31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » ПАРТНЁРСТВО » hangang

hangang

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/eYI2mNb.png

0

2

ОП-ОП А У НАС ТУТ БИЛД ИЩЕТ...

Bible Wichapas actor
https://forumupload.ru/uploads/001b/b0/ff/32/t278365.png

Если вы думаете, что это вегаспиты, то да, это, вообще-то, именно вегаспиты, ну шоподелаешь.
Байбл мой новый наниматель, хотел прибрать меня к рукам раньше, но не повезло не фортануло, а теперь повезло и фортануло, потому что у моего нынешнего работодателя перед Байблом большой долг, который по взаимной договоренности и практически ко взаимному удовольствию (две стороны из трех довольны, а мне совершенно наплевать, лица меняются,  все остальное как день сурка, сабжи, на которых я работал, хотят примерно одного и того же. Либо чтобы их не убили, либо чтобы за их домом смотрели как за своим собственным. И секса, конечно, но у меня пунктик (спойлер: был, до Байбла) - я не сплю с теми на кого работаю
Обо мне можешь почитать под спойлером

лови

Стоит сразу сказать что Чакрапан, как и практически каждый таец, имеет прозвище, под которым его в миру и знают. Кто-то зовет его Биу (тайская версия), кто-то Билдом (англ.), ему, мягко говоря - все-равно, каким из этих имен к нему обратятся. Имя это просто имя, кого оно определяет? Если ты дерьма кусок, ты и с самым красивым именем остаешься дерьмом просто в красивой обертке. А звучание, ну, а что звучание, собственно.

Мальчик из среднестатистического достатка семьи - папа разнорабочий, мама швея, отец, в общем-то, обычный человек, уставший тянуть свою лямку, но не настолько чтобы озвереть и спиться, он например не пытался выколоть жене глаза, ну или Билду о таких подробностях никто не рассказывал, бабушка, как и родители, очень его любила. В общем, ничего криминального или интересного в жизни мальчика  не случалось, любовь всей жизни   он в детском или подростковом возрасте не встретил,  и полноценным себя (все вот встретили, а он, поняв что на мальчиков стоит а на девочек ну упс), увы, не чувствовал. К тому, что  гей - относился флегматично, характер такой, наверное. Зачем злиться или ненавидеть, если ты не можешь это изменить? Кому ты своей ненавистью сделаешь лучше? Что вообще хорошего в том, чтобы психовать, истерить или ненавидеть? Это деструктивно, в самом деле.

Биу из маленького города, и вырваться оттуда смог только благодаря безупречной учебе, связанной с дипломатией, получил стипендию и место в университете столицы в Корее, где умудрился вляпаться в дела местных банд (не ходите, дети, в клубы), и вынужденно стал работать на одну из них, сначала по мелким поручениям, затем его взяли в оборот плотнее, он быстро схватывает информацию, усердно тренируется, и в итоге становится пусть и слишком молодым, но телохранителем, чуть позже глава клана решает обменять Биу на информацию  - так он переходит в чужой клан, где знакомится с чужим домом и из телохранителя становится домоуправляющим (дворецким с функциями телохранителя) - его ценят, его слушают, его работа безупречна, он все еще хороший мальчик. К двадцати восьми, на которые Биу не выглядит, у него уже неплохая репутация, которую пытаются очернить слушками о том, что парень спит с главой клана - а то как же он еще получил свой статус и место? Тем более, что он мрачный, вечно с холодным выражением лица, как такая льдышка может помочь выбрать декор, например, для зала? И потом, где гарантии, что он тебе горло не вскроет, мало ли что там в его башке, да под этой ледяной скорлупой, кроется? Зато гей, всем все понятно.

Доказывать обратное - не стремится. Кто они ему, чтобы пояснять, что ни с кем он не спит, предлагали, да. И слухи пускали, чтобы на колени встал, да вот не встал.

Билд, вообще-то, однажды встанет, и позволит связать себе руки, и многое другое позволит, но пока и сам про себя этого не знает.

Однако когда Биу ставят перед фактом - передают в другой клан снова, он, в кои-то веки артачится, и отказывает. У него никаких  соглашений, он вообще в этом доме никем не числится. Его, как ни странно, отпускают с миром, словно Биу рано или поздно попадет тому, кто хотел его получить, в руки, никуда не денется.

Теперь Билд свободный человек, с практически идеальной репутацией, образованием, рекомендациями и его  семья живет в достатке, потому что он хороший мальчик.  Его выдержке и списку работодателей завидуют, ему самому, не смотря на то, что он ледяной и будто бы высокомерный - завидуют, но Билду нет дела, он уезжает снова в Сеул, потому что тянет, и пытается понять, что именно с  ним не так, и почему хотелось оказаться здесь? Что в этом городе такого?

Его страстью являются гонки, в прошлом, он гонял, пусть и не открыто, да и королем дорог не являлся, в дрифте ему мало кто мог составить конкуренцию. Билд гоняет редко, и скрывая лицо, но гоняет, для души конечно.
Но ему все еще чего-то н е  х в а т а е т. Хотелось бы понять, чего.

Сам ты можешь быть хоть мафией, хоть мирным бизнесменом со свистящей, в любом из вариантов, флягой. У меня комплекс хорошего мальчика, которому важна похвала но который, ой сюрприз, этого не признаёт. Теперь я на тебя работаю, и нам решать, во что все это выльется.
Важно: пишу примерно раз в неделю, юзаю заглавные буквы, от тебя их не жду, если тебе ближе лапслок или как там оно называется, одеваю в красивое, но раздевать - это к тебе, я тут не папочка, я тут голубая (но это в будущем, привет вегаспиты) бабочка. Мне принципиально видеть тебя на форуме, то есть если ты придешь закинешь пост и скроешься в тумане на неделю - мы не подружимся. Если ты не готов постигать науку квакания во флуде хотя бы раз в пару дней, желательно со мной - мы не подружимся. Я готов помочь тебе с анкетой, с тем чтобы ты выглядел красиво (аватарки это мое, да), но я не готов пинать тебя на общение, и уж тем более на флуд, а я (чего и не скрываю) вниманиеблядь.
Ну и конечно тебе не избежать альтов по вегаспитам  https://forumupload.ru/uploads/001b/b0/ff/8/149520.png

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/b2/f2/2/34953.png

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » ПАРТНЁРСТВО » hangang

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно