hp: magnum opus
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться201-03-2023 17:31:01
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ [indent] Грег - отличный аврор. Опытный, сильный, исполнительный, честный. Хороший такой свой мужик. Меньше слов, больше дела. Порой слишком прямолинейный, но в целом любимчик коллег и отличный друг. За своих и для своих готов на всё, но в принципе не злой. Шутит добрые шутки, умеет обращаться детьми и вообще просто душка.
пример поста
|
Поделиться307-03-2023 14:51:23
ДОКТОР АЙБОЛИТ
КОЛДОМЕДИКИ ИЗ СВЯТОГО МУНГО И НЕ ТОЛЬКО
[indent] Эти люди и эти волшебники положили всю свою жизнь и самих себя на спасение (утопающих) от магических болезней, использованию Костероста, борьбе с драконьей оспой и прочая, и прочая.
[indent] Следующий месяц (до 06.04) прием колдомедиков ведется по пяти фактам, потому что они очень-очень нужны для следующей арки сюжета (ой, спойлеры-спойлеры). Обещаем выдать деняк и много любви, попробовать одарить графикой и будем рады видеть.
Поделиться420-03-2023 17:18:13
ЭММЕЛИНА ВЭНС [indent] эммелина когда-то горела, но никогда не сжигала, а лишь светила, согревала своим теплом. эммелина вокруг себя создавала ореол благополучия и уюта. в ней мягкость удивительным образом сочеталась с несокрушимой силой духа, женственность с невероятной мужественностью, а спокойствие с духом авантюризма. эмма, при желании, могла бы вести за собой легионы - из неё вышел бы неплохой лидер, ведь ей не хватало чуть ли не главного - умения хитрить. а без него в змеином гнезде (любое правление - то ещё логово гадов) делать нечего. вэнс выбрала другой путь - она людей защищала, большую часть жизни положила на это. |
Поделиться527-03-2023 20:40:09
МИРАНДА ГОСХОК [indent] Миранда выглядит как продавщица булочек или владелица магазинчика из Хогсмид. У нее пушистые кашемировые свитера, удобная обувь и флер домашней выпечки вместо духов. При взгляде на нее очень сложно подумать, что именно ее портрет иногда уходит с карточек из шоколадных лягушек, и уже несколько поколений детей в Хогвартс учатся по тем книгам, которые написала она. В ее переваливающейся походке и жалобах на ломоту в суставах, сложно распознать одаренного лидера, увлеченного исследователя или, тем более, волшебницу, способную взмахом палочки перестраивать здания и превращать куски грязи в произведения искусства. P.S.: Я вот так вот придумал себе начальника и теперь его люблю. Так что, если полюбите тоже, то будет супер. А еще Миранда, не шибко популярный, но все ж канон, так что вносить изменения к моей заявке можно, а вот исходнику лучше бережно. Короче, мне можно писать, звонить и назначать встречи семь дней в неделю с семи до семи примерно, я все готов говорить-обсуждать и все такое. Обнял-приподнял заранее. |
Поделиться608-04-2023 15:12:56
МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ФЕЙРИ [indent] Кэтрин - талантливый колдомедик. В свои 23 года она уже твердо стоящая на ногах личность, которая находится в гармонии с собой и своим окружением. Кэт умна, она сильный эмпат и умеет быть чуткой и тактичной. Она не любит много говорить, имеет узкий круг близких людей и со стороны кажется довольно тихой, милой и нежной. На самом деле она человек со стальным стержнем внутри, который умудряется не потерять себя, несмотря на удары судьбы. У неё есть убеждения, моральный компас и сочувствие к миру. Самое удивительное качество Кэт - умение прощать. Прощать всё и всем, отпускать людей из своей жизни с миром, но при этом отодвигать их при необходимости за черту, где ей уже не могут больше навредить. Кэт как будто успела прожить далеко не одну жизнь и умеет слушать своё сердце, которое хранит мудрость всех этих жизней. У неё нет проблем, чтобы разобраться в своих чувствах и желаниях, и она знает, что с ними делать и как. А попутно она пытается научить этому тех, кто ей дорог. |