31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » ПАРТНЁРСТВО » ODDINARY

ODDINARY

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

https://i.imgur.com/Lemo4F9.png

0

2

RYUJIN ищет >>>

— хочу тебя — разгадать
choi jisu, 21
https://i.imgur.com/flndfti.gif https://i.imgur.com/OZdntRl.gif
— ♥ —

saweetie, doja cat — best friend

лия пахнет свободой. она — иной раз кажется — для рюджин как сплошная мозаика. одна-две части вечно где-то теряются: рю смотрит на прорези в общей картинке и мысленно хочет ее закончить. но чхве джису ей не позволяет. чхве джису многозначительно улыбается, тонкими пальчиками по предплечьям подруги скользит и заговорщически подмигивает. «come on, girl, игра только начинается».

лия пахнет сладкими духами, одноразовыми сигаретами и незыблемой уверенностью в том, что делает и говорит. рюджин ей по-доброму даже завидует: сама прижимает к груди колени и завороженно наблюдает за тем, как она порхает по комнате, напевая под нос песню из недавно собранного плейлиста. она из тех, что носят короткие юбки и ног своих не стесняются; хорошо разбирается в алкоголе, моде, красивых мужчинах и женщинах, путешествиях. из тех, кто даже одевшись броско, будет выглядеть на все сто.

рюджин совсем не такая. рюджин полна комплексов, которых джису стоически не понимает. взмахивает руками и возмущённо вещает: «рю-рю, ты же королева». и в задымленной комнате — с полностью задвинутыми занавесками — они пьяно целуются, откинув все сантименты в сторону. позабыв о всех принципах и морали.

уже завтра утром лия будет привычно готовить завтрак, общаясь через эирподсы со своим новым парнем. десятым...одиннадцатым за полгода? а рюджин с головой окунётся в свои конспекты и кружку с остывшим кофе. уже утром эта карета станет тыквой.

рю никогда не скажет ей прямо, что страдает от приступов булимии и ненависти к себе класса эдак с десятого, а джису никогда не спросит, хотя всё и всегда замечает. отец-наркоман доведет лию до истерики, но к рюджин — своей лучшей подруге — обниматься она не придет. и обе будут жить в этой недосказанности, создавая иллюзию близости для других. но лия слишком свободна, рюджин — слишком заперта в собственной голове. и в мозаике их отношений всегда будет не хватать фрагментов.

— ♥ —

проще говоря, я ищу подружку-соседку, с которой судьба свела в одной комнате общежития на первом курсе университета. так сложилось исторически, что рюджин и джису for each other как хлеб и вода в социальном смысле, ибо ни у одной, ни у второй, как таковых, больше друзей нет. но девчонки очень разные, у обеих много своих проблем, которыми в силу вот этой разницы в характерах они не могут поделиться друг с другом. хотелось бы лию себе в сюжет, потому что на самом деле за напускной дурашливостью и легкомысленностью там скрывается достаточно трагичная история. и было бы интересно понаблюдать за тем, как раскроются взаимоотношения лучших подруг, когда в жизнях обеих, например, начнёт происходить ряд вон выходящих событий. поиграем в свой скам. будешь моей евой, я буду твоей нурой. сильно жду и надеюсь ♥

0

3

CHENLE ищет >>>

— хочу тебя — покорить
park jisung, 21-23
https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/29/121/777224.gif
— ♥ —
Gerard Way - Happy Together (ft. Ray Toro)

- Джисон, это мой младший двоюродный брат - Чжон Ченлэ. Лэ, это мой друг и сын партнёров фирмы - Пак Джисон.
- Ё-ё-ё-ёбаны… в смысле, кхм, приятно познакомиться, Джисон-хён!

Ноги от ушей. Качественный костюм, сидящий на нём, как на боге. Небрежная укладка. Насмешливо-ласковый прищур, идеальное лицо, едва проскальзывающий пусанский акцент и бархатный голос. Вроде как ничего сверхъестественного, сынки чеболей поголовно примерно одного пошиба, но Лэ пропадает мгновенно, как только видит Джисона и здоровается с ним.
Богатый, образованный, воспитанный, с хорошим чувством юмора. Никаких проблем с тем, чтобы перенять владение родительским бизнесом! Дружба с Ренджуном, совместный досуг, любовь к классическим органным и струнным концертам удивительным образом смешивается с диким отрывом на рок-концертах под открытым небом. Светящий на последнем уже курсе красный диплом так же поразительно контрастно сочетается с редкостным распиздяйством и любовью надевать берцы под брюки костюма за 200к вон.
Хён, как мне к нему вообще подкатить?!
Замечает ли он вообще восторженный взгляд Лэ? Осознаёт ли, почему младшенький постоянно старается крутиться рядом? Так или иначе, взбалмошный китаец, кузен Ренджуна, его забавляет, как и его любовь менять цвет волос, и увлечённость настольными играми и регулярное: “Джисон-хён, ты уже обедал? Я тебе тут кимбап/ттокпокки/пибимбап принёс, держи… и ячменный чай для бодрости!”. У самого Рена можно многому научиться с сфере управления бизнесом таких масштабов, а с Ченлэ - отдохнуть душой.
Правда, насколько Джисону смешно то, как Лэ выводит Ренджуна, настолько и забавно то, каким послушным он становится от малейшего окрика самого Сона.

~~~~

• заявка потенциально в пару, как можно заметить, да!

• основные черты характера Джисона, его занятость помимо работы и прочие нюансы - на твоё усмотрение :З

• что точно важное: дружба с Реном (он няшка, отвечаю) и симпатия к Лэ и его выходкам (я тоже няшка, чесслово) :З

• тебя будут холить, лелеять, обнимать, изредка заваливать графикой и милыми (изредка горячими) гифками :З

• общение вне игры - с удовольствием, но если ты воробушек-социофобушек, то без проблем :З

• люблю достаточно активную игру, но не тороплю и не пинаю, лишь бы ты писал чаще, чем раз в “ой, я в списке на удаление!” :З

• игре с другими мешать не буду, вообще выступаю за любой кипиш, кроме голодухи :З

• в целом-то, всё обсуждаемо, начиная внешкой и заканчивая сюжетом, так что главное - приходи, пожалуйста, должен же тут быть кто-то выше меня, но младше Рена :З

0

4

https://i.imgur.com/beDOfR3.png

0

5

YENA ищет >>>

— хочу тебя — не те слова, которые говоришь братану
lee heesung, 23
https://i.imgur.com/br3cfPx.png https://i.imgur.com/oEIGVWR.png https://i.imgur.com/t5IHYCN.png
— heesung - off my face (bieber cover) —

в каждом фильме про подростков можно встретить тех самых персонажей, которые выделяются из толпы. такие обычно либо носят одежду не по моде, либо имеют слишком уникальные увлечения, не подходящие под тренды толпы. йена красит волосы в блонд - учителя ругают её, потому что она теперь слишком выделяется. одноклассницы презрительно косятся и закатывают глаза, а после собираются возле парты самой популярной девочки класса, чтобы пошушукаться про неё.

йена слишком привыкла к осуждению со стороны. именно поэтому, когда хисын в очереди за школьным обедом вдруг говорит ей:

классные волосы.

вспоминая о том эпизоде сейчас, они смеются над хисыновой неловкостью. а тогда его слова йену тронули; она пробормотала в ответ что-то вроде "спасибо, сонбэ. классные... — её глаза заметались в поисках чего-то, что можно было похвалить. ли хисын, первый класс старшей школы. худощавый, всегда ходил в чёрном вне школы. иногда его замечали с крашенными в черный ногтями. на его школьном пиджаке были приколоты пины с логотипами любимых групп. йена заинтересованно уставилась - никогда не рассматривала их вблизи.

- ...значки.

с этого неловкого разговора завязалось их знакомство, в последствии кардинально изменившее жизнь йены.

— ♥️ —

хисын - председатель школьного музыкального клуба. через несколько недель после их знакомства, обмена любимой музыкой, сериалами и комиксами, йена узнаёт, что оппа умеет играть на фортепиано и гитаре, а также занимается вокалом. в раннем возрасте она тоже пела, но забросила из-за развода родителей. музыкальный клуб во главе с хисыном стал отдушиной для девушки - после ненавистных уроков в окружении одноклассников, которые ежедневно подвергали её остракизму, она сбегала в кабинет с инструментами, где президент ли помогал ей освоить гитару.

первый полноценный кавер под аккомпанемент гитары йена посвятила своему единственному и преданному другу, хисыну.

— ♥️ —

два года они продружили в стенах школы, два года - вне её стен, когда хисын выпустился, а йена осталась там, до(м)учиваться. больше 700 дней без болтаний по школе вдвоём, без совместных занятий музыкой в клубе и обсуждения комиксов за обедом в кафетерии казались чем-то вроде тюремного срока, но каждые выходные они собирались вместе и играли друг другу, а после — болтали обо всём на свете. они были друг для друга теми самыми близкими друзьями, о которых снимали целые сериалы, писали книги и сочиняли песни. и йена ценила хисына больше всего в этом чертовом мире, который подарил ей столько боли - и в то же время подарил ей такого прекрасного друга, который принимал все её трещинки.

— ♥️ —

— давай поищем других музыкантов и создадим свою группу?

однажды говорит хисын. с этого всё начинается.

\\\\\\

наша рок-группа состоит из пятерых человек. йена и хисын поют. джей играет на гитаре, сонхун - басист и композитор песен группы, джейк барабанит. наши с тобой пирожочки - бфф со школы, которые основывают группу; как мы нашли остальных ребят - можем решить, когда ты придешь. душа требует атмосферы инди рок-групп, а хисын прекрасный талантливый мальчик, который вписался бы в фронтмена группы. могу предложить разыграть карту с первой подростковой любовью, которая по каким-то причинам не выгорела, и ребята просто решили остаться друзьями, а могу согласиться на то, что хисын не по девочкам, и йена будет всячески поддерживать своего квир-друга. в общем, приходи, будет весело, обещаю забавные групповые снс-игры и полноценные посты тоже напишу, очень нужен золотой голос кореи и его большие тиддис в этот паззл ♥️

0

6

FELIX ищет >>>

нежду тебя — нуна старшая заноза
lalisa manoban, 25
https://i.ibb.co/q0zJW2C/IMG-6123.gif https://i.ibb.co/9tbMpDj/IMG-6125.gif https://i.ibb.co/XzHbz8G/IMG-6124.gif
— ♥ —

`— я скорее шнурки от коньков сожру, чем назову тебя нуной, лили.
— тогда в следующий раз парня своего прятать будешь в своём шкафу.`

жили были крутой дядька кореец и очень красивая немка корейского происхождения. существования их шли своим чередом: первый готовился к наследованию семейного отельно-ресторанного бизнеса; вторая покоряла ледовые арены мира и гребла олимпийское золото лопатой. и однажды, где-то на берегу, усыпанном звёздами, знойной австралии они встретились. дальше по классике — искра, буря, безумие, брак, детишки.

старшему брату — бизнес. младшему — коньки. а что со средней сестрой?

лалиса — принцесса, любимица, самый драгоценный и обожаемый цветочек на клумбе семейства ли. умница в деда, красавица в маму, педантка в отца и та ещё заноза по гороскопу. грех не пойти в айдолы. и взять фамилию мамы не спрашивайте их генеалогическое древо, всё слишком сложно.

`— вали к родителям, у меня хата маленькая.
— ой, ликси, не пизди, ты год орал о том, какие у тебя хоромы теперь.`

самые яркие черты семьи ли — сила воли, которая даже тибетским монахам не снилась; трудоголизм последней стадии; языки острее мечей от мастера пиандао из аватара если не считать внеземную внешность. лалиса, разумеется, это всё унаследовала, как и её братья. персонал и близкие люди до сих пор слагают легенды об их вечных спорах и ссорах. но ведь не соскучишься! даже когда птенчики разлетелись из гнезда, тише не стало — семейный чат разрывается от голосовых с претензиями, родительский дом на праздниках напоминает балаган, а когда дело доходит до совместных выходов куда-то…

старший брат успешно ведёт бизнес отца.
младший уверенно идёт к очередному олимпийскому золоту.
а что со средней?

лалиса — натура яркая, талантливая и взрывная. недоброжелателей и завистников больше, чем население индии, вот и нарвалась на проблемы. хитаус из-за `школьного буллинга` больно бьёт по самолюбию, обрубает крылышки и отправляет лили на порог квартиры ликса.

`— твой брат на педика похож.
— этот `педик` тебе с вертухи челюсть снесёт и глазом не моргнёт.`

много ссор, много непонимания, много различий. но ещё больше любви друг к другу. если кому-то и можно оскорблять и обижать кого-то из семьи, то только им, а остальные очень скоро могут оказаться где-нибудь на пустыре за сеулом. накосячил? поржут и прикроют. влип в проблемы? шантаж в шутку и готовность помочь в любую минуту. отец опять вспоминает о детях и решает начать воспитывать? дружно игнорят и двигаются дальше. возможно, слишком конфликтные и язвительные, но это у них любовь такая, вы ничего не понимаете.

старший брат принял на себя бремя отца.
младший — материнское.
средняя сестра получила свободу действий.

лалиса — вредная `нуна`, которую ликс на руках готов носить, хоть никогда вслух и не признает. любопытная, упёртая и догадливая зараза, которая иногда слишком перегибает со своей заботой о младшем братишке. орут друг на друга, хлопают дверями, грозятся кинуть в чс, а вечером садятся вместе у телека, чтобы посмотреть романтическую дораму и выпить сухого красного.

— ♥ —

персонаж и все его детали обговариваемы, так как не хочу ограничивать, но взаимоотношения и образ - мастхэв.
игрок я активный, тут и в тг стараюсь отвечать оперативно! а ещё у меня есть очень разношёрстная компания, так что без общения, сюжетов и игр не оставим. торжественно клянусь доставать тупыми шутками, окружить любовью, задарить графикой и просто быть рядом... чёрт, ну не продажник я. но, надеюсь, чем-то да смог подкупить  http://s2.uploads.ru/CSK6H.png

0

7

YOUNGHO ищет >>>

— хочу тебя — нарисовать тебя светом
jeon somi, 26*
https://i.ibb.co/SKGrLJ4/19b355807fceaaa6c38e6223618910ce.jpg
— ♥ —

помните фильм Mean Girls?
а теперь вспомните героиню, которую играла Рэйчел МакАдамс. да, самая подлая и главная дрянь с розовым Burn Book в розовой комнате.
иногда мне кажется, что ее списали с моей сестры, Соми. у нее, правда, меньше страсти к розовому, но пускать сплетни, впутывать в интриги невинных девушек ( особенно тех, которым, оказывается, я нравился ) было ее любимым занятием после чтение сумерек.

она, haha, classic, капитан команды черлидерш.

она любимая младшенькая, а значит ей самую красивую и дорогую корону на выпускной бал, а еще платье у именитого портье, который исключительно занимается костюмами-тройками отца, nobody cares. а еще самый красивый парень школы катает Соми на отцовском мазерати до рассвета и лишает ее невинности на капоте, романтично, конечно, только белье от Виктории жалко.

Соми все можно, это ведь, ну, понимаете, Соми?
я до сих пор дергаюсь от приторной клубничной отдушки чего-либо.

стоит отметить, что она не тупая пластиковая кукла, и до падения в фанатизм по бойзбендам и косплей Перис Хилтон, исправляла домашку по математике своего брата-гуманитария. мне до красной корочки не хватило немного наглости и угодливости, но сестра с этим справилась на пять с плюсом.

какой-то период она была той sunny and fluffy girl с брекетами, на велосипеде ехала по центру дороги, храбро руками ловила лягушек в пруду, удивляла меня подсчетом сложных примеров в уме. Соми из моих воспоминаний бунтарка с шикарным маникюром и аллергией на арахис, мой curious george. никогда не была тихоней и послушной собачкой в розовом ошейнике, всего лишь год, а изменения были колоссальные, запросы вселенски-необъемные, улыбка блестяще сыгранная, тошнило каждый раз от лица сестры.

Соми выбрала вместо науки и карьеры американский идеал жены, помните того парня что лишил ее девственности?

они, блять, поженились.
этот мудак — чистокровный кореец и сын друзей родителей, брак по расчету, haha, classic.

никакой красивой любви со школьной скамьи, этот сценарий был написан еще задолго до дня рождения Соми.
( этот мудак ей нравился мучительно искреннее, Энн, ты уверена, что он тот, кто тебе нужен? fuck off, Джон, признайся уже родителям что ты гей, ссыкло. и в мою жизнь не лезь, ты не супер-герой, а у меня всё под контролем )

намного позже узнал, что этот мудак избивал её на постоянной основе, а она прятала синяки и порезы под толстым слоем дорогой косметики и линией шёлкового рукава.

она улыбалась и не могла нарадоваться их очередной поездке на Ченджу. клубничная отдушка потеснилась с запахом антисептика и детской присыпки.
Jesus Christ, как хорошо что моя племянница ни капли не похожа на этого мудака, которому я сломал нос прямо после суда. Соми осталась в Сеуле рядом со мной, в настоящий момент выходит из дома уже больше, чем раз в неделю.

после развода и утомительно-разрушительных истерий, многочасовых разговоров с родителями по видео-связи, битья посуды, крошки стеклянной под пятками, миллиона моих крепких объятий и колыбельных над кроваткой Ханы, к сестре медленно возвращается знакомый мне со школы блеск в глазах, но я прекрасно понимаю, что всё это неважно, девушка передо мной — совершенно другой человек, незнакомая блондинка, сломленная, и собирает свою душу, то что от неё сталось, заново // психотерапевт // удаленная работа // йога // ее вайб модницы Кэрри из Sex and the City никуда не делся // я помогаю ей всем, чем могу // мой комплекс старшего брата // ее скверные настроения // заскоки принцессы // если огрызается и шлет эмодзи обезьяны, значит, все в порядке // перестал упоминать возвращение в Америку, где ей и дочери будет лучше //

ни разу не услышал от неё «спасибо», но и не жду; ведь я ее брат Джонни, константа, остальное, какие-то благодарности с открытки дня благодарения, рождества — лишняя лирика.

я вспомнил этот фильм, послушал Соми, выпил бокал сухого и вот имеет такую заявку)
на самом деле практически всё обсуждаемо и изменяемо, подбирал более иностранную внешность, под стать самому Джонни) надеюсь мне хотя бы немного удалось передать образ из моей головы) рад буду услышать идеи заинтересованного, может, капнем глубже в историю Соми, но не хотелось бы менять/убирать момент с ребенком, да, у меня идея-фикс "дядя Джонни" ♥
в общем, жду эту мартышку в свою семью ♥

0

8

JENO хочет видеть >>>

— я хочу, чтобы ты держала — букет ромашек от меняhirai momo

https://i.ibb.co/kBgjjXK/40be8289982237c9ab25dcb67e10dde6.jpg https://i.ibb.co/mv2DV6W/03f524a94e1eea28bc178f69a05a4a11.jpg

это преступление, что ее нет, я считаю  http://s2.uploads.ru/D8qvi.png

0

9

JENO хочет видеть >>>

— я хочу, чтобы ты был — на чиллеbambam

https://i.ibb.co/XtyPksJ/6422a26b8dd5b4308fbe424289d537a6.jpg https://i.ibb.co/zs6CvfW/f98a24da4219c651ff090c8bb12465d0.jpg

потому, что уши решают.

0

10

SEOHO ищет >>>

yeo hwanwoong, 25
https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/29/134/t684576.png ]https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/29/134/t153861.png https://forumupload.ru/uploads/001b/9a/29/134/t657903.png
— ♥ —

хванун неуместен почти везде, куда придет. с его лишней эмоциональностью, он привлекал внимание одним своим смехом посреди тренировочного зала академии из-за забытой на лбу наклейки от апельсина. когда во время общей уборки решает начать маленький рок-концерт со шваброй вместо микрофона. ун обычным быть не мог, или может не хотел, увешивая руки звенящими браслетами и разрисовывая кроссовки яркими красками.

хванун — весенний ветер, разгоняющий темные тучи в сознании, бесконечные шутки про трассу и что в стриптиз идти надо было, там явно платят больше. он знает так много всего, одновременно с тем не зная ни о чем, стараясь не вдаваться в подробности чего-то личного. он утягивал за собой, в момент, когда до закрытия общежития считанные минуты, чтобы до самого утра гулять по городу, пересчитывая звезды и покупая хот-доги в круглосуточном, разговаривая обо всем на свете и забираясь на крыши многоэтажек.

сохо не знает откуда хванун. не знает кем работают его родители. не знает почему тот пошел в цирковые артисты. но знает что он терпеть не может авокадо, и отлично переносит алкоголь. знает код от его входной двери, и наизусть помнит номер телефона. сохо знает, что хванун боится грозы.
он называет его лучшим другом и надеется что стал для уна им же.

вышло что-то странное и милипиздрическое, но надеюсь хотя бы какая-то общая концепция отношений понятна qq все можно обсудить, договориться и поменять, я не шибко какой-то требовательный.

Отредактировано Почтальон (17-07-2022 01:24:57)

0

11

FELIX ищет >>>

— пошел в жопу — пидарас заботливый
seo changbin, 28
https://i.ibb.co/P1WMsn3/ezgif-3-37c51b9d66.gif https://i.ibb.co/nCqY3vz/ezgif-3-f3e0b64cb6.gif https://i.ibb.co/LrPX4cv/ezgif-3-36952b892e.gif
— ♥ —

`— вы прикалываетесь? взять менеджера, который за подопечным не доглядел?
— кхм… и тебе привет.`

со чанбин — прирождённый менеджер. грамотный лидер, умеющий не только координировать, но и понимать людей. надёжные руки готовы как дать отрезвляющий подзатыльник [словесно, разумеется, никакого харассмента], так и покрепче обнять и защитить в сложные периоды. одна часть личности по-настоящему переживающая и эммпатичная, вторая — прагматичная и практичная, всегда держащая руку на пульсе. чуткая строгость, бескомпромиссная дипломатия, мягкое манипулирование.

со чанбин — сильный и волевой.
однако не всевидящий и не всесильный.
узнать приходится это болезненным способом.

первый и самый любимый клиент — лучший друг и часть души — не справляется с давлением, хейтом, ощущением нахождения в клетке. уходит самостоятельно, навсегда и безжалостно. чанбин не отходит от произошедшего до сих пор. но ни на минуту не посещает мысль бросить дело своей жизни, наоборот — делает своей целью помочь достичь именитым и не очень спортсменам высот и при этом не упасть в вязкую пучину отчаяния и безнадёги. корит себя за случившееся и сублимирует, продолжая стараться.

многие отказываются от сотрудничества, ещё больше не хотят и на резюме смотреть. 
пока в его руки — хотя, тут как посмотреть — не попадает невероятно сложный экспонат. 
ли феликс становится личной занозой, но такой любимой — задушить аж хочется.

`— я тебя уволю.
— ага, знаю. завтра заеду за тобой в шесть утра.`

со чанбин — человек непростой. жёсткий, когда надо; читает людей, словно книги; умеет найти подход почти к любому, чтобы после ненавязчиво повести. ли феликс — человек пиздец какой непростой. жёсткий по жизни; знает и понимает людей, но не любит их; манипулятор в своего родного отца — бинни так сатану зовёт — и со своим менеджером совсем не церемонится. начало работы сложное, дальше — хоть вешайся, однако оба находят друг в друге что-то такое, что держит вместе до сих пор и завязывает крепкую дружбу.

чанбин  почти не орёт, но из-за ликса бесоёбит и готов волосы на голове рвать от бешенства. 
феликс бесоёбит всегда, но бинни почему-то слушается, пусть и грозится то уволить, то убить. 
странный дуэт, но удивительно крепкий и гармоничный.

`— это, блять, ты мне ту бездарь подсунул! я из-за неё на олимпийские не попал!
— я, сука ты такая, не виноват в том, что с твоим характером никто не хочет работать! а йеджи классная, вы с ней всех порвёте.`

со чанбин — ходячий радар талантов. берёт, казалось бы, аутсайдеров, а они потом в жопу всех ебут. ли феликс — это дело другое. он уже двукратный олимпийский чемпион; казалось бы — горячий пирожок для всех, а сработаться с ним никто не смог, более десятка уволенных и ушедших по собственному желанию, новенькие зассали, а бинни четыре года назад забрал и нормально [вообще-то сложно, но как младший брат уже]. он же и помог соединить гремящую пару ликси+йежжи.

чанбин умный и креативный, в хорошем смысле скользкий — найдёт способ извернуться.
ли феликс — личная не заноза, а уже мозоль на заднице.
но продуктивно, весело и бабок много.

— ♥ —

персонаж и некоторые детали обговариваемы, не хочу ограничивать, но взаимоотношения, образ и работа - мастхэв.
игрок я активный, тут и в тг стараюсь отвечать оперативно! а ещё у меня есть очень разношёрстная компания, так что без общения, сюжетов и игр не оставим. торжественно клянусь доставать тупыми шутками, окружить любовью, задарить графикой и просто быть рядом... чёрт, ну не продажник я. но, надеюсь, чем-то да смог подкупить  ору
да, я скопировал нижний текст с заявки на лалису, и что вы мне сделаете

0

12

YURY ищет >>>

— хочу тебя — себе
Park Sooyoung, 26
https://i.imgur.com/q56IEQr.jpg https://i.imgur.com/76zrnCN.jpg https://i.imgur.com/2rxxNFR.jpg
— ♥ —

твои губы на вкус -
как самая сладкая пастила
с терпким привкусом карамели.

твои руки всегда холодны, мои же готовы согреть. ты прижимаешься ко мне, скорее, бессознательно, точно зная, что я тянусь к тебе в синхрон. мы были неразлучны всю жизнь, а если копнуть глубже - задолго до того, как стали действительно ее проживать. кажется, врач говорила маме, что ты пытаешься занять главенствующую позицию еще будучи в утробе, но я нарушил твои планы с первым же младенческим криком. и после, разумеется, нарушал их снова и снова.
ты моя. моя половина, моя страсть, моя боль. каждый, кто захочет причинить тебе вред, будет иметь дело со мной. и плевать, что в одиночку не выстоять против компании пьяных придурков, плевать, что бьют они точно в цель, а словами я дерусь куда лучше кулаков. плевать, что ребра заживают так долго. главное - взгляд твой, в котором любви больше, чем во всех идиотских бульварных романах мира.

мы делим одну постель - эта тайна для всех, разумеется, потому что если узнают - расстрел. на публике ты держишься основательно и строго, ни единого прикосновения, ни одного поцелуя, все - исключительно в общей спальне за закрытыми дверьми. до моих первых отношений с однокурсником.
то была не ревность - ярость исключительная, а после - ночь на таблетках, которую я до сих пор забыть пытаюсь. не могу. после ты, конечно, скажешь, что ничего не имела в виду, но всех моих бывших и будущих отныне клеймишь в собственных глазах кем-то. или чем-то.

я сдерживаю твою ярость, насколько могу, и это не всегда получается. во мне тоже буря эмоций пробуждается, стоит лишь кому-то к тебе прикоснуться, но. милая, мы ведь не сможем всю жизнь вот так, понимаешь? я люблю тебя так сильно и слепо, что одна лишь мысль о возможном расставании претит все мое естество.
но я смог оторваться от тебя.
смоги и ты.
пожалуйста.
я буду рядом.

здравствуй, девочка,
ты сводишь меня с ума.
я хочу,
просыпаясь утром,
обнимать тебя за колени.

все сумбурно, понимаю. окажу первую помощь и распутаю, как смогу.
инцест - дело семейное, конечно, и добровольное, но сия заявка вряд ли про свободу в полном ее проявлении. в моей голове сестра вообще полна сюрпризов, например, передавшееся по наследству от одного из родственников расстройство с постоянными переменами в поведении, истериками и т.д. оно успешно купируется таблетками и психотерапевтом, разумеется, но чем черт не шутит не выпить их пару раз, а?
я вообще любитель стекла и от вас жду того же. круто ведь, когда соигроки на одной волне.
и да, по задумке все же у девушки есть неконтролируемые приступы агрессии, пара попыток кинуться на кого-нибудь с ножом и вся остальная прелесть. совсем не девочка-ромашка, хотя кто-то, вероятно, так считает.
не очень быстр в плане написания постов, но стараюсь изо всех сил, чесслово хд не против общения в тг, например.
ко внешности не привязан, но давайте вместе обсудим варианты, если вдруг что. я, мать его, эстет хд
вас к себе не приковываю абсолютно, пожалуйста, будьте самостоятельны. можете даже выйти замуж, а что. но от себя поддержу любую безумную идею. хочу обсуждать сюжет и строить планы.
приходи. жду <3

0

13

YEOSANG ищет >>>

— мой новый — бывший
Choi Jongho, 23
https://i.postimg.cc/SRMc9Dm9/1.gif https://i.postimg.cc/bYDx4N1v/2.gif
— ♥ —

— Тебе нравится Сонхва. — Всё равно, что гром среди ясного неба. Ёсан дергается и поднимает глаза на своего собеседника. Парень сидит перед ним, часто можно наблюдать только его макушку. С такими Кан вообще-то не общается, не то чтобы Чонхо какой-то плохой, просто он из тех прикольных, которые дофига спортсмены и активисты. Ёсан тоже активист, но в другой сфере совершенно.

—Замолчи, что за глупости?

Ёсан и закончить-то сказанное не успевает, как Чонхо спешит его перебить.

— Во-первых, ты смотришь на него с дурацким обожанием в глазах, во-вторых, у тебя дыхание немного сбилось, а в-третьих, у тебя нет шансов. — Чонхо совершенно серьезный, иногда его даже бояться стоит, может он не крутой, а странный на самом деле? Они иногда смеялись над ним, потому что по факту, Чхвэ был тем, кто одинокий одиночка, но притом, скажем, девчонкам он нравился. — У тебя со мной шансов чутка больше.

Ёсан,  тогда подумал, что Чхвэ реально странный, но к последнему классу старшей школы, они близки стали слишком, даже встречаться начали. Чонхо не казался больше странным, он был классным, разносторонним и интересным до жути. Они иногда могли сорваться на заброшки среди ночи, не потому что приключения на жопу искали, а просто так. Чонхо вёл дурацкие расследования в своей голове, говорил, что хочет быть полицейским.
Чонхо напротив Сонхва жил, мог рассказывать о том, какой тот был мудак, а Ёсан – это и так знал. Чонхо внимательным был слишком, мог распознать эмоции любые, даже если их тщательно скрывали за масками. Их отношения перестали быть нормальными, как только Ёсан ушёл в армию, да они виделись, когда была возможность, но всё стало другим. У каждого теперь была своя жизнь.
Здесь начались серьезные разговоры, Чонхо перестал быть сдержанным, потому что Ёсан всё никак не становился таким, каким должен был быть нормальный парень, тот который находится в отношениях.

К делу о том, что представляется из себя Чонхо: он достаточно умный и сдержанный молодой человек; любит интересное времяпровождение; в школе интересовался многими вещами, в особенности спортом; достаточно приземленный и знает чего хочет; у него не много друзей, но каждому он по своему доверяет.

Сферу деятельности оставляю думать тебе. Самое важное, что ты мой бывший парень и невероятно проницательный парень.
К обсуждениям готов.

0

14

JENO ищет >>>

— хочу тебя — выстрелом на поражение
lee donghyuk, 21-23
https://i.ibb.co/4tzg00Z/boy-group-nct-haechan-Favim-com-7815699.gif https://i.ibb.co/drtmDqr/tumblr-8e1dc81ae8eb1d140c2372432d67de32-49851154-250.gif
— ♥ —

— а что имеет в виду парень, когда хвалит твой нос?
— скорее всего он хочет отсосать тебе, Джено.

каждый раз это экзекуция над нервами Джено, чья интуиция, не дающая никогда сбои, взрывалась калейдоскопом ярких-вырви-глаз цветов, предупреждениями насилуя подсознание. Джисон тоже предупреждал: “этот парень сожрет тебя и выплюнет, реально, не пиши ему.”

если этот парень приметил цель, в данном случае Ли Джено, то не успокоится, пока не получит желаемое. методами разной степени тяжести. Донхёк настойчив, дьявольски обаятелен, язвительная пубертатная язва с аналитическим складом ума и очаровывающим с первой ноты голосом.
на его скромном счете несколько коллабов с андеграундными артистами :: сто с лишним видео-каверов на канале :: миллионный аккаунт в тиктоке :: амбасадор собачьего приюта ::
истинный heartbreaker, не смотрите на ангельскую внешность, наебка для уёбка ::

Донхёк будто учуял этого оборотня Ли Джено, пускал на него слюни всю ту злополучную вечеринку. Джено помнит тот день почти во всех густых красках, особенно как ненавидел себя на утро с тяжёлой головой и абсолютно голый в чужой постели. помнит как пробил тело резкий озноб, выставив за дверь похмелье.
этот мирно спящий Донхёк рядом, чья любимая солнцем кожа сейчас в грубых засосах и укусах. Джено помнит всё до момента той точки, где теряет контроль, хлопает дверь такси, белый лист, никаких подсказок и сцен после титров.
Джено помнит как настойчивые, мокрые, возбуждающие, поцелуи этого парня, его горячие ладони на собственной спине, открывали стигматы, одну за другой. одна часть его отчаянно боролась с  неизбежным физический контактом, факт влечение продолжал крошить сознание в неправильности.

а Донхёк будто увидел, что этот молчаливый,  “он ахуеть как горяч, разве ты не видишь?!” парень не имел грани между диким зверем и ласковым щенком.
смог вытянуть это на свет, засунуть под лупу, лучше бы выжег конечно, поймав солнечного зайчика. но вместо этого он поймал что-то сокровенное, поддел осторожно эту плотно прижатую крышку тайника.
Донхёк прекрасно знает и пользуется способностью Джено переключаться от одного состояния к другому за долю секунды. а кто является главным триггером не сложно догадаться. и каждый раз это доводит его до исступления, обоих. но Джено ненавидит себя за это, не принимает и любые, даже безобидные подьебы от парня, усыпанного созвездием родинок (которые, признайся себе, хочешь сожрать) воспринимает иногда слишком близко к сердцу.

— Ли Джено, как ты можешь быть таким тихоней и при этом выглядеть как факбой, серьезно, я блять не понимаю.

слишком Донхека много. добился цели? так и выбирай себе следующую? в чем проблема? но он меняет правила своей же игры, он поджидает Джено с работы, выцарапывает по крупицам у знакомых информацию о нем. он все ещё категорически, не метафорически, катастрофически не нравится лучшему другу этой секси тихони. но Донхёка это порядком не волнует, не метафорически, он не обязан, у него и так приличный клуб хейтеров и завистников.

на самом деле, он искренне не хочет, чтобы Джено вступил в этот клуб. маленький эгоистичный собственник внутри Донхеёа отчаянно хотел бы быть у этого парня первым, выжечь в чужой памяти те болезненные воспоминания, перебить их собой, подлезть под кожу в самые глубокие раны.

зачем ему это надо? банально, но внутри Донхёка расцветает огромное поле белых одуванчиков, когда наблюдает ту самую улыбку Джено, без лишней скверны и оглядок назад (таинство встреч, каждый раз новое место, нашу селебрити иногда узнают на улице)

у Донхёка своя аудитория, большой чемоданчик косметики, губы и лицо постоянно сияют от блеска, нескончаемый поток энергии и нелестных комментариев и шуток, а ещё такой же увесистый багаж страхов перед родителями — эталона консервативных и категоричных взглядов на это мир, который давно прогнил. когда-то Донхёк даже посещал семинарию, но перестал носить крестик как переехал в Сеул жить к сестре.
крестик хранит в барахле выдвижного ящика стола, забитого уймой писем-признаний, табелей успеваемости, неиспользованных презервативов и где-то там же лежит недочитанный Киз с его кукушкой.

— ♥ —

ну что я могу сказать, здесь пахнет стеклом, возможно очень даже приятно пахнет, много моментов борьбы с внутренними конфликтами, причем у обоих. Джено персонаж со сложной историей и травмами, о которых расскажу лично, в двух словах он из маленького города, где поклоняются духам и семья моего персонажа не_немного помешана на этом.
Донхёк получился у меня взрывным, где-то каноничным местами, извините НЕВОЗМОЖНО прятать эту энергетику. Тем более, что они на мой взгляд идеально в этом дополняют друг друга.
Да, это не канон и не Джемин, но сейчас очень горю и вдохновлен этим пейрингом и хотелось бы отыскать единомышленника.
Всё куда более подробно по отношениям и их развитию, как и самих персонажей обязательно обсудим лично. Что-то из перечисленного можно подкорректировать в процессе обсуждения, не критично, возможно попробовать сбавить градус медийности Донхёка.

В первую очередь попрошу обменяться постами, пишу чаще всего от второго лица, могу и от третьего, легко могу подстроиться по необходимости, НО более, чем уверен после меня измените мнение о стиле от второго лица.
Я не самый динамичный соигрок и по несколько постов в день это точно не ко мне. В неделю несколько возможно, но в настоящий момент редкое явление, всё зависит от загруженности и возможности, ситуации разные бывают, и вдохновение штука прихотливая. Могу зависнуть с потенциальной парой во флуде, НО не могу давать подобного на постоянном основе. Общаться в тг, обмениваться хедканонами, обсуждать, подкидывать какие-то идеи — пожалуйста.
Бываю тяжелый на подъем и долго осмысливаю сюжеты, могу и загореться с одной искры. Тут стоит делать ставку на химию, если поймаем одну волну, предупреждаю я местами бываю очень хорни, не пугайся. Чаще общаюсь во флуде от лица себя, а не персонажа, тоже стоит уточнить как важный момент.
Обычно пишу от 4-6к в постах, могу и разойтись до десятки, но в последнее время редкость, опять таки зависит от вдохновения. 
Хотелось бы полноценного профиля, а не третьего и четвертого твинка, НО если от лица Донхёка изъявишь желание делать твинков — пожалуйста.
Вообще я в уходе не прихотливый и со мной можно прийти и нормально поговорить, если что-то не так. Я могу косяпорить сам, этого не замечая, разрешаю врубать мне фары, ведь все должно друг друга устраивать, иначе зачем всё это?
Сел, в общем, жду, можно в принципе сразу в лс стучаться.

0

15

RYUJIN ищет >>>

— хочу тебя — забыть (или нет?)
song mino, 24
https://i.imgur.com/OxtbPUw.png https://i.imgur.com/Klhbmmb.png
— ♥ michael kiwanuka — love & hate —

я до жути не люблю весь пафос о сломанных душах — искалеченных и избитых, по ветру вместе с сигаретным дымом пущенных. растоптанных и сожжённых. таких, чинить которые потом приходится дорогостоящим специалистам. но если говорить о наших с тобой отношениях — в контексте того, как сильно, мне казалось, я тебя любила, — после тебя от прежней рюджин осталась лишь горстка пепла. а ты, в свою очередь, просто ушёл по-английски, оставив ее на полу. не удосужившись сгрести в совок и засунуть на шкаф в какой-нибудь фамильной вазе.
[indent]
после тебя от прежней рюджин осталась худая студентка с красивым изгибом талии и выпирающими лопатками. больная до мозга костей: блюющая от воды, боящаяся калорий. красивая, как закат. с ухоженными, практически всегда распущенными волосами. со вкусом одевающаяся, мило улыбающаяся, ведущая инстаграм в одной цветовой палитре — как ты учил. эта новая ли рюджин вполне подошла бы на обложку журнала для модниц.
[indent]
эта рюджин никогда больше не подпустит такого, как ты, к себе. но прежняя — неизменно покорно тебя ждала. для прежней ты был фиксацией, очень болезненной и слезливой. таблеткой под языком для зависимого. воздухом для живущего. первым во всём. единственным в том, чтоб разбить мне сердце.
[indent]
сейчас, вспоминая те вечера, в которые мы были счастливы, я, хоть убей, не могу понять, как случалось, что в другие ты меня ненавидел. в одни ты боготворил меня, целовал очень трепетно и с любовью. в иные — ты намеренно отворачивался, вытирая губы тыльной стороной ладони. огонь, который ты зажигал, ты же мог потушить подушечками указательных пальцев; стоило лишь подойти и с презрением заявить, что я больше тебе не нравлюсь.
[indent]
в моём девятом классе, а в твоём — одиннадцатом ты был моим худшим кошмаром. и ты не ошибся, когда сообщил, что в моём экстренном похудении на четырнадцать килограмм есть львиная доля твоей заслуги. в мои пятнадцать ты назвал меня «жирной коровой на льду» и присвистнул, увидев меня на катке. в семнадцать — зубами рвал кружево моих трусиков и называл королевой.
[indent]
тогда мне казалось, что именно ты распахнул для меня новый мир популярности. эстетики. и исполнил мои желания. сейчас я думаю, что ты просто был редкостным мудаком. и тяжелое бедное детство никогда тебя не оправдывало.
[indent]
два года назад мой психотерапевт посоветовал выбросить вещи, напоминающие о тебе. удалить переписки и номер. к нему после твоего ухода — полуживую и истощенную — меня привела подруга. на первом курсе университета мне пришлось тратить время на то, чтоб научиться существовать с осознанием: дверь моей комнаты не откроется более в четыре часа утра, и кровать не прогнется под весом тела, кутающего меня в объятия.
[indent]
на то, чтоб забыть тебя, мне понадобилось полгода. вчера моя одногруппница сказала, что ты выставил в инстаграм фото с новой девчонкой. и я даже словила себя на ревности. если бы сейчас ты мне написал, я бы, возможно, согласилась встретиться. или нет.
[indent]
anyway напиши мне, мино.
— ♥ —
[indent]
заявка на бывшего парня, который очень важен для меня в сюжете. хочу поиграть что-то такое околоабьюзивное, с пережевыванием стекла и зависимостью. все детали обговариваются, обсуждаются, меняются, ломаются, перешиваются. единственной константой во всём попрошу оставить концепт того, что именно мино стал причиной сформировавшегося у рюджин расстройства пищевого поведения. по рукам и ногам в сюжете наших дней не связываю. можем что-то придумать, можем нет. оставь мне только кусочек прошлого мино, занимающего период с его семнадцати и приблизительно до двадцати двух. в остальном ты свободная пташка ♥

0

16

https://imgur.com/ydPSA1S.png

https://imgur.com/0ORvqLj.png

https://imgur.com/GPy7Pn2.png

0

17

JISUNG ищет >>>

— freezing cold, but i know — we’ll burn forever
bang chan, 23-26
https://i.imgur.com/86YAaE2.gif https://i.imgur.com/Ms4FBRI.jpg
— ♥ —

когда мы с тобой знакомимся, я — пацан с глазами-сердечками, ты — местная звезда всех квартирных тусовок. кажется, ты можешь сыграть даже на пластиковом стакане из-под пива, а в твоём голосе — та идеальная доля мелодичности и хрипотцы, которая делает песни в три утра на чьей-то кухне особенно задушевными.
у меня: делано самоуверенная рожа, когда я даю тебе ссылку на свой саундклауд и предлагаю как-нибудь сыграть вместе.
у тебя: таланта столько, что хватило бы на пятерых.

мы удивительно легко срабатываемся, хотя казалось бы, у нас максимально разный стиль во всём. у меня черновики и хаотичные идеи, записанные на диктофон с пьяным ором на фоне и “блять, куда я дел ту запись”. у тебя чёткий порядок во всех аудиофайлах и каждый черновик подписан и назван (господи, что ты за монстр, кто так вообще делает).

[indent]когда мы вместе, никто не круче.

вообще-то в какой-то момент ты для меня из “вау, какой он крутой, хочу быть как он” превратился в очень близкого человека (но всё ещё “вау, какой он крутой”). сложно не сблизиться, когда выливаешь всю душу в музыку и делаешь это с кем-то. ты знаешь меня слишком хорошо, я знаю тебя слишком хорошо. иногда это даже неудобно. думаешь: блять, как написать эту песню так, чтобы он не понял сразу же, о чём это.
потом думаешь: ну и похуй, ему можно знать, о чём это.

а потом я притаскиваю чой сана и говорю, что он будет с нами в группе.
а потом чой сан притаскивает ким хонджуна и говорит, что он будет с нами в группе.
так складывается наша фантастическая четвёрка, и мы рвём хондэ как бобик грелку (в этом месте должна быть шутка про ким дживона потому что где бобик там он) (бобби если ты это читаешь то чмок тебя).

а потом нас замечают и предлагают контракт. и наша музыка набирает популярность со скоростью звука.

на данный момент: мы выпустили свой первый сингл под лейблом и внезапно порвали все чарты.

в общем-то, у кого-то от популярности начала свистеть крыша, у кого-то поехала кукуха, кое-кто мутит с нашим продюсером, я вообще на наркоте сижу. у нас весело.

[indent] or

наша группа без названия ищет потерянного барабанщика. особые приметы: волчара, ямочки на щеках, бицуха размером со штат техас.

биографию и характер можешь развивать как хочешь, особых рамок тут не ставлю, главное условие: будь классным.
(или не будь, всё равно мы тут три додика ору)
(ким хонджун не бей)

0

18

https://imgur.com/GjYjaLh.png

https://imgur.com/M1pBGKV.png

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » ПАРТНЁРСТВО » ODDINARY

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно