— а что имеет в виду парень, когда хвалит твой нос?
— скорее всего он хочет отсосать тебе, Джено.
каждый раз это экзекуция над нервами Джено, чья интуиция, не дающая никогда сбои, взрывалась калейдоскопом ярких-вырви-глаз цветов, предупреждениями насилуя подсознание. Джисон тоже предупреждал: “этот парень сожрет тебя и выплюнет, реально, не пиши ему.”
если этот парень приметил цель, в данном случае Ли Джено, то не успокоится, пока не получит желаемое. методами разной степени тяжести. Донхёк настойчив, дьявольски обаятелен, язвительная пубертатная язва с аналитическим складом ума и очаровывающим с первой ноты голосом.
на его скромном счете несколько коллабов с андеграундными артистами :: сто с лишним видео-каверов на канале :: миллионный аккаунт в тиктоке :: амбасадор собачьего приюта ::
истинный heartbreaker, не смотрите на ангельскую внешность, наебка для уёбка ::
Донхёк будто учуял этого оборотня Ли Джено, пускал на него слюни всю ту злополучную вечеринку. Джено помнит тот день почти во всех густых красках, особенно как ненавидел себя на утро с тяжёлой головой и абсолютно голый в чужой постели. помнит как пробил тело резкий озноб, выставив за дверь похмелье.
этот мирно спящий Донхёк рядом, чья любимая солнцем кожа сейчас в грубых засосах и укусах. Джено помнит всё до момента той точки, где теряет контроль, хлопает дверь такси, белый лист, никаких подсказок и сцен после титров.
Джено помнит как настойчивые, мокрые, возбуждающие, поцелуи этого парня, его горячие ладони на собственной спине, открывали стигматы, одну за другой. одна часть его отчаянно боролась с неизбежным физический контактом, факт влечение продолжал крошить сознание в неправильности.
а Донхёк будто увидел, что этот молчаливый, “он ахуеть как горяч, разве ты не видишь?!” парень не имел грани между диким зверем и ласковым щенком.
смог вытянуть это на свет, засунуть под лупу, лучше бы выжег конечно, поймав солнечного зайчика. но вместо этого он поймал что-то сокровенное, поддел осторожно эту плотно прижатую крышку тайника.
Донхёк прекрасно знает и пользуется способностью Джено переключаться от одного состояния к другому за долю секунды. а кто является главным триггером не сложно догадаться. и каждый раз это доводит его до исступления, обоих. но Джено ненавидит себя за это, не принимает и любые, даже безобидные подьебы от парня, усыпанного созвездием родинок (которые, признайся себе, хочешь сожрать) воспринимает иногда слишком близко к сердцу.
— Ли Джено, как ты можешь быть таким тихоней и при этом выглядеть как факбой, серьезно, я блять не понимаю.
слишком Донхека много. добился цели? так и выбирай себе следующую? в чем проблема? но он меняет правила своей же игры, он поджидает Джено с работы, выцарапывает по крупицам у знакомых информацию о нем. он все ещё категорически, не метафорически, катастрофически не нравится лучшему другу этой секси тихони. но Донхёка это порядком не волнует, не метафорически, он не обязан, у него и так приличный клуб хейтеров и завистников.
на самом деле, он искренне не хочет, чтобы Джено вступил в этот клуб. маленький эгоистичный собственник внутри Донхеёа отчаянно хотел бы быть у этого парня первым, выжечь в чужой памяти те болезненные воспоминания, перебить их собой, подлезть под кожу в самые глубокие раны.
зачем ему это надо? банально, но внутри Донхёка расцветает огромное поле белых одуванчиков, когда наблюдает ту самую улыбку Джено, без лишней скверны и оглядок назад (таинство встреч, каждый раз новое место, нашу селебрити иногда узнают на улице)
у Донхёка своя аудитория, большой чемоданчик косметики, губы и лицо постоянно сияют от блеска, нескончаемый поток энергии и нелестных комментариев и шуток, а ещё такой же увесистый багаж страхов перед родителями — эталона консервативных и категоричных взглядов на это мир, который давно прогнил. когда-то Донхёк даже посещал семинарию, но перестал носить крестик как переехал в Сеул жить к сестре.
крестик хранит в барахле выдвижного ящика стола, забитого уймой писем-признаний, табелей успеваемости, неиспользованных презервативов и где-то там же лежит недочитанный Киз с его кукушкой.
— ♥ —
ну что я могу сказать, здесь пахнет стеклом, возможно очень даже приятно пахнет, много моментов борьбы с внутренними конфликтами, причем у обоих. Джено персонаж со сложной историей и травмами, о которых расскажу лично, в двух словах он из маленького города, где поклоняются духам и семья моего персонажа не_немного помешана на этом.
Донхёк получился у меня взрывным, где-то каноничным местами, извините НЕВОЗМОЖНО прятать эту энергетику. Тем более, что они на мой взгляд идеально в этом дополняют друг друга.
Да, это не канон и не Джемин, но сейчас очень горю и вдохновлен этим пейрингом и хотелось бы отыскать единомышленника.
Всё куда более подробно по отношениям и их развитию, как и самих персонажей обязательно обсудим лично. Что-то из перечисленного можно подкорректировать в процессе обсуждения, не критично, возможно попробовать сбавить градус медийности Донхёка.
В первую очередь попрошу обменяться постами, пишу чаще всего от второго лица, могу и от третьего, легко могу подстроиться по необходимости, НО более, чем уверен после меня измените мнение о стиле от второго лица.
Я не самый динамичный соигрок и по несколько постов в день это точно не ко мне. В неделю несколько возможно, но в настоящий момент редкое явление, всё зависит от загруженности и возможности, ситуации разные бывают, и вдохновение штука прихотливая. Могу зависнуть с потенциальной парой во флуде, НО не могу давать подобного на постоянном основе. Общаться в тг, обмениваться хедканонами, обсуждать, подкидывать какие-то идеи — пожалуйста.
Бываю тяжелый на подъем и долго осмысливаю сюжеты, могу и загореться с одной искры. Тут стоит делать ставку на химию, если поймаем одну волну, предупреждаю я местами бываю очень хорни, не пугайся. Чаще общаюсь во флуде от лица себя, а не персонажа, тоже стоит уточнить как важный момент.
Обычно пишу от 4-6к в постах, могу и разойтись до десятки, но в последнее время редкость, опять таки зависит от вдохновения.
Хотелось бы полноценного профиля, а не третьего и четвертого твинка, НО если от лица Донхёка изъявишь желание делать твинков — пожалуйста.
Вообще я в уходе не прихотливый и со мной можно прийти и нормально поговорить, если что-то не так. Я могу косяпорить сам, этого не замечая, разрешаю врубать мне фары, ведь все должно друг друга устраивать, иначе зачем всё это?
Сел, в общем, жду, можно в принципе сразу в лс стучаться.