Кто до китайских драконов над головой, кто просто тридцать восьмым калибром, но суть от этого не меняется. дополнительная информация |
Поделиться1013-07-2021 19:06:01
daisy johnson |
Если Ник Фьюри старший вам за папу, за маму, наставника и командира, то все плохо. Нет, конечно, круто стать директором ЩИТа в 18 лет, но как-то так совпало, что связано это было аж с пропажей половины Земли (да и всей вселенной, что уж тут) на какие-то скромные пять лет. Зато по возвращению и.о. директора, она же агент Хилл подставила Дейзи за первые же пять дней в должности. Ну, бывает. Теперь ЩИТом командует Мария, а Дейзи, да что Дейзи, ушла в тень, наткнулась там на Барнса, с ним же по теням и бродит, да временами мир спасает. Все, как и завещал Фьюри. Безумные титаны и прочие фантастические твари с местами их обитания для Дейзи стали эдаким днем сурка. С утра можно слетать в далекую-далекую галактику, устранить очередную угрозу, вернуться к обеду и, наконец, выпить чашечку кофе. Предварительно убедившись, что никто в лице одного старого солдата не заменил его на какую-то подозрительную зеленую хрень со Знамения. потому что вкуснее, потому что пробежка под угрозой получить магнитудой в 3 балла в спину гораздо веселей, чем по парку. А ведь у Дейзи там еще личная драма светится на горизонте. Надо бы и с собственными силами разобраться, и с отцом-суперзлодеем, и в ЩИТ можно было бы вернуться. Да хоть бы с Фьюри-мл. поработать для разнообразия. Или школу закончить, тут как. дополнительная информация |
Отредактировано топи (13-07-2021 19:06:54)
Поделиться1114-07-2021 21:06:30
lore olympus |
|
Поделиться1215-07-2021 21:54:31
yelena belova |
Поделиться1316-07-2021 18:51:43
Loki |
В общем. Мне не слишком понравился финал Локи. Зато из такой концовки можно развить и создать многочисленное множество историй. Воспользуемся? Относительно характера. Конечно, Локи из первых Мстителей - совершенно другой персонаж. Думаю, даже более интересный. Но ты волен делать его таким, каким хочешь. Можно комбинировать и совмещать. Мне бы хотелось отыграть отношения а-ля Бэтмен и Робин. Некоторое пренебрежение, но и возможность за бутылочкой колы порассуждать о потенциальном развитии собственных таймлайнов. И, впрочем, я не против буду отыграть в дальнейшем несколько аушек дополнительная информация |
Поделиться1419-07-2021 19:27:15
persephone |
Поделиться1522-07-2021 12:23:38
ulla morozov |
Поделиться1626-07-2021 21:52:01
arthur pendragon |
Отредактировано топи (26-07-2021 21:52:20)