Адрес форума и его название: Rockland
Жанр: мистика, научная фантастика, триллер
Организация игровой зоны: эпизодичка
Описание: В Рокленде всё иначе. Мы живем вдали от всего мира, и это нам нравится. Но есть в этом и оборотная сторона, и она тоже иная. Может быть, так мы платим за хорошее... Здесь есть какое-то Зло, что-то очень странное в этих древних лесах. Называйте это как хотите: мрак, невидимое присутствие — оно многолико. Но, насколько мы помним, оно всегда было здесь и мы всегда боролись с ним — те, кто был до нас, те, кто был до них, те, кто будет после нас.
Rockland
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться105-04-2022 10:38:23
Поделиться213-04-2022 09:50:25
Rockland
вам нечего бояться, если вам нечего скрывать
Дорогие будущие жители Рокленда! Спешим обрадовать вас - теперь доступен упрощенный прием. Он будет действовать в течении двух месяцев. От вас - 10 фактов о персонаже, от нас - безграничная любовь. Каждые две недели, к слову, для определенной группы, будут бонусы. На этих двух неделях, бонусной группой будет Биолайф! Со старта вам бесплатная плашка и 500 долларов на счет, дабы чувствовать себя хорошо) Приходите и будем творить историю! Тем более, у нас арка двойников, а следом за ней наконец-то, в Рокленде появится магия и небольшой бестиарий, чтобы нам всем было веселее жить)
Поделиться318-04-2022 23:27:45
МЭРИ В ПОИСКАХ БРАТА
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
[ jaime lorente ]Макс Блэк | 24 | на выбор + байкер + хранитель
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
история
Наши родители умерли, когда мне было 11, а тебе 18. И если за мной был глаз да глаз от бабули и дяди, то за тобой присматривали не так активно. И чтобы справится с навалившимся дерьмом, ты быстро нашел свое утешение в местном байкерском клубе. Пожалуй, ты один из немногих, у кого в этом месте нет криминального прошлого. Но среди байкеров ты был ( и есть) как рыба в воде. Достаточно быстро получил цвета клуба ( меньше, чем за год), а в дальнейшем и патчи офицера ( если захочешь занимать какую-то должность в мотоклубе). В двадцать лет, местная тайная организация предложила тебе вступить в их ряды. Некоторое время ты все же думал, но в итоге согласился стать хранителем. На твоей руке появилась такая же, как у ни всех татуировка, а ты узнал все скрытые тайны этого городка. Как ты с этим живешь - я не знаю. Может, однажды ты поделишься со мной. Но пока что, ты стал более молчалив, а взгляд стал совсем другим.
Нет, Макс не является жестоким, вспыльчивым и в целом каким-то отрицательным человеком. Конечно, как и все люди, он может повысить голос, вспылить, хлопнуть дверью. Но тем не менее, он является заботливым братом, любящим внуком и не менее, чем остальные мужчины, достойным Блэком. Просто, немного более неординарным. В смокинге его редко можно увидеть, разве что на официальных мероприятиях.
У Макса отличные отношения с дядей ( заявка выше) и не менее отличные отношения с бабушкой ( ей 58.) С Мэри они так же очень близки, не редко ездят в другие странны на неделю- другую. Он показывает младшей сестре мир, рассказывает множество историй и порой, девушка называет его ходячей энциклопедией. Образованность и знания Макса, действительно, впечатляющие.
Однако, девушка все же больше доверяет своему дяде, может, из-за причастности брата к клубу, к которому у девушки ноль доверия. Она откровенно побаивается ребят в косухах и старается лишний раз никаким образом не оказываться рядом с их мотоклубом. А может еще по какой причине. Кто поймет этих подростков. Но именно брат первым узнал о неподобающей связи своей сестры с школьным учителем, пусть и немногим старше самой Мэри.Приходи и бери этого прекрасного парня. Обещаю очень увлекательную и насыщенную игру) Я пишу 3-5к в среднем, от третьего лица. В ответ прошу не пропадать молча.
В заявке можно поменять все, кроме фамилии и возраста. Очень жду своего брата :З И еще тебя ждет одна хранительница, как старшего наставника
Отредактировано prosecco (23-05-2022 10:12:13)
Поделиться427-04-2022 19:27:15
МЭРИ В ПОИСКАХ ВРАГА
[ hero fiennes tiffin ]Оливер Стоун | 20-21 | на выбор
история
Нельзя завести пятьсот миллионов друзей, не нажив ни одного врага
Именно так это все можно описать. Мэри тот человек, с которым сложно враждовать. Она всегда найдет компромисс. Но вечно так не могло быть. Мэри буквально разбилась об Оливера и его характер. Но в больше степени тут сыграла роль вражды семей. Семьи основателей между собой все не ладили. Но Стоуны и Блэки не ладили сильнее всех. И это не история о Ромео и Джульетте. Это история и том, что люди могут быть крайне жестоки и весьма искренне в своей желании сделать больно и причинить вред.
Это не история, как " Влюбись в меня, если осмелишься". Мэри и Оливер не играют друг с другом. Не берут "на слабо". Между ними искренняя ненависть. И однажды это все закончится чем-то ужасным. Может быть кто-то из них в итоге умрет.
К слову, Мэри по своему характеру и рада была бы закончиться все это. Будучи не в восторге в принципе от вражды всех семей основателей, девушка все еще надеется, что они могут примириться. Даже Блэки и Стоуны. Но Оливер каждый раз доказывает, что свершиться этому не суждено.
Что скрыто за его поступками на самом деле- тайна для всех. Сложно даже назвать причину такой ненависти. Но что у парня стойкое желание портить жизнь Мэри и всячески стремиться к тому, чтобы сломать ее окончательно - факт.
И если раньше все было относительно не так опасно, то испорченные тормоза на машине осень 2021 года - уже куда более опасная выходка.
Вспыльчивый и достаточно жестокий по характеру Оливер единственный наследник Стоунов. И может потому всегда чувствовал себя на особом счету в своей семье. В конце концов - от него зависело будущее. Оливер никогда не забывал напомнить окружающим кто он и кто его семья. В целом довольно высокомерен, знает себе цену. Жуткий собственник и эгоист. Мэри же порой считает его откровенным психом.
Но что более удивительно, в январе 2022 его словно подменили. Парень стал мил, отзывчив, добр и обворожителен. И если это игра- то очень качественная. Потому что Мэри проверяла как могла. Оливер не сдавал позиций. Не злился, не бесился и вообще не проявлял никаких негативных эмоций. И даже первым заговорил о мире между семьями и о том, что идея с свадьбой вполне себе не плохая. И хоть Мэри сказала решительное "нет", пообещал добиться ее расположение и все исправить. И в феврале при ряде стечений обстоятельств, девушка согласилась с ним и они объявили своим семьям, что по достижению Мэри совершеннолетия, они готовы заключить союз, который станет переломным в отношениях между семьями.
Кто же знал, что это на самом деле и правда игра. И Оливер задумал свой последний гамбит в отношении самой младшей из Блэков.Приходи и давай жевать стекло. Счастливых отношений тут не будет. Как и отношений вообще. Заявка не в пару. Но в весьма неоднозначные взаимоотношения.
Требований у меня нет. Прошу только не пропадать молча. От себя обещаю активную игру и совместную траву для упарывания. Пишу от третьего лица по 3-5к .
Поделиться523-05-2022 10:11:57
СЕПТЕМБЕР В ПОИСКАХ ДРУГА И НАСТАВНИКА
[ Felix Mallard ]Ксандр Дионн | 27 | учитель физкультуры в школе
история
Имя менябельно - к слову. (но оно упоминалось в некоторых постах, но мы что-то придумаем, если очень критично)
есть кстати чудесная акция, где описано немного больше.Мы с тобой знакомы с самого детства. Ты тот самый "мальчишка и по соседству" и "сын маминой подруги", с которым мы проводили очень много времени. Кидаю хед, что наши окна на втором этаже домов родителей выходили друг к другу.
Я ищу того, кто проведет меня по узким улочкам между старыми домами в Рокленде и ответит на мои бесчисленные вопросы.
Я ищу того, кто защищал меня от брата и спас из под колес машины, пожертвовав собой. Ведь у тебя могла быть потрясающая спортивная карьера, но ты предпочел спасти свою подругу - я никогда не выплачу тебе этот долг.
Сосед, друг, первая [возможно?] любовь, мой ангел-хранитель. Мой король выпускного. Просто человек, который был рядом в нужный момент. Каждый момент.
Ты тот, кто привел меня к Хранителям и рассказал правду.
Тот, кто открыл глаза на мою способность и тот, кто постоянно поддерживал, вдохновлял и оберегал.
Моё бесконечное вдохновение, совесть и душа.
Ты слишком хорош для меня и я не заслуживаю, наверное, такого друга. Но все еще очень сильно тебя люблю.
Давай посмотрим вместе, как сложится эта история ?
Поделиться619-07-2022 21:21:27
Rockland
Chapter four: Witchcraft
единственный способ бороться с нашими страхами — это встретиться с ними
случайностей нет. каждый путь предопределен
не уходи смиренно, в сумрак вечной тьмы...
пусть тлеет бесконечность в яростном закате
Поделиться708-08-2022 10:50:58
>>> Supernatural
Ведьмы жили в Рокленде еще за долго до того, когда у поселения что тут было, появилось первое название. Но найти самое первое упоминание о них, как и о магии просто невозможно. Кажется, они были всегда.
Ведьмы черпают силы обращаясь к природе и энергии, что пронизывает мир. Также у них есть свои боги, которых они почитают и которые даруют им силу в обмен на жертвы, ритуалы.
Ген ведьмы передается по крови или через поколения, как и все остальные гены, что есть на форуме (фамильяр, усилитель, ведьмак).
Они обладают большей продолжительностью жизни чем люди, благодаря ритуалам, зельям и заклинаниям. Могут обменять всю свою силу на бессмертие.
В остальном ведьмы ничем не отличаются от обычных людей. Ни физически, ни ментально.Все ведьмы делятся условно на белых и черных. Но это не деление на добро и зло. Просто черным ведьмам не доступны фамильяры - их сила сама по себе больше, чем у белых ведьм.
>>> читать больше
attention! при регистрации весь август и сентябрь вы можете сразу взять второго персонажа бесплатно.
Поделиться823-08-2022 09:55:09
Supernatural
Ведьмы жили в Рокленде еще за долго до того, когда у поселения что тут было,
появилось первое название. Но найти самое первое упоминание о них, как и о магии просто невозможно.
Кажется, они были всегда.
Поделиться911-09-2022 14:31:11
НЕЛЛИ В ПОИСКАХ СОВРЕМЕННОГО ВЕДЬМАКА
[ Nikolaj Coster-Waldau or smb else ]Герман (или любое другое) | 40 | охотник на чудовищ
история
Он всегда в дороге, всегда в пути, далеко от дома, а скоро будет ещё дальше. Он не останавливается в роскошных отелях, да что там — не всегда вовремя платит по счетам. Трудно быть охотником на чудовищ в мире, где чудовищ почти не осталось. Его профессия стоит в одном семантическом ряду с гадалками и экстрасенсами, только вместо шара из китайского пластика и чёток с амазона в его арсенале ведьмовские декокты, арбалет со стрелами, серебряные 9×19 мм Парабеллум и лимоны, распиханные по карманам чёрной походной куртки, — их ненавидят ходаги. Его клиентура — выжившие из ума бабки. Но когда какая-нибудь тварь не только сверкает на болотах жуткими глазищами, но и тащит из города девку-другую, люди, забыв про предрассудки, обращаются к нему. Люди всегда ставят пользу превыше суеверий.Рокленд кишмя кишит чудовищами из обширного бестиария, и нам нужен ведьмак, который сможет с этим разобраться. Приходите, а уж монстры, компаньоны по приключениям, те люди, что хуже чудовищ и прекрасные девы в беде для вас найдутся. Но, будь вы хоть разочарованный в людях моралист, хоть прекраснодушный рыцарь, помните: две последние категории часто сходятся вместе.