— в поисках его —
brandon flynn или кто-то еще
//внутри разрастается чёрная дыра,
спой мне, чтобы я заснул навсегда.
Райен смотрит твердо, уверенно /будто и не первый день здесь вовсе/; на стуле вальяжно разваливается, немного рот приоткрывает, языком цокает /но рефлекторно руки на груди складывает, закрывается/; шлет мистера Лорти на хер /голос хриплый, уставший, надломленный/. тот лишь печально улыбается, смотрит сочувственно, жалостливо /едва затянувшаяся кожа на костяшках зудит, вот бы об его лицо почесать/, и к Авроре поворачивается, о сегодняшнем самочувствии спрашивая. Рори предложенная Райеном игра нравится, она в улыбке расплывается /скалится/, средний палец мистеру Лорти демонстрируя. больше никто не поддерживает, и групповой сеанс продолжается как обычно тоскливо и нудно, пока Аврора взгляд новенького ловит и ободряюще поджатыми губами улыбается /уже по доброму/.
Райен знает, что Аврора не любит картофельное пюре, вечно ноющую на каждой терапии Эви и когда ее хвалят. Аврора знает, что Райен любит зеленые яблоки, ночное небо и Гëте. они общаются на расстоянии /бесшумно, неуловимо/, взглядами, жестами, наблюдениями и ни разу словами. Рори на стуле Райена стикер с его мультяшной гримасой оставляет /руки уже не трясутся, карандаш снова уверенно держит/, а Райен последний йогурт в столовой забирает /вроде черничный любимый/, мимо проходя на её стол ставя.
почему Райен здесь, Аврора не знает, да и зачем здесь она сама – не имеет ни малейшего понятия, потому с места срывается, по коридору идет решительно /тело слегка потряхивает в предвкушении/, но взгляд с противоположной стороны коридора останавливает, чем-то болезненным внутри отзывается /глаза щиплет/. внимательный, печальный, но без осуждения, лишь с вопросом /ну и зачем?/. Рори долго всматривается, почти тонет, пока ответ найти пытается /но ведь незачем/. плечами пожимает и разворачивается обратно в палату. Райен провожает ее облегчённой улыбкой /незамеченной/.
//нам судьбой суждено встретиться снова
в одном из февральских дней.
делаю ставку на тридцать первое.
– ну здравствуй, – голос тихий, все такой же хриплый, но будто склеенный, починенный, близко очень и впервые лично к ней обращенный /кожу мурашит/. Аврора взгляд украдкой кидает: на соседнем стуле, в профиль, смотрит на преподавателя, список присутствующих проверяющего, – и воздух тихо втягивает, смакует, запоминает, в легких осесть заставляя /таким и представляла/.
«новая жизнь, а призраки старые», – карандашом на полях тетради /чуть с большим нажимом, чем нужно/.
«рад тебя видеть», - черной ручкой чуть ниже, и Аврора глаза поднимает, радужки, что не рассмотреть раньше было, наконец-то жадно разглядывая, и снова губы поджимает улыбнувшись, как тогда, в первый день, ободряюще.
//я хочу чего-то странного, непонятного и атмосферного. чего-то неуловимо дымчатого, находящегося за пределами слов. чего-то сумбурного и обрывчатого, где смысл не будет разжевываться и каждому придется додумывать свое самостоятельно. ну и куда же без стекла на завтрак, обед и ужин.
//это сложно назвать полноценной заявкой, тут нет предыстории и не прописано будущее /а есть ли оно?/, лишь то расплывчатое изображение взаимоотношений, которые видит Аврора. но я совсем не против помочь с каркасом, и расписать персонажа более детально в лс.
//имя меняемо, внешность тоже, но предоставь, пожалуйста, мне несколько вариантов, которые тебе по душе, и постараемся прийти к чему-то одному, общему.
//маленькие буквы - хорошо, большие - тоже прекрасно; маленькие посты, большие, настоящее время, прошедшее, графика – как будет угодно, у меня только одно требование: третье лицо. сама я немного слоупок и быстрой игры не обещаю, хотя кто знает, как там пойдет. но любить и обнимашить обязуюсь, взамен на обещание не пропадать без вести после написания анкеты или одного поста.
//♡