Vittorio Marini ждёт бывшую жену
внешность: salma hayek
ссылка на акцию
Помнишь как мы познакомились? Ты была такой юной, такой красивой. Шла с подругами босиком по пыльной дороге и смеялась, ветер играл твоими черными локонами и подолом юбки. Разве можно было пройти мимо? Ты притягивала взгляд, ты манила, заворачивала словно заранее приворожила меня. И я не устоял, парень что лишь иногда приезжал к родне в сицилийскую деревню влюбился.
Наш роман был очень стремительным. Ты дразнила меня ускользая из моих объятий вечером, после поцелуев при луне, всегда оставляя вместо себя лишь фантазии, мечты. Дразнила и снова исчезала. Через пару месяцев я сделал тебе предложение. Я точно знал что ты та с кем я хочу провести всю свою жизнь, что второй такой нет и никогда не будет в моей жизни. Я хотел быть рядом. Семьи дали добро и мы сыграли свадьбу прямо там в сицилийской деревне.
Знаешь фото с нашей свадьбы все еще храниться у меня в столе. Напоминает о том, как мы были молоды и счастливы.
Мы жили в Портленде, я увез тебя в другую страну, в другой мир, но ты быстро нашла себя там. Мы были счастливы. Правда не долго. Не знаю что послужило катализатором, но ты начала выносить мне мозг. Причуды, скандалы, истерики. Иногда я сходил с ума, но мои друзья лишь улыбались и говорили что мне повезло с женой. Возможно, ведь после каждого скандала следовало очень горячее примирение и скучать мне точно было не когда. И все же от таких отношений устаешь.
Все стало проще когда ты забеременела, ты стала спокойнее и жизнь наладилась. Первый ребенок, потом второй, это был один из самых счастливых периодов в жизни. Жаль снова не надолго. Нет ты никогда не была истеричкой или какой-то не такой, просто темперамент, просто сила воли...а когда двое сильных людей живут вместе спокойной жизнь не будет никогда.
Мы развелись когда старшему было тринадцать. Пятнадцать лет брака и мы не выдержали. Я оставил тебе многое, я виделся с детьми и содержал вас. Оба виноваты, оба хороши, так зачем портить отношения. Мы просто стались не встречаться. Была правда и еще одна причина. При встречах наедине мы снова ругались, а любая наша ссора всегда заканчивалась сексом. Время шло, дети выросли, у тебя своя жизнь, у меня своя. Мы стали более спокойны и размерены, мы стали старше и научились больше терпеть. И все же ты до сих пор можешь мне позвонить, или прийти и все будет как обычно.
Знаешь ты до сих пор та единственная кто доводит меня до белого каления парой слов, та при которой я не могу сдержаться, но никогда не ударю. Ты та единственная кого я любил, та кто мне безумно дорог. И не важно что мы никогда не будем вместе ты все равно моя семья, моя Малена
*Имя менябельно, просто захотелось назвать ее так.
Не умею в заявки, но просто приходите, нам будет что поиграть и в настоящем и конечно в прошлом. Эти отношения не проходят никогда. Вы в праве завести себе уже нового мужа, отношения все что хотите. Тут лишь то что мне важно видеть в моей бывшей жене, в той единенной и неповторимой женщине в моей жизни. Приходите, я жду.