краткая информация о персонаже:
Статный профессор мистер Рид. Причина безнадежных влюбленных взглядов кучи женщин Колумбийского университета. Практически каждая студентка или коллега мечтает заслужить ваше внимание и услышать из уст хотя бы один комплимент, но вы продолжаете строить стены загадочности и демонстрируете к окружающим лишь красивые манеры и еще больше притягивающую интеллигентность и на учебных занятиях, и на встречах книжного клуба. Многие шепчутся, что вы слишком серьезный, но вам безразличны эти сплетни, ведь вы всегда кажетесь выше любых слухов. По причине все той же статности и интеллигентности.
отношения и планы на игру:
Могла ли я знать, что работа в одном университете и общение в книжном клубе выльются во что-то другое? Конечно же, нет. Я всегда считала вас недоступной синицей в небе и попросту наслаждалась каждой минутой, проведенной рядом, а внутри каждый раз смущалась и страшно боялась опозориться или сказать какую-то чушь. Впрочем, даже если подобное и случалось, вы всегда реагировали с понимающей улыбкой и пытались приободрить. И этим незаметно вдохновляли меня. Рядом с вами неудачница Софи словно исчезала и хотя бы на несколько мгновений становилась интересной и необходимой.
- Она ваша сестра?
- О да, но она невероятно скучная
Вы познакомились с моим братом совершенно случайно, когда он приехал в университет и пытался пригласить меня в гости к общим знакомым, но я отказалась, сославшись на очередную гору поручений госпожи Миллер. В тот день Паркер "любезно" разболтал свои претензии обо мне и, слава богам, не разболтал ничего о том как вы мне нравитесь. Однако все худшее еще было впереди.
- Слушайте, а вы можете помочь мне разнообразить ее жизнь? Сможете придумывать всякие идеи и желания, как в красивых книгах?
После бурной поездки в Лас-Вегас брату пришла "гениальная" мысль вмешаться в мое течение и попытаться изменить меня с помощью цепочки желаний. Он просил вашей помощи как от начитанного и мудрого человека, который сможет придумать интересные действия сродни книжным романам. И вы согласились, считая такое лишь пользой и помощью хорошей и искренней девушке. Вот только брат скрыл от вас план о том, что планирует использовать желания как шантаж и давление на мою личность.
- Если ты говоришь о предательстве от близких, то знаешь ли, что иногда в этом оказываются замешаны несколько человек, в том числе и те, кому ты открылась совсем недавно?
Пока вы воспринимали все позитивным, Паркер увлекся своей целью и впоследствии его тайнам пришел конец. Я догадалась о вине брата, но абсолютно не подозревала, что еще одним участником плана оказались именно вы. Да, вы пытались спокойно и правдиво объяснить, что знать не знали ни о каких намерениях шантажа и были лишь генератором идей для желаний, но я не слушала. Ведь отныне мир наивной доверяющей Софи рухнул, а вместе с этим рухнула и вера в вас. Отныне для меня вы тоже стали считаться предателем. Отныне, мысленно вспоминая наши прошлые разговоры, я искала в них жалостливую игру. В том числе и в наших зарождающихся отношениях, которые тут же оставила и после благотворительного бала взяла отдых от работы, на время уезжая куда подальше. Возможно, вместе со своим наивным миром рухнула и сама я, становясь гордой и упрямой. А возможно, это лишь маска, и в глубине души искренняя настоящая Софи не держит обиду на вас и готова начать все сначала, потому что столь родственные души способны опять понять друг друга и не могут расстаться просто так.
Как можно заметить, я позволила себе немного дополнить канон истории и внести долю психологии во взаимоотношения Софи и Бенедикта. Нам предстоит увлекательный океан морального ангста, и мне очень хочется отыграть эту динамику. Кроме того, представляется вероятным как-то развить линию о новой должности мистера Рида и возможной работе Софи на него, так как на настоящий момент девушка еще не сделала выбор остаться под руководством Миллер или помогать новому декану. На внешности хотелось бы оставить Николая, так как он идеально сочетается с типажом и всеми качествами Бенедикта. Присоединяйтесь к этому прекрасному форуму, с удовольствием выскажу и обсужу все сюжетные идеи и с еще большим удовольствием обеспечу инициативностью и заинтересованностью в игре.