31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » .etc

.etc

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/6f/ae/3/880311.png

Адрес форума и его название: .etc
Жанр: кроссовер
Организация игровой зоны: эпизодическая
Описание: планировали кроссовер - получился ковёр, ну что поделать.

Отредактировано tkmnt (30-06-2023 12:46:17)

0

2

mass effect
*starring: john shepard

гештальту пять тыщ миллионов лет, пора реализовывать. в основном тексте заявки много про джейн и мало про джона, потому что я за то, чтобы вы себе выбрали персонажа по душе, и кроме пары обязательных пунктов (семья военных, хорошие отношения с сестрой, идеальная репутация в армии) лепить можно то, что вам интересно: хоть в два ренегата пойдём мир спасать, почему бы и да. джейн идёт по пути безжалостного адепта, командует нормандией в первой игре и передаёт бразды правления джону где-то в середине второй игры. так что не думайте, что у вас какая-то побочная роль — нет, напротив. я пишу небольшие посты, скорость варьируется, люблю обсудить идеи, но не люблю навязываться. мы с кайденом ждём ♥

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/0d/44/170677.png

«Это должен был быть Джон», — не_произносит_вслух хмурый Андерсен, пересылая Джейн назначение на должность старшего помощника его корабля, свеженькой и толком ещё необкатанной Нормандии, с которой Джейн роднится как-то очень сразу; но это, возможно, потому, что здесь её с распростёртыми объятиями уже ждёт счастливый до усрачки Джон, последний месяц служащий под началом своего любимого капитана.
(Джейн здесь быть вообще не должно, как-то оно с родственниками не особо принято в Альянсе пересекаться, но она отчаянно нуждается в поддержке и отдыхе, и место это правда кажется курортом поначалу, потому что работать под чужим началом — легко, передавать командование другим — легко, не брать на себя ответственность за жизни своих солдат — легко и слишком хорошо, чтобы быть правдой.)

У Джейн репутация в Альянсе не просто хромает — тащится на последнем издыхании.
У Джона миллионы друзей и приятелей, но даже они Джейн сторонятся.

Боевые заслуги — слабое утешение за изоляцию, когда тебя боятся как потенциально опасного биотика, так и человека, который с лёгкой руки угробит свой отряд и себя во имя выполнения миссии.
(Но Джейн разве виновата, что единственная выжила там, где не смог никто кроме?)

«Это должен был быть Джон», — не_произносит_вслух Джейн чуть позже, стоя перед Советом, который делает её первым СПЕКТРом от человеческой расы. Джон выглядит искренним, когда показывает ей большой палец, но Джейн гложет чувство вины — это брат лучший представитель своей расы, это он должен быть лицом всего человечества, и Джейн кажется, что она украла его место и его славу. И Джейн продолжает думать об этом, спасая Галактику, и даже после, во время ставших регулярными патрулей.

Не думать получается только после смерти, и Джейн считает это время лучшим в своей жизни.
Потому что потом её к жизни возвращают.

— Это должен быть Джон, — категорично заявляет она, собрав осколки былой команды в рубке второй, церберовской Нормандии. — Моё решение не подлежит обжалованию. С этого момента у вас новый коммандер Шепард. Кто желает оспорить моё решение может прямо сейчас проваливать с этого корабля.

У Джейн лицо расползается уродливыми шрамами, биотика сбоит через день, в голове полная каша и сумбур.
У Джейн навязчивое желание распороть себя, снять с себя кожу и убедиться в том, что она — всё ещё она, а не робот, в которого закачали её личность.
У Джейн припадки, истерики и отрицание.
Джейн штормит.

Но пока Джон рядом и держит её за руку, всё происходящее кажется не таким уж паршивым.

Отредактировано tkmnt (25-04-2023 19:34:24)

0

3

assassin’s creed
*starring: maxwell roth

тамплиер, владелец театра; глава висельников, опасный преступник; бывший циркач, безумец, дьявол лондона.

https://64.media.tumblr.com/d73ead4ee787233a264ecccc1c0457a6/26b6f6d395313cd4-7c/s640x960/57891bd1e5fb605c17539bfc3188df08680178c5.gif

https://64.media.tumblr.com/2c299a5eea89ae3381c306177110558d/26b6f6d395313cd4-4f/s640x960/443529f69e72186761242aaceff9427e5dc33887.gif

+

Причина очень проста.
Я могу.

Легкость между ними такая, что кажется надуманной: у них разная жизнь, разные идеалы, противоположные цели. Максвелл Рот - еще одна фигура на игровом поле Лондона, еще одна фотография, прикрепленная к стене убийств, Джейкоб не испытывает к ней ни возбуждения, ни страха, когда прикрепляет к доске острой иглой. Только желание поквитаться со всем Орденом за то, что произошло с Перл, только злость на самого себя за то, что позволил себе поверить, что с кем-то может быть по-другому.

И - конечно - спотыкается на этом снова.

Максвелл Рот - не человек, стихия, сносит все приливной волной, призывает рычащим голосом к сотрудничеству, которое вылилось в странного рода дружбу; Джейкоб чувствует в этом странном человеке что-то родное и близкое, что-то, что никогда не вырывалось наружу из-за воспитания, Кредо и всеведущей сестры. Джейкоб чувствует пылающий жар свободы, и не осознает - пока - что это пламя может сжечь его заживо.

Тамплиеры и ассасины еще никогда не подходили друг к другу настолько близко.

Отредактировано tkmnt (25-04-2023 19:34:31)

0

4

assassin's creed
*starring: evie frye

ассасин, одержимая поисками частицы эдема; мозг и стелс; рациональность и продумывание всего до мельчайших деталей.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/0d/27/724631.gif

я вообще большой любитель семейных отношений и близнецов-противоположностей. мне нравится, как джейкоб и иви выбирают не понимать друг друга, нравятся их типичное сиблинговое соперничество, их разное отношение к отцу и кредо. иви ищет плащаницу, чтобы не дать тамплиерам захватить мир - джейкоб убивает одного за другим, разрушая устройство лондона. иви медленно влюбляется в верного ассасина-союзника, джейкоб проводит дни в буйной компании главы противоборствующей банды. иви бесится от легкого отношения джейкоба ко всему - джейкоб злится, что она пытается дергать его за шкирку как несносного и тупого братца, хотя она старше всего на несколько минут.
пишу от первого лица, кстати, от тебя вообще ничего не требую, просто будь настырной гиперррациональной занозой.

0

5

star wars
*starring: leia organa

Сложный характер, стальной стержень, несгибаемая воля, семейная харизма, убийственное очарование - это да, это мама, и за маму я всем голову откручу голыми руками. Придумаем тысячу и один способ продолжить историю, переиначить историю, не учитывать вагоны кринжа этой самый истории. Символы в постах не считаю, знание канона вне фильмов не принципиально - у меня есть что предложить поиграть и так. Жду мать, которая умеет танцевать, а остальное уже детали.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/0d/15/579139.png

Мама.
Это слово - самая болезненная, самая глубокая и рваная рана, которая когда-либо у меня была. Оно довлело надо мною сверху, как ты над другими, кто сталкивался с тобою - неизбежно, беспощадно. И они, люди, принимали это с благодарностью - как и я, как и отец, как галактика в те моменты, когда ты была ей больше всего нужна - ты не отказывала. Ты возвышалась, с самых юных лет идя по ступеням лишь выше - твое восхождение, вознесение, рассвет, после которого сияние Леи Органы ослепляло как тысячи солнц, не оставляя никого равнодушным. Это слово - больше, чем звук, потому что отказываясь от прошлого и ставя на нем крест, я не выбросил из своей жизни лишь одного - тебя.

"Последняя представительница Королевского дома Альдераана не может позволить себе трусость. Она должна быть уверена в себе," - так ты сказала когда-то и следуешь этому завету по сей день, храня где-то глубоко внутри свой собственный кодекс, который во многом даст фору тем смешным и неважным вещам, что несли за собой Темная и Светлая стороны многие тысячелетия.
Люди всю жизнь стремятся стать кем-то, что-то оставить после себя, делая неглубокую насечку на стене галактической истории. Они хотят, чтобы их запомнили - ты не хотела, не делала насечек, не старалась - они просто появлялись сами. Появлялись на стене криффовой истории, на сердцах всех тех, кто тянулся к тебе, бесконечно глубокие, именные - Принцесса Альдераана, член Имперского Сената, лидер Альянса за восстановление Республики, а затем и Новой Республики, генерал Сопротивления - для каждого была своя собственная, несводимая, непоправимая. У меня тоже есть такая, самая глубокая, настолько, что расколола сердце пополам.

Твоя роль в поражении Галактической Империи была едва ли не основной, Сольной - так пошутил бы отец, будь он здесь и в состоянии это сделать. Галактическая гражданская война без тебя тоже выглядела бы иначе - ты всегда вела за собой людей, они сами шли и обвинять их в этом бессмысленно - свет тысячи солнц, ты помнишь? Перед ним невозможно устоять, я бы тоже пошел, как и раньше, только обстоятельства сложились несколько не располагающе к подобному.
Ты боролась с Первым Орденом после его возникновения, боролась за свободу, такую, какой ее видишь ты, даже не смотря на все предательства приближенных к тебе людей, после которых твой долгий рассвет превратился в моментальный закат, который все еще тлеет яркими красками и, кажется, многим более прекрасен, потому что прошло слишком много лет - юность и горячность давно сменились зрелостью и мудростью. Садящееся солнце устало, устало светить, греть и медленно гаснуть, пытаясь еще хоть сколько-то осветить дорогу тем, кто без него потеряется и ослепнет.
Я, в свою очередь, ослепну, если буду находиться слишком близко - давно привык находиться в кромешной темноте.

На твою долю, Лея Органа, выпало слишком много испытаний, с которыми не сравнится то, что переживал Хан Соло или Люк Скайуокер - слишком уж локальны, точечны были проблемы. Ты старалась, взвалив благополучие галактики на свои хрупкие плечи, преодолевая трудности раз за разом, будучи костью в горле тех, кому хотелось получить от власти все и сразу. Ты справилась со всеми, ты - хорошая мать, идеальная, любящая. Для этой галактики, конечно же, которая тебе так и не ответила тем же. И единственная для меня, важная, все еще необходимая, как бы я это не отрицал, обманывая других и, главное, себя. В ворохе своих побед ты нашла поражение - испытание, которое стало главным. Оно носило мое имя.
Тебя можно либо любить, либо ненавидеть - третьего не дано, но до смешного грустно, что среди всех твоих союзником найдется немало людей, которым есть за что тебя проклинать и ненавидеть. И до отчаяния горько то, что мне, твоему главному оппоненту, есть за что тебя превозносить и любить.
Да, я твое главное испытание. Но никому не известно до сих пор, прошла ты его или провалила - еще увидим.

0

6

assassin's creed
*starring: christopher gist

Тамплиер, квартирмейстер Морриган, близкий друг. Семилетняя война на исходе, но впереди - война за независимость, и придётся снова воевать и снова делать выбор.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/0d/118/184523.gif

0

7

mass effect
*starring: urdnot wrex

без лишних слов - лучший мужчина фандома ♥ (и нет, вам не под силу изменить моё мнение.) осознаю, что шансы найти игрока на эту роль равным примерно минус бесконечности, но мне просто нужно кинуться в пустоту своими гештальтами, это сильнее меня. вдруг однажды кто-то всё же… вдруг?

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/0d/44/72209.png

Рекс нравится Шепард.

Поначалу — вопреки всему. Впоследствии — не потому, что он древний, огромный, сильный и по-крогански (что редкость) мудрый; хотя, и поэтому тоже. Просто, обладая всеми вышеперечисленными качествами, Рекс ставит себя выше Джейн всего лишь один раз — во время их первой встречи в коридоре СБЦ, когда обстоятельства вынуждают его быть грубым с ней беспричинно. Но уже после отлёта с Цитадели, когда Шепард заглядывает поболтать с ним просто так, в порядке общей проверки состояния экипажа, она чувствует зарождающееся между ними взаимоуважение — это проявляется в сложной мимике, тоне голоса, словах.

Это нереально вдохновляет, когда кроган, проживший сотни лет и изначально посмотревший на тебя свысока, не отказывает тебе в общении. (Когда от тебя бежит в страхе большая половина твоего же экипажа, иметь возможность спуститься в ангар и подсесть к скучающему Рексу — панацея.)

Он рассказывает ей (и Джону, который частенько принимает участие в этих ликбезах) о Тучанке, кроганах, их простом и понятном менталитете и болезненной местами истории. Шепард слушает всегда с неподдельным живым интересом и как-то раз даже сетует, что родилась человеком. Ей близко всё, о чём говорит Рекс. Ей хочется, чтобы в её жизни всё тоже можно было решать силой, и для всех вокруг это было бы в порядке вещей.

Потому что у кроганов кто сильнее, тот и прав.
(У людей никогда не бывает настолько просто и честно.)

Рекс становится ей настоящим другом, и это оказывается чем-то взаимным — их дружба проходит проверку Вермайром, Тучанкой, жнецами. Рекс добродушно хлопает её по спине в тысячную долю от всей своей силы каждый раз, когда они пересекаются здесь или там.

Рекс, в конце концов, назначает Джейн почётным кроганом клана Урднот.
И все прочие награды, звания и почести, которыми Джейн осыпали прежде, по сравнению с этим признанием почему-то меркнут.

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » .etc

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно