Адрес форума и его название: Shadowrock
Жанр: реал, городские легенды
Организация игровой зоны: эпизоды
Описание: АЛЯСКА, 2022 Г. ● ГОРОДСКИЕ ЛЕГЕНДЫ ● NC-21
Shadowrock
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться129-05-2022 13:05:14
Поделиться230-05-2022 15:52:03
Ищу вас
друзья детства
Chris WoodДжордж Такер / 32-33 года / адвокат
[indent] Золотой мальчик. Ты всегда был таким, сколько тебя помню, а помню я тебя еще с подготовительной группы в младшей школе. Мы подружились довольно быстро, и сохраняем теплые дружеские отношения до сих пор. Вместе мы пережили многое – преследование старшеклассников в средней школе, самостоятельное путешествие вглубь леса без разрешения взрослых, первое совместное распитие алкоголя, и даже первую сигарету пробовали курить одну на двоих.
[indent] Признаюсь, зачинщиком этих знаменательных событий всегда выступал я. Без меня ты бы не решился на подобные глупости. Но так же стоит признать, что без твоей компании я бы и сам не стал затевать подобного, одному мне было бы скучно. Зато именно ты затащил меня в школьную команду по хоккею, ты не отвернулся от меня в самый сложный период в моей жизни, когда умерла моя мать, а спившегося отца в городе прозвали чокнутым Эрлом. Ты тот, кто внушил мне, что стоит окончить школу, не смотря ни на что, и всегда внушал мысль, что я способен на гораздо большее, чем мне кажется.
[indent] В средней школе мы подружились с красавицей и умницей Лемон Бриланд (о ней ниже), в старших классах вы серьезно начали встречаться. По-моему, это было безумие чистой воды, но вы искренне были влюблены и, мне кажется, ваши чувства не угасли до сих пор. Мне бы ваше постоянство!
[indent] После окончания школы ты покинул Шэдоурок и отправился в большой город на учебу, затем у тебя была практика. Это заняло несколько долгих лет, но ты не на миг не забывал о доме, поэтому при первой же возможности вернулся домой и открыл свою адвокатскую контору. Ты любишь этот городок до безумия, никогда еще не видел, чтоб кто-то так был влюблен в свой город… а, не, видел, Лемон! Вы оба двинутые на этой почве. Удобно иметь своего адвоката в небольшом городке. Не совсем удобно, когда он один на всех, но ты справляешься!
Scarlett JohanssonЛемон Бриланд / 32-33 года / владелица собственного бизнеса по организации праздников и торжеств
[indent] Ты чокнутая! Даже более чокнутая, чем Эрл. У того хоть оправдание есть, он пьяница, а ты так, на трезвую поехавшая. Все началось в средней школе, когда Джордж Такер, мой лучший друг, решил, что помочь орг. комитету в подготовке к Рождественскому баллу – это хорошая идея! По его мнению, это должно было укрепить связь нашей сборной по хоккею и женской сборной по чему-то там. Даже не знаю, как так получилось, что ты оказалась представительницей обоих организаций – и женской сборной, и орг. комитета. Странно? Нет конечно! Ты же Лемон Брилант – королева школьного выпускного, первая умница и красавица выпуска. Ты с малых лет не пропускала ни одного городского конкурса, до которго могла дотянуться, и если не побеждала в нем, то конкурс был не достаточно хорош.
[indent] С тех самых пор, когда мы решили тебе помочь, ты стала неотъемлемой частью нашей когда-то чисто мужской компании. Я никогда не разделял восторга Такера по этому поводу, но тот факт, что у тебя в подругах всегда ходили девушки с самыми милыми личиками, упругими сиськами и не самыми крепкими моральными устоями, меня немного утешал.
[indent] Ладно, еще стоит признать, что, не смотря на всю твою показную напыщенность, ты умела веселиться и поддерживала наши безумные идеи, за это спасибо! Но почему-то, с годами ты стала терять эту нотку авантюризма, неужели это старость?
[indent] Став королевой выпускного (стоит ли уточнять, что королем был Джордж?) ты поступила в колледж и скоро покинула городок, но вернулась ты гораздо быстрее Джорджа, и на сколько я понимаю, все то время, пока он строил свою карьеру, ты его ждала, потихоньку развивая свой маленький бизнес, организовывая свадьбы и юбилеи местных жителей, а так же общегородские праздники. В целом, для тебя ничего радикально не поменялось, все та же общественная деятельность, которая была в школе, только в более крупных масштабах, и теперь тебе за это платят. И если в нашем городке есть какой-нибудь женский клуб или комитет, который борется за благоустройство придомовых территорий или проводит конкурсы на лучший пирог или традиционное блюдо общины, то его непременно возглавляешь ты!
[indent] Что касается наших теперешних отношений, они немного изменились только потому, что мы стали взрослее и одна из нас точно поумнела. Но мы все так же хорошо дружим, ты все так же морщишь свой нос попадая в мою квартиру и борешься с неуемным желанием навести там порядок, ведь «так жить нельзя!». И пусть ты больше не смеешься над моими глупыми шутками, я знаю одно, если одному из нас понадобится серьезный совет, второй обязательно поможет. А еще лично для тебя в моем баре всегда есть бутылочка шардоне. Хочешь, открою секрет? Кроме тебя его вообще никто не заказывает. Разве что, какие-нибудь заезжие гастролерши.Эти двое – моя команда! Забирать их можно как по отдельности, так и вместе. Внешности менять можно, переименовывать и менять образы я бы не хотел.
Да, в настоящем их можно играть как вместе парой, так и по отдельности, но общую историю я бы не стал полностью переписывать, может быть, в какой-то момент она просто перестала быть для вас общей романтической, но точно должна остаться общей дружеской.
Я пишу посты в районе 3000 – 4500 символов, от третьего лица, использую птицу-тройку. От вас того же не требую, и при надобности могу перейти на повествование от первого лица. Но заглавные буквы и знаки препинания мне нужны.
Если эта история о вас, стучитесь в гостевую, скину вам средство связи, все обсудим.
Поделиться311-06-2022 20:45:47
Ищу тебя
брат
Ryan GoslingДжастин Кинселла, 38 лет.
[indent] Мы никогда не были особо близки, даже в те счастливые времена, когда наша семья считалась примером для подражания. Виной всему – разница в возрасте, сначала я был слишком мелким, чтобы играть в твои игрушки, а когда дорос до них, ты сам потерял к ним интерес. Я тянулся к тебе, ты относился ко мне с покровительственной снисходительностью старшего брата. Кто знает, может сейчас мы могли бы быть лучшими друзьями? Но все случилось так, как случилось.
[indent] Когда тебе было восемнадцать, а мне тринадцать, от рака умерла наша мама, отец начал пить. Мне не мешало тогда немного твоей братской поддержки, но ты уехал, бросил меня с пьяницей стариком и умчался строить свою собственную жизнь на большой земле. Армия, учеба, карьера, семья – достойный повод. Но почему у тебя все это должно быть, а мне пришлось забить на свое светлое будущее ради того, чтобы присматривать за стариком, чтоб в один прекрасный морозный день он не замерз, вырубившись на лавочке в парке? Ты считаешь, что от меня никто не требовал жертвовать своим благополучием, но за двадцать лет ты хоть раз поинтересовался, как мы вообще тут живем? Может, если бы ты был, хоть чуточку внимательнее к отцу, мне бы не пришлось постоянно нянчиться с ним, и я бы не боялся поступить в колледж и уехать из города, оставив его одного.
[indent] Но тебя не было, вообще никак. Ты отправлял нам поздравительные открытки? Подотрись ими! Ты присылал отцу чеки? Спасибо, блядь! Он громко празднует получение каждого из них, с размахом! Только мне потом приходится снимать его пьяного с крыш, что ты об этом вообще знаешь? Почему я должен узнавать о твоей жизни из постов в соц. сетях? Где ты был, когда я хоронил бабулю Агнес, где затерялось мое приглашение на твою сраную свадьбу? О, этот список вопросов можно продолжать вечно!
[indent] А теперь ты решил вернуться, вдруг, как ни в чем не бывало! Не знаю, что у тебя там, в жизни, пошло не так, но можешь сходить на хер, ибо так не будет! Я вспомню тебе все, каждый пропущенный праздник, каждую годовщину смерти матери. Мы обязательно разберемся в наших сложных отношениях, но для начала я хорошенько начищу твою самодовольную рожу. Ради такого дела даже бар не жалко разнести.Что сказать дополнительно? Отношения героев предполагают много стекла, так что похрустим.
Имя подбирал с потолка, мне не сложно будет сделать пару правок в собственной анкете, если захотите сменить. Внешность. Мне кажется, что с Гослингом мы можем претендовать хоть на какое-то родственное сходство хотя бы по цвету волос, но это тоже не обязательно, все на ваше усмотрение.
Что касается игры – я пишу посты в районе 3000 – 4500 символов, от третьего лица, использую птицу-тройку. От вас того же не требую, и при надобности могу перейти на повествование от первого лица. Но заглавные буквы и знаки препинания мне нужны.
Если герой ваш, то стучитесь в гостевую, скину вам средство связи, все обсудим.
Отредактировано Jenna (11-06-2022 20:46:25)
Поделиться413-06-2022 11:12:58
Ищу тебя
наставник и друг, начальник полицейского управления Шэдоурока
Josh Brolin● Джексон Харрис, действующий начальник полицейского управления Шэдоурока, 56 лет.
● Родился и вырос в Шэдоуроке, сын и внук полицейского, так что служение городу искренне считает своей священной обязанностью.
● Заслуженный и по-настоящему профессиональный человек, совершенно по праву занимающий свой пост последние 15 лет и пользующийся огромным уважением среди горожан. Принципиальный и в чем-то даже жёсткий человек, Харрис имеет обострённое чувство справедливости и ответственности за всё, что делает, и с кем имеет дело. Требователен к себе и другим, но в сущности своей - добряк и никогда не откажет в помощи. Честный и искренний человек, в чем-то ортодоксальный, упрямый и по-своему непростой. Харрис искренне привязан к родной земле и живущим на ней людям, поборник старых порядков и жёстких моральных принципов.
● Физически сильный, выносливый, спортивный человек - не смотря на возраст, держит себя в форме и всеми профессиональными навыками офицера владеет превосходно, так что дал бы фору многим из ребят помоложе. Имеет военный опыт (подробности - на усмотрение игрока). Заядлый охотник, один из лучших стрелков штата. Является почетным членом городского совета последние десять лет.
● Может быть, женат, может быть, есть дети - эта часть биографии остается всецело на усмотрение будущего игрока.● Главное, что нужно понимать: персонаж активный и будет задействован во многих игровых сюжетах, так что рассчитывайте свои силы и возможности.
● На момент начала сюжетных событий, связанных с гибелью туристической группы, персонаж находится на домашней реабилитации после автомобильной аварии - подробности случившегося и характер травм обсудим с игроком отдельно, влиться в текущий сюжет получится без особых проблем.
● Упрощенный приём, несмотря на акцию, не пройдет: от игрока попрошу полную анкету.
● Главные требования к вам: грамотность, логичность, понимание персонажа, ну и, разумеется, желание и возможность активно играть.
● От себя могу обещать активное игровое взаимодействие, идеи и сюжеты - как я уже написал ранее, на Харриса у меня большие планы.
● Связь со мной любым удобным способом: ЛС, ТГ @NightWalkerBeast или дискорд OldGambler#2889.
Поделиться514-06-2022 15:33:44
Ищу тебя
моя правая рука
Maisie WilliamsТы - моя помощница в моём магазинчике сувениров. Помогаешь в зале и на кассе. Тебе около 20 лет. Твоя история чем-то напоминает мне мою, но всё же у тебя есть отец. Но наличие отца не помогло тебе свалить из города после школы. Денег на колледж не было, поэтому ты осталась в Шедоуроке, работая в моей лавке. По мнению твоей мамы - это гораздо безопаснее, чем работа в баре. Первое время ты конечно не была в восторге от такой работы. Но в какой-то момент ты прониклась духом легенд и мифов городка, расспрашивая меня о всех этих амулетах и прочих штучках, которые продаются у меня в "лавке старой совы". Да и плюсом ко всему мы подружились и стали много времени проводить вместе за пределами работы. Мы могли на выходных удрать в лес летом, купаться в озере или реке. Да и ты уже совершеннолетняя - кто нам помешает напиться в баре? Уейд будет даже рад, что я напиваюсь с девочкой, а не с кем-то из туристов. В общем, мы с тобой на одной волне.
У тебя достаточно вздорный характер, и ты импульсивная. Но в то же время остаёшься доброй и позитивной. У тебя много энергии, которую не всегда есть куда деть.Ассоциация с персонажем[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:180px;" width="100%" height="180" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/68420106/11341298">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/11341298/track/68420106'>The Woodchuck Song</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/3079249'>AronChupa</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
Пишу 3-5 постов в неделю от 2500 до 5000 знаков. Все вопросы в тг CassiopeiaL
Отредактировано Jenna (14-06-2022 15:34:29)
Поделиться614-06-2022 19:46:31
Акция №2: часть легенды
В рамках данной акции по упрощенной схеме в игру принимаются персонажи, чьи судьбы так или иначе связаны с загадочными событиями, происходившими в Шэдоуроке и его окрестностях в далеком или не очень далеком прошлом.Внимание! При выборе данной акции рекомендуем заранее ознакомиться с информацией о городе. При возникновении спорных вопросов обращайтесь за советом к администраторам.
Важно:
1. Акция действует до тех пор, пока все роли не будут разобраны, или пока не завершится решением администрации.
2. Выбранная роль бронируется в Гостевой, включая внешность и род деятельности, по общим правилам.
3. Для данных акций доступен упрощенный приём - по посту от имени персонажа.
Jason Brown
Джейсон Браун ● 44 года ● проводник на туристической станции
Jeremy RennerФакты:
● Родился и вырос в Шэдоуроке, работает проводником на туристической станции с 2007 года.
● Летом 2002 в жизни Джейсона произошла трагедия. Его жена Энни заблудилась в густом тумане и отсутствовала дома более трех суток, после чего вернулась домой целая и невредимая, но в состоянии крайнего эмоционального возбуждения и так и не сумела толком объяснить мужу, где пробыла все эти дни. Странное состояние женщины списали на шок и усталость, поэтому не стали обращаться к врачам, а вечером того же дня Энни Браун насмерть заколола вязальными спицами их с Джейсоном полугодовалую дочь, после чего вскрыла себе вены.
● Пытаясь пережить смерть жены и дочери, Джейсон отправился на контрактную службу в армию США; в 2006 году был списан по ранению и вернулся в Шэдоурок.
● Так и не сумев пережить своё горе и вернуться к нормальной социальной жизни, превратился в замкнутого и молчаливого человека. Он по-прежнему живет один в старом доме, когда-то принадлежавшем еще его родителям, предпочитая проводить свободное время в тундре или в местном баре, в обоих случаях выбирая уединение и сторонясь шумных компаний.
● До сих пор винит себя в том, что не обратил внимание на явные странности вернувшейся из леса жены и позволил себе оставить на её попечение их маленькую дочку. Не верит в то, что Энни могла ни с того, ни с сего просто сойти с ума, и узнав о трагедии, произошедшей со студентами, усмотрел в обоих случаях схожие обстоятельства и твёрдо решил разобраться в истинных причинах случившегося.
● Всегда интересовался местными легендами и преданиями, дружен со многими представителями местной индейской общины.
● Несмотря на искренний интерес к мистическим легендам, полагает, что туман - результат секретных исследований, проводимых в местной лаборатории, и намерен собрать все необходимые доказательства, чтобы вывести виновных на чистую воду.смена внешности: нежелательна
участие в сюжете: обязательно
Duglas Payne
Дуглас Пэйн ● 60 лет ● управляющий золотодобычей в Шэдоуроке
Ron PerlmanФакты:
● Родился и вырос в Шэдоуроке, управление золотодобычей фактически получил "по наследству" от своего отца, бывшего управляющим с 1977 по 1997 год.
● Проходил подозреваемым по делу об убийстве собственного отца в 1997 году, но за недостаточностью улик обвинение ему так и не предъявили.
● В 2018 году Пэйн открыл в окрестностях Шэдоурока новое богатое месторождение, а незадолго до этого на одном из рудников произошёл обвал, во время которого погибло более 40 рабочих. Этот инцидент практически в точности повторил обрушение рудника в 1992 году, когда отец Дугласа при схожих обстоятельствах также обнаружил новое месторождение, и местные до сих пор втихаря шушукаются о том, что обе трагедии произошли не без непосредственного участия Пэйнов. Наиболее суеверные считают, что погибшие во время обвалов рабочие - это жертва древним богам, в обмен на которую они открывают для Пэйнов новые богатые золотом рудники.
● Дуглас не пользуется уважением среди местных жителей, однако очевидно имеет влиятельных покровителей в столице штата, явно лоббирующих его интересы и прикрывающих глаза на сопутствующий ущерб. Среди рабочих Пэйн слывет жестким и даже жестоким человеком, готовым пойти на всё ради денег, что в общем-то не далеко от истины.
● Богатый человек, живет в добротном доме в самом центре города и даже может позволить себе домработницу. Давно в разводе, где-то в столице живет его уже взрослая дочь.
● Страстный любитель охоты, в 2018 году он основал в городе охотничий клуб "Прицел и мушка", под прикрытием которого отработал целую схему по контрабанде золота в другие штаты. Впрочем, большинство членов клуба не имеют к его делам ни малейшего отношения.
● Последние 15 лет является почетным членом городского совета.
● Имеет слабость к деньгам, женщинам, алкоголю и дорогим сигарам, коллекционирует охотничьи трофеи.смена внешности: нежелательна
участие в сюжете: обязательно
Aveline Nightingale
Эвелин Найтингейл ● 37 лет ● хозяйка кафе-булочной "Слоёный медведь"
Alexandra BreckenridgeФакты:
● Родилась и выросла в Шэдоуроке, после окончания школы перебралась в столицу, где поступила в колледж и вскоре вышла замуж за солидного предпринимателя.
● Семейная жизнь у Эвелин не сложилась: спустя четыре года после свадьбы, супруг начал изменять ей, и женщина, не потерпев такого отношения, собрала вещи и вместе с трехлетним сыном вернулась к матери в Шэдоурок.
● В родном городе пыталась работать по профессии - организовала для местных жителей юридические консультации, но такие услуги не пользовались популярностью, и дело Эвелин зачахло, не успев толком встать на ноги.
● Эвелин долго пыталась, что называется, найти себя в жизни и в обществе, и три года назад, собрав все свои невеликие сбережения, открыла в городе кафе-булочную с забавным названием "Слоёный медведь", где является автором большинства оригинальных рецептов и самостоятельно выпекает весь сдобный ассортимент.
● В 1999 году была в числе группы школьников, потерявшихся во время похода в окрестных лесах. Десятеро подростков в сопровождении учителя просто исчезли в лесу безо всяких следов - как будто провалились сквозь землю. Трое суток их искали всем миром, прочесывая каждый дюйм в городе и его окрестностях, но не сумели найти ни намёка на присутствие школьников. Спустя три дня, они сами вернулись в город - как ни в чём не бывало, искренне полагая, что отсутствовали не более трёх-четырёх часов. Правда, толком рассказать о том, что происходило с ними за это время, никто так и не смог - произошедшее как будто просто стёрлось из их памяти. Медицинский осмотр не выявил никаких физических отклонений, но спустя некоторое время всех начали посещать странные видения, галлюцинации (отличные у разных ребят) и кратковременные сумеречные расстройства сознания.
● Эти странные симптомы до сих пор иногда посещают Эвелин, правда, с определенного момента она предпочитает не распространяться на этот счёт. Сюжеты её видений и галлюцинаций те же, что и в детстве: вязкая трясина и чьи-то костлявые крепкие пальцы, до боли стискивающие её щиколотки и утягивающие куда-то в пугающую бездну, сонм голосов, стенающих и кричащих, почти физическая боль в груди. Редко среди этих туманных образов удается рассмотреть нечто вроде предсказаний грядущих событий. Так, например, Эвелин узнала об изменах мужа, смерти отца, аварии, в которую попала вместе с сыном почти сразу по возвращении в Шэдоурок, обрушении рудника в 2018 году и о недавней гибели в горах группы студентов.смена внешности: возможна
участие в сюжете: по желанию
Gregory Miller
Грегори Миллер ● 38 лет ● директор школы, преподаватель истории, писатель
Shawn AshmoreФакты:
● Родился и вырос в Шэдоуроке, после окончания школы мечтал перебраться в городок побольше, да так и не сумел: сначала мать тяжело заболела, а после того, как рак унес её в могилу, слёг и отец. Почти четыре года Грег ухаживал за стариком, постепенно тонущем в пучинах деменции, а когда схоронил последнего родителя, решил, что устраивать свою жизнь где-то вдали от родного дома ему уже поздно. Получил образование и устроился в школу Шэдоурока учителем истории, а спустя еще шесть лет, за свои многочисленные заслуги и усердный труд, получил должность директора, после того, как его предшественник отправился на пенсию.
● Никогда не был женат и не имел своих детей и, возможно, именно поэтому так предан профессии: беззаветно любит своих учеников и искренне интересуется их нуждами и проблемами, всегда готовый прийти на помощь и оказать поддержку в трудную минуту.
● Грегори - очень добродушный, но несколько неловкий в общении человек. Еще в школе его частенько дразнили и обижали сверстники, пользуясь мягким характером и неконфликтностью паренька. И до сих пор он предпочитает уединение, - обычно в компании любимого кота, взятого им на воспитание около пяти лет назад, - много читает и редко когда появляется в больших компаниях вне профессиональной сферы.
● Большой любитель художественной литературы, Грегори с детства больше всего любил романы ужасов, а несколько лет назад впервые попытался самостоятельно что-то сочинить. Долго мучился сомнениями и решился, наконец, опубликовать свою пробу пера в одном из местечковых литературных журналов под псевдонимом "Человек в чёрном" (разумеется, как отсылка к герою романов Стивена Кинга). К удивлению Грегори, его рассказы имели большой успех, так что сочинительство со временем даже начало приносить кое-какие деньги. Правда, скромный автор так и не нашел в себе сил открыть читателем своё настоящее имя и до сих пор старательно скрывает ото всех своё хобби.
● Одноклассник Эвелин Найтингейл, он в 1999 году тоже оказался в числе группы школьников, потерявшихся во время похода в окрестных лесах. Десятеро подростков в сопровождении учителя просто исчезли в лесу безо всяких следов - как будто провалились сквозь землю. Трое суток их искали всем миром, прочесывая каждый дюйм в городе и его окрестностях, но не сумели найти ни намёка на присутствие школьников. Спустя три дня, они сами вернулись в город - как ни в чём не бывало, искренне полагая, что отсутствовали не более трёх-четырёх часов. Правда, толком рассказать о том, что происходило с ними за это время, никто так и не смог - произошедшее как будто просто стёрлось из их памяти. Медицинский осмотр не выявил никаких физических отклонений, но спустя некоторое время всех начали посещать странные видения, галлюцинации (отличные у разных ребят) и кратковременные сумеречные расстройства сознания.
● Эти странные симптомы до сих пор частенько посещают Грегори, правда, сам он предпочитает не распространяться на этот счёт. Всё дело в том, что с некоторых пор в этих видениях ему приходят сюжеты будущих рассказов: пугающие до глубины души, они являются его сознанию настолько чётко, что поначалу мужчине казалось, что он попросту сходит с ума. Однако со временем, снова и снова ударяясь в творчество, Грегори становился всё более зависим от своих видений. Будучи почему-то совершенно уверенным, что без этих галлюцинаций он сам не сумеет написать ни строчки, Миллер больше всего на свете боится, что его странный дар покинет его также внезапно, как и появился когда-то.смена внешности: возможна с сохранением типажа
участие в сюжете: по желанию
Amalia Brics
Амалия Брикс ● 27 лет ● младший офицер полиции Шэдоурока
Adria ArjonaФакты:
● Родилась и выросла в Шэдоуроке; дочь полицейского, она с детства мечтала пойти по стопам отца и всегда непреклонно следовала выбранному пути.
● Бойкая и смелая девушка, обладает обостренным чувством справедливости, а также завидным упрямством и целеустремлённостью. Надёжный и очень чуткий человек, она всегда отличалась невероятной добротой и готовностью прийти на помощь нуждающимся в любую минуту. Чрезвычайно усердна во всём, что делает, очень исполнительный и ответственный офицер.
● Амалия рано лишилась семьи: её родители утонули во время сплава по горной реке. Байдарка Бриксов перевернулась, и течение унесло девочку вниз по реке, далеко от родных, где ей чудом удалось выбраться на берег. Отцу и матери спастись не удалось, однако их тела так и не были обнаружены.
● Выбравшись на берег в незнакомых местах, Амалия четыре дня одна блуждала по лесу, пока не наткнулась на поселение местных оленеводов, приютивших девочку и вернувших её обратно в город.
● По возвращении в Шэдоурок Амалия рассказывала об удивительных призрачных существах, якобы помогавших ей выжить в лесу. По словам девочки, эти создания, похожие на людей с оленьими рогами, поили её отварами из грибов и ягод, баюкали по ночам и защищали от диких зверей. Кроме того, от них Амалия узнала множество историй о былых временах, большую часть которых она охотно рассказала врачам и полиции.
● Лишившуюся родителей девочку взяла под свою опеку родная тётка, сестра отца, с ней Амалия и прожила до самого окончания школы и к ней же вернулась, окончив академию и поступив на службу в полицейское управление Шэдоурока.
● Сейчас Амалия уже плохо помнит странных существ, о которых рассказывала в детстве, но до последнего слова помнит каждую рассказанную ими легенду. Правда, теперь, спустя годы, когда былые события давно остались прошлому, девушка старается ни с кем не говорить об этом. Даже самой себе на вопрос о том, что именно она пережила в том лесу много лет назад, Амалия не ответила до сих пор.смена внешности: возможна с сохранением типажа
участие в сюжете: очень желательно
Поделиться718-06-2022 19:47:18
Ищу тебя
отец
David Kenneth HarbourТридцать лет назад тебя посадили в тюрьму за убийство. Возможно, это была самозащита, но в суде всё выставили так, словно ты - безумный маньяк. Всё усугублялось тем, что ты был пьян в тот момент. Ты сел в тюрьму так и не узнав, что твоя девушка беременна. Та ушла от тебя не сказав об этом. За время, проведённое в тюрьме, ты несколько раз подавал ходатайство на досрочное освобождение. И только недавно его одобрили. Ты вышел. И поехал туда, где рассчитывал встретиться со своей бывшей. Ты не рассчитывал, что тебя тут ждут, но и не знал, что твоя бывшая девушка давно уже умерла. И умерла от алкоголизма. И тем более не ждал, что на пороге её дома тебя встретит девушка, которая почему-то внешне напоминает тебе самого себя.
Дженифер не знает, кто её отец. О тебе Джен спрашивала, но все вопросы сводились на нет. В какой-то момент перестала спрашивать об отце. Но это не значит, что вопросов стало меньше. Всё таки интересно, кто поучаствовал в собственном рождении.Планы на игру обширные. Отыграть можно всё, что угодно - от первой встречи до разборок и копания в прошлом, чтобы установить правду того дня, когда ты совершил преступление. Пишу посты от 2500 до 5000 знаков, 3-5 постов в неделю. Контакты есть в заявке выше.
Поделиться823-06-2022 20:30:22
Сюжетная ветка №2: Убийство на индейской земле
Расследование гибели студентов из Портленда по-прежнему продолжается, а в город уже пришла новая беда: утром 28 апреля в окрестностях Шэдоурока, неподалеку от индейского поселения, Мэйв Чаллис обнаружила труп 15-летнего Дейла Харпера, сбежавшего из-под присмотра врачей накануне вечером.
Парнишка попал Шэдоурок при невыясненных обстоятельствах: Дженифер Бейкер нашла его у шоссе, ведущего в город, единственным выжившим во время автомобильной аварии. Подросток с трудом вспомнил собственное имя, ничего больше о себе, или о людях, находившихся с ним в машине и погибших во время столкновения с фургоном, он рассказать не смог, и был оставлен до выяснения обстоятельств под присмотром врачей на медицинской станции. Вечером 27 апреля Дейл сбежал, а утром следующего дня был найден мёртвым.
Подросток скончался от множественных ножевых ранений, орудие убийства на месте преступления найдено не было.
Полиция начинает опрос свидетелей и всех, кто мог быть хоть как-то причастен к произошедшему, не подозревая, что гибель Дейла Харпера - только первый звоночек в грядущей череде жестоких убийств...
Общие сведения о случившемся.
Общедоступная информация (известна всем в городе, может транслироваться прессой):
● данные о погибшем: предположительно Дейл Харпер (с его слов), 15 лет (возраст примерный), никаких других сведений о жертве нет;
● официальная версия: убийство;
● подозреваемые: сведений нет;
● прочие данные: про парнишку мало что известно - он попал в Шэдоурок недавно, был обнаружен в разбитой машине на подъезде к городу, двое других пассажиров, мужчина и женщина, погибли при аварии, Харпер был оставлен под наблюдением врачей в связи с общим состоянием и почти полной потерей памяти;
сбежал из своей палаты в ночь перед убийством.
Хронология происходящего и игровые эпизоды, имеющие отношение к сюжету.
25.04.2022 г. - на пригородном шоссе Дженифер Бейкер обнаруживает разбитую машину, а в ней единственного выжившего - паренька подростка на вид лет 15-ти; он мало что о себе помнит, с трудом сумел назвать только собственное имя;
25 - 27.04.2022 г. - Дейл Харпер находится под наблюдением врачей;
27.04.2022 г. - Дейл Харпер сбегает с медицинской станции, убит той же ночью на территории Рыбьего острова;
28.04.2022 г. - во время утренней прогулки с собакой тело обнаруживает Мэйв Чаллис, на место прибывают полицейские, начинается опрос свидетелей.Связанные эпизоды:
27.04.2022 г. И выйдет из тумана Зверь ©
28.04.2022 г. Crime scene, do not cross
Поделиться927-06-2022 22:35:43
Новостной выпуск от 27.06.2022 г.
Администрация Шэдоурок приветствует вас!
● ● ●
Очередная неделя подошла к концу, и мы снова подводим итоги.
● По традиции, в первую очередь, приветствуем нового жителя Шэдоурока - Forest Talbot, весёлый пекарь и просто отличный парень, мы рады видеть тебя в наших рядах, осваивайся, заводи друзей и чувствуй себя, как дома!
● А лето продолжает дарить вдохновение, и за прошедшую неделю вами, дорогие игроки, было написано 65 игровых постов - отличные показатели! Лидером по количеству на этот раз стал Zaharia Amos, его результат - 9 постов, и мы благодарим доктора за его активность и прекрасную игру.
● Еженедельное голосование в этот раз прошло активнее, чем когда-либо, - на радость администрации, - но выбрать лучших всё равно было непросто.
И хотя мнения разошлись, нам все-таки удались определить лидеров, и сегодня это:
Zaharia Amos - лучший пост в настоящем времени, 15.05.2022 Then there was a terrible crash;
Jenifer Baker - лучший пост во флешбэках, 02.03.2010 Когда остаёшься один.
А лучшим в этот раз выбран эпизод Эймоса и Конроя - 16.04.2022 Там, где цветет смерть.
Поздравляем ребят и желаем им ещё больше вдохновения!
● Анонсируем также новую полезную тему - Мистика и её проявления
Здесь мы постарались расписать для вас все спорные вопросы, связанные с мистической составляющей нашего игрового мира. Надеемся, что информация окажется полезной, как для уже присоединившихся к нам игроков, так и для тех, кто решит поучаствовать в жизни города в дальнейшем.
Обратите внимание: в теме также можно задавать вопросы. Администраторы будут стараться по мере сил отвечать на них и, соотвественно, дополнять тему новыми сведениями.
● Ну а в разделе игр добавлена тема Жертва для 7 вечеров - отличная возможность получше узнать друг друга и просто отлично провести время. Не проходите мимо, поучаствуйте в выборе жертвы, а может быть, сами станьте тем, на кого посыпятся наши вопросы)
● ● ●
Ну и на сегодня всё. Играйте, флудите, делитесь идеями и вдохновением и, конечно, не забывайте голосовать в rpg top и рассказывать о Шэдоуроке друзьям и знакомым.
Отличного вам настроения и приятной игры!
Поделиться1002-07-2022 11:35:40
Ищу тебя
любимый сын
Finn Wolfhard, обсуждаемо- Описание, что оставлено в личной теме:
Вдумчивый и любознательный. Копна густых, не послушных и кучерявых волос. Попытка расчесать сыновни волосы редко приводят к положительному результату. Есть аллергия на лактозу и арахисовое масло. Постоять за себя может, но сам в драку не лезет и старается не доводить ситуацию до критической. Может с головой на несколько часов уйти в лего. Лучшего подарка для него не найти. Любит собак, но понимает, что нельзя приводить животных в дом. Умный и взрослый не по годам мальчишка.
- Понимаю, как редко берут детей, особенно с таким возрастом. Возможно, это будет твинк, но я бы с удовольствием поиграла отношения мамы и сына. Планы на игры есть, как в прошлом - я журналист, много ездили по различным странам. В настоящем тоже вполне можно найти. Как называет Уэйд наш сосед, ты его главный дружбан, а значит с ним можно придумать не одну игру. Так что заявка не для того, чтобы была, а именно в игру, в отношения. Жду.
- Готова многое обсудить, прийти к соглашению. Мне понравился образ Майла из ОСД. Не делай его хулиганом, прошу. Но и идеальным не делай. Влипай неприятности, как в командировках, так и в Шэдоуроке. Будь мальчишкой, проживи яркую жизнь персонажа. С характером, с переходным возрастом, даже с отношениями если захочешь - добей мать хд
- Ты родился в Сиэтле. Все детстве провел в разных странах, путешествия со мной в командировках. Но с 2019 года мы вернулись в маленький город, где родилась я - бабушка сильно заболела. Можешь не соглашаться с этим решением, ругаться и обижаться, и все же ты понимаешь, что бабушке нужна помощь. Как и понимаешь, почему нельзя заводить собаку. Возможно в Сиэтле она была - пожалуйста.
- По игре, не требую постов каждый день. Можешь писать вполне пост раз в неделю. Можешь быть более активным, мне только в радость. Количество символом не волнует, главное доносить мысль - развиваем сюжет, наслаждаемся. Лицо написание тоже для меня не имеет значение. Предупреждай об уходе.Немного о себе:
- Очень проникаю в историю, в ее детали и довольно ревностно отношусь к каким-либо изменениям, особенно если игра уже идет полным ходом.
- Пишу от первого лица, могу маленькие писать посты по согласованию. В среднем от 3 до 5К. Есть небольшие ошибки, но всегда стараюсь вычитывать, на ваши не обращаю внимание - главное сюжет для меня.
- Посты пишу довольно активно, но могу выпасть на пару дней из-за работы, эмоциональных составляющих - все мы люди.
- Связь пока через лс, потом можем перейти в любую удобную социальную сеть.
- Повторюсь, что очень жду и надеюсь
Поделиться1127-07-2022 09:21:03
Ищу тебя
последняя любовь
Внешность и имя по выбору игрокаЯ довольно либерален в большинстве аспектов возможной пары, даже готов рассматривать вариант однополых отношений, но с некоторыми нюансами:
- любовь с первого взгляда не сработает: персонажам должно быть интересно общаться и взаимодействовать друг с другом, в первую очередь, вне романтического и сексуального аспекта;
- богатый внутренний мир персонажа не должен сводиться к его травмирующим переживаниям: Захария, к сожалению, не из тех, кто спешит обогреть и одарить теплотой каждого в этом мире, потому, если помимо неврозов, страхов и фрустраций, требующих постоянного внимания и заботы со стороны партнера, персонажу предложить для взаимодействия нечего, скорее всего, история не сложится;
- разыскивается равноправный партнер, а не сабмиссив: постоянные провокации в попытке нарваться на агрессию или отыгрыш любви-ненависти, если за ним не стоит ничего, способного вызвать уважение к персонажу, не сработают;
- у персонажа должен быть хотя бы минимально увлекательный жизненный опыт, потому вряд ли он окажется младше 27-30 лет.Резюмируя все вышесказанное: персонаж должен быть интересен, существуя в мире игры самостоятельно, вне любовной линии.
Немного о себе:
- пишу в третьем лице, на первое переключиться, к сожалению, не смогу. Потому если потенциальный соигрок предпочитает первое лицо, то ему придется смириться с неоднородностью повествования;
- заглавные буквы, как и минимальное соблюдение орфографии и пунктуации обязательны;
- обычно пишу 1 пост раз в 2 дня, о любых переносах сроков предупреждаю. Объем поста: 3-5 тыс. знаков;
- с большим удовольствием играю сюжеты в абсолютно любых жанрах: бытовые сценки, детективы, романтика, триллер. Очень ценю открытость соигрока и его умение говорить о своих желаниях и предпочтениях. Готов поиграть какие-то давние фантазии или кинки, если они вписываются в историю и характеры героев. Не играю АУ;
- не играю в ЛС: все, что происходит в игре, происходит между персонажами и остается частью открытой истории в рамках мира, включая высокорейтинговые сцены. Готов опускать особо щепетильные моменты в отыгрышах в принципе (мне важны отношения героев, а не гуро/порнография);
- вряд ли сработаюсь с игроком-ревнивцем, болезненно реагирующим на любое внимание к другим игрокам / персонажам;
- связь через гостевую (а дальше как договоримся);
- был и остаюсь абсолютно лояльным соигроком: если мы договорились, что играем любовную линию, что бы ни происходило и кто бы еще ни приходил на форум, мы играем до конца. Выход соигрока из истории досрочно обсуждаем (портит кровь и проклинать партнера не стану, главное, красиво закройте сюжетную арку).