31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Эхо минувшего

Эхо минувшего

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/f3/46/2/815455.jpg

Адрес форума и его название: Эхо минувшего
Жанр: альтернативный Древний Китай, мистика, ужасы, приключения
Организация игровой зоны: эпизодическая, сюжетные квесты
Описание: Казалось бы, история закончилась, но нет… она только началась! Темная энергия меняет привычный мир цзянху. В мире заклинателей появляются давно погибшие, и клан Цишань Вэнь возрождается словно феникс. А между тем, есть и те, кто не готов к изменениям.
Все это сулит хаос и, возможно, новую войную.

Отредактировано bloody bellis (17-05-2022 13:13:19)

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

ЛАНЬ ЧЖАНЬ
Starset - Satellite
Shine your light and set me free

КЛАН: Гусу Лань

ПОЛОЖЕНИЕ: второй Господин ордена

https://i.imgur.com/AqfAiRYl.jpg

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Эй, Лань Ванцзи, Лань Чжань! А у тебя снова лента съехала.

Второй господин клана Лань, Ханьгуан-цзюнь, второй Нефрит. Столько имен, столько титулов, все не пересчитать. Стена, яркий и холодный сателлит, честный, праведный и безразличный. Что ты скрывал все эти годы? Твоё вежливое имя ведь так и кричит: “человек должен забыть все дурные намерения, что он держит в своем сердце”?

Забыл ли ты их?

У нас странная общая история. Ты старательно отказывался называться моим другом, и так же старательно уговаривал вернуться с тобой в Гусу. К чему это было? Я заплатил свою цену, ты заплатил свою. И каждый получил по заслугам.

Какая тебе была разница, что у меня на сердце? И какая разница теперь?

Мы могли бы встретиться и ностальгически повспоминать дни побед и поражений во время Аннигиляции солнца. Или снова скрестить клинки, как в годы молодости, - если бы я был в состоянии поднять свой. Наши ссоры, кажется, были притчей во языцех.

Мне так хотелось сказать тебе “спасибо”, за твоё существование в этом мире. Все мы пытаемся равняться на лучших. Вот и я пытался - на тебя, но твой свет недостижим для столь падших людей.

Я расплачусь за свои долги перед тобой. За мной оставался обед?

И стребую с тебя, за все прегрешения и нечестивые мысли, ведь я могу узнать (и может даже узнаю), какие секреты ты оберегаешь настолько тщательно. Будь осторожнее, Ханьгуан-цзюнь, кто знает что случится, если выплывет правда, что мой первый поцелуй украл именно ты?

И может, ты, наконец, закончишь то, что не смог сделать мой названый брат? Сделаешь последнее одолжение, уже за свои грехи?
Падать ниже мне уже некуда.

P.S. спасибо за А-Юаня.

ПОЖЕЛАНИЕ К ИГРОКУ:

Приходи, создай свою собственную стену с правилами с поддержкой брата или руководствуясь своими взглядами на жизнь. Разбуди тебя ночью, ты все три тысячи перечислишь? Обучай юных адептов или находись всегда там, где творится хаос. А хаос будет, и там точно будет мелькать моя тень. Встреча неизбежна, что в прошлом, что будущем. А может даже у тебя появятся идеи для альтернативных реальностей?
Ждем с нетерпением! И я тоже жду...

Отредактировано bloody bellis (17-05-2022 15:31:56)

0

3

СТАРЕЙШИНА И РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ

МО СЮАНЬЮЙ [ВЭЙ ИН]
Echos - Saints
My dear, you're not so innocent - You're no saint, you're no savior

КЛАН: Гусу Лань, ранее Юньмэн Цзян

ПОЛОЖЕНИЕ: бродячий заклинатель, местами адепт ордена

https://i.imgur.com/PGFRxxUl.jpg</a>

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Можно ли назвать тебя моим “сбывшимся”?

Надеждой на спокойную жизнь, в окружении близких людей? И ты ведь стараешься наладить с ними отношения, несмотря на все произошедшее. Не думаю, что стоит повторяться, мы оба прекрасно знаем что случилось с десяток лет назад.
Да как ты только мог простить себя с такой легкостью? 

Прошел какой-то год с твоего воскрешения, а мы уже будто два разных человека. Неправильное зеркало показывает неправильное отражение, с какой стороны ни посмотри. И ты теперь прячешься за чужим плечом при каждой подвернувшейся возможности? Только не говори, что это - лишь бы отвадить всех от своей “драгоценной персоны” и сбежать на край света, лишь бы выжить.
Оставил данные собой обещания в прошлой жизни? Перерождение искупает все?

Да, ты все так же бросаешься грудью на амбразуру, при этом цепляясь за все возможности, что предоставляет судьба. И кто я... ты после этого? Твои действия все так же благородны и чисты порывами, но так ли одинакова душа в результате?

До сих пор не знаю, исходить ли мне злостью зависти или радоваться, что все так сложилось. Это ведь не так сложно, порадоваться за самого себя. Я бы тоже невольно воспользовался бы возможностью обелить свое имя.

Мы все же в чем-то схожи. Ты жив, спаситель, спасен, счастлив.

Я жив тоже. И это хуже всего, не правда ли?

Кто знает, что произойдет при нашей встрече. Но я гарантирую, что постараюсь превратить твою жизнь в преисподнюю, просто потому, что на самом деле не могу не злиться. Потому что схожу с ума. Потому что не знаю что делать дальше. Потому что...

Я. Не. На. Твоем. Месте!

ПОЖЕЛАНИЕ К ИГРОКУ:
Присоединяйся к нашей теплой компании. Власти над всей вселенной не обещаю, но печеньки точно будут. У нас комфортно, а запасам вина позавидуют подвалы Ланьлин Цзинь.
Как взаимодействовать вдвоем решим по ходу сюжета. Можно и в детство впасть, или устроить альтернативное безумие, что пожелает наша душа. Может быть у тебя будут какие-то идеи? Как быть с отношениями с Лань Чжанем оставляю на твоё усмотрение.
Ждем с нетерпением! А уж как я жду...

0

4

MDZS: Эхо Минувшего! РАЗЫСКИВАЕТ!

https://i.imgur.com/hhtAvSQ.jpg

ВЭНЬ НИН | ВЭНЬ ЦЮНЛИНЬ
Призрачный генерал

Самый добрый лютый мертвец, а ещё красивый, хоть и немного мертвый. Сильный: может раскидать врагов одной левой, но предпочитает раскидывать землю для посадки. Очень любит семью. Семья небольшая, племянник и сестра... и дядя.

Несмотря на то, что персонаж скорее мертв, чем жив, ждём живого и активного игрока.

НЕ ХУАЙСАН
Глава клана Цинхэ Не

Не хочет саблю, а хочет веер. Успешно прикидывается глупой пуськой и Незнайкой. Болезненно привязан к брату. Любого умоет за него в крови, не испачкав своих рукавов и попивая чай, где-то в стороне. Осознаешь это только под конец. Лис. Тихушник. И просто красавец.

Тебя ждёт брат. Очень ждёт, но он об этом не скажет. Но мы то знаем~

https://i.imgur.com/xMDY9eF.jpg

ЛАНЬ ЧЖАНЬ | ЛАНЬ ВАНЦЗИ
Ханьгуан-цзюнь

ВЭЙ ИН| ВЭЙ УСЯНЬ
Старейшина Илин | молодой господин Мо

https://i.imgur.com/XfwRxqU.jpg

После долгого ожидания, нет ничего лучше, чем забыться в друг друге. Зачем думать о мире, когда в душе наступил долгожданный мир и покой. Но разве это правильно, забыть о других? На брата столько навалилось. Воспитанник ещё слишком юн, но вляпался в историю для взрослых. А как же завет, быть там, где творится Хаос?

Хаос вернулся и у него Его лицо.

Начать новую жизнь, не так уж и плохо. Спрятаться там, где о тебе даже не слышали. Ещё лучше! Быть любимым и желанным - разве не мечта? Но разве совесть позволит отсидеться в тени, когда твоим родным нужна помощь. Твоя помощь!

Не каждому суждено встретиться с самим собой и отвесить лещей. Воспользуешься случаем?

Отредактировано bloody bellis (15-07-2022 23:52:15)

0

5

MDZS: Эхо Минувшего! РАЗЫСКИВАЕТ!

ЛАНЬ ЧЖАНЬ | ЛАНЬ ВАНЦЗИ
Ханьгуан-цзюнь

ВЭЙ ИН| ВЭЙ УСЯНЬ
Старейшина Илин | молодой господин Мо

https://i.imgur.com/XfwRxqU.jpg

После долгого ожидания, нет ничего лучше, чем забыться в друг друге. Зачем думать о мире, когда в душе наступил долгожданный мир и покой. Но разве это правильно, забыть о других? На брата столько навалилось. Воспитанник ещё слишком юн, но вляпался в историю для взрослых. А как же завет, быть там, где творится Хаос?

Хаос вернулся и у него Его лицо.

Начать новую жизнь, не так уж и плохо. Спрятаться там, где о тебе даже не слышали. Ещё лучше! Быть любимым и желанным - разве не мечта? Но разве совесть позволит отсидеться в тени, когда твоим родным нужна помощь. Твоя помощь!

Не каждому суждено встретиться с самим собой и отвесить лещей. Воспользуешься случаем?

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Эхо минувшего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно