РАЗЫСКИВАЕТСЯ
ЛАНЬ ЧЖАНЬ
Starset - Satellite
Shine your light and set me free
КЛАН: Гусу Лань
ПОЛОЖЕНИЕ: второй Господин ордена
|
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Эй, Лань Ванцзи, Лань Чжань! А у тебя снова лента съехала.
Второй господин клана Лань, Ханьгуан-цзюнь, второй Нефрит. Столько имен, столько титулов, все не пересчитать. Стена, яркий и холодный сателлит, честный, праведный и безразличный. Что ты скрывал все эти годы? Твоё вежливое имя ведь так и кричит: “человек должен забыть все дурные намерения, что он держит в своем сердце”?
Забыл ли ты их?
У нас странная общая история. Ты старательно отказывался называться моим другом, и так же старательно уговаривал вернуться с тобой в Гусу. К чему это было? Я заплатил свою цену, ты заплатил свою. И каждый получил по заслугам.
Какая тебе была разница, что у меня на сердце? И какая разница теперь?
Мы могли бы встретиться и ностальгически повспоминать дни побед и поражений во время Аннигиляции солнца. Или снова скрестить клинки, как в годы молодости, - если бы я был в состоянии поднять свой. Наши ссоры, кажется, были притчей во языцех.
Мне так хотелось сказать тебе “спасибо”, за твоё существование в этом мире. Все мы пытаемся равняться на лучших. Вот и я пытался - на тебя, но твой свет недостижим для столь падших людей.
Я расплачусь за свои долги перед тобой. За мной оставался обед?
И стребую с тебя, за все прегрешения и нечестивые мысли, ведь я могу узнать (и может даже узнаю), какие секреты ты оберегаешь настолько тщательно. Будь осторожнее, Ханьгуан-цзюнь, кто знает что случится, если выплывет правда, что мой первый поцелуй украл именно ты?
И может, ты, наконец, закончишь то, что не смог сделать мой названый брат? Сделаешь последнее одолжение, уже за свои грехи?
Падать ниже мне уже некуда.
P.S. спасибо за А-Юаня.
ПОЖЕЛАНИЕ К ИГРОКУ:
Приходи, создай свою собственную стену с правилами с поддержкой брата или руководствуясь своими взглядами на жизнь. Разбуди тебя ночью, ты все три тысячи перечислишь? Обучай юных адептов или находись всегда там, где творится хаос. А хаос будет, и там точно будет мелькать моя тень. Встреча неизбежна, что в прошлом, что будущем. А может даже у тебя появятся идеи для альтернативных реальностей?
Ждем с нетерпением! И я тоже жду...
Отредактировано bloody bellis (17-05-2022 15:31:56)