Разыскивается: Сергей Лютый
Род деятельности персонажа: на выбор игрока, имеет отношение к лесу Раса: оборотень. Возраст: 30-32 |
|
Детали образа
• Лютые в своём районе до сих пор считаются приезжими, потому как появились в Медноуральске после войны.
• Что известно доподлинно, так то, что с женщинами им не везёт. Северьяна за ударный труд на заводе путёвкой на курорт премировали, так сам не поехал, жену отправил. А она возьми да не вернись обратно.
• Игорь, сын Северьяна тоже отличился: привёз себе жену то ли из столицы, то ли из Питера, чуть ли не дочку академика. Так её на три года только хватило: оставила мужу записку, сына забрала да подалась туда, откуда явилась.
• После того, как Игорь на Север подался да там и сгинул, про Лютых уж забывать начали. Как вдруг, лет десять назад объявился наследник — Сергей. Да не просто объявился, а жить приехал.
• С такой фамилией ничего удивительного, что имя быстро превратилось в прозвище, и «Серым» Сергея называют гораздо чаще. Как и то, о чём не скажут в глаза, но вовсю шепчутся за спиной: «Все знают, что в лесу нечисто, там люди пропадают, а этот сумасшедший там живёт! И не просто живёт — знает лес, как собственную ладонь. Видно, правду говорят, что по ночам через нож, воткнутый в осиновый пень, перепрыгивает, и зверем оборачивается, в серой шкуре бегает».
• «Бог с ними со сплетнями, пусть себе болтают, зато без особой надобности никто в гости не сунется. Одному лучше», — вот только вышло по-другому. Каким ветром во двор занесло промокшую насквозь девушку с корзиной, как она тропку умудрилась найти, Сергею до сих пор непонятно. Не оставлять же её под дождём — пришлось впустить, отогреть, накормить, а как дождь кончился, проводить домой, несмотря на заверения, что она ещё ни разу не заблудилась.
• Нежданная гостья вернулась на следующий день — с домашними пирожками и в красной вязаной шапочке. Ну, чисто сказка. И рука не поднялась выставить её вон. Потом она пришла ещё раз, и ещё… Из Витославы незаметно превратилась в Виту (или Славу), став важной частью его мира, и без неё теперь неуютно и не по себе, и не хочется даже думать о том, что однажды она не придёт.
Отношения
А ты храбрая девочка, Ваше высочество,
Знаешь — я за спиной, и ничуть не растеряна…
Что ты делаешь здесь, в моём Волчьем урочище,
Где туманом обратная тропка застелена?
Не дрожишь как осинка, как лань осторожная,
Не пытаешься скрыться, следы свои путая…
Обречённое счастье моё невозможное,
Ну, зачем ты решилась придти сюда, глупая!
Там, за этим туманом — весна и цветение,
Соловьиный закат и иваны-царевичи,
Почему же ты выбрала невозвращение,
Распустив для меня две косы свои девичьи?
Здесь стволы у деревьев безжизненно-мшистые,
Даже ветер пугается карканья строгого,
Здесь колючие ели и вязы плечистые
Сторожат моё, Богом забытое, логово.
Знаешь, сколько прошло через эти объятия?
Сладко таяло сердце, согретое чарами…
Но на всех волкодлаках любовь, как заклятие —
Сколько нас ни люби, остаёмся волчарами.
Вот поэтому лес мой — не место свидания,
Сотню раз ты ещё в безрассудстве раскаешься!
Не разлука страшна, а… РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Так чего ж ты молчишь??? почему улыбаешься?!
Но смыкаются губы под пальцами женщины,
Я послушен тебе как ручное чудовище…
— Ты забыл…, мы друг другу по-жизни обещаны.
Просто ты лишь моё дорогое сокровище!
Дополнительно: Заглавные буквы, предупреждение о том, что передумали брать роль или уходите.
Связь с игроком: Гостевая, ЛС, потом мессенджер.