Никкаль очень ждет:
Иштар | Повелительница стихии земли
• • • • • • • • • • • • • • •
Цветок из огня Тиамат
Bridget Regan
• • • • • • • • • • • • • • •
краткая информация о персонаже:
Мельница - Богиня Иштар
Иштар. С ее именем на устах отважные воини шли в бой. Могучая, хитрая, опасная. Покровительница страсти и раздора. Извечно себе на уме. Поривысто желая что-то получить непременно добьется желаемого. Для нее не существует рамок и границ. Является одним из членов великой Пятерки – самых могучих магов, первых детей великой Тиамат. Иштар повелевает стихией земли, ей подконтрольны любые растения. Она слышит зов самой природы.
А еще нет человека в этом мире коварнее. «Подчиняться Энки?» – губы женщины расплываются в легкой улыбке. «Ну разумеется... Кто посмеет пойти против него?»
А глаза горят. Она. Она посмеет. Потому что нет в этом мире силы способной ее остановить. И старые друзья, братья, что всегда стояли так близко не способны сдержать поривисую силу Иштар. Чего она хочет?
Никкаль:
Что до меня.. Будем честными, я никогда не была вашей фанаткой. Когда мы впервые встретились ощутила благоговение, уважение, а еще невероятный страх. Одним своим появлением вы внесли в нашу жизнь немало забот. Та дуэль с Лихы. Вы ведь хотели посмотреть, кто из нас сильнее, так? Одарили своей меткой. Красивый узор, который мне хотелось содрать вместе с кожей. Благословение или проклятие? Метка, открывающая вам доступ к моим воспоминаниям и превращающая в послушную марионетку. Нет, спасибо.
отношения и планы на игру:
С нетерпением жду великую повелительницу. В плане игры есть очень много идей. Никкаль и Иштар по-своему похожи, обе яркие и эмоциональные. Вот только Иштар на пути к цели готова смести все на своем пути, а Никкаль. Она попытается защитить близких любой ценой. Если интересен персонаж, но историю не проходили, тоже без проблем все объясню и расскажу. Внешность можете выбрать ту, которая вам нравится.