-- Так зачем тебе в Торранс, ангелочек?
-- Затем, что я здесь живу, ангелочек? – Вторит мужчине Бейби, лучезарно и широко улыбаясь тонкими губами, -- Решила вернуться к истокам.
-- Понятно… -- Гэйб, простой дальнобойщик, ищущий немного общения и женского тепла, усмехнулся в ответ. От него разило потом и перегаром, ночь в придорожном баре не прошла даром, -- Провинциальная отчаянная девчонка значит?
-- Ага. – Она кивает, и ее ковбойская шляпа слегка падает на глаза, молодая женщина неторопливо поправляет ее, снова усаживая на голову, как надо.
-- И кто ждет тебя в Торрансе? Мама?
Мама…
Улыбка мисс Диксон становится чуть скромнее, все теперь не так притянуто за уши, да, Малышка?
-- Мама умерла.
-- О, мне так жаль…
Врешь, говнюк, ни хуя тебе не жаль, или по твоему, я такая дура, что готова поверить дежурным отговоркам вежливости ради? Ты реально думаешь, что я такая тупая?
-- Не хотел задеть тебя, как-то. – Кашлянув в кулак, добавляет мужчина, а тем временем, сквозь клубы пыли виднеется потертая и поблекшая со временем вывеска «Добро пожаловать в Торранс». Отлично, десять минут, и Малышка будет на месте.
-- Ничего, она давно умерла, ты ведь не знал, правда? – Мягко поет она, кидая кокетливый взгляд в сторону водителя.
-- Верно…
Мимо них, с шумом проносятся другие фуры, Гэйб сигналит им, давая понять, что позади не встретил патрульных.
-- Ты помнишь, что кое-что обещала мне?[якобы намекая на более чем серьезные намерения.
Они въезжают в город, заруливая в первый же закуток в ближайшем бору, все именно так, как они и договаривались.
И вот – тишина, мотор огромный фуры заглушен, а мужчина после минуты молчания, как на похоронах, все решается заговорить первым.
[u]-- Даже интересно, что умеешь такого, ангелочек, чего не умеют другие девочки.
Бейби загадочно улыбается, но ее глаза теперь, блестят совсем иначе.
-- Сейчас узнаешь…
Момент, доля секунды и огромный охотничий нож, вонзается прямо в пах мужчины. Громогласный ор тревожит мягкую тишину леса.
-- Твою мать! Сучка! Твою, гребанную, мать!
-- Ну вот и все, ангелочек, уверена, такого тебе еще ни одна женщина не делала. – Добавляет Бейби, вытирая окровавлено лезвие ножа, о середину собственного языка, смакуя соленую до безобразия кровь Гэйба, -- Надеюсь, что ты сдохнешь. – Выпрыгивая из кабины чужой фуры, добавила блондинка.
Она не станет добивать его, ведь через несколько минут, он все равно истечет кровью, и до 911 вряд ли дозвонится, хотя бы потому, что сеть у подъезда к Торрансу ни черта не работает.
Засунув нож в ножны, что ей много лет назад подарил Роб, молодая женщина неторопливо выходит из леса, и бредет дальше по дороге. Ну, здравствуй, любимая дыра. С возвращением тебя, Малышка.
Сложно сказать, почему она обратила внимание на дом своих былых соседей – Бейкеров. Называйте это интуицией или же хищным чутьем, но первым делом, Малышка направилась именно к ним. Все, чего она хотела, так это слегка порыскать по их тайникам, спиздить немного денег, пока их не было дома, ведь обычно, та бабка, которая являлась женой ебаного Томаса торчала во дворе: развешивала белье на прищепках, чтобы оно, сука, пахло свежестью без всяких там кондиционеров, ну или же они всей семейкой жарили барбекю, выбешивая голодных собак города… В общем, как бы там ни было, а не заметить их присутствия было невозможно. И эта сраная активность крайне раздражала. Долбанная демонстрация своей совершенной жизни!
Бейби хотела сбить лезвием щеколду у двери черного входа, чтобы прокрасться в дом, но та, на удивление, оказалась не заперта… Что ж, если, все же окажется, что хозяева на месте, то она мило соврет, заявив что-то вроде: «Я забежала к вам за солью.»
Едва, Диксон оказалась на пороге, как услышала приглушенные голоса: протяжные стоны, тихие всхлипы, чей-то смех…
Девушка чуть нахмурилась, бесшумно ступая подошвой дешевых, но легких кед по приторно чистому полу, на всякий случай не убирая нож в ножны и опасливо озираясь по сторонам.
Никаких тупых вопросов вроде «есть тут кто-нибудь?» Потому что кто-то, тут разумеется, был…
- Ты хочешь, чтобы я ушел?
Она еще не видела того, кто задавал столь странные вопросы. Но любопытство брало верх, неужели кто-то все же ее опередил?
Но тот, кем оказался этот наглец… Тот, кто предстал перед ней воочию, разбил все ее предположения. Сердце пропустило череду ударов, а кровь, казалось, напрочь отхлынула от висков, когда Малышка увидела Роба… Сначала его, потом голую шлюху с опухшими и посиневшими ступнями, после, мертвую миссис Бейкер, из под туши которой виднелась лужа крови и привязанного к стулу отца сия мерзкого семейства.
Ну что, съели, ублюдки? Вот вам ваша американская мечта. Ну и как она вам на вкус? Пахнет жаренным мясом и порохом, не так ли?
-- Засранец, не мог проверить черный вход? – Застыв в проеме между спальней и гостиной, усмехается малышка, -- Да не анальную дыру этой шлюхи, извращенец -- задний выход из дома, блять! Или ты поймал режим гребанного бога?
-- Пожалуйста… -- Молодая обнаженная женщина, начинает слезно бормотать, обращаясь к Малышке, -- Помогите нам…
Но Малышка молчит, лишь пристально смотрит на Роба.
Он совсем слетел с катушек. Она всегда знала, что запах из долбанного подвала их дома, это не сдохший енот, но все же… Все же… Она так была рада этой встрече.
-- Обниматься. С остальным разберемся потом. – И раскинув свои руки, она счастливо улыбнулась. Просто зловещая снежинка среди гребанного ада.