31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » the last gods

the last gods

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

https://forumstatic.ru/files/001b/ce/fd/65006.jpg

Адрес форума и его название:
http://lastgods.rusff.me/
the last gods
Жанр: приключения, экшн, мистика, драма
Организация игровой зоны: эпизоды
Описание: жизнь богов в современном мире

0

2

Пришла

Отредактировано Почтальон (19-04-2023 12:07:29)

0

3

пришла

https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t368217.gif https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t223767.gif
hande ercel, minthe [greek]

у тебя шрамы заскорузлые под венами и запах затхлой тоски под кожу въелся, не вытравить
если только кошмарами по ночами, вспоминая себя прошлую и ту боль, что острым колом прямо в сердце.
но сейчас...
сейчас... ты другая.
уверяешься себя в этом, стоя перед зеркалом и поправляя темные локоны, струящиеся по обнаженной спине
сейчас.... любви к нему в твоем сердце не осталось.
повторяешь, как мантру, шепчешь одними губами, боясь взглянуть на смятые простыни и темноволосого бога, что заставляет чувствовать себя ничтожной
сейчас... ты все еще_всегда жаждешь его улыбки, обращенной к тебе
но все изменится, ты в это веришь, ведомая жаждой куда большей, чем была прежде
у тебя только и осталось это с е й ч а с... и его обещания, застрявшие в межреберном пространстве, что в этот раз все будет иначе
надеюсь ты поверишь в кого угодно, только не в Аида, милая нимфа
только не в него,
не снова.

нужна драма, стекло, нца, что-то запредельное? приходи, устроим это вместе.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Отредактировано Почтальон (17-02-2023 14:53:28)

0

4

https://64.media.tumblr.com/38c53d93982e62048f252fde3105dddd/tumblr_oj9oqrU2Nc1tddrrao1_400.gifv
Army Hammer, Baldr, norse

Бальдр - светлый, прекрасный, самый красивый, идеальный. В тебе нет изъянов, ты всеми любим. Ну, всеми, кроме Локи, что стоило тебе жизни. Одной из. А знаешь, как иногда может быть скучно богам? Наверняка знаешь. И ещё я немного понимаю Локи: твоя идеальность чуть-чуть раздражает. Очень хочется посмотреть, что скрыто под ней и как ещё может биться твоё сердце~
С тобой интересно играть, ведь ты привык, чтобы всё было правильно, спокойно, в гармонии, и ты так забавно злишься, когда в моём присутствии очередной тихий вечер превращается в детективную историю "а теперь мы будем выяснять, кто из присутствующих убил пожилую безобразно богатую леди Клэр де Марис". Её сестра, которая ей всегда завидовала? Её сын, который хочет наследства? Кто бы это ни был, ты знаешь, что причина всегда во мне. И тебе не нравится, что для меня это лишь ещё один спектакль.

В одной из прошлых жизней, несколько веков назад, очередная ссора привела к тому, что твоя жена погибла, вас разбросало временем и стёрло в памяти столетий. Скажи, светлый и идеальный, как много после этого в твоём сердце появилось чёрной жгучей ненависти? Ты хотел бы убить меня в ответ или ты настолько добрый, что простишь и это?
Я никогда не признаюсь в том, как сильно об этом сожалела. Я думала, что это будет просто очередная забава, никому не обязательно было умирать в тот день. Но как это часто бывает, хаос, порождаемый мной, не имеет контроля. Сделанного не воротишь, поэтому можешь меня просто ненавидеть. Я в порядке с этим~

Heavy the head that wears the crown (c)
А что если ты тоже можешь устать от того, что в тебе видят только доброго, красивого, совершенного? Что если в тебе тоже бушуют эмоции и ты тоже хочешь позволить себе иногда оступаться? Времена уже не те, мир меняется. И ты можешь измениться. Сколько раз ты умирал и снова появлялся среди людей? Их привычки бывают заразны, уж я-то знаю, я обожаю их компанию.
Может, я даю тебе повод быть тем, кем ты хотел бы быть хотя бы иногда?

Время лечит
И вот наши дни. У тебя безупречная репутация, ты вырос в бедной семье, ты создал свою империю собственными руками. Ты помогаешь людям, у тебя пять благотворительных фондов по всему миру, ты живёшь так, как должен жить добрый, открытый, справедливый человек... А ещё в поле твоей деятельности снова есть я... которая ради забавы хотела бы разрушить эту империю~
Ты знаешь, что это случится, просто не знаешь, как именно и когда, и это нервирует, не так ли?

Дайте мне динамику, и я дам вам хаос~
Ни в чём не ограничиваю в раскрытии персонажа, вариантов множество. Но точно хочу, чтобы наши персонажи, такие разные, были связаны.

0

5

пришла

https://64.media.tumblr.com/dae3b9d6f5cee3c3f50b262101cc6f1b/e25ccb77baa50198-cd/s400x600/5eb862a4e0975dbe37aafa130643018106aa8530.gif https://64.media.tumblr.com/11719ea756d398a6b552beb36c5b7611/e25ccb77baa50198-d7/s400x600/74adf4c1791e5152e3b3c4db6ded460453e44172.gif
Elizabeth Olsen; Aphrodite, greek

у афродиты и ареса довольно пикантная история в мифах, о которой в курсе буквально весь пантеон (спасибо гефесту), после которой еще остался выводок детей. счастливого конца в истории не получилось, но у кого там у нас вообще счастливый конец в греции, кроме зевса? да и вообще у языческих богов в итоге дела так себе сложились.
но между этим была еще римская империя, и там тоже было то еще веселье.
что там и как было потом, решать сам не буду, но сейчас лично я намерен творить дичь, потому что убежден: людям пора напомнить о себе, и сейчас самый подходящий момент. может, мы объединимся и сделаем это вместе? или любовь и красота спасут мир, и ты мне помешаешь?

Отредактировано Почтальон (26-03-2023 13:17:53)

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/35/156620.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/35/497434.jpg
morena baccarin | morena | slavic

Морена (Мара, Марена, Моржана, Морана) – славянская Богиня Зимы и Смерти. С именем Морены созвучны многие страшные слова «мор», «морок», «мрак» и даже «смерть». Богиню Морену побаивались, однако, уважали. Особенно на Севере, где сильна власть долгой зимы, помнили о важности обращений к Богине Морене.
Богиня Морена – дочь Сварога, Небесного Отца и Лады-Богородицы. Сёстры её — веселая Лёля, Богиня Весны, и добрая Жива, Богиня Лета. Как вышло, что Морена, рожденная среди светлых Богов, стала властительницей мира Нави?
Северные былички рассказывают, что трех дочерей Сварога и Лады похитил Скипер-Змей, посланник Хаоса. Лёля, Жива и Морена были превращены в страшных чудовищ и служили Скипер-Змею, пока он не был повержен. Тогда Боги Перун, Велес, Стрибог и Хорс освободили сестер, расколдовали их и вернули им прежний облик. Однако, сердце Богини Морены так и осталось темным, и она ушла в Навь.
Сейчас Богиню Морену считают женой Чернобога, Властителя Нави. Иногда дочерями Морены называют сестер-Лихоманок, духов, насылающих болезни. Поэтому в заговорах именно к Морене обращаются с просьбой утихомирить своих дочерей и остановить хвори.
ой, ну дорогая приходи, что-нибудь сладкое намутим?

0

7

Гавриил ищет пророчицу

https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t71098.gif https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t367264.gif
minka kelly , your name (библейский пророк)

Когда-то ты любила Бога... И он выбрал тебя.
Выбрал, как ту, которой даровал способность "видеть" и "говорить", наделяя пророческими знаниями и способностями в новом мире, в котором все было сложнее и куда опаснее, чем во времена первых пророков.
Я наблюдал за твоей жизнью, не вмешиваясь, но находясь неподалеку. Даже тогда, когда весь твой мир трещал по швам, когда ты почти теряла веру, когда обращалась немой мольбой к своему ангелу-хранителю с просьбой прекратить терзать твою душу и тело. Но Яхве тот еще изощренный садист. Через боль и страдания... Как там говорится - бог дает столько испытаний сколько человек может вынести и все, что не убивает делает нас сильней.
Ты могла ощущать мое присутствие, слышать и видеть меня во снах - как незримую тень, эфемерное облако, что дарит тепло, позволяя ненадолго почувствовать себя... нужной.
А потом я исчез, оставил тебя один на один с грузом непонятных, пугающих видений. Отдал на растерзания тем, кто поколебал твою суть.
И когда я вернусь, что смогу увидеть на пепелище твоей души?

p.s. берите Минку, она ж красотка

0

8

ПРИШЕЛ

зевс и аид в поисках посейдона

https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t96860.gif
Jason Momoa, Poseidon, Greek

Русалочка, пора надеть ракушки на свои дерзкие соски и явить эти мокрые мускулы, от которых мокрыми должны стать все девочки от 15 до... 85. Твои властные ягодицы ждет вся греческая семья, заканчивай свой гавайский отпуск, протирай трезубец от пыли (это не эвфемизм!) и тикай до хаты... спросить Зевса
Желание только одно - приди, играй, будь классным и мультизадачным, докажи что

aquaman no sucks;

Отредактировано Почтальон (26-03-2023 13:18:04)

0

9

https://64.media.tumblr.com/cabe7176225e8a8ef22395e49d2d88b4/4a84009a2546246f-2d/s400x600/2a48066a41cdaa6f27a93701fdc8bb04cd678ec1.gif https://64.media.tumblr.com/cf95600685f40ea874cd605384ac6a9d/4a84009a2546246f-5f/s400x600/a91d715bcde9997b0c2fded8727a4473db688a99.gif
Eiza González, Эрешкигаль, шумеро-аккадская повелительница загробного мира

Бам! Немножко информации с подробностями о том, кто такая, сколько лет, что умеет и может.
Теперь парочка слов о том, что там было. В общем, помните историю про Персефону и Аида? Ну, как он там украл ее себе в подземное царство, и вот это все? В общем, у нас почти такая же история, только Персефона - это я. Может, я немножко драматизирую, но и в целом ситуация у нас пожестче. И, конечно, никаких полумер типа "полгода там, полгода здесь", потому что Эрешкигаль так сказала, а если кто-то не согласен, то их ждет зомбиапокалипсис.
К несчастью, и Нергал характером не Персефона, потому история тут не про "долго и счастливо" со всякими ванильными милостями. Конечно, у них много общего, например, жесткость, принципиальность, любовь к силе и власти, стремление подчинить остальных своей воле, ну, и еще ряд качеств. На самом деле, они очень похожи, поэтому у них довольно серьезный конфликт интересов, который длится не первый век.
Конечно, ни для нее, ни для него пришествие авраамистов на их земли, потеря паствы и сил не прошли бесследно. К тому же если греки и египтяне в конечном итоге получили свой статус культурного наследия, то про шумеров так старались забыть, ведь зачем людям обращать внимание на тех, с кого именно было списано их "святое писание", не так ли?
В общем, Эреш на людей сердита, но она остается сильной, властной, богатой и с мозгами. Теперь Яхве мертв, боги утратили бессмертие, и она точно не должна оставаться в стороне, потому что вот он шанс все исправить и изменить обратно в свою пользу.
Эреш - мега-крутая богиня, у нее богатая история, у нее интересный характер, тут есть анализировать и развивать. Мне очень хотелось бы построить увлекательную историю, в которой она будет одной из тех, кто дергает за ниточки, сидя в тени. С Нергалом они отлично умеют работать в команде - у них есть взаимопонимание, они похоже мыслят, они умеют реализовывать свои планы. Мне кажется, она была бы одной из тех, кто стремился бы погрузить этот мир в хаос, чтоб на этом фундаменте возвести что-то новое. К тому же она повелительница загробного мира, и если кто-то из богов и может разобраться с тем, что делать, то это, наверняка, она одна из них.
Внешность, конечно, можно сменить, но Эйса ей подходит более, чем идеально. Хотя образ Ортеги из Уэнсдей тоже бы смотрелся весьма гармонично и интересно

0

10

пришел

Сет в поисках Гора

https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/10/212137.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/10/616850.gif
jacob elordi or maxence danet-fauvel as horus

все было прекрасно, а потом родился ты. заделанный глиняным фаллосом мертвого бога, на минуточку! я никогда не перестану смеяться с этого и напоминать тебе, упаковывая этот факт в новые шутки как в подарочную бумагу. и так столетие за столетием, из жизни в жизнь, где мы пересекаемся. о, та-кемет, да я ищу тебя по всеми миру только ради того, чтобы напомнить о том, что ты - недоразумение. напомнить, как я тебя ненавижу и никогда не признаю тебя своим правителем. потому что царь здесь только я.
(а еще я ищу тебя потому, что со всеми другими из нашей семейки мне не интересно. и потому что нас связывают километры летописей, выдумок и правды, о которой не знает даже твоя заноза-мать. с тобой я другой, и ты, конечно, тоже перестаешь быть тем идеальным мальчиком, которого посадили на трон вместо самого осириса. ну же, гор, давай признаем, что мы не можем друг без друга быть настоящими)

очевидно, что это заявка в пару? вот и я так думаю. мне нужна эта больная привязанность в шикарной упаковке. ну или я готов поторговаться на счет внешности. посты пишу от 3к, с птицей и без, с заглавными и не очень. пытаюсь юморить, пытаюсь держать образ - могу, кстати, закинуть свой пост в личку, если необходимо. ну а от тебя жду... да просто интереса к персонажу и желание придумать что-то стекольное и интересное. на самом деле идеи уже есть, ты залетай)

Отредактировано Почтальон (06-04-2023 08:41:03)

0

11

https://i.ibb.co/hYprgWB/93.gif https://i.ibb.co/9wb1q71/168.gif
Freddy Carter, Deimos & Phobos, greek

Папина радость и мамина гадость. Рожденные от союза любви и войны близнецы - буквально Страх и Ужас, которые сопровождали отца во всех его битвах и весьма сомнительных начинаниях.
Сразу обозначу, что у нас тут не классная семья, где Арес - счастливый папочка двух ангелочков (с). И нас объединяет не родство (так-то мы со всем греческим пантеоном родня, но что-то это как-то ни на что не повлияло ага), а цели и стремления. Война, захваты, разрушения, бои и тд У нас все просто - Арес ценит пацанов как хороших союзников, Арес научил их всему, чему должен был научить (и танцевать, и держать оружие, и даже общаться с женщинами, так что счастливых отношений вы строить не умеете лол, пример был так себе)), таскал буквально в каждую свою авантюру, привносил в жизнь интерес и приключения. Сыновья в свою очередь уважают его как военачальника и продолжают вписываться в его дела.
Я не хочу сказать, что они просто два ведомых мальчика, нет, они умны, у них есть свои дела, своя жизнь и тд и тп Но когда наступает нужный момент, мы вновь под одним знаменем.
+ не исключаю, что за много веков наши отношения притерпели изменения, и теперь у нас есть чат в ватсапе, куда я скидываю картинки из одноклассников.
Внешность меняема (хотя этот чел прям 100000 из 100), берите кого хотите, не обязательно быть близнецами. В заявке я указал то, что мне важно, все остальное на ваш вкус, плюс кое-что можно подкорректировать и обсудить современность.
От себя обещаю сюжет от пробуждения Тифона (есть в основном сюжете), плясок в Ватикане, вакханалий на святых землях до шумных вечеринок в нашем стиле по всему миру. Качнем лодку этого мира! Но с умом.
На форуме есть ваша мамка, но есть у вас какие-то отношения или нет, я не знаю, смотрите сами.

0

12

Гавриил в поисках Итуриэль

https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t427438.gif https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t836291.gif
Elizabeth Olsen, Ithuriel [abrahamic]

о тебе не слагали легенды, но...
Ты все еще видишь яркие блики на гладкой поверхности холодной глубоководной впадины райского озера, через которую так любила наблюдать за миром смертных. Все еще слышишь переливы ангельского смеха, музыкой разливающиеся по садам Эдема. Помнишь ту беззаботность и легкость бытия, светоч твоей благодати, вечно горящей у тебя в груди.
Ты закрываешь глаза и память возвращает тебя назад, в тот день, когда впервые зазвучали иерихонские трубы, возвещающие, что привычный мир был свергнут в пучину раздирающих сомнений, пал вместе с утренней звездой, и отныне и навек - никогда не станет прежнем.
У тебя, прекрасная Итуриэль, не было выбора. Преданность отцу и архистратигу Гавриилу, под чьим командованием ты всегда находилась, была и будет, превыше всего. И когда я попросил тебя отыскать Люцифера, ты вместе со своим братом Зефоном, не могла ослушаться.
Что любимый сын Яхве сказал тебе тогда при встрече? Поколебал ли твои убеждения? Взрастил ли семена недоверия к божественным помыслам и решениям? Я знаю, что даже, если твоя вера в отца пошатнулась, вера в меня устояла. В отличие от твоего брата.
Почему ты не пришла и не рассказала мне о своих мыслях? Почему уединилась в своем горе, когда Зефон оставил рай и исчез из наших с тобой жизней?
Почему ты позволила своей благодати затухнуть и потеряться, где-то там, в мире смертных, куда ты ушла позже, вслед за братом, и осталась жить в неведении.
В одночасье я потерял самых преданных мне ангелов. Тех, кому готов был довериться. Тех, кто не осуждал меня, когда самого меня раздирали противоречия.
Ты забыла свою суть, Итуриэль. Стала не простой, но все же смертной. Умирала и возрождалась, проживая сотни жизней. И лишь в липких кошмарах и сладких сновидениях я приходил к тебе, давая подсказки, спрашивая - почему ты оставила меня. Почему не хочешь отыскать утерянную благодать и вернуться на небо.
Может в этой жизни нам суждено встретиться вновь?

Образ Итуриэль, как и ее ангельского собрата Зефона, навеян повестью Джона Милтона "Последний рай", поэтому можно сказать выдуман на коленке. Сие означает, что будем крутиться, как захотим (: Будут вопросы, обсудим. Внешность обсуждается.  Жду, ангелочек!

0

13

Утратило актуальность

Отредактировано Почтальон (19-04-2023 12:08:11)

0

14

пришел

Люцифер, Уриил и Гавриил ищут Рафаила.
Очень ищут!

https://64.media.tumblr.com/cc9cdce778c064de70d2bbcd43cec237/c93d2ac00fb4bfe1-81/s540x810/d6b75af8ed0056941b552b36d61e86a4ef58950c.gif https://64.media.tumblr.com/1b842785545c6db07ada18cd4e089e85/c93d2ac00fb4bfe1-fd/s540x810/667a9434f8b4ba6468b9fe4ee7a82f994d1f65d1.gif
sebastian stan, archangel raphael

привет, брат!
у нас тут есть небольшой концепт о том, как Рафаил вообще что-то изрядно подустал от всяких божественных распрей и даже этой "божественности" с их рамками "туда не ходи, сюда ходи, тут не стой, сюда стой". все таки в нашей семье ты либо соблюдает весь перечень правил, либо ты в аду. Рафаил не в аду, ну, вы понимаете.
но он подустал и решил тихонько слиться. поэтому чаще всего он находится на земле где-то среди людей, чем в раю, ему не интересны демоны, папа римский, раскол церкви на протестантскую и католическую, и, кстати, а этот неинтересный папа римский вообще кто такой? нет, конечно, никаких скандалов - Рафаил славный брат, прекрасный сын, мастер стапятисот отмазок о том, чем "таким" он там занят на земле, и в важности этих занятий убедит любого. он отлично умеет сделать вид, что готов в любой момент примчаться туда, где нужна его помощь, потому кажется, что он как бы всегда есть, но он больше занят своими делами. и не в аду. хороший сын и брат.
но тут есть один нюанс! Яхве, наш отец, мертв. убит, и не кем-то там - и даже не мной! - а одним из братьев. и вот это, наверное, тот самый момент внезапно происходящее становится интересным.
потому что, брат, говорят, мы теперь смертны. потому что огромная всесильная фигура яхве полторы тысячи лет хранила для нас веру, паству и силу, хранила нас от язычников, ну и... и теперь этой фигуры нет. но мы - да.
вообще, это приблизительный концепт, мы подумали, что было бы круто, если бы Рафаил был немного отстранен в последнее время от происходящего и ворвался сразу в гущу событий. он крут, умел, у него специфическое чувство юмора и много славных (а иногда оооочень сомнительных) дел в прошлом. если вы захотите в нашу семью и наш сюжет со своим, другим, концептом, то мы тоже будем рады. вы можете сменить внешность и даже пол, это не будет проблемой, потому что брата ждем всей нашей крепкой, дружной семейкой.

Отредактировано Почтальон (06-04-2023 08:41:11)

0

15

Утратило актуальность

Отредактировано Почтальон (19-04-2023 12:08:25)

0

16

https://64.media.tumblr.com/394dc52e659395484a4be4d9cdad10f7/tumblr_inline_o1fl6hTlZN1rifr4k_500.gif
Sarah Gadon, Дева Мария

Есть минуточка поговорить о Богородице нашей, Деве Марии? О, у меня буквально пара слов (а дальше голосовое на 127 минут, вы понимаете).

Давайте смоделируем ситуацию. Девочка 15 лет от роду отдана в мужья некоторому плотнику, который если не в деды, то в отцы ей точно годится, но, кстати, довольно добр и надежен. Если учесть, что мы находимся в том времени, когда женщина приравнена к имуществу. А потом спускается крылатый парень, ангел господний, и говорит, что она избрана, что она вырастит мессию, который должен всех спасти. И не важно, что ангел еще попутно угрожает ее в общем-то надежному мужу, теперь все по-другому.

Она растит своего сына, Иисуса Христа, она молится Богу, к ней приходит тот самый ангел, которого зовут Гавриил, и он обещает защищать и охранять ее сына. Но когда ему 33, обещание не сдерживается: Иисуса распинают на кресте, он мучается, страдает и умирает, а она смотрит на это и ничего не может поделать. Гавриил говорит, что Бог запретил помогать, и тут в Марии что-то ломается: она больше не понимает, от чего страдания ее сына должны кого-то спасти, почему Бог так жесток и так поступил с ее (с их) сыном, и за что это все выпало ей. Она больше не молится - это бесполезно.

Гавриил оповещает ее о воскрешении сына, но сын не приходит к ней, а уходит на Небеса. Гавриил позже приносит ей весть о ее смерти, и она надеется, что ее мучения кончится, но нет. Она возрождается. Дар бессмертия и божественных сил больше похож на проклятие, но с этого момента начинается ее новая жизнь.
Итак, теперь она понимает куда больше, она видит настоящее равнодушие и жестокость богов, она видит злость людей, но действительно встает на путь помощи. Из века в век она борется с тьмой в сердцах людей. Возможно, она умирала, но не задерживалась в Раю - ей там не место, да и Богу до нее особого дела нет, пока она не выходит за его рамки. Но если только попробует... Она, конечно, не пробует.
В настоящий момент она видный политический или общественный деятель, молодая, успешная женщина, к которой прислушиваются массы, но она не звучит как фанатичка. Основала движение против репродуктивного насилия и помогает женщинам по всему миру.
Смерть Яхве ее шокирует, но... в глубине души она выдыхает спокойнее. И в то же время понимает, что, возможно, защита мира от разъяренных языческих богов может лечь на ее плечи.

Итак, я совсем ничего не написал о Люцифере и Марии. Что же, я думаю, здесь возможны варианты. Конечно, она может присоединиться к остальной райской части пантеона и считать его ужасным отщепенцем, но это было бы примитивно и банально. Я думаю, что она видит в них некоторую схожесть - они оба были использованы для какой-то цели. Она - для рождения мессии, он - для устрашения грешников. Возможно, она видит в нем недолюбленного ребенка (о, у нее достаточно воли и силы духа, чтоб посчитать стремного демного просто маленьким мальчиком, это так). Во всяком случае, она точно в курсе, что никакой сатана не нужен, чтоб люди предавались злу и греху совершенно осознано и добровольно. А Люцифр что? Он готов утешить ее после ужасной потери и рассказать, как Яхве был неправ.

Мы всем пантеоном ждем Марию (просто они сказали, чтоб я писал заявку). Детали биографии я оставляю на ваш вкус, как в общем-то и современную деятельность (это один из вариантов). Внешность так же можно сменить, Гавриил, например, предлагает Александру Даддарио или Даниэль Кэмпбелл, а Цербер - Никаоль Кидман или Монику Белуччи (нет, он не из нашего пантеона, просто предложил!), еще Эмили Блант органично бы смотрелась. Но мы скорее за юную особу, чтоб это не выглядело стереотипно, тем более, ей было 15, когда все случилось.

Ждем, верим, надеемся, обещаем любить, обожать, играть и на руках носить. С вас посты и желание развивать персонажа.

0

17

Артемида в поисках проповедника

https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/4/286510.webp
dan stevens, Selaphiel [abrahamic]

Проповедник как он есть.
В 745 году официально прекращено почитание его как архангела, я предлагаю затаить. В 15-ом веке, конечно, его вернули в пантеон, но у православных, а не у католиков.
Если забыть о том, что я хочу собрать архангельское бинго, предложение следующее: Селафиил — проповедник в любой ипостаси. Таких не любят, такие часто умирают — ну прям как Артемида.
В 1593 Артемиду сожгли на костре как ведьму. Ну, потом сожгли. Перед сожжением должен был кто-то прийти наставить на путь истинный и отпустить грехи, так почему бы не Селафиил? Языческая богиня запомнит его за это, и это — эпизод номер раз.
Эпизод номер два: в 1927 году Артемида не знает себя как Артемиду, но знает себя как смертную наследницу бутлегерского бизнеса Нэнси Фитцджеральд. Она собирается замуж за человека, который убил её отца, а перед венчанием принято исповедоваться. Священнику не возбраняется опознать в смертной девице языческую богиню.
Три: вторая мировая. Артемида обретается во французском сопротивлении, конкретики пока нет.
Четыре: в 2000 году Артемида убивает ацтекскую богиню смерти и два года после пытается прийти в себя. Дружеская рука помощи не будет лишней.
Пять: я хочу растлить архангела и обратить его в свою веру. Верить во всех богов разом не обязательно, достаточно будет верить в меня.

Пожелания к игроку: пост не реже раза в две недели, за исключением форс-мажоров и стадии хлебобулочного изделия. Чаще — лучше. От третьего лица, 2+ тысячи символов. Внешка важна конкретно в этом случае, но варианты обсуждаемы.
О себе: добрая, нежная, ласковая, почиталась древними греками как владычица и убийца. На первом свидании не даю, на сто первом — тоже, но теорию обсудить смогу.

0

18

https://64.media.tumblr.com/21736baf0e1b6d96115b051e4a5e6da0/65060ad8597ab11e-7d/s540x810/c947797035eb17c388b9d8c2543fc7c03ac980d2.gif https://64.media.tumblr.com/f525595f99ead12b5a0ad670fa18bd3f/65060ad8597ab11e-0f/s540x810/6cab39152a9125f765085bc403e32aaf58699093.gif
Eiza Gonzбlez, Лилит

Что мы знаем о Лилит? Первая жена Адама, мать демонов, проклятая Богом.
Но если подробнее, то, окей. Жила себе у ассирийцев, тихой скромной богиней, а потом угораздило влюбиться в смертного Адама. Лилит - первая феминистка в истории, которая просто захотела немного равноправия с мужем, разделить быт и обязанности, но он такого не потерпел. Тогда она решили, что им полагается развод и просто свалила. Нормальная ситуация? О, еще бы. Только Адам нажаловался Богу, а тот послал за Лилит своих архангелов и проклял ее бесплодием, ммм, как это справедливо (нет).
Ну для того времени ситуация была нормальной, только Лилит все равно чувствовала себя преданной, обманутой и использованной. И тут-то она и встретила Люцифера, который ее пожалел, сказал, что она права, а Бог нет, дал ей новый дом, свободу, защиту и дело,  а после научил колдовать и снова чувствовать себя уверенной. Древняя психотерапия по-демонически. В ответ она помогла ему справиться с одиночеством, от которого он страдал первые годы после падения, стала его союзником и партнером, на которого он мог положиться и разделить управление Адом.
Жду свою боевую подругу: у нас умер Яхве, боги стали смертны, язычники устраивают вакханалии в наших святых местах, а еще начало Судного Дня.
Очень хотелось бы видеть Лилит не собранием стереотипов о демонессах, а сообразительную, хваткую и реально умную женщину.
Внешность можем обсудить, Эйса очень хороша собой для этой роли (хотя милая и нежная Аня Де Армас тоже отлично смотрится)

0

19

Арес ищет Афродиту

https://64.media.tumblr.com/dae3b9d6f5cee3c3f50b262101cc6f1b/e25ccb77baa50198-cd/s400x600/5eb862a4e0975dbe37aafa130643018106aa8530.gif https://64.media.tumblr.com/11719ea756d398a6b552beb36c5b7611/e25ccb77baa50198-d7/s400x600/74adf4c1791e5152e3b3c4db6ded460453e44172.gif
Elizabeth Olsen, Aphrodite, greek

у афродиты и ареса довольно пикантная история в мифах, о которой в курсе буквально весь пантеон (спасибо гефесту), после которой еще остался выводок детей. счастливого конца в истории не получилось, но у кого там у нас вообще счастливый конец в греции, кроме зевса? да и вообще у языческих богов в итоге дела так себе сложились.
но между этим была еще римская империя, и там тоже было то еще веселье.
что там и как было потом, решать сам не буду, но сейчас лично я намерен творить дичь, потому что убежден: людям пора напомнить о себе, и сейчас самый подходящий момент. может, мы объединимся и сделаем это вместе? или любовь и красота спасут мир, и ты мне помешаешь?

0

20

Аид в поисках Геры

https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t923231.gif https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t763447.gif https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t824368.gif
Margot Robbie, Hera [greek]

Ты все еще помнишь, как море омывало берега, полные вересковых полей, как ласково солнце Аттики касалось твоей головы, путаясь в волосах цвета спелой пшеницы. Как ты улыбалась детям Реи - открыто и беззаботно, заигрывая с целым миром, что неизменно лежал у твоих ногах. Теперь ты бродишь по краю бездны, усталая и почти сломленная - тем, что отзывается призрачными сомнениями в твоей грудной клетке, в правильности собственной вечности подле тех, кто и не был тебя достоин. Роняешь скупые слезы, утирая тыльной стороной ладони, пока никто не видит, ведь ты - Гера.
Сильная, гордая, неумолимая. Царица богов. Та, с которой сравниться почти невозможно.
Но кому, кроме меня, дано услышать, как в грудной клетке твоей тикает замедленная часовая бомба. Увидеть, как в фарфоровой белизне твоих костей  сплошь наросты, да шипы - острые и ядовитые, распространяются, опухолью прорастая в мыслях твоих и чувствах.
Если ты и сожалеешь о том, что тогда выбрала не меня и не мой мир, никогда не признаешься вслух. Между нами глубокая привязанность - безбрежным суховеем Сицилии , мягкими туманами Лондона, холодными ночами Франции, ярким и шумным Новым Орлеаном. Мы следуем друг за другом в каждом из этих треклятых человеческих миров и по-своему оберегаем. Как умеют это делать греческие боги, ведь семейные драмы у нас в крови.
Я не вмешиваюсь в твои отношения с Зевсом, и не осуждаю ту изощренную месть, от которой в основном страдает не неверный супруг, а его очередной любовный интерес. Ты сочувствуешь мне, когда я раз за разом теряю Персефону и не осуждаешь, когда падаю в объятия своей нимфы.
Ты давно уже не ищешь моей любви, хоть может быть и считаешь, что она где-то еще живет внутри нас. И молчишь, о том, что тебя тревожит. О своих ночных кошмарах. Об образе пугающем и жестоком, который приходит и сеет в твои мысли чужеродные семена. И зря, Гера, очень зря, потому что древнее зло уже почти освободилось и оно очень хочет добраться до тебя, считая, что именно ты повинна в его заточении.

Гера очень значимая фигура в греческой мифологии, а потому это уже априори роль многогранная и интересная, стоит вам захотеть вдохнуть в эту богиню жизнь. У меня есть довольно глобальные помыслы насчет одной арки ее злоключений. Внешку и наши отношения, которые я вижу очень теплыми, несмотря на то, что Аид всегда был отщепенцем среди своих же братьев и сестер, вполне можем обсудить. Залетай в гостевую с паролем "весь мир театр, а я в нем королева" и я прибегу на зов.

0

21

https://64.media.tumblr.com/063b7068102f5d201be4e6dcdbb9c565/311d0a12845d0904-ae/s400x600/543e4b69abab6861f33e60136c4c5d0e1ecd69f9.gifv https://64.media.tumblr.com/aea6f7bc7cfd8e708c5d4ddf4293e152/311d0a12845d0904-b0/s400x600/c429f822c35a46739c81a7c6edaafb9e69308fbc.gifv
Eiza González, Aphrodite, greek (ver.2.0)

картинка такая: у нас брак по расчёту, мы взаимно ненавидим друг друга, ты называешь меня алкоголиком, я тебя шлюхой, мы постоянно изменяем друг другу и упражняемся в оскорблениях, но мы шикарно смотримся на богемных приёмах, горячо танцуем танго и сплетничаем о других. в остальном мы дико токсичная парочка, которая в открытую планирует убийства друг друга.
по сути, это лишь одна из сторон героини, которую можно приписать к любому образу, так что, на статус официальной пары не претендую, лишь на пару эпизодов. Эйса просто слишком горяча, но без проблем менябельна. для моей идеи подойдёт любая супер горячая и, желательно, не слишком высокая внеха.

0

22

ЗЕВС И ГЕРА В ПОИСКАХ

КОЛЛАБ РОДИТЕЛЕЙ ГОДА
ПРЕДСТАВЛЯЕТ...

*всё, представленное ниже - лишь наброски и полёт нашего с Зевсом искреннего желания видеть дочерей на форуме. представленная заявка ни к чему не обязывает. мы будем рады вашему видению персонажей и уже готовы принять вас с распростёртыми родительскими объятиями

https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/188/320113.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/188/952777.gif
elle fanninge

ГЕБА
богиня юности

- она разменяла третью тысячу лет, но выглядит на семнадцать, делая по утрам эти три вещи...
- выглядит как булочка с корицей, но на самом деле может тебя убить
- однажды кто-то назвал её тираном, но этому человеку никто не поверил. больше его никто не видел
- яблочная наркоманка, плотно сидит на молодильных яблоках мамы, детоксит фрэшами, покупает айфоны
- амбассадор NL
- основные фичи украла у папы, поэтому все до сих пор спрашивают, где её жених
- шарит за личный бренд, поэтому из дочерей Зевса и Геры все знают только её

https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/188/388434.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/188/866290.gif
camille razat

ИЛИФИЯ
богиня родов

- жертва абьюза Геры, но мы не говорим об этом
- страдает 22/7, остальные 2 часа ходит к терапевту
- я уже никому не верю и ничего не жду
- я спросила, обманывают они меня или нет, они сказали "нет". золотые люди
- видела всех детей Зевса раньше, чем он, о некоторых он не знает до сих пор
- я прошла афганскую войну и желаю всем пройти её
- чайлдфри
- однажды взяла отпуск, а смертные тем временем придумали аборты
- родители угрожали детдомом, но так и не отправили

https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/188/306731.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/188/888292.gif
cemre baysel

АНГЕЛА
богиня, воспитанная нимфами

- родители не угрожали детдомом, просто сразу отправили
- одна ошибка - и ты ошибся
- однажды я съехала от родителей и теперь просто пытаюсь выжить
- тот ребенок, который использовал весь дорогой мамин крем
- мам, прости! - бог простит
- пап, прости! - у мамы спрашивай
- затащили в подземное царство насильно, но делает вид, что так и было задумано
- не секретарша, а двойной агент, шпион, папина принцесса, важная персона

https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/188/752127.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/188/387625.gif

АРГА
хорошая девочка

- дочь собаки (с)
- любимица Зевса и Геры
- если вы думаете, что ваш бывший - мудак, просто посмотрите на Гелиоса
- написала бы книгу об опасности френдзоны, но у нее лапки
- они дали мне красивое имя Арга, чтобы потом называть "эй, ты", "вылезай оттуда", "только не лабутены!"
- чаще всего Зевс и Гера ссорятся из-за того, кто пойдёт с ней утром гулять
- живет свою лучшую жизнь: спит на самых мягких подушках, ест самую дорогую еду, никогда не работала
- не линька, а пропуск в элитное общество божественных животных
- как заебала эта собака! - ЭТО ТВОЯ ДОЧЬ

0

23

Санта Муэрте в поисках ацтекского солнца Тонатиу

https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/153/589827.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/153/499142.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/153/717214.gif
Sam Reid, Tonatiuh [aztec]

"После того, как свет четвертого Солнца исчез с небес, закончилась предпоследняя эпоха. Боги собрались «Там, где рождаются боги» – в Теотиуакане. Они задумались, как им быть, кого просить стать Пятым Солнцем.
Среди богов находился Нанауацин. Он был тяжело болен, ничего не говорил и только внимательно слушал речи других небожителей. Боги относились к нему с презрением, потому что все его тело покрывали гноящиеся язвы. Но, когда не нашлось второго желающего пожертвовать собой, чтобы освещать землю, они обратились с вопросом к страдающему собрату:
- Согласишься ли ты, Нанауацин?
Он сразу же согласился со словами, что принимает их предложение как милость".
Мифы народов Европы и Америки.

Тонатиу (Tonatiuh) – "солнце", Куаутемок – "нисходящий орёл", Пильцинтекутли – "юный владыка", Тотек – "наш вождь", Шипилли – "бирюзовый царевич". В мифологии ацтеков – бог неба и солнца, покровитель воинов.
Это солнце нашей нынешней эпохи.
Созданный из тяжело больного бога, добровольно взошедшего на костер.
Для поддержания сил и сохранения молодости Тонатиу он должен получать кровь жертв, иначе во время путешествия ночью по подземному миру он может умереть. Поэтому каждый день его путь до зенита сопровождался душами, принесённых в жертву и воинов, павших в боях.

Ацтекские боги не мертвы. Кто-то из них заснул вечным сном, пробудившись от чужих ритуалов, кто-то нашел иной способ получения жизненных сил для своего существования. Кто-то переродился, взяв иное имя.
Как я вижу тебя:
Тебе нужна кровь для существования. И на время ты, как и многие боги, заснул (этот сон мне напоминает сон, как у вампиров. Один бог (Владыка Миктлана) подобное уже практиковал здесь). Тебе нужны души для путешествия ночью по подземному миру. Миктлан - неприятное место. Могу предложить тебе свой. И защиту от гибели (кровавые реки Шибальбы не иссякли, так что кровь для тебя будет). Мексика - неспокойная страна. Кровь воинов проливается здесь постоянно. Я дам тебе эту кровь для жизни, и свою, если пожелаешь. Ведь солнце над нашей страной должно светить. А ты последнее солнце, которое у нее было в этой эпохе.
А еще ты отчасти мученик. А мучеников Святые любят.
Я действительно влюбилась в Сэма Рида, обожаю его Лестата и готова играть с тобой все, что пожелаешь (кроме некоторых моментов, которые, увы, я, как Святая, не могу тебе предложить). Да и думаю, что в истинную пару тебе бы подошла Луна, Мецтли (Текукисекатль, тот, кто за тобой взошел на костер).
Все обговариваемо, мое участие в твоем возрождении, при желании, тоже придумаем.
Просто приходи.

0

24

Cурт в поисках Менгольд

https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/241/443943.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/241/197842.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/241/318227.gif
olivia wilde, Menglod [norse]

"Медвяная дева", йотун-целительница с горы Люфьяберг (что в Йотунхейме). По поверьям, любая девушка, что доберется до твоих чертогов, спасется от любой болезни. Сам чертог покрыт золотом и имеет золотые колонны, защищают же его врата Трюмгьёлль и ограда Гастропнир, которые непосильны даже богам, а в твоем услужении гигант Фьёльсвинн и два волка – Гэри и Гифр.
В отличие от Эйр, которая лечит Асов, ты именно что заботишься о Йотунах.
А еще с периодичностью принимаешь на хранение ("под свою юбку") меч Лэватайн (он же, в иных источниках "Посох света"), оружие, которым будет разрушен Асгард.

Собственно мы с женушкой ищем нашу прекрасную подругу в тройничок, у которой я с периодичностью хочу пытаться выманить меч (получая сковородой или чем потяжелее от жены). Ну и заодно нашему народу не помешает прекрасная дева-целительница.
Опять же, мой славный крестник Локи захочет посетить твой чертог, уж не сомневайся.
Легенды называют тебя госпожой самоцветов и "той, что любит украшения". С удовольствием изготовлю тебе любую цацку, чтобы сама Фрейя, с которой тебя так любят сравнивать, обзавидовалась. только дай меч потрогать вновь.
Да и с женушкой тебе будет о чем потрепаться.
В общем приходи. Хочу штурмом взять твой замок раньше, чем явится обещанный тебе жених.

0

25

Анубис хочет видеть Селкет

https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/44/t56958.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/44/t101239.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cc/a0/44/t430103.gif
Natalie Emmanuel , Selket [egyptian]

Актриса мегашикарная и оч зайдет на египтянку (:
Выбрал Селкет и да, она не кошка, она скорпион, а еще покровительница мертвых! И выше уже есть заявка на нее в другом облике, но мало ли))
Но это может быть и Маат и Исфет или вообще греческая Немезида, на ваш выбор.
Очень хочется любоваться это красотой на ролевой, залетай!

0

26

Арес ждет Эриду

https://64.media.tumblr.com/ac5ec4630b2f8a11c2d209a0c9ac832a/3ac1bfd90184014b-d9/s400x600/c071d51a9182a0ff675d9efe0c352ae689c1eef1.gif
Jenna Ortega, Эрида

Давняя подруга и соратница Ареса. Та самая, что кинула яблоко раздора, из-за которого в конечном итоге развязалась Троянская Война. В общем, та еще любительница покуражиться.

В древние времена она в компании Ареса, двух его сыновей и Энио чего только не творила, и в каких только конфликтах не участвовала. Это были и бесчестные захваты, и выматывающие битвы, и серьезные походы, а позже битвы за Римскую Империю и во имя ее блага. Потом боги растеряли веру и былое могущество, ну и вот.
Я был бы рад, если бы мы по-прежнему регулярно собирались, чтоб выступить в поход, и Эрида бы громко возмущалась, какого хера вдруг женщин на войне перестали ставить во что-либо. И, может, даже вели какой-то совместный бизнес (очень нелегальный), по крайней мере в прошлом. И сейчас с началом заварушки она готова поучаствовать и подключить свои мозги для самых хитроумных планов.
Вообще мне кажется, что у нашей тусовки в Греции были самые здоровые отношения между собой: бок о бок сражались, прикрывали друг друга в битвах, без споров шли на войну, не предавали, не подставляли, не обманывали. Ну, красота же?
Эрида мне видится не столько как змея подколодная, готовая всех рассорить, сколько действительно умная, практичная и коварная.
Внешность можете взять другую, хотя мне кажется, что эта была бы довольно интересной.
От себя обещаю вам много интересной игры и классных сюжетиков, очень жду. К тому же у нас тут большая и крутая греческая семья, скучно не будет.

0

27

Левиафан в поисках Разиэля

https://i.ibb.co/D5W04S1/ezgif-com-resize-11.gif
Nina Dobrev, Raziel [abrahamic]

Разиэль - один из ангелов Бога, хранитель тайн. Считается, что именно Разиэль дал книгу тайн Адаму, после чего второй начал нести таинства, описанные в ней, в мир людской. Некоторые ангелы, близкие к Разиэлю, были явно не довольны подобным исходом вещей, потому выкрали сию книгу и бросили в море. Бог не стал за подобное безрассудство подопечных ангела наказывать его, а лишь запряг некоего ангела Рахаба вернуть книгу обратно тому, у кого она была отнята.

Разиэль, стоя рядом с престолом Бога, слышит и записывает (во всяком случае записывал ранее) всё, что говорится и обсуждается. Потому то за главными слухами и сплетнями авраамистов обычно обращаются именно к этому ангелу если есть на то необходимость. И даже после смерти Яхве свою работу Разиэль продолжает выполнять.
Разиэль для Левиафана, как источник необходимой ему информации о деяниях Яхве до и после его смерти был бы очень полезен. Не за просто так, конечно. Змей не мог знать наверняка когда начнётся Страшный Суд и, вполне возможно, ангел мог ему рассказывать некоторые подробности светской жизни в Раю. И князь моря не может знать что может произойти уже после прошедшего Суда: вдруг смерть Яхве - лишь часть великого замысла? Потому то Леви и нуждается в постоянном информаторе даже после смерти его Создателя. У меня есть ещё определённые мысли, касательно того, кто и как помог вернуть книгу тайн и всё из этого вытекающее, но это лучше обсудить уже лично. Связь со мной — гостевая, ЛС, а после можно Telegram или Discord.

0

28

Сехмет в поисках противостояния с Шезму! И Анубис тоже!

♫ ost: dorothy - rest in peace / tanir, tyomcha - проблема / green apelsin - cтанцую на твоей могиле
улыбаясь, со всей злости я ломаю твои кости
https://i.ibb.co/bmhrDrw/image.gif https://i.ibb.co/17S42NQ/image.gif
Jon Bernthal, Shezmu [egyptian]

■ Демоническое божество убийства и крови. Покровитель и защитник мумий. В его ведении находятся виноделие, масла для бальзамирования и благовония.
■ Носит титулы "Убийца душ" и "Господин крови". Наказывает расхитителей гробниц и прочих грешников, попадающихся ему под руку. Входит в круг египетских "богов смерти".
■ Пред смертными предстает в обличие человека с львиной головой, с неизменно залитыми кровью клыками и гривой. На поясе носит человеческие черепа.
■ Очевидно, имеет способности к зельеварению и кровь превращает в вино, трансформации привет, лев-каннибал, некромантии (призыв и управление мумиями) и тд.
■ Известен, как палач Осириса, жестоко карающий преступников, в том числе путем обезглавливания и использования винного пресса почти Челентано.
■ В настоящее время занимается не вполне легальными аукционами, на которых продают различного рода артефакты и ценные реликвии. Пустышки используются для свободного оборота, судьбой же реальных сокровищ, тронутых божественной рукой, заведует лично, не позволяя им оказаться "не в тех руках". Все еще ревностно относится к египетским ценностям и спонсирует сохранность пирамид, а также их реставрацию.

every little piece you took of my soul
now I LAY YOU DOWN to sleep
and I pray with the devil you rest in peace

Имя кровавого бога ядовитой змеей шипит у Сехмет на губах - он мирозданием ей ниспослан за все грехи мыслимые и немыслимые в том числе. Шезму держаться от воинственной львицы подальше пытается, но провидение сталкивает их вновь и вновь, не как друзей, но врагов. Сехмет дорогу демону переходит немногим чаще, чем он ей, хотя, казалось бы, интересы идентичные - сохранность гробниц и артефактов египетских у обоих в приоритете. Но у судьбы на богов иные планы. Она им ловушку готовит услужливо, с истерической издевкой наблюдая за тем, как два льва друг друга рвут и кусают, да так, что кровь обоих давно уж смешалась в единое целое. Шезму ей истекает, а после превращает в вино, и кубок тот предлагает львице, а с ним и шаткий мир, разбивающийся на миллиарды песчинок всякий раз, когда они вновь оказываются рядом.

Шезму и Сехмет - кровь и пламя. Жар пустыни и ее жестокость, сплетенные вместе. Укус скорпиона и шелест скарабеев под крышкой саркафага. Шезму целует Сехмет в лоб, как покойницу, будто извиняясь за то, что в следующую секунду ее ребра зайдутся неистовым хрустом, а она накрывает ладонью его глаза, убаюкивая, пока когти врезаются в плоть чуть пониже сердца. Нескончаемый круговорот ненависти и боли с осознанием того, что "все могло быть иначе". Все и было.

Там, на заре времен, они стояли плечом к плечу, утопая в крови врагов, подношениях и почестях. "Хлеба и зрелищ" - пошло не от римлян. Все изменилось, стоило Египту встать на колени, а людям начать забывать своих богов. Бывшие союзники стали врагами, обреченные делать выбор и выбирая, несомненно, самих себя. Не простил. Не простила. Шезму почти забытым идолом меж страниц истории остается. Демон, что уже не страшит, хоть всю землю залей красным. Сехмет трепыхается, борется, интересы семьи возводит в абсолют, защищая по заветам отца оазис, призванный стать им убежищем. А змея уж скребется в груди, подбирается ближе. У Шезму - иные планы. Шезму не намерен оставаться в стороне от происходящего в мире и среди пантеонов. Он видит - все меняется. Он знает - как раньше уже не будет и пора наносить удар. Вопрос лишь в том, какую роль на сей раз сыграет Сехмет и перестанет ли он для нее быть столь идеальным врагом?

Персонаж в умелых руках может обрести интересную историю и целостность. Я взяла на себя смелость замахнуться на часть его биографии и соединить личность Шезму с собственным сюжетом, но нюансы и мотивы могут и должны обсуждаться, я всегда открыта для диалога и идей извне. Интерес к Шезму также есть и у Анубиса, противостояние с гаденьким привкусом песка на зубах будет обеспечено, как и готовый сюжет с похищением ценного для шакала артефакта. Требования стандартные: желание играть и умение разговаривать словами через рот. Все остальное приложится. Внешность можно сменить по согласованию. Все вопросы предлагаю обсуждать в лс или сразу в телеге.

0

29

Гавриил в поисках демона Рахааб

https://64.media.tumblr.com/d0ea02fe7d77e47c0f1eab8f2c90dea9/e5d4ed54a7a982e1-f6/s540x810/6c06331a95fc563b3b2a1fe42458c89b19ab7af4.gif https://64.media.tumblr.com/e3a4bcf8fb576ae8eca2e8edce365f6f/56bf478281e673c8-30/s540x810/6f5b06a3c8885bb8a1d37b94909a00fde5caab80.gif
Adeline Rudolph, Rahab [abrahamic]
мифы

шумная
высокомерная
дерзкая

ты была ангелом бездны, моря и смерти, следуя велениям Яхве и подчиняясь Азраилу и в отличие от других, бежала по бесконечным жилам не только морей, но и подземных рек, прикипая к земле, ассимилируясь с людьми, изучая их и помогая им, зная что происходит в мире смертных лучше всех. Ты та, кто проникся симпатией к Адаму и Еве и не винила их за сделанный выбор, как и твой собрат по этому милосердию - Разиэль.
Любовь к людям и сомнения насчет решений Яхве определило твою судьбу, ведь многое, что ты делала было не его велением.
Ты создавала и сметала целые континенты с лица земли.
По преданиям именно ты потопила Атлантиду.
Чем ты разгневала отца, что он послал меня приструнить тебя, заковать тебя в цепи и бросить влачить это существование на дне самого глубокого океана?
Наша борьба была яростной. В результате ты была изгнана с небесного плана и заключена в темницу, неспособная когда-либо пробиться на поверхность, чтобы попросить прощения за свои прегрешения.
Ходят слухи, что Раав переправляет тела мертвых в море. Ее новое обещание человечеству - погрузить их на глубины, где их больше никогда не потревожат. Этот переход во тьму уводит души в место, откуда нет возврата...
в дом ангела-демона, обитающего в глубине, который вот вот выберется на свободу.

Заявка очень гибкая и пластичная, слепить можно многое (: Есть наметки на сюжет, а выше висит акция на Разиэля, поэтому вдруг если вы пара игроков - то вообще шикарный вариант, ибо пол сменить можно) Внешность тоже. Залетай в гостевую, лс, тг. Жду.

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » the last gods

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно