31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » the dome

the dome

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/60/aa/2/538863.png

Адрес форума и его название: the dome
Жанр: реал, мистика, магия
Организация игровой зоны: эпизодическая, сюжетные квесты
Описание: небольшой город оказывается изолирован от всего мира. люди узнают о существовании сверхов, о которых читали в книгах или смотрели в сериалах. мир переворачивается с ног на голову. нужно научиться сосуществовать, но согласны на это далеко не все. спасибо правительству и ученым за социальный эксперимент.

+1

2

Приходи!
Тебя как минимум ждёт младший брат и пушистая тёплая подруга-волчица С:
Как максимум - мы все!
Ссылка на акцию и стаю: тыкайте сюда
Внешность и имя менябельны.

МНЕ НУЖЕН АЛЬФА ∎ Девид Кинг
∎ вервольф, волчара
∎ альфа стаи Нью Эйдж

https://forumupload.ru/uploads/001b/60/aa/52/658158.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/60/aa/52/150728.jpg
Alexander Skarsgеrd

Сильный человек уверен в себе. Уверенный в себе человек не боится ответственности. Уверенный в себе альфа не боится ни-че-го. Твой спокойный бескомпромиссный тон находит отклик в любом, твоя аура заставляет прислушиваться каждого, без исключений. Твои речи стройны, словно это единственно верное решение. Ты знаешь какой должна быть идеальная стая, у тебя всё четко по полочкам: у каждого своя роль, своё предназначение, свой смысл. Ты видишь людей насквозь, читаешь их намерения, умело расставляешь приоритеты. Тебе всё по плечу, за тобой хочется следовать.
Все равны, но некоторые должны взять на себя груз ответственности и не дать сбиться с пути слабым духом. Иногда нужно быть жестким, даже жестоким, иногда нужно дать полную свободу (или её видимость?). Ты надёжный защитник и честный судья, ты - волк, на которого ровняются щенки.
Ты знаешь к чему приводит жизнь одиночки, знаешь что такое "терять". Будущее уже наступило, время прятаться в тени ушло, пора показать миру силу сплоченной стаи, направить не только волков, но и людей по единственно верному пути - гармонии со своим внутреннем зверем.
Ты не призываешь прятаться, не подталкиваешь ненавидеть зверя, ты учишь самому важному - прислушиваться к собственным инстинктам, ведь это величайший дар из возможных.
Офигенный гордый волк. Прям мечта~
★★★
Твоё прошлое - полудикая жизнь на отшибе Фолл Ривер, у лесопилки. Твои предки - чистокровные волки, по легенде, отпрыски самого Фернира.
Ты служил в армии, воевал в Ираке, занимался военной подготовкой, так что на изиче затащишь управление волчьей бандой. Роль альфы для тебя столь же естественна, как дышать. Иначе просто не могло быть - амбиции, мышление, роль покровителя.
Твой образец для подражания и идеал - родной батя - матёрый прохаванный волчара, по вине Купола оставшийся "с той стороны".

Отредактировано mickey wild (21-12-2021 03:24:14)

+1

3

найдена

МНЕ НУЖНА МОЯ ЭМУНА ∎ ариэль [меняемо]
∎ человек [обсуждаемо]
∎ лучшее, что есть в жизни Кая

https://64.media.tumblr.com/c76e15ee3daad79e21880f8c151b2901/tumblr_inline_p8nqth3Ycw1sccn28_250.gif
emma roberts [обсуждаемо] но здесь могу быть вредным

ты не стерва. нет. ты совершенно воздушная и ужасно ранимая. такая легкая и вся из себя пушистая - [на первый взгляд]. весьма общительная и позитивная девушка, чью жизнь, к сожалению, нельзя назвать легкой. сейчас тебе 30 лет, а единственное, что способно сделать тебя полноценно счастливой, тебе недоступно. ты хочешь детей. безумно. считаешь, что девушка априори лишь для этого и создана, но природа поступила с тобой нечестно. ты не можешь иметь детей, и уже года 3 безвылазно проводишь весь свой досуг у врачей, отчаянно пытаясь исправить себя. но кто же тебе внушил, что ты неправильная? давай я поведаю тебе, какая ты особенная. мы встретились именно в том самом центре, который ты уже почти считаешь своим домом. не буду лукавить - я тебя выбрал. следил какое-то время, очень неохотно останавливая себя от желания задушить голыми руками каждого врача, что буквально ставил на тебе крест. я почти каждый день наблюдал за тем, как ты своей ладошкой вытираешь слезы. я, черт его знает, как в тебе умещается столько сил бороться за то, чего тебя несправедливо лишили. наверное, этим ты мне и понравилась. ты не сдаешься.

- одно поколение сажает деревья, а другое наслаждается тенью.
- и чьей же тенью мне наслаждаться, кай?

я довольно хреново пишу заявки, но если вы дочитала до этого момента, значит вас что-то заинтересовало. поясняю: я вдохновлен 7 сезоном ahs и намерен разыграть нечто похожее. для кая ари будет первой, кто станет частью его культа. он будет красиво и верно манипулировать самыми острыми желаниями девушки, внушая той, что божья благодать еще снизойдет и ари получит все, что желает. но только если будет рядом с каем. внушать подобное долго не пришлось, ведь кай, будучи искусным манипулятором, добьется того, что у ари проявится истинное и, наверное, единственно необходимое желание - быть рядом с ним и следовать его установкам безотлагательно. очень важно понимать, что заявка не совсем в пару [ведь кай лишен эмпатии от слова совсем, он больше делает вид, что понимает]. а в довольно непростые, абьюзные отношения, некая созависимость от человека, образ которого кай будет поддерживать просто потому что так надо. я вижу ариэль искренне влюбленной и ждущей одобрения. кай, в свою очередь, несмотря ни на что будет её защищать. она все-таки первая, кто в него поверил. возможно, по игре мы дойдем до того, что она станет чуть более агрессивнее и сможет самостоятельно искать для кая приспешников. я не настаиваю на фактах биографии, что прописал выше. это лишь причина и область воздействия. то, что, скажем так, позволит ариэль сломаться и подчиниться. почти все в заявке подлежит корректировки, но во взаимном обсуждении, разумеется. я совершенно не спешный игрок, не буду вас выискивать на просторах русфф и не буду настаивать на обмене личной связи. мне достаточно поста в неделю и проявлении хоть какой-то заинтересованности в персонаже, поскольку отношения ариэль и кая отыграть мне хочется особенно. это начало начал, и оно для меня весьма важно. пишу я от 4-5к и до победного. все зависит от вдохновения и фазы луны. гифки/оформление постов использую. птица-тройка обязательна. ах да, общая графика, лз и прочими плюхами обеспечу ; ) люблю пофлудить и поюморить. к этому можно, кстати, привыкнуть. в общем, жду ♥

Отредактировано scofield (09-12-2021 14:30:21)

0

4

не актуально

ссылка на акцию: тыкай сюда

МНЕ НУЖЕН КОШМАР ФОЛЛ РИВЕРА ∎ Хорус
∎ вампир
∎ глава клана

https://64.media.tumblr.com/04e78c5f16f7486bec0627fe973a44ce/f4ad5aafa8b2e455-ea/s540x810/4fb03bde135d7938f1a7a3100a9955d7f9818d2f.gif
Michele Morrone

Нет никого страшнее самовлюбленного и жестокого вампира, для которого значение имеет только его клан. Ты настоящий кошмар. Даже меня ты приводишь в ужас одним своим взглядом. Я уже столько раз пожалела, что присоединилась к твоему клану, даже пыталась сбежать, но ты находил меня и тащил обратно, шепча мне на ухо о том, что никто и никогда не уйдет от него.
Каждый в твоём клане твои подданные, верные слуги и никто не смеет даже думать о том, чтобы покинуть «семью», не говоря уже о предательстве. Но такие были, ты их убивал. Жестоко. Ты бы и меня убил, но я была полезна, да и тебе нравилось наблюдать за тем, как всё моё тело дрожит от страха перед тобой, как дерзость тает в твоём присутствии.
У нас богатое прошлое, о котором знаем только мы. Ты знаешь о моих грехах и умело пользуешься этим знанием, хотя они уже давно потеряли актуальность, но в твоих устах это всё ещё звучит жутко. Использовать меня в качестве приманки для тебя привычное занятие. Именно так ты поступал не единожды. Отправить соблазнять какого-нибудь неприятного для тебя человека было очередным развлечением, и упаси меня кровавая луна использовать вампирические способности.
Ты ублюдок, во мне живут страх и ненависть, но ты слишком крепко привязал меня к себе и не собираешься никуда отпускать. Да и слишком большое влияние оказал на меня и вряд ли смогу выжить без твоего холодного взгляда в мою спину.

Что я хочу от игры: страх и ужас. Хорус [имя менябельно] понятия не имеет об оппозиции, которую основала Лола. Точнее знает о самой организации, что помогает нелюдям, но не придал этому значение. Так почему бы ему не узнать об этом? Как он это воспримет? Может сочтет оскорблением со стороны той, которую он в своё время приютил. Или же напротив, возгордится ею, улыбнется тому, что вбил в её голову анархические мысли.

Отредактировано mickey wild (02-04-2022 15:18:26)

0

5

занята

ссылка на акцию: тыкай сюда

МНЕ НУЖЕН ТОТ, КТО ЛЮБИТ ЖИЗНЬ ∎ Сэра Уолсен
∎ ведьма
∎ внешность желательно оставить,
ибо муж уже привык

https://forumupload.ru/uploads/001b/60/aa/52/706635.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/60/aa/52/433000.jpg
Julianne Hough

Сэра принадлежит ковену потому что так сказала Брук.
Однажды на пороге маленького ранчо в Техасе появилась некая Брук Ривз. Девушки быстро подружились, ведь у них так много общего! Брук учила Сэру не стесняться своего дара, пользоваться им... максимально возможно. Каждый миллиметр тела звенел силой, стоило открыть своё сердце Матери Природе. Сэра уверовала что перед ней живое воплощение какой-то древней богини милосердия, а потому с легкостью открыла свою душу, о чем жалеет до сих пор. Сэра жертва обстоятельств, ей приходится постоянно искать грань между требованиями ковена и собственными моральными принципами. Иногда ноша столь невыносима, что хочется покончить со всем немедленно... но верный любящий муж находит нужные слова, чтобы доказать - жизнь имеет смысл. Сэра добрая нежная девушка, чувственная и заботливая, и если бы не Брук, определенно была бы ещё и самой счастливой. Ковен требует принести в жертву семью, Сэра отчаянно пытается ее спасти. Отборнейшее стекло трепетной любви ведьмы и вервольфа. Что же в итоге победит - цели ковена или семейное счастье?
Любовь всей твоей жизни: michael king, кровный брат альфы стаи Нью Эйдж.
Добродетель: Смирение

Отредактировано mickey wild (24-12-2021 11:37:14)

0

6

занята

от мужа. см. заявку выше и тыкай сюда

МНЕ НУЖНА ЛЮБИМАЯ ЖЕНА ∎ Сэра Уолсен
∎ ведьма
∎ я для тебя — спасение, ты для меня — беда

https://i.imgur.com/CEuHCiC.gif
Julianne Hough

проходит по акция #4: Ковен Брук — ‏‏‎Ир ха-Тмарим

► В очередной из поездок в другой город по делам бизнеса собственного, Майкл знакомится с Сэрой. Миловидная блондинка приковывает взгляд Кинга младшего, но не вызывает в нем никаких действий. Волк понимал, что проездом, а заводить интрижку на пару дней с Сэрой не хотелось. Поэтому всё ограничилось рабочим общением и пару раз посиделками в его же клубе за бутылкой пива. И каково же было его удивление, когда он встречает эту девушку через пару месяцев у себя на лекции. Она улыбается, а волк опускает голову и понимает, что непонятно каким образом влюбился. Долго пытался противостоять, не желая пускать девушку в свой мир оборотня, боясь, что для человека это будет сложно. Ведь он совершенно не чуял в ней волка и заранее знал, что родители будут против поскольку нарушается чистокровность. Он знал, что будет против брат, пытающийся наладить отношения с другой стаей, где разменной монетой ставился союз. И почему-то этой разменной монетой выступал Майкл, изначально сохранявший молчание, понимая, что для его волков это пойдет только во благо.
► А затем случайно или же специально подстроенным образом, Майкл узнает, что Сэра ведьма на самом деле и сама является представителем сверхъестественного мира. А в городе оказалась вслед за ковеном своим. Кинг младший отказывается от союза с другой стаей и знакомит родителей с братом с Сэрой. И Девид оказался истинным дипломатом и понимающим братом, не пытаясь упрекнуть младшего брата в путанице всех карт. А согласно кивнул головой и принял, в то время как отец в девушке увидел опасность, которая возможно погубит Нью Эйдж. Снова начались долгие нравоучения и попытки переломить решимость Майкла, когда одновременно быстро и бурно развивался роман с Сэрой, дошедший до свадьбы. В 2020 году Майкл распрощался со званием холостяка, а отец бессильно всплескивал руками и до последнего отрицал происходящее, взывая к разуму волка. Объясняя, что о прошлом девушки практически ничего неизвестно (кроме того, что родные её погибли в пожаре, а её подобрала главная ведьма ковена), как и об самом ковене. А мать была уверена, что ведьма разум сына и околдовала, не зря же она ведьма и ей просто что-то надо от потомков Фенрира. Один только брат молча в поддержке сжимал плечо и предлагал свободу, если они захотят уйти из стаи, а Майкл захочет создать свою, поскольку кровь альфы в нем тоже течет и просто рядовым быть ему не позволит. Однако, волк остался, шутя, что куда же такой мягкотелый остолоп Девид и без него, один Джерри не справится. Да и волков своих Майкл не бросит. А затем как-то всё поуспокоилось и жизнь пошла своим чередом.

Ты настолько лучезарна, с хрустально-голубыми глазами, полными холода льда, что пройти мимо было просто невозможно. Твоя детская улыбка и озорство настолько настоящие и искренние, что и не подозреваешь о демонах внутри.
А помнишь ли, как я был заказан твоим кланом и познакомилась ты со мной лишь из-за предположительного родства с Фенриром? Помнишь ли, как цель у тебя стояла в уничтожение меня и моей стаи? А потом, кажется, ты свернула куда-то не туда. Моя стая стала для тебя семьей, а ты прониклась ко мне самой настоящей любовью и замуж уже выходила не корысти ради, а по собственному искреннему желанию и любви. И как у тебя получалось так вести игру, что я до последнего не знал, как ковен тебя разрывает, требуя выполнения поставленной задачи?

► Как вы поняли, то развитие истории и отношений полно не просто стекла, а СТЕКЛИЩА. Будем его есть и запивать вином, но разводиться даже не думайте. Да, Сэра предала Майкла (воспринял он это именно так, когда узнает, что был заказан вместе со стаей на уничтожение - а он узнает непременно), но потом переварит информацию, успокоиться и пойдет спасать свою прЫнцессу от ковена, потому что любит ♥ хд
► Я специально не ставил рамки по биографии, ибо мне не особо принципиален возраст, род деятельности, кем была в прошлом, что стало с родными.   Не описывал, как Сэра раскрыла, что ведьма. Да в принципе и отношения особо не освещал - отыграем сами. Всё отыграем, обо всем договоримся. Более подробно в лс) Просто будьте готовы к любым моим безумным идеям, а они порой бывают с непредсказуемой музой)
► На имя и фамилию не принципиально, но спросите у АМС. По акции договоримся. Все более глубокие вопросы по ковену - к создатею акции. Вопросы про стаю и нас - ко мне велком)
А про внешность...ну просто посмотрите какое она чудо. а еще мы ахереть какая красивая пара! хд

#вдохновение

https://i.imgur.com/rE4QI4H.png
https://i.imgur.com/lC0wCPw.png
https://i.imgur.com/2ljuXr0.png
https://i.imgur.com/drfBGiw.jpg
https://i.imgur.com/BOZRflc.jpg
https://i.imgur.com/UsLpO48.png

Отредактировано mickey wild (24-12-2021 11:37:06)

0

7

ссылка на заявку: тыкай сюда

МНЕ НУЖЕН БРАТ ∎ Сэмюэль Кольт
∎ человек
∎ примерный сын, наследник общего семейного бизнеса - лесопилки

https://i.imgur.com/pAe97eD.gif https://i.imgur.com/bF9YQe9.gif
jared padalecki

„— Когда я сказал отцу, что меня напугало существо в моем шкафу, он дал мне пистолет 45-ого калибра.
— А что он должен был сделать?
— Мне было 9 лет. Он мог просто сказать «Не бойся темноты».
— Шутишь? Её надо бояться!“

А что если я скажу тебе, что мы не именитые охотники? Простые парни, которые живут обычной жизнью. У тебя есть семья. Наши родители живы. Наша реальность идеальна. До тех самых пор, когда мы не узнаём о существовании сверхъестественного. И появляется оно с моим возвращением в Фолл Ривер. Тебе нравится спокойная, размеренная, простая жизнь. Но разве получится у нас отрицать то, насколько сильно мистика стала влиять на нас? Комфортные ужины в семейный четверг вызывают беспокойство, а трилогия об охотниках, написанная отцом, теперь кажется не просто пасхалками или маячками, а ревущей сиреной с красным оттенком. Как думаешь, отец так сильно опекал нас или просто был предан делу, своему отряду, тем страшным экспериментам, которые проводили в лаборатории. Пришло наше время разбираться со всем тем дерьмом, творящимся вокруг. Я уже всё для себя решил. Вопрос только в том, будешь ли ты рядом со мной, когда я возьму в свои руки арбалет.

„— Ты уверен?
— Довольно-таки.
— Дин, в нашей ситуации «довольно-таки» меня не устраивает.
— Очень довольно-таки!“

Для развития семейных интриг, драмы и прочего стекла, мне не хватает брата. В принципе, мы можем переиначить немного историю, если вам будет угодно. Изменить его семейное положение или его расу. Мне очень нужен брат. И я был бы очень рад, будь у меня уже племянники и невестка. Родителей пропишем (если я не сделаю это до твоего прихода) и заживём. Эх, заживём! По всем интересующим вопросам можно в лс. Я открыт к предложениям и готов к любым поворотам. Характер Дина взят за основу из супернатурала, но с теми уточнениями, что он никогда не сталкивался с потерями и мистикой. Только начинает познавать этот мир. Дальше будет больше. Больше веселья, комизма, стекла, драмы. Мой персонаж по сути смылся из города на много лет, бросив семью и бизнес. Нам есть, о чём поговорить.

Отредактировано mickey wild (02-04-2022 15:23:21)

0

8

МНЕ НУЖЕН СООБЩНИК ∎ Хейли
∎ ведьма
∎ ты думала, будет весело

https://s10.gifyu.com/images/ezgif-6-394d51d82a5d.gif
abigail cowen

Хейли Андерсон. 19 лет. Ведьма-поисковик. Кровь первая, отрицательная, чуть сладковатая. Сбежала из дома, поведясь на предложение вечно молодого красавчика.
Мама никогда не говорила маленькой Хейли: "если я найду, ты получишь". Девочка могла закрыть глаза и увидеть, где и что лежит. Когда у нее начал проявляться магический дар, сделала упор на поисковые заклинания. Кристалл-маятник был первой вещью, которую купили ей в магическом магазине. Поговаривали, будто прабабушка тоже владела таким даром, Хейли пошла в нее. Она искала вещи, животных, людей. К ней обращались соседи, полицейские. Девушка гордилась собой, чувствовала себя героем, понимала, что нашла свое призвание. Другие виды магии тоже изучала, но не так охотно. Школу не забрасывала, училась хорошо, имела кучу друзей благодаря излишней открытости и общительности.
В 17 лет Хейли познакомилась с Александром, который очаровал ее буквально за вечер, хотя что-то в нем было настораживающее. Они периодически виделись в кафе, где она подрабатывала, перекидывались парой фраз. Однажды он вскользь упоминал о потерянном кольце, разговаривая с другом. Андерсон подслушала разговор и предложила помощь, он согласился. Ей пришлось приложить много сил, чтобы найти вещь, но она выполнила задание. В благодарность Алекс накормил ее пиццей, за одно предложил поработать на него. Ей нужно было всего лишь искать предметы из дома и отправлять координаты. Наивная ведьма согласилась. В течение двух лет они вполне успешно сотрудничали, пока Александр не получил заказ на очень редкий артефакт, который без присутствия на месте ведьмы было не найти. Обманом вампир заставил Хейли уехать из дома и отправиться с ним на другой конец страны. Скорее всего он намекнул, что ее чувства взаимны, дал надежду. Фолл Ривер был третьим городом, где им пришлось побывать. Благополучно найдя магическую книгу, девушка вручила ее сообщнику, который был готов отпустить ее домой. Но они оба оказались в ловушке, застряв в городе. Хейли впала в истерику, Алекс начал злиться. Так она узнала о истинной сущности друга. В панике она обратилась к новой знакомой, которой почему-то решила довериться. Селене стало жаль девочку, поэтому она попыталась успокоить ее и помочь, чем может. Когда-нибудь ведьма узнает о сущности Селены, выдержит ли ее психика?
Если хочется поиграть за милую наивную девушку, жаждущую приключений, оказавшейся в сложной ситуации, роль для вас. Мой персонаж будет естественно ревновать Алекса, но и жалеть Хейли, которая станет почти младшей сестрой, но Селене точно когда-нибудь захочется сломать и испортить ее. Идей много, скучно не будет. 

0

9

МНЕ НУЖЕН ТОТ, КТО ПОМОЖЕТ ОТЖАТЬ ВЛАСТЬ ∎ Айлин Версано
∎ ведьма, глава ковена
∎ сука, но моя

https://i.imgur.com/2Os0MRg.gif
Scarlett Johansson

@Halsey - Control@
♣ Айлин - это роза с шипами. Она прекрасна, обольстительна, знает свою силу....но и ужалить может так, что мама не горюй, а потом догонит и даст еще сверху, чтобы запомнил на всю оставшуюся жизнь.
Женщина настроения, но не страдает его перепадами. Рациональна, с твердым стержнем и упрямством в отстаивание своего мнения. Она властная, умеет повелевать и ковен свой строит по струночке. Однако, не забыла навыки умения договариваться, не потеряла чутье на лучшее положение, на людей, которые могут ей помочь или пригодиться. Остальные ведьмы её боятся, завидуют или откровенно ненавидят....но Версано на это всё равно. Ни один не отрицает ее мужскую рациональность, моральную выносливость, твердость духа - всё то, что она так мило прячет за соблазнительной улыбкой и томным взглядом. А ещё Айлин чертовски красива, и умеет это показать. Спокойно, грациозно, с осознанием и восхищением от самой себя.
♣ Примерно в 1600 годах предки Айлин сбежали из Франции в разгар периода гонения на ведьм. И сбежали, чтобы спасти свои черные души и жизни. Ведь род Версано славился сильной черной магией и своей беспринципностью. Они никогда не предупреждали о последствиях магии, возлагая всю ответственность на заказчика. Хочешь приворожить того парня? Без проблем, но потом не жалуйся, что он тебя убил. Хочешь достаток своего соседа? Всё сделаем, только не приходи, когда дети твои заболеют смертельно.
♣ Майкл знаком с Айлин со школьной скамьи. Изначально друг друга на дух не переносили и не раз получали выговоры от родителей друг друга за какую-то пакость. Версано могла заложить перед учителями "случайно" кто разбил окно или почему у того мальчика синяк под глазом, или кто в эксперименте химическом взорвал колбы - ведьма не любила зазнайку Кинга младшего. Майкл мог спрятать вещи, закрыть в кабинете - он не любил всезнайку Айлин. В общем, самая настоящая любовь.
Переменилось всё, когда Майкл обратился в оборотня. Версано его сущность за одно случайное прикосновение узнала. А потом и брата старшего раскусила. И изначальная ненависть переросла в крепкую дружбу. Настолько крепкую, что задумай Кинг стать альфой стаи, то поддержит ведьма его и помощь свою предложит по устранению недругов. Айлин привыкла решать всё также, как и Майкл, кардинально и быстро.
♣ При поступление в институт, Версано уехала в другой город. Там в итоге и осталась, вступив в клан, а затем и вовсе заняв там лидирующее положение. Ведьма всегда умела добиваться того, чего хотела.
Вернулась же после того, как на двадцатый раз Майкл на телефон так и не ответил, оставаясь вне зоны доступа. Айлин приехала на следующий же день, притянув за собой несколько ведьм в помощь, а других оставив за куполом, чтобы в случае чего была помощь извне.
♣ Я называю тебя лисой и люблю, как младшую сестру. Ты называешь меня мой мальчик и предана до костного мозга. Именно мне, а не старшему брату каким бы он великолепным не был и с какой бы силой волчицы стаи не пускали на него слюнки и не восхищались в одах.

- внешность не принципиальна, как имя, возраст и большая часть биографии. основне, что важно для меня, я прописал. за подробностями в лс.
- если не найдем старшего брата, то поможешь мне его переальфачить и занять главенствующее место в стае. так же поможешь кого-нибудь засланного посадить в совет. я туда не хочу, но знать происходящее надо.
- еще тут жена моя входит в другой ковен, который хочет убить нас всех хд в общем, надо вытаскивать жену и противостоять злу...хотя зло тут ты со своей черной магией.
- а еще может введем бывшего Мари, который альфа другой стаи и короче тот еще козел и пришел мстить.

0

10

МНЕ НУЖНЫ ТВОИ МОЗГИ
(и еще несколько органов *wink*)
∎ любое имя, всё твое
∎ человек // может быть в будущем кровососущий или мохнатый
∎ компьютерный гений и наш хакер

https://i.imgur.com/LIji7nY.gif https://i.imgur.com/unPerwD.gif

dylan o'brien // matthew beard // other

- Привет. Я Шерриданс.
- Тебя назвали танцующей вишней?
- Вообще-то ликером.
- О!

Мы с тобой познакомились, когда нам обоим было всего девять. Нас с братом привезли в цирк, а ты уже был там. Кажется твой отец работал в цирке, пока не умер при обстоятельствах, которые на тот момент ты еще никак не мог понять. Тебе позволили остаться, но, на тех же условиях, что и нам - нужно было уметь что-то особенное. Летать под куполом? Ты боялся высоты. Метать ножи? Только если в итоге должен остаться чей-то труп. Дрессировка? И тут тоже не попало.
Первое время ты помогал за сценой и делал все, на что хватало детских сил. А потом тебя усадили за компьютер. Сначала просто, чтобы занять, а после....тебя от него уже было не оттащить. Так и нашелся твой талант среди ровных цифровых строчек.

- Убери руки от клавиатуры, вишня ты переспелая!
- Только если я положу их на твою задницу.
- ...
- Шерри!

Когда ты растешь, проворачивая такие аферы, как мы, взрослеть получается в разы быстрее. У нас получилось это тоже сделать вместе. Только тебя все продолжало тянуть к железу, а меня к тебе. И еще к той девчонке, чья грудь появилась быстрее, чем прошли прыщи. Ну и вот к тому футболисту, явно старшекласснику, второй раз со всей командой приходит.
До нашего побега мы успели целых три дня официально провстречаться (я даже получил по лбу от брата за громкие вопли своей радости), не разговаривать целую неделю, поскандалить, вывести из себя почти всех и снова сойтись на мирном сосуществовании, хоть и без поцелуев.

- Ее цифровой след обрывается. Я не вижу ее.
- Так она жива? Или ее убили?
- Твой последний любовник долбил тебе в уши, вишня? Я ее не вижу!

До того, как попасть в ловушку под купол Фолл Ривер, мы вновь не вместе и уже пару лет как просто остаемся хорошими друзьями, знающими друг о друге все и даже больше. Но в городе, из которого не выбраться и лучше держаться за тех, кто тебе дорог, все чувствуется намного острее....

Дополнительно:

∎ Думаю понятно, что это заявка в пару. Мы с тобой знакомы по нашей истории уже стооолько лет, поэтому предполагаю давние и довольно запутанные отношения от жарких времен безотрывно до скандалов и таймаута между очередным успешным делом для всей команды. Обкашлять все детали и понять, кто кому куда и когда - залетай сюда, кину тебе в лс телегу.)

∎ Мы все (ты, я, мой брат Блю, Мэлс, Таша (+ еще трое) были в том самом цирке Миднайт. Но тебе не нужно быть именно цирковым артистом. Скорее даже ты помогал за сценой, сооружал из строчек кода всякие интересные и передовые на тот момент иллюзии/проекции.

∎  В любом случае все это легко додумывается, нас уже немало, мы вместе вполне тянем даже на целый исправный мозг  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/602789.gif

∎  Чисто технически: пишу я только от 3 лица, могу от 2,5 до 7-8К по настроению и необходимости, вполне себе вывожу не держать посты неделями, а еще всегда на связи и предупреждаю, если вдруг что-то происходит. Могу кинуть тебе любое количество своих постов, чтобы ты посмотрел как я играю, у тебя попрошу того же (надо же понимать, кому сердэнько отдавать хех).

0

11

не актуально

МНЕ НУЖЕН БРАТ ∎ aiden howke
∎ человек, охотник
∎ не проявился ген медведя

https://imgur.com/ksrOTyw.gif https://imgur.com/T7fOdqr.gif
Jai Courtney

ты мог бы выпить море,
ты мог бы стать другим...

[indent]Айден был моим братом, старшим на один год, личным примером и надеждой нашей общины, что располагалась в Канадской глуши. Старейшины с детства промывали нам мозг, рассказывая про ген оборотня и как он может помочь нашей большой семье и всему миру; как важно научиться его контролировать, используя во благо; как однажды тот, кто проявит ген, станет следующим лидером. Мне было немного легче проходить эту ахинею, прикрываясь старшим братом, который жаждал стать следующим медведем, в отличие от меня. Пока он с радостью ходил на местные собрания и выслушивал все поучения, стараясь тщательно следовать рекомендациям взрослых. Я же... Сбегал на нашу лесопилку, которой владел сосед, а потом мы встречались в кругу нашей  семьи и я молча слушал восхищенные речи старшего брата.
[indent]А потом произошло то, чего ожидали меньше всего. Мой ген проявился в 16, в то время как у брата - нет. Ещё долгих два года нам удавалось поддерживать в нём надежду стать одним из медведей, но его резко переклинило. Обозлившийся на свой рок, он обозлился на всю семью. На меня. Старейшины не могли терпеть подобное поведение, а потому было принято изгнать его из общины на долгие 10 лет. Больше я ничего о нём не слышал, но в тайне надеялся, что он вернется с проявившимся геном, хотя и осознавал, что это уже маловероятно.
[indent]Я и представить себе не мог, что гнев не оставит от него ничего светлого, ничего из того, что я помню из детства. Айден стал одержим идеей... избавить мир от таких, как мы - нелюдей. Айден больше не тот, кого я помню и люблю всем братским сердцем, теперь он охотник, очередной добровольный эксперимент правительства.

Отредактировано mickey wild (02-04-2022 15:27:48)

0

12

не актуально

ссылка на акцию: жамк

МНЕ НУЖЕН ТОТ КТО СТАНЕТ МОИМ ДРУГОМ И ПРИСОЕДИНИТСЯ К ПОЛИЦИИ ∎ Джейсон Картер
∎ человек/ведьмак
∎ судмедэксперт в полиции

https://i.imgur.com/kMvz89I.gif https://i.imgur.com/rQVbS6n.gif
freddy carter

- Стоит лишь бросить один беглый взгляд на тебя, чтобы понять, что ты полицейский до мозга костей. Замкнутый, закрытый, немногословный, с  чёрным как ночь чувством юмора, который будет понятен далеко не каждому собеседнику, но ты и не и не ищешь себе друзей. Если люди рано или поздно исчезнут из твоей жизни, так зачем к ним привязываться?
- Ты работаешь судмедэкспертом в полиции, имея при этом два образования, первоначальное медицинское, а второе юридическое. Не могу сказать, что для тебя эта работа мечты, но по крайней мере трупы не задают лишних вопросов, да и к тому же эта не сильно популярная работа хорошо оплачивается. Собственно из этой работы выходит одна твоя особенность - ты никогда не снимаешь перчатки, потому что не терпишь прикосновение кожа к коже.
- У тебя есть больная сестра, фактически прикованная к постели, родители погибли в автокатастрофе и тебе пришлось брать всю ответственность на себя и рано повзрослеть. Из-за неё ты и ввязался в сотрудничество с лабораторией, надеялся, что в обмен на помощь им, ты получишь желанное лекарство, но все это были лишь несбыточные мечты.  Существовало ли вообще какое-то лекарство или эти люди всегда играли с тобой, выуживая информацию? Я ставлю на второе. Ты должен был вывезти сестру до того, как рухнет купол, но она заупрямилась и теперь вы с ней заперты тут, практически без надежды на чудесное выздоровление.
- Пока ты сотрудничал с лабораторией, ты познакомился там с ведьмой из Гнезда - Мелани Дрейк, один раз даже поймал ее на попытке бегства, но никому об этом не рассказал, она так сильно напоминала тебе младшую сестру, что просто язык не повернулся сдать ее главным и поверь она этот долг не забыла. В настоящем она определённо приложит руку к поиску лекарства, чтобы вернуть этот долг.
- А теперь самое главное - наши с тобой взаимоотношения. Я ищу тебя не случайно, ведь мы оба работаем в полиции, а как видишь правоохранительная система под куполом рушится по кирпичикам, и нам предстоит ее удержать. Не уверена, что ты сможешь назвать меня своим другом, но я думаю, что я ближе всех подхожу под эту категорию. Легко понимаю твой юмор, могу послать тебя к черту также легко, как это делаешь ты, являюсь к тебе в лабораторию с очередным сэндвичем и кофе,  иногда щедро добавляя туда коньяка, когда вижу, что дела идут совсем плохо. Я ценю то, что мы можем говорить с тобой открыто, без всяких стеснений и тайн, хотя я считаю, что эти встречи на фоне трупов не особо располагают к разговору, но я могу к этому привыкнуть. Как и ты привык к моей второй сущности. Да, ты знаешь, что я волк и это тебя не особо смущает. Хотя это не мешает тебе отпускать шутки про мою шерсть в стерильной лаборатории.

Я ищу активного игрока на эту роль, мне этот персонаж представляется очень живо и ярко, поэтому хочется, чтобы кто-то взял его и подарил ему новую жизнь. Как вы уже поняли прообраз этого персонажа лежит в сериале «Тень и кость» в роли Каза Бреккера, характер там передан просто идеально, поэтому я хочу видеть подобного человека тут. Пожалуйста, не превращайте его в ловеласа, во всем остальном я поддержу, помогу, сыграю с вами кучу сюжетов и подтяну к этому других игроков. Буду обожать, баловать вас и дарить обнимашки. Только приходите.

Отредактировано mickey wild (02-04-2022 15:28:01)

0

13

не актуально

ссылка на акцию: жмак

МНЕ НУЖНА СЕСТРА ∎ фамилия андерсон, имя на ваше усмотрение.
∎ человек
∎ состоит в Культе

https://i.imgur.com/XBYIi2R.gif
billie lourd

but i want u to know
that when they're all gone - i'll slill be here

в своей анкете я не прописывал сестру, потому что идея ко мне пришла внезапно, хаотично где-то внутри нарастая и в итоге выливаясь вот в такую нелепую заявку. вдохновлен одним видео, которое вы можете посмотреть чуть ниже. анкета моя не проблема, у меня есть варианты, как мы обыграем так, что были не знакомы, почему и зачем сошлись в одном городе и что из этого получилось в итоге.
— можно сделать так, что родились мы двойняшками, но мед. сестрички попутали все к чертовой матери и раздали нас разным семьям, у другой при родах один ребенок погиб. нашей матери сказали, что один из детей не выжил. допустим, что рожали одновременно две семьи андерсон и там тоже двойня. притянуто за уши, знаю, но такое случается. соответственно, они не виделись никогда и знать друг о друге не знают. а сталкивает их глупое стечение обстоятельств. закрытый город, в который, может, сестрица приехала ради забавы или поиска приключений, вступила в культ, предполагая, что это что-то необычное и ей очень подходящее. ну, и в процессе мы оба выясним, кем являемся друг другу. .. или.
— кай старше сестричку на пару годков, но в силу амбиций она свалила в какой-то крупный город, чтобы реализоваться, как супер выдающаяся личность. тут пробел в отношениях очень важен, поскольку я уже наиграл довольно многое на форуме и будет странно, что все это происходило при живой, близкой сестре, о которой в постах я ни разу не упомянул, поэтому нам нужен качественный в клин ее в его жизнь и текучку культа. если-таки они все-таки с девства знакомы, то думаю, что сис в своем мегаполисе как-то смотрела телик, а там новость из разряда «какой-то сумасшедший наводит хаос в фол ривере.» и она такая «дану нахер! кай! не, малыш, твори дичь, как хочешь, но только вместе со мной». и она возвращается в город, чтобы составить каю компанию во всех дикостях, что он творит.))
гарантирую вам непростую историю взаимоотношений, тяжелые перипетии Культа и прочее стекло или радость. тут тоже как повезет. я без ума от истории винтер и кая по сериалу и бы мне не хотелось такой печальной судьбы для обоих. они заслуживают лучшего. согласны?
винтер единственный человек, который будет знать кая не как предводителя организации сумасшедших (лол), а как кая. того самого обычного кая, у которого еще не крашены волосы и нет зуда между ног на несправедливость мира.
допы: ищу человека, который понимает о чем речь, безусловно, и готов и желает развивать эту ветку. пишу я неспешно, могу, конечно, закидать вас постами, но такое происходит крайне редко, так что требования у меня минимальные, а пост в неделю меня удовлетворит полностью. флуд я люблю _ уважаю _ регулярно там зависаю. птица-тройка обязательна. пробный пост тоже. свой скину сразу в лс, как и первый, так и вырванный из середины игры. персонаж на данный момент у меня все еще собирает свою команду, так что будет много вербовки [надеюсь!]. инцеста не будет. я ищу сестру, чтобы быть ей братом, в первую очередь. за остальным вы вольны обратиться к куче игроков на форуме. обязательное условие: развитие Культа, любить, кормить, лелеять меня х) ну, стандартный же набор, правда? будут вопросы - пишите в лс или в гостевую. я на форуме с постоянной активностью. закидаю вас вниманием, обещаю. серьезно, безумно люблю винтер. она мне правда очень-очень нужна. кароче такое все непонятное, но вдруг мне повезет ; )
пс/ внешность сменить можно, но исключительно по согласованию со мной!

обещанное видео

Отредактировано mickey wild (02-04-2022 15:48:23)

0

14

МНЕ НУЖЕН ДРУГ ∎ Росарио Кант
∎ оборотень, волк
∎ мы как Чип и Дейл

https://i.imgur.com/NDeJEeW.gif
Tyler Hoechlin

"Не, ты конечно идиот, и план твой говно с охереть какими последствиями, но я в деле" - обычно говорим мы друг другу по очереди. А потом с разбегу барахтаться в это дело и разгребать последствия.
♣ Ген оборотня перенял от матери, в то время как отец был самым обыкновенным человеком. Я оставляю на Вашу фантазию как звали родителей, кем они работали, были ли братья с сестрами..и вообще всю историю семьи. Может Росарио рос вообще без отца? (аля история Скотта из «Волчонка»)
Оборотнем впервые обратился в 16 лет. Тут следует отметить, что мать подготовила мальчика к такому преобразованию, поэтому Рос не боялся шага в новую жизнь. Но он не подозревал, как сложно молодому контролировать волка, практически невозможно. Гнев же и взрывной нрав волчьей крови в человеческом облике научился сдерживать с помощью мантры «Луна, истина, солнце».
♣ Обращение в волка не изменило живого, подвижного и любознательного характера волка. Он и до сих пор слишком живой, с невообразимой харизмой и обаянием. Вечно в бегах, движение, что-то творит и косячит. Но это не скрывает повышенного чувства ответственности, справедливости, благородства и благоразумности. Просто удивительно откуда в тебе такие черты и в таких повышенных дозах. Я ни разу не помню его в плохом настроение, подавленным либо же в депрессии. Да, может ему и было временами трудно, одиноко и страшно..да, я помню, как он переживал неудачную любовь. Мы тогда знатно накосячили. Откуда мы нашли тасманского дьявола в Фолл Ривер я до сих пор не пойму..и зря мы тогда устроили перегонки с полицией на своих двух, а они на машине..да и устроить огромный ритуальный костер на центральной улице и выплясывать вокруг него с бубном ну тоже была плохая идея. Мари пришлось знатно попыхтеть, дабы высвободить нас из камеры заточения из-за хулиганства.
♣ Встретились же мы детьми в стае. А потом мы как-то сдружились. Дружба вещь вообще странная, особенно мужская. Я действительно не представляю как в Росарио уживаются две противоположные натуры. Как этот позитивный, любитель шуток и розыгрышей способен из карандаша создать водородную бомбу. Меня даже порой пугает эта его сообразительность. Кант очень умен, даже слишком. Он благоразумен и прекрасно знает границы своих шуток, с другими может быть крайне серьезен, требователен. Но он честен, готовый придти в любое время дня и ночи на помощь, заботлив по отношению к дамам и очень предан. Порой мне кажется, что Рос косячит лишь чтобы поддержать меня. Его поддержка настолько шумная и очевидная, как поддержка Джинна при схватке Алладина с Джаффаром. Ведь ты мой лучший друг..а, наверное, быть другом сына альфы тяжело.

— внешность не принципиальна, как имя, возраст и большая часть биографии. основне, что важно для меня, я прописал. за подробностями в лс.
— если не найдем старшего брата, то поможешь мне его переальфачить и занять главенствующее место в стае. я уже подготовил фанфары, которыми будешь встречать хд
— тут грядет заварушка с ковеном жены. нам надо вытащить Энни из секты, а то скоро начнет поклоняться Ктулху. а еще потом затроллить (я тут подготовил картонную фотку во весь рост Мари, чтобы дразнить этого альфу) и навешать люлей бывшему Мари.
— и мы так и не украли коалу из зоопарка!

0

15

не актуально

ссылка на заявку: тык

МНЕ НУЖЕН ТОТ, КТО МЕНЯ ОБРАТИЛ ∎ я буду звать тебя Логан, фамилия это или имя - решать тебе; 33-35 лет
∎ оборотень по рождению, альфа, желающий вернуть утраченное, но свое по праву
∎ можно совместить с персонажем из этой акции
∎ много текста, но многое можно менять, особенно написанное курсивом

https://i.imgur.com/OgpQW8Q.gif https://i.imgur.com/XvXRHyG.gif
dan stevens

Ты вовсе не положительный персонаж, каким можешь показаться из-за голубых глаз и харизматичной улыбки, но и не зло во плоти. Ты что-то между, тьма души, переплетенная с честолюбием. "Прошу, давай не будем о прошлом", - говоришь ты, как будто это сущая мелочь. При первой же за двадцать лет встрече мы ссоримся, как типичные бывшие. Хотя мы никогда не были парой. Забавно, да? Я никогда не любила тебя, не хотела впускать тебя в свою жизнь, а ты все равно перевернул ее. И ладно бы только мою.

Старшая школа, мне только недавно исполнилось шестнадцать, а тебе остался последний год в школе, но мысли заняты вовсе не поступлением в колледж. Весь город обсуждает твою семью: отец, местная большая шишка, в прошлом году погиб при странных обстоятельствах, и на твои периодические пропуски занятий учителя смотрят сквозь пальцы, ведь нужно время оправиться от потери. Наверное, ты что-то не так понял. Принял мое сочувствие за знак симпатии, и никак не ожидал получить отказ. Хотя ты мне и правда нравился. Но ты не то чтобы обделен вниманием девочек, а я - оборванка из фостерной семьи, которую ты в прошлом сам дразнил подобранным щеночком (зачем я тебе?), и, видимо, я не та, что прыгнет в койку сразу же, как погладят по шерстке. Тебе это не понравилось. На ближайшей вечеринке в честь Хэллоуина ты обратил меня, пьяную настолько, что я ничего не поняла, а на утро решила, что укус на плече - просто глупый розыгрыш. Кстати, твой косплей Эдварда Каллена был и правда забавный, жаль, лишь избранные могли оценить всю соль шутки. Не смешно мне стало при первой же луне. Знаешь, я ведь подумала тогда, что убила своих сводных брата и сестру. Я покинула город из-за этого, просто сбежала в ночи, как трусиха, и несколько лет винила себя в случившемся - а все из-за тебя. Вот ты что, совсем не умеешь общаться с девушками?)) Подарил бы мне цветочек и сводил бы в кафе пару раз - всего этого бы не было. Впрочем, ты прав, такими трюками меня не купишь. Тогда ты не смог привести меня в стаю и сделать своей... кем-то. Я пропала, зато осталась моя сестренка, внешне и характером совсем не похожая на меня, но тоже миленькая. Когда она расцвела, ты решил обратить и ее. Зачем, скажи? Это попытка отыграться на ней за меня, или она тебе правда нравится? Не уверена, что тебе самому ясен ответ.

Конечно, я не знала, что ты оборотень. Что вообще есть оборотни за пределами "young adult" романов и фильмов. И что твой отец был альфой, убитым при очередных разборках с вампирами, конечно, тоже предположить не могла. Ты был еще слишком юн, чтобы возглавить целую стаю, но уже достаточно силен и дерзок, чтобы выдержать схватку с любым из стариков, и волчица-мать поддержала тебя. Формально все вопросы решала она и ее любовник-бета, и всех все устраивало, даже тебя поначалу. Но ты возмужал. И чем старше ты становился, тем чаще спорил со своими регентами и проявлял норов: ты уже не щенок и вовсе не послушный сын, чтобы прикрываться юбкой матери или играть под дудку ее любовника, поправшим честь твоего отца. Ты пытаешься взять всю законную власть в свои руки, но тебе быстро напоминают, что здесь полно желающих возглавить стаю, и без тебя будет только проще. Бесят, правда? Им давно пора показать, кто здесь главный. А чем там закончилось дело, ты расскажешь мне позже. Насколько я знаю, политика твоей матери не довела стаю до добра, и сейчас от нее остались только жалкие клочки (а может, вовсе ничего не осталось), но ты твердо намерен однажды вернуть все на свои места.

Теперь я вернулась, мы встретимся с тобой неизбежно, бежать больше некуда - город накрыт куполом. И я пока не решила, как сейчас к тебе отношусь, ты пытаешься убедить меня, что мы друг друга не поняли и что тебе можно верить. Что ты вовсе не такой, каким я тебя считаю. Ты хороший, Логан, я знаю. Но твое понятие хорошего расходится с моим, тоже далеким от идеала. Я стала воровкой, ты стал почти никем и снова собираешь свою стаю. Я нужна тебе: не столько я сама, конечно, как мои навыки. Я же опасаюсь, что ты запудришь моей сестре мозги, хотя если честно, вы неплохо смотритесь вместе... нет, я этого тебе не говорила! Пожалуйста, я очень прошу тебя, Логан, не разбивай ей сердце - я очень не хочу тебя убивать.

∎ P.S. Не могу сказать, что это заявка "в пару", говоря об отношениях (хотя как пойдет), но по степени важности этого персонажа для моей игры - что-то вроде того.
∎ Да, тут море ангста и запутанные, но достаточно тесные отношения. С попытками найти общий язык. В будущем, при хорошем раскладе, мы станем союзниками, а при плохом - врагами.
Сам по себе персонаж неоднозначный и сложный. Не "хороший парень" точно, не протагонист - мог бы быть им, но... Но он и не бесчувственный социопат, скорее злодей со своей правдой. С довольно тяжелым характером: честолюбивый, горячный, несдержанный и до жути целеустремленный. Ради своих целей способен пойти и на хитрость, и на вынужденную жестокость, хотя и не лишен сочувствия ("добро должно быть с кулаками" - здесь они с Ташей похожи), просто не всегда видит ту грань, которую лучше не переступать, особенно в гневе. Но все же он старается жить по совести и считает себя вполне порядочным человеком (и крутым волчарой на мощных лапищах).
Возможно, у него есть замашки одержимости и он считает, что раз он нас с сестрой обратил, то мы, в некотором роде, "принадлежим" ему. А может, он искренне неравнодушен, решать вам. Вводить ли моего персонажа в заблуждение насчет этого - тоже. Поверит ли ему Таша - не могу обещать)
∎ Мне бы хотелось, чтобы персонаж был тебе по душе, понятен, любим и вдохновлял не хуже, чем созданный лично тобой, поэтому готова сразу же выдать свой тг и обсудить все моменты вместе)

Отредактировано mickey wild (02-04-2022 15:33:17)

0

16

не актуально

МНЕ НУЖНА ТА, КТО ПРАКТИКУЕТ ВУДУ, ШАМАНИЗМ И БДСМ ∎ имя фамилия
horny witch, чистокровная
∎ Вне ковена, одиночка, владеет либо вуду, либо шаманизмом, но далеко не в благих целях, а для разводы пустоголовых богатых дамочек на бабки. 90+ реальных лет.

https://i.imgur.com/cxzAhxm.gif https://i.imgur.com/2Mp1RsU.gif
Lesley Ann Brandt [возможна замена]

Приличную часть заявки я еще не придумал, но определенно нуждаюсь в подобной ведьме, для глубоких, утонченных отношений... состоящих из токсичности и секса. А еще, готов много и долго покорпеть над твоим персонажем и нашей общей историей, так что, если сама идея приглянулась, смело пинай в ЛС.
акция: https://thedome.rusff.me/viewtopic.php? … p=2#p40889

Отредактировано mickey wild (02-04-2022 15:34:10)

0

17

не актуально

ссылка на акцию: тык

Мне нужны олдскулы ∎ Мы все - оперативники ЦРУ
∎ Каждый из нас - обычный человек
∎ И мы охотились на сверхов задолго до того, как это стало мейнстримом

https://i.ibb.co/X211nr3/pngwing-com.png

Устали от надменности клыкастых?
Считаете, что оборотень должен носить намордник?
Вам кажется, что охотники это хипстеры на максималках?

А вот что скажу я - хватит это терпеть! Старая гвардия знает, как надо решать проблемы!

В общем история такая: отряд ликвидаторов из ЦРУ (ориентир - люди в черном) пребывает в город чтобы стащить наработки военных, надавать по заднице всем, кто мешает и тихо скрыться до того, как будет воздвигнут купол. Что-то конкретно пошло не так, и мы застряли тут вместе со сверхами и их дележкой территории. У нас есть задача, навыки и опыт. Мы безжалостны и обожаем экстрим, для нас нет невыполнимых целей или недостижимых высот, вот только, мы разделились, и теперь каждый - определяет параметры миссии для себя сам. Выжить? Выбраться? Заручиться поддержкой местных? А может, захватить власть или устроить геноцид? Мы можем все, и единственные, кто может нам помешать - это мы сами.
Желаю преисполнится клюквой, и наслаждаться кинематографичными эпизодами полными экшена, драйва и шпионской тематики)

А теперь, позвольте представить моих боевых братюнь:

Джейсон Смит
https://i.ibb.co/7N7dwM8/image.jpg
John Gavin Malkovich

Чувак, я мало что о тебе знаю, ходили стремные слухи что ты спец из технического отдела, но настолько поехавший, что пытаешься раскрыть тайны колдовства при помощи науки. Не, серьезно, выкладывать пентаграмму из силовых кабелей и прожекторов в подвале пентагона идея не то что бы сомнительная, но скажем так, ну тебя нахрен с твоими экспериментами. Политики, конечно, все засекретили, но это лишь подтверждает, что твоя техноересь работает. Так или иначе - тебя сделали ликвидатором, а это уже многое значит лично для меня - видимо у тебя есть нюх на аномальное, и достаточно развитая фантазия, чтобы истреблять то, чего в природе не должно существовать.

Кайл Смит
https://i.ibb.co/VtZtqyZ/image.jpg
Bruce Willis

О, я слышал легенду! Отделу очистки пришлось нанимать сьемочную бригаду и наскоро клепать фильм под названием От заката до рассвета, чтобы скрыть тот факт, что нихрена это не вырезанная сцена, а результат твоей разборки с мексиканскими упырями. Чувак, если хоть часть этой истории правдива - ты мой герой, реально.

Карл Смит
https://i.ibb.co/H2J3rqV/image.jpg
Al Pacino

Ты ведь медик, верно? Ну, тот самый, которого отправили выявить, правдивы ли документы военных? Поговаривают что ты единственный человек, который умудрился получить напалм из бензина и апельсинового сока. Даже нее буду спрашивать, связан ли ты с проектом Ультра, это не мое дело, чувак. Но я вкурсе про вас, оперативных медиков, вы все тащитесь от сывороток правды, амнезиаков и прочего дерьма со сложными формулами и громкими взрывами

Клэр Смит
https://i.ibb.co/PTCP4vR/image.jpg
Helen Lydia Mirren

Тебя реально тренировали ниндзя? Надеюсь, что это не так - не думаю что ниндзя вообще существуют. Однако, ты одна из нас, и... ну тебя нахер, только не подкрадывайся со спины!

Чак Смит
https://i.ibb.co/RQJw5LS/image.jpg
Sean Connery

Последнее что я о тебе слышал, ты, охотился за нло? Не верю. Хотя, черт их знает, оборотни же вот существуют, в конце то концов. В любом случае стрелкового опыта тебе видимо не занимать, ты ведь не на кулаках с внеземным разумом решал вопрос, верно? Добро пожаловать на борт, мы отправляемся в задницу мира, устанавливать демократию, ну или какой мы там строй для себя избрали.

Отредактировано mickey wild (02-04-2022 15:34:19)

0

18

не актуально

МНЕ НУЖЕН ГОЛОС РАЗУМА И НЕМНОГО НЕ ОЧЕНЬ РАЗУМА ∎ Вирджиния (но мы все зовем тебя Джин)
∎ человек (?)
∎  член банды бывших циркачей

https://i.imgur.com/jx9tgWr.gif
Awkwafina (обсуждаемо, я просто осенью посмотрел первый сезон Норы из Квинса, Шан-Чи и Прощание))

Привет, Вирджиния, которую мы все зовем просто Джин.

Никто и никогда не подумает, ведь со стороны наши взаимоотношения кажутся из разряда "взбалмошный и харизматичный творец и его держащаяся в тени, но очень умная и осторожная помощница", что ради тебя я готов пожертвовать многим.  Да, ты мой менеджер, редактор, нянька и всё прочее, что ты взвалила в определенный момент себе на плечи. Из выросшей детской дружбы ли, симпатии, искренней веры в моё весьма сомнительное дарование? Или из признательности за не столь далекое прошлое, где ты умудрилась обзавестись хуевой тучей недругов, просто и как бы невзначай, а потом выгребала из всей созданной тобой феерии с ленивой грацией тюленя, но всегда с улыбкой. Дааа, Джин, кто бы мог подумать. А ведь стоило бы.

- Создательница одной из самых быстро поднявшихся и рухнувших платформ для обмена и продаж гейм-ресурсов в мире, благодаря хитровыебанному написанному тобой алгоритму предложения. Запрещенной ныне в большинстве стран. Кстати, ты первая продала кому-то несуществующую в реальности яхту за уеву тучу бабок.
- Избежала судебного преследования, но не пристального внимания фбр, когда обрушила всю систему, покаялась, раздала бабло в благотворительные фонды, а потом и вовсе пропала в тумане. 
- Поэтому ты теперь снова с нами, а я помог  с двойной личностью и побегом от законников. Окей, Джин, никто не сопоставит тебя нынешнюю с той безбашенной цацей, что вскрывала мозги задротам, готовым ради  тебя на любые безумства.
- Но ты же до сих пор гамаешь, просто уже в качестве специфического стримера, тебя эта фигня всегда цепляла по самые баклажаны, только вот Фолл Ривер кого угодно излечит от гейм-зависимости, упс. Надеюсь твои фанаты не начнут прыгать из окон?
- Ты стала моим менеджером три года назад, именно благодаря тебе мои книги увидели свет. А ещё ты  очень грамотный пиарщик, так что в создании фан-базы Миднайта твои заслуги неоценимы.
- Иногда тебе явно нужно притормозить. Творческий продакт-плейсмент и тщательно спланированный якобы черный пиар - это всё гуд, но твой чертов рекламный гений ближе к демонам, чем к ангелам, а еще наша шаражка не рассчитана на мега-публичность, детка, пора признать.

В цирк Миднайт ты попала в тринадцать, когда уже покочевала по изрядному количеству приемных семей. Кажется ты зацепила нашего директора на какой-то ярмарке, где снисходительно объясняла девятилеткам секреты фокусника, вылезавшего из трусов, чтобы их впечатлить. Тебя сделали помощницей главного реквизитора, но вскоре этот алкаш уже выступал в роли старшего лишь номинально, а ты, помимо прочего, помогала циркачам с номерами, сочиняла внезапные поворотные повороты и трюки, всегда знала что именно лучше сказать или сделать для пущего эффекта.
Ты всегда смотрела на мир снисходительно, видя всех и вся насквозь, лишь с самой собой так и не разобралась. Наш маленький коллектив недовольных стал твоей отдушиной, пусть ты и держалась на задних рядах, затмеваемая харизмой куда более громогласных, но не сказать, что умных. Тогда ты поняла, что этот мир жесток к тем, кто не может похвастаться идеальными лицом и телом, и сделала выводы - серый кардинал может куда больше, если знает на какие кнопки давить, пусть ему и не достается признание публики. Без тебя наша славная банда воришек и мошенников, шатавшаяся десять лет по всей стране (и за пределами) в поисках наживы, адреналина и приключений на жопу, закончила бы весьма плачевно.

Ищу верную подругу, которая практически как сестра, с которой мы застряли в городе. Мы росли вместе в цирке, где директор использовал нас для проворачивания криминальных делишек, вместе сбежали и организовали своего рода банду. Джин от нас на некоторое время свалила, чтобы устраивать свою жизнь, но попала в переплет и вернулась при моей помощи, попутно став моим менеджером, когда я решил внезапно проявить себя в качестве писателя мистических детективов.
Внешность меняема (но хорошо бы кого-то няшного и не пафосно-модельного), с расой обсуждаемо, только вот имя Джин прошу не менять, я уже его использовал, когда прописывал персонажа в качестве нпс.
Посты от третьего лица с заглавными буквами (в общей игре, в остальном не ограничиваю творческие порывы), чувство юмора  - это обязательно) Ориентация, факты из био, помимо основных, любовь к читос и чистому виски по желанию.
У нас уже есть небольшая компашка, готовы всё рассказать-поводить, в тг приветить и тупых мемесов покидать, приходи тушить пожары и разжигать новые костры совместными усилиями.

Отредактировано mickey wild (02-04-2022 15:39:19)

0

19

МНЕ НУЖНА МЛАДШАЯ СЕСТРА ∎ Chloe Jesse Moore
∎ вампир, фотограф? детектив?
∎ Больше каста - больше сомнительных идей хдд

https://64.media.tumblr.com/2bf4acfacc869b92b725c4f6cd62df79/tumblr_nbi09uKNqd1rtocego4_250.gif
Phoebe Tonkin

Не умею писать нормальные заявки, но очень хочу видеть тебя в роли своей младшей сводной сестренке, которой не повезло с родственником.

Было время, когда мы и вовсе не ладили с тобой, у нас всегда были разные пути.

Но, если признаться, то я всегда завидовала тебе, ведь в отличие от меня, у тебя были родители - это больше чем богатство. Ты умела находить общий язык с разными людьми, всегда душа компании и такая упертая, что иной раз тошнит с:

Но, есть между нами и общие черты характера: импульсивна и склонна говорить раньше, чем думает, что может навлечь на нее неприятности. Ты высококвалифицированный манипулятор с крайне сомнительной моралью, ни раз доказала, что готова на все, чтобы получить то, чего желаешь, даже за счет жизней других.

А еще в тебе течет моя кровь, ведь это я обратила те6я. От любви до ненависти и обратно, но может однажды, в тебе найдутся силы убить меня или же мы станем семьей?

Отредактировано mickey wild (02-04-2022 15:38:08)

0

20

не актуально

МНЕ НУЖЕН ТОТ КТО БЫЛ СО МНОЙ В ЛАБОРАТОРИИ ∎ допустим Джун
∎ ведьма
∎ мисс сарказм и мораль

https://64.media.tumblr.com/0889949125b12b41efe3b861c8e6ceb0/tumblr_nfy4okrNBO1qacbojo4_250.gif
katerina graham

так уж получилось,что встретились мы не при очень веселых обстоятельствах. меня поймали охотники лаборатории и привели на опыты, а ты была
1. либо тоже подопытной // тебя насильно привели в организацию
2. что более логично - ты была ведьмой гнезда, которая провела там большую часть своего времени
ты могла помочь мне бежать либо мы бежали вместе, когда ты поняла, что вся эта хрень не про тебя и ставить опыты на ком бы то ни было это тоже варварство
либо ты там осталась, но  выжила при уничтожении всей этой организации и перебралась в фолл ривер, чтобы как-то помочь изнутри
тут то мы и встретимся
мне нравится дружба деймона и бонни в дв, хочу повторить что-то подобное
так же рассмотрю любые ваши идеи, варианты и взгляды на ситуацию
тут   anthony toriami   черканул тебе тоже пару строк: "Чертовы ведьмы, вечно нет от них покоя. И, знаешь, теперь покоя не будет и тебе. Впервые, за 157 лет, мне так сильно хочется придушить кого-то и в тоже время всегда быть рядом и никогда не отпускать. Это необъяснимое чувство, чуждое мне с самого рождения. Иногда мне хочется выключить все эмоции, переливающиеся через край, вынуждающие совершать ошибки глупые поступки.
Если вы дочитали до этого момента, то уже догадались о моих планах на персонажа хд Хочу искру, бурю, безумие!
Ну а если вдруг моя линия будет лишней, отметайте и просто приходите играть. Буду пускать слюни издалека хдд"

Отредактировано mickey wild (02-04-2022 15:40:30)

0

21

НАМ НУЖЕН БЛОГЕР ∎ имя фамилия как хочешь
∎ человек
∎ летописец нашего времени

https://i.imgur.com/sRyHgCl.gif
lili reinhart (внеха под заявку менябельна)

снимая бесконечные видео и делая фотки в инсту ты мечтала о чем-то большем.что сделало бы тебя известной в два счета. но в городе глухо, абсолютно ничего интересного не происходило. поэтому в тайне (а скрываешь ты это очень плохо) ты рада куполу. бесит одно - с интернетом пришлось попрощаться. сейчас же ты делаешь фотки и видео в архив в надежде, что настанет время, когда это станет доказательством существования сверхов. ты точно будешь первой, кто заведет свой канал на ютуб после возвращения инета. живи в своем мире, будь открыта, доставай своей постоянной съемкой и интервью) в будущем, было бы здорово увидеть группку таких людей)

0

22

не актуально

МНЕ НУЖЕН ТОТ КТО ПРИЕДЕТ ЗА МНОЙ В ГОРОД - ЛОВУШКУ ∎ имя и фамилия на ваш выбор
∎ ведьмак / человек
(детектив, бандит, коп и аналоги по ситуации)
∎ друг семьи

https://i.ibb.co/nkK4kpJ/tumblr-b1ab1c857834ec9cdbe82343ad15f6a5-085603c4-250-1.gifhttps://i.ibb.co/2nWS35S/fb3c9e21dfbc3ff366eac6765026a411-1.gifhttps://i.ibb.co/rmLdyY8/UeqR-1.gif
  matthew mcconaughey  /      Gaspard Ulliel       /        colin farrell

Вашему вниманию предоставляется путевка в Фолл Ривер для одного пассажира 35-55 лет (в случае ведьмачества - можно и старше).
Цель поездки - поиск моей задницы, которая пропала с радаров в начале сентября 2021 г. Полиция проблему не решает, вроде как, что-то и говорят, но чушь же несусветная. Родители не поверили, что я просто укатила в закат. Им нужен человек, который мертвого достанет, а они уже не мало перепробовали, и это при хороших связях. Ты можешь быть другом семьи или моим личным. Мы хорошо знакомы - это точно. Мы могли с тобой голожопенькими бегать в детстве (но тогда учитывай возраст, чтобы разница была небольшая, а то, за такое и сесть можно), могли подружится на почве чего-то лихого, вляпаться во что-то. А, может, кто-то из нас кому-то помог, так эпохальная дружба и началась. Учти, что если ты не человек - я о таких как ты знаю с 16 лет и крайне лояльна. Ты не маньяк, не социопат, желательно - ебобо, потому что я ебобо и ищу Тамару, с которой смогу парой ходить по Фолл Риверу. Приезжай охреневать от происходящего дуэтом.

О себе. Это я только на вид помесь модели с долгопятом, а по жизни то я та еще ебанашка с признаками гениальности и плохо функционирующим инстинктом самосохранения. Я твой Рик, ты мой Морти. Я лепесток, а ты пестик. В общем, ты понял. Я - ученая из ЦЕРН, с 17 лет жила в Женеве, хотя, и по Европе помоталась. Очень умная. С отличной задницей и чувством юмора на любителя. И жесткой, бескомпромиссной потребностью всех спасать.

Персонаж твой ничем не ограничен кроме мало-мальски подходящей профессии или навыков/связей для поиска и спасения девицы из беды. Внешность менябельна. Возраст, в разумных границах, сдвигаем. Это путевка в игру. С охеренным бонусом в виде меня (а когда тебя отпустит паническая атака - тебе, скорее всего, даже понравится).

Отредактировано mickey wild (02-04-2022 15:42:01)

0

23

МНЕ НУЖЕН ТОТ, КОГО МЫ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕМ ∎ имя/фамилия любые, фамилию можно нашу, а можно так, что он взял девичью фамилию матери, чтобы не иметь ничего общего с братом (по тексту буду называть том)
∎ колдун, чистокровный
∎ родной дядя, ковен "Верум"

https://i.imgur.com/pV2NpkS.gif https://i.imgur.com/jbyUZEb.gif https://i.imgur.com/uQ1OvS6.gif
thom hiddleston

Том ненавидит Доэрти, своих предков, которые превратили сильный ковен в ничто. В мусор на общей мусорной свалке. Они не оставили ни величия, ни чести, ни страха. Только позор, слабость и трусость. Поэтому своей новой семьей он выбрал тот ковен, который вел на остатки его родственников охоту. Он хотел показать брату чего можно добиться и чего он сам добился, ведь сейчас место главы ковена всего в одном шаге и от этого места его отделяют три отпрыска Грейсона и Саванны, пусть земля им не будет пухом. Но они все равно были обречены, твой будущий тесть не оставил бы эту жалкую пародию на супружескую пару в живых.
[indent]Твоя задача привести всех троих (или кого-то, кто останется жив) на суд Верума за убийство ковена Джерарда. Тогда дочь старого главы ковена станет твоей женой, а ты будешь управлять целым могущественным организмом, которого многие боятся.
[indent]Сразу ли ты оповестишь о своих планах или же будешь втираться в доверие - это все тебе на откуп. Плюс, возможно, у нас есть что-то, что принадлежало нашему отцу и очень тебе нужно было (у нас много его древних книг с заклинаниями и ритуалами)

[indent]п.с.:   внешность не принципиальна, я хотела Кавилла, но Данте не разрешил хд детали / историю все можно обсудить. очень нужен дядя. и очень хотелось бы, чтобы в ФР этот персонаж из властолюбивого лицемера как-то поменялся бы в лучшую сторону. понял, быть может, что дети тоже пострадали от того, что творили ваши предки. и да, у него тоже есть слабости, нам бы очень хотелось узнать какие. увидеть человека, а не просто инструмент Верума.

[indent]п.с.с: однажды ты соврал брату и сказал, что устроил для него самый лучший вариант. предложил сделку, если он отдаст своих детей, то они с Саванной останутся в живых. брат тебе поверил. Данте и Патрика планировалось убрать, Рут отдать в другой ковен (ковен Джерард). но вся ненастоящая сделка (Грейсон все равно бы умер. его бы не отпустили, тебе просто нужно было, чтобы Доэрти оставались на одном месте)сорвалась, когда Патрик об этом узнал из своих источников. Итог: родители убиты, дети сбежали, ковенам ничего не досталось. Первая твоя проигранная партия.

0

24

МНЕ НУЖЕН МОЙ ПОТОМОК ∎ как нравится, пока буду называть айзек
∎ человек, потом можешь выбрать, чо хочешь
∎ ты мой прапрапрапраправнук

https://forumupload.ru/uploads/001b/60/aa/46/608151.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/60/aa/46/376420.gif
finn wolfhard

В общем, мы учимся с тобой в одной школе, и даже сидим за одной партой. Мы с тобой отлично понимаем друг друга, буквально с полувзгляда. Вместе прикалываемся на уроках, вместе тусим после. Такие прям соулметные бро. Только вот ты не в курсе, что мне уже давно за 17. И вообще, что ты мой прапрапрапраправнук. Та еще история, согласись? А тут еще на город грохнулся купол, и я перестала появляться в школе. Говорю, что болею. Следом вскрывается, что в мире не только люди живут так-то. Не трудно догадаться, что ты быстро догадываешься, почему я не прихожу в школу и, в целом, не тусуюсь днём на улице. Но вот наши родственные взаимосвязи для тебя пока еще тайна.
Вот такая завязочка. Есть еще разные детальки. О них уже расскажу лично. Персонаж довольно гибкий, лепить с него можно кого угодно: аутсайдера, плохиша, хипстера и даже пай-мальчика - все тебе на откуп. Только приходи играть, а там разберемся!

0

25

ссылка на акцию: тут

МНЕ НУЖЕН ТОТ КТО СТАНЕТ МОИМ ДРУГОМ И ПРИСОЕДИНИТСЯ К ПОЛИЦИИ ∎ Джейсон Картер
∎ человек/ведьмак
∎ судмедэксперт в полиции

https://i.imgur.com/kMvz89I.gif https://i.imgur.com/rQVbS6n.gif
freddy carter

- Стоит лишь бросить один беглый взгляд на тебя, чтобы понять, что ты полицейский до мозга костей. Замкнутый, закрытый, немногословный, с  чёрным как ночь чувством юмора, который будет понятен далеко не каждому собеседнику, но ты и не и не ищешь себе друзей. Если люди рано или поздно исчезнут из твоей жизни, так зачем к ним привязываться?
- Ты работаешь судмедэкспертом в полиции, имея при этом два образования, первоначальное медицинское, а второе юридическое. Не могу сказать, что для тебя эта работа мечты, но по крайней мере трупы не задают лишних вопросов, да и к тому же эта не сильно популярная работа хорошо оплачивается. Собственно из этой работы выходит одна твоя особенность - ты никогда не снимаешь перчатки, потому что не терпишь прикосновение кожа к коже.
- У тебя есть больная сестра, фактически прикованная к постели, родители погибли в автокатастрофе и тебе пришлось брать всю ответственность на себя и рано повзрослеть. Из-за неё ты и ввязался в сотрудничество с лабораторией, надеялся, что в обмен на помощь им, ты получишь желанное лекарство, но все это были лишь несбыточные мечты.  Существовало ли вообще какое-то лекарство или эти люди всегда играли с тобой, выуживая информацию? Я ставлю на второе. Ты должен был вывезти сестру до того, как рухнет купол, но она заупрямилась и теперь вы с ней заперты тут, практически без надежды на чудесное выздоровление.
- Пока ты сотрудничал с лабораторией, ты познакомился там с ведьмой из Гнезда - Мелани Дрейк, один раз даже поймал ее на попытке бегства, но никому об этом не рассказал, она так сильно напоминала тебе младшую сестру, что просто язык не повернулся сдать ее главным и поверь она этот долг не забыла. В настоящем она определённо приложит руку к поиску лекарства, чтобы вернуть этот долг.
- А теперь самое главное - наши с тобой взаимоотношения. Я ищу тебя не случайно, ведь мы оба работаем в полиции, а как видишь правоохранительная система под куполом рушится по кирпичикам, и нам предстоит ее удержать. Не уверена, что ты сможешь назвать меня своим другом, но я думаю, что я ближе всех подхожу под эту категорию. Легко понимаю твой юмор, могу послать тебя к черту также легко, как это делаешь ты, являюсь к тебе в лабораторию с очередным сэндвичем и кофе,  иногда щедро добавляя туда коньяка, когда вижу, что дела идут совсем плохо. Я ценю то, что мы можем говорить с тобой открыто, без всяких стеснений и тайн, хотя я считаю, что эти встречи на фоне трупов не особо располагают к разговору, но я могу к этому привыкнуть. Как и ты привык к моей второй сущности. Да, ты знаешь, что я волк и это тебя не особо смущает. Хотя это не мешает тебе отпускать шутки про мою шерсть в стерильной лаборатории.

Я ищу активного игрока на эту роль, мне этот персонаж представляется очень живо и ярко, поэтому хочется, чтобы кто-то взял его и подарил ему новую жизнь. Как вы уже поняли прообраз этого персонажа лежит в сериале «Тень и кость» в роли Каза Бреккера, характер там передан просто идеально, поэтому я хочу видеть подобного человека тут. Пожалуйста, не превращайте его в ловеласа, во всем остальном я поддержу, помогу, сыграю с вами кучу сюжетов и подтяну к этому других игроков. Буду обожать, баловать вас и дарить обнимашки. Только приходите.

0

26

МНЕ, ЕМУ И ЕЙ НУЖЕН БРАТ ∎ milo wild
∎ волк, бета
∎ братец-лошара, 32 годика

https://imgur.com/WprPVbz.gif https://imgur.com/CRx7cdJ.gif
Kit Harrington

Неприятно, наверное, всю жизнь быть номером два? Как бы ты ни старался, как бы не лез из кожи вон, выполняя все приказы нашего деспотичного отца, так и не смог заменить ему меня. Не смог вырваться в любимчики и занять место под солнцем. Знаешь, мы не виделись с тобой десять лет и я не понимаю твою неприязнь. Я оставил вас в прошлом, а ты продолжаешь твердить, что проклятье нашей семья это я. Раскрой глаза, Майло, проклятье нашей семьи всегда был ОН, наш отец. Ему претили тёплые чувства, прочные связи, благородство и доброта. Неужели ты не видишь, что из нас воспитывали машин для убийств? Майло, я твой брат, а не враг. Что ты творишь, Майло...
Твоё лизоблюдство и правда возвысило до отца, ненадолго. Он, проклятый, помчался в Фолл Ривер, узнав, что три его сбежавших отпрыска там. Велел тебе сидеть смирно и не высовываться, а ты что? Не смог устоять, бедняга, и лично увидеть мой труп. Наблюдал со стороны, как нас терзают, пытаются убить и втоптать в землю. Ты не дернулся с места, чтобы помочь нам. Но так ли спокойно твоё сердце, как выражение на лице?
Майло, повзрослей. Ещё одну потерю наша семья, может, и переживет, но пора начинать думать СВОЕЙ головой

Мы много немного отбитая семья Вайлдов из Канадской глуши. Жизнь наша была нелегкая, а потому у каждого свои психологические травмы. Если ты дочитал до этого момента, значит, вербовка прошла успешно и вперед в тг за всеми подробностями. Мы скинем тебе общую картину, анкеты, беседку, стекла и идиотдолбоебизма. Имена у нас всех всратые - фишка такая, потому Майло быть! А ещё ты не антогонист, ты просто хотел папиной любви :3

0

27

МНЕ НУЖНА ДУША ♡ ∎ Ким (менябельно)
∎ человек (менябельно)
∎ полицейский
∎ лесби/фебфем
∎ сладкая милая девочка, которая не даст себя в обиду
∎ от 22 до 25 лет

https://i.imgur.com/qzlnKAs.gif https://i.imgur.com/avlnK6s.gif
KIM JISOO ♡♡♡

Привет, напарник!
Два месяца назад тебя перевели в наш штат, в наш отдел. Прикольно было узнать что небольшая бумажка с направлением в итоге станет билетом в один конец? Ты думала что через год обязательной службы в захолустье сможешь вернуться обратно в Бостон, а затем и в Нью-Йорк, будешь ловить преступников и оберегать мир от несправедливости... впрочем, мечта сбылась, но не на все сто. Теперь ты сражаешься с вампирами, охотишься на оборотней, распутываешь самые таинственные дела. В академии явно стоило сделать упор на характерные следы насильственной смерти от лап животных... к тому же ты начала подозревать что твой напарник тоже не так-то прост. Может быть стоит проследить за ней?
♡♡♡
Кажется, у тебя не было вариантов кем становиться. Жизнь аккуратно, с трепетом составляла историю так, чтобы в итоге получилась очень любознательная, внимательная и уверенная в себе девочка. Лучшая ученица в школе, готовая помочь любому нуждающемуся. Отзывчивость и любопытный нос заводят тебя в самую гущу приключений еще с детства. Да, именно ты дотошно изучаешь улики и находить те самые доказательства, которые в итоге становятся той самой ниточкой, ведущей к преступнику. Надо ли говорить, что наличие сверхъестественного только усилило твой интерес? Это сколько же занятных теорий можно проверить на собственном опыте?
Ты влезаешь в приключения, а я едва успеваю за тобой, бесконечно вытаскивая из передряги. Не будь такой самоуверенной, помни, что полицейский значок - это еще не гарантия защиты. Я вздыхаю, ворчу, но однажды признаюсь что с твоим появлением моя безумная жизнь стала... еще безумнее.
♡♡♡
Это был не поцелуй, а искусственное дыхание. Точно говорю... или не точно... блин, все так сложно. Давай просто сделаем вид что случайные прикосновения не заставляют наши сердца трепетать, а я вовсе не любуюсь твоей улыбкой. Просто будь осторожней. И возьми уже меня за руку.
Нет, я вовсе не ревную, просто этому челу давно пора было снести ебальник...

0

28

ИЩУ ХОРОШЕГО ПОЛИЦЕЙСКОГО И ДРУГА ∎ Джордан
∎ человек, как он думает сам. свои обращения и убийства списывает на кошмары.
∎ его волк очень злой, тогда как человеческая суть наоборот. эдакий Джекил и Хайд.

https://64.media.tumblr.com/ce3734e49de7ab883af6a8e90ab8c183/tumblr_inline_nstt6qgT3m1qlt39u_250.gif
RYAN KELLEY

родных родителей Джордан не знает. он рос в счастливой приемной семье. все действительно было безоблачно, будто с картинки. никаких потрясений и эмоциональных перегрузок. так как родители были обычными людьми, он понятия не имел, что является оборотнем. до определенного момент его сверхъестественная часть была подавлена (спойлер: магией). но после службы в армии по контракту (спойлер: и в это время умерла ведьма, наложившая блок на сущность), Джордана начали мучить кошмары. после того, на что он насмотрелся на службе, легко было списать это на птср. он видел себя в роли убийцы. ему прописали терапию, препараты. курс реабилитации особо не помог, но стало чуть легче, все же пришлось взять себя в руки и попытаться убедить врачей, что все нормально. стать простым сумасшедшим, доживающим свой век в психиатрической лечебнице, и жить на маленькое пособие - это точно не то, на что ты рассчитывал, идя в армию.
ты поменял свой родной город на такое же маленькое захолустье. в Фолл Ривере ты оказался за  7 месяцев до Купола.
служба в армии, рекомендации и награда за участие в операциях стала необходимым бонусом для вступления в ряды полицейских. шериф, конечно, знал о твоей реабилитации, но ты уверил, что все давно в прошлом и на тебе просто сказалась служба. к счастью ты был одним из тех, кто располагал к себе, люди верили тебе и в тебя, а ты старался никогда не обманывать их ожиданий.
кошмары в Фолл Ривере стали острее уже после купола. ты стал подозревать, раз было заявление в сми, что с тобой может быть что-то не так, но мыли о том, что ты перекидываешься в волка даже не было.
из-за того, что сущность оборотня была долгое время заблокирована, то получив свободу, она от нее обезумела. нет никакого контроля, никакой ясности. в тебе в самом деле просыпается самый настоящий дикий зверь, давя человеческое сознание и совершая все, чего жаждет его необузданная суть.
собственно, я ищу хорошего друга, которому тоже смогу стать другом и помочь разобраться в том, что с ним происходит и, что вообще происходит вокруг.
п.с. некоторые детали вполне можно изменить. все обсуждаемо)) есть наметки для первой игры/знакомства. хочется побольше какого-нибудь треша и динамики, но не претендую, как пойдет))
не прошу быть супер активным, но хотя бы пару постов в месяц, если загружен реал, а вы все таки решились поиграть))
внешность... аха...если возьмете не Райана, а кого-то другого это ранит меня в самое туть *мем с котенком*, но тоже можно обсудить этот момент. очень жду ♥

0

29

ссылка на акцияю: жмак

МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, НО ВОЎК*
*драпежнае млекакормячае з сямейства сабачых

∎ зовись как угодно
∎ оборотняка волчарочка мой сыночек
∎ ну просто очень не хватает пацана

https://i.imgur.com/QoCWkyT.gif https://i.imgur.com/oSsDVZ6.gif
tom holland

Ищется молодая кровь в недобанду бесславных героев и охотников за удачей.
Торжественно клянусь, что придумаю крутую заявку на тебя однажды, но время - деньги, дороже денег может быть только дружба, а нет друга лучше, чем тот, что встретился тебе случайно в самый странный период твоей жизни.
Допустим, ты застрял в городе случайно или хотел уехать, но не успел на автобус по какой-то дурацкой причине. Врежься в меня, сорвав мне запланированное убийство (не твое, а хотя...) Ворвись на всех парах в похоронное бюро, где я внезапно работаю, и уговори спрятать тебя от гонящегося за тобой взбесившегося оборотня побольше (который прижимает тебя со школы, но ты шустрее). Сними в аренду дом, который я сдаю, или его половину, потому что твой дом сгорел на прошлой неделе, и притащи туда собаку, хотя мы так не договаривались (я не смогу отказать и мы ее оставим). Можешь быть пацифистичным занудой, говори что "Таша, так же нельзя", хоть это вряд ли поможет меня исправить. А лучше будь дерзким и ловким на руки мастером выживания в условиях улиц (но все равно говори. что убийства это ни-ни, это плохо, давайте лучше перевоспитывать врагов и разводить кроликов). Порви здесь всех, ведь мы знаем: тебе есть, что показать этому городу.
Жду, люблю, заочно зову пусей и ищу тебе горячую невесту.

0

30

МНЕ НУЖЕН ПОВОД СТАТЬ ЛУЧШЕ ∎ имя фамилия на твой вкус
∎ человек или оборотень
∎ детектив полиции (или что-то около)
∎ гетеро, мог быть женат в прошлом
∎ ~40 годиков, плюс-минус

https://i.imgur.com/bo6Ic2P.gif
jon bernthal

- Таш, сколько ты уже выпила?
Ты вырываешь из моих рук бутылку, я кричу и дерусь, хотя и вполсилы, а потом бессильно висну на твоей руке.
- Таш, угомонись!
Я льну к тебе, как к последнему пристанищу, и ты в целом не против, но всем нутром понимаешь, что что-то в этом не так.
- Это что на твоей шее, следы укусов? Ты совсем из ума выжила?
Строго смотришь, так, что я тебя боюсь, но прячу запястье и бормочу, что это вот вообще не твое дело. Ты возражаешь: еще как твое. Я лишь очень надеюсь, что не напоминаю тебе сестру или какую-нибудь из твоих бывших, что закончила так же. Не-а, не сработает. Иногда ко мне страшно подходить, я натачиваю острие ножа, готовясь к очередной своей вендетте. Ты давно понял, что я слегка сумасшедшая.
- Наташа, мать твою, Кински, прекрати уничтожать свою жизнь! Да блять...

Прежде, чем ты откроешь мне дверь, знай: мое имя значит "катастрофа". Tasha is a f wreck. Tasha equals pizdec. О, ты выучишь все эти чудесные слова на русском, если еще не выучил от своего погибшего друга. Мэлс Кински, молодой в сравнении с тобой детектив, наверное, поначалу бесил тебя, и лишь потом ты зауважал его как надежного напарника и честного копа. Но он копнул в расследовании слишком глубоко, залез туда, куда совсем не следовало, и поэтому закончил с пулей во лбу. Ничего особо удивительного в том, что его сестра - такая же больная на голову и настырная. Ты знал моего брата, пожалуй, намного лучше меня самой, ведь я пропустила все самые главные годы его жизни, вообще все, а ты был его другом последние лет... пять? десять? Теперь Мэлс Кински мертв, и нас с тобой, при абсолютно разных взглядах на дозволенное, на жизнь и закон, объединяет желание разобраться в причинах его гибели, а как следствие - расплести весь клубок загадок купола и при этом выжить в нем. И говоря "выжить", я имею в виду, боец, что выживать нам придется на пределе возможностей, так что все твои крутые навыки пригодятся.

∎ Наверное, это в пару, но смотри: на начало нашего знакомства перед тобой будет вовсе не нежный цветочек, а испорченная алкоголичка, нимфоманка и мошенница. Не то потенциальная ассасинка, не то латентная самоубийца со шрамами на спине, нанесенными в прошлом явно не ей самой. Но что бы ни сделало ее такой, она ворвется в твою жизнь без спроса и разрушит ее, будь уверен. Таше незнакомо понятие личных границ (собственных, а значит и чужих). Незнакомо чувство теплоты и настоящей любви, обращенной к ней, не искаженной и не спутанной с плотским. И, если честно, она попросту не верит, что заслуживает чего-то кроме ничего не значащего секса, но на самом деле способна любить самоотверженно и пылко. Да, она обчистит твои карманы, разнесет твой дом, солжет про родную мать, почти наверняка изменит тебе с какой-то мулаткой. И лишь потом сама испугается того, что к тебе почувствует. Честно говоря, не знаю, зачем она тебе х) А нет, знаю: она вкусно готовит, заваривает кофе как ты любишь и действительно хороша в постели. Кто же, если не ты, имеет силу укротить это животное и превратить в женщину?
∎ Оставляю тебе на откуп всю твою биографию, все твои добродетели и пороки, привычки и секреты, и даже то, каким был мой брат - твой друг.
∎ Ищу игрока, умеющего и любящего как в экшен, так и в лирику, не боящегося описания и отыгрыша грязи и крови не самых приятных явлений бытия, будь то физиология, сложности взаимоотношений или несовершенства характеров, способного вдохновляться от почти любых трудностей в сюжете персонажа. То есть, если ты хочешь красивую историю с хэппи-эндом - тебе не ко мне. А если можешь увидеть красоту в преодолении неприглядного, пройти с персонажами через боль, получить удовольствие от опасного квеста, не боясь поцарапаться в бою и не теряя чувства юмора - тогда нам точно по пути.
∎ Большая радость, если у тебя есть тг и/или ты не сторонишься флуда, так как мне важно открытое общение с соигроком.

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » the dome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно